Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Было дело:: - Ебиськонем

Ебиськонем

Автор: Какуконя
   [ принято к публикации 12:10  16-08-2011 | Х | Просмотров: 1395]
Это было мегафеерично. В тот момент и тело и душа в едином порыве. Чувство вечного настоящего. И это настоящее божественно. Это такая внутренняя радость и блаженство. Ощущение невесомости от забот и запретов. Легкость, простота. Гениальная простота. Если бы у детей, песочничного возраста, были взрослые органы, они бы ебались друг с другом без капли угрызения совести. Откровенно и искринне. Они бы уже наебались пока бы им объяснили, что к чему. Так ебались и мы.

Решение.
Решение мне далось сложно. Я целый день сидел на сайте знакомств. Я не хотел идти со своей экс. Я хотел найти безумную телку или собрать компанию. Я написал где-то 40-50 телкам. Кому-то сразу писал — идем на вечеринку, где все будут ебаться. Кого-то пытался заинтриговать. Но все ссутся. Я им сам ссался. Есть! Одна чувиха предложила свою подружку. Четыре часа хуячения по клаве и я вышел на нее. Созвонился. Бля она морозится. Боится, денег нет. Но слышу по голосу, что хочет пойти. Предложила свой костюмчик красной шапки. По фоткам вконтакте телка безумная. Пиздец, я нервничал большее ее. Она даже меня как-то взбодрила и успокоила.
Около семи я должен забрать костюм. Самому идти на вечеринку не вариант. Пока шел к метро передумал. Нахуй эти траблы. Возьму пивка, втыкну в кинчик, подрочю и лягу спать.
Перед входом в метро я набрал свою экс. Объяснил, что сегодня можно увидеть еблю. Она замежевалась, но идея ей понравилась. Вдвоем идти тоже стремно. Решили еще взять по другану. Мой потом отморозился, ее кент с работы согласился. Троем это уже ништяк. Я забрал костюм у маленького шпендика с ебнутыми глазками под очками с толстой черной оправой. Такое ощущение, что она все время смотрит как кто-то кого-то дерёт. Заводные глазки.

Подготовка.
Вот он голос! У людей меняется голос, в предкушении чего-то неизвестного и сумасшедшего. Возбужденно мы обсудили в чем будем и договорились встретиться на хате у экс. У нее еще был бренди с последней нашей пьянки. Блядских шмоток у нее — можно порнофильм снимать. Отлично! Дома было весело. Ебнули бренди и начали придумывать, как нарядиться. Задача сложная — одеться так, что бы пустили, но и так что бы никто по ошибке не выеб в пути. У меня были лосины черные, красное платичко и повязка на голову. И здоровые очки. Чувака одели в штаны и подтяжки. А моя девушка, которая становилась все меньше и меньше экс, оделась офигенно. Маленькая такая, с изященой фигуркой в комбидрессе и колготках. Сучка! Душа у нее темная. Я не люблю таких телок, но на них стоит как у коня. И энергия пиздец как прет, когда она тебя хочет.
Сели в такси, приехали, вылезли и сразу обрадовались! Сборище ууууебков! Все классные! Все-все-все! Стоят спокойно в очереди, кто в чулках, кто накрашенный, как гомик, душевно одеты. Последний сыкотный момент, что не пустят… И все! Мы прошли!

Поскакали!
Уже пьяные, уже счастливые. Мы решились, мы пришли. Мы не забили хер на свое счастье. Дернули по коктейлю. Наш чувачек подахуел, бо не пил и как-то остался сторожить столб возле столика. Хуй с ним. Рано еще.
Сучка! Она подходила к уебкам, обнималась, приставала. Блядь, я знаю, как она это умеет. Все еще морозятся, почти никто не танцует, а у нее просто слетели катушки. Ладно, подожди, сейчас мои твои обгонят!
Лижится! Какого хуя через пять минут она уже засосала швабру под два метра?!!! Помахал прощай своим заклепкам и я рванул. Разнял. Держу одной рукой ее за шею, поворачиваюсь к нему. Бля, съебся уебок. Увожу ее за сцену на скамеечки. Как же она лизалась вымаливая прощение. Через минуту я отпустил шею.
Решили залить семейный раскол бухлом. Попиздел с двумя сестричками, выпил с ними. Проверил их жопы — действительно сестры. Не знаю, как я определил. Знаю, что на ощупь. Ммм… Начинает разгонять мозг. Идем на танцпол. Подходим к телке. Начинаем зажимать вдвоем. Ведется. Охуеть. Лапаю сиськи. Целую шею. Телке нравится. Тут уже вижу заиграло у моей сучки. У телок по-другому играет. Левому мужику нада давать в ебало, а телок пиздец как заводит, когда их ебарь ебет другую.
Моя сучка убежала к мужикам, но мне было уже похуй. Я игрался с новой телочкой. Помял пизду, она заахала. Нет, дорогая, ебать тебя еще рано. Нада зажать другую, но уже самому. Опа. Вижу телку похожую на мою первую. Я знаю, что у таких на меня стоит. Оказался прав! Никаких слов и никаких наречий, обнимаю за жопу и делаю смачный засос. Есть контакт! Стоит телке узреть как ты лапаешь других телок, она уже тебя хочет. Пухлые такие губы. Ну точно моя первая. И сиськи при ее довольно плотном теле такие небольшие. Музло ебошит, сучка млеет, хуй встает. Блядь, стоп, если у меня встает, значит уже встает на мою экс у еблана, которого она сейчас заводит. Я знаю, что она не даст. Она поиграется, заведет, а потом начнет съебываться. Тока от меня она так и не съебалась в свое время. Нада бдить! Нашел, гуляет, ищет жертву. Зализались, пофотались. Нашли кента. Кент в ахуе, но еще держится. Не ожидал он от коллеги таких мансов. Ебнули опять. Пошли зажимать двух лесбушек на опушке. Не даются. Вот сучки, пошли нахуй! Нашли другую девочку. Зажимаем. Уже не спеша начинаю подкатывать. Размеренно подбираюсь к сиськам. Она хватает мои руки сверху. Я мну ее сиськи. На нас смотрит голубой уебчик завистливо. Экс лижится с ней в засос! Бля, охуеть! Телки понимают в сексе. Секс хуйня. Засос это самый сок. С языком. Это проникновение в самую пиздатую часть человека. Рот можно ебать ртом. Это нихуя не поцелуйчик возле подъезда. Это самая настоящая ебля языками.

Пара.
На баре втыкнули в пару. Блядь не навижу телок, которые ебут мужику мозг. Сразу видно — она ему нихуя не дает, хочет ебаться с другими, но без него ей страшно, вдруг никто не выебет. Так хоть он есть. Пацык уже совсем потерянный. Лезет ко мне целоваться, под предлогом, что бы наши телочки зализась между собой. Хуй с тобой. Прижал его губы. Ну как-то не то. Не понравилось. Я не гомик. Не прет. Телки так же без энтузиазма зализались и мы отошли на скамеечки четвером. Говорю чувачку — видишь моя — поцелуй, глядишь у твоей на тебя встанет. Он морозится. Бля ну мудила. Пока он страдал хуйней его подружку увел какой-то пиздюк. Вслед побежал и он.
Как-то я завтыкал, смотрю, а у меня кто-то сосет. Бля! Моя экс работает. Молодец! Теперь иди лижись тут со всеми! Перецелуй всех уебков. Охренеть, когда тебе сосут и на тебя смотрят другие телочки. Они с ума сходят в этот момент. Хуй один, а их орда. Страждущие ротики. Обожаю когда мне делают миньет и сам не прочь погрызть капюшончик. Оставив стояк мы ворвались в толпу. В разгар толпы. Милые, довольные и счастливые. Какой-то мужик начал мне предлагать свою телку. Давай ее сюда. Какая-то телка сама клеится. Пошла жара. Сцена. Сиськи, пот. Губы. Уже начинаешь чувствовать глубже своего голода. Вот эта продвинутая. С нее это прет, чувствуешь, что бля в сексе это мотор. А это девочка. Нежная хорошая из страны хентая. Которой хочется не меньше, но она будет постанывать, как кошечка и только когда разрядишь в нее обойму до капли, выжмешь все яйца подчистую, она взвоет, как тигрица. Какая же она сладкая. С пухленькой попкой. Мы еще встретимся. Однозначно!

Идем дальше. Нашел нас чувак, наш кент. Сдался парниша. В глазах агрессия. Противно ему. Не понял он движения. Не прочувствовал. Жаль. Вали нахуй.
Возле колонки в одних трусах и чулках тело с охуенными сиськами. Под нее подбирается экс и лижится. Сзади прислоняюсь своим горбом и трусь. Сиськи идеальные. Спина, кожа. Целую. Облизываю шею. Моя гладит ей клитор. Она начинает стонать и сваливает. Блин, пережали. Движением у нее спрашиваю «все ок?». Кивает, хотя в глазах испуг, но не злится. Фух. Дальше. Идем ссать. Туалет. Спокойствие и можно перевести дух, проверить агригат.

Телки как всегда в очереди. Отлично можно попиздеть. У каждой наряд достойный картины. Говорю от чистого сердца, все что думаю. Им нравится. У одной запутались перышки на платье. Предлагаю помощь, за что получаю нежный поцелуй. Нужно его быстро передать кому-то! У умывальника стоит спина. На ней лицо. Нежно целую тату в губы. Слышу голос спереди «ей ооочень… приятттно..» мне тоже милая. Мне тоже… Свободно тут, хоть и воняет. Выходит моя, я целуюсь с другой. Уводит меня. Идем ебаться.

Троем.
На скамеечке отдыхает неженка из страны хентая, а на руках спит ее принц. Подхожу к ней, тихонько нагибаюсь и целую. Классная неженка. Начинаю доставать хер. Блядь, принц начал буркать. Я свалил и все что я услышал вслед «Это так мило...»

Ищу зажигалку прикурить сигару. Стоят две телочки. Одна по старше, вторая помладше. Спрашиваю зажигалку — они спрашивают, есть что курить? В одной руке держу сигару, говорю — «есть сигара» и достаю член. Стало почти стыдно. Это были мама и дочка. Сигару отдал за моральный ущерб. Ниче. Семья крепче будет. Хорошо, что папа не подвалил секундой раньше.

Ебнули по коктейлю. Может пили еще. Не помню. Похер. Сладко на душе. Это мой мир, мне тут хорошо. Все уже в заряде. Движение. Блядь гомики, вы сука пошлые и вонючие. Вы уебки на этом празднике откровений. Вам жопу подставить, как два пальца обосать. Вам не понять, через что нужно пройти нормальному мужику, что бы напялить лосины, накрасить глаза и пойти зажигать.

Начинаем оседать на телах. Мне уже похуй с кем она. Я нашел себе одну с ляшками. Полненькая, веселая такая. Трется об меня, тащится. Другану своему показывает. Бля он терпит. Вижу недовольный. Ну заведись чувак, выеби ее прям на танцполе! Кто-то хлестает меня по жопе. Толстая сучка с плеткой. Забираю плетку и пизжу всех. Ах вы засранцы! Я вас всех люблю, становись раком, буду свою любовь проталкивать в ягодицы. Моя экс сидит возле танцпола, какой-то бычек замолаживает. Какого тут говорить? Блядь, тут все пришли давать — бери! Хуля ей наваливать? Хочешь ебать, взял наруки и понес ебать. Ну нихуя ты не донесешь конечно, я сразу спалю.


Опа! Вариант! Блондинка ежиком! В глазах вижу, что даст. Можно сразу понять -какая телка тут будет тереться, лизаться, но когда начнешь ей вставлять съебется, как ракета или же она ищет жесткача. Иди сюда, моя хорошая. Лижимся отлично. Чувствую дело пойдет. Она что-то мне говорит на ухо. Я стараюсь слушать, но мне не плохо слышно, у меня просто мозг в отключке. Все что я услышал — «чувак, ты сексуальный, давай трахаться». Я все это знаю, но услышать было приятно)). Подваливает чувак со своей подругой, начинает опять мне задвигать тему с его телкой. Мы его шлем нахуй, а вот мою экс-сучку договариваемся взять с собой. Охуеть. Зажимаемся троем, но моя экс уже выпадает из процесса. Она поняла, что пока без нее разберутся и отвалила к гандону. Я пока зажимаюсь с новой писюшкой, а экс танцует с гандоном и еще с каким-то громилой. Тут музыка и свет гаснет. Минута. Что-то нада делать. Моя пиздлявочка экс стоит между двумя уебками и все они смотрят на сцену. Хватаю ее и уношу. Уебки подахуели, но догонять не стали.
Светает. Съебуемся.

Сон.
Диван. Шторы. Уставшая сучка спит. Я напихал в рот, выпил кофе и лег спать. Ночь удалась.

В обед приехал братишка. Я его не слышал. Он рассказывал про Болгарию, про то как там дешево и пиздато. Ага… Да-да. Я тут. Только через пару дней я понял, что совершил непоправимое. Что теперь как жить? Как нормально жить и не думать о настоящем настоящем?

Это было мегафеерично. В тот момент и тело и душа в едином порыве. Чувство вечного настоящего. И это настоящее божественно. Это такая внутренняя радость и блаженство. Ощущение невесомости от забот и запретов. Легкость, простота. Гениальная простота. Если бы у детей, песочничного возраста, были взрослые органы, они бы ебались друг с другом без капли угрызения совести. Откровенно и искринне. Они бы уже наебались пока бы им объяснили, что к чему. Так ебались и мы.


Теги:





4


Комментарии

#0 23:36  16-08-2011Лев Рыжков    
Не осилил. По-моему, хуета. Понял, что у женщин порнография в разы лучше получается.
#1 23:39  16-08-2011Какуконя    
да не вопрос, но пати было крутое.
#2 23:50  16-08-2011СИБ    
чёт как-то… мэ…
#3 09:26  17-08-2011Яблочный Спас    
претенциозный ник
проеблю заебало
#4 09:37  17-08-2011Марычев    
про посевную теперь довай

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
11:41  16-03-2024
: [8] [Было дело]
БОДАЙБО

Существует две версии происхождения названия города. Согласно народной этимологии, поставив отвод , старатель молился, чтобы было золото («Подай, Бог»), что потом исказилось до «Бодайбо». Согласно другой, научной версии, с эвенкийского языка Бодайбо переводится как «это место»....
15:17  07-03-2024
: [5] [Было дело]
Работал я в ту пору в Подмосковном Быково, на странной (страшной) должности – слесарь-сборщик. Тунеядцы всех мастей кружились с утра на проходной в ожидании женщины с седьмым размером груди, которая (женщина, конечно) вызывала только самых благонадежных (трезвых)....
11:06  04-03-2024
: [5] [Было дело]
Безгрешную душу Бог не слышит,- молвил старовер и с топором за поясом уходил в тайгу "грех на душу брать"...
У меня грехов - как у дурачка фантиков. Потому с Богом я типа на короткой ноге. С утра бывает крикну в потолок: "Как ты - старый!...
12:06  22-02-2024
: [12] [Было дело]

Дело было так:
В 2012 году я приехал в Нижневартовск для трудоустройства. Я тогда впервые был на севере. Хотя сейчас для меня Нижневартовск- совсем не север.
Выехав в начале декабря из Волгограда, где была мерзкая слякоть и плюс два, через трое суток я оказался в окочанелом Нижневартовске при минус тридцати восьми....
13:55  16-02-2024
: [9] [Было дело]

СЕКРЕТИКИ

«Секрет»(«секретики»)- детская игровая практика сооружения тайников особой конструкции с мелкими «сокровищами». Это игровое ритуальное занятие было широко распространено среди советских детей.
Во взрослой жизни аналог «секретиков» - нычка, заначка, схрон, клад и т....