Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Трэш и угар:: - ПЛОТВА

ПЛОТВА

Автор: СиамскиеКошкоёбы1пара
   [ принято к публикации 01:09  17-08-2011 | бырь | Просмотров: 1921]
Однажды в твоей жизни возникает желание приехать на водоем и отдохнуть в тишине от гомона городской жизни. Посидеть в одиночестве с удочкой на прикормленном другими рыбаками месте, вдохнуть, уставшей от никотина и кокса, слегка волосатой ноздрей запах хвойной и не очень природы. Просто подышать… Обождать, когда первая плотва забьет хвостов в твоем обветшавшем садке. Послушать шум шелестящей над головой листвы и плеск на глубине Настоящей рыбы. Подумать о счастье. Подумать о несчастии других…
Однако, хуй тебе босый навстречу. Несчастные другие тут же рядом.

Когда небесное светило встает, как утренний хуй над бугристым, поросшим седой волосней местом, где был раньше «пресс в квадратики», типа, как над лесом на соседнем берегу, появляются они – любители, блять, водного спорта!

Эти пидарасы просыпаются от ночных палаточных минетов, таблеток экстази и начинают выебываться перед своими шлюхами – ах какие мы крутые. Чтобы доказать свою крутость эти мажоры заводят свои водные мопеды и начинают выделывать на них упражнения. Упражнения эти у простого обывателя, приехавшего с похмела на другой берег не вызывают никаких эмоций. Да хоть ты там сальто сделай на своем мопеде, хоть ты затони к ебени матери, но не пугай моего пекинеса или бультерьера, который будет, как усравшись волноваться на берегу в момент моего купания. Ведь мне же так нравится, когда я заплываю за буйки, и хоть какая-то сука волнуется по мою душу. Ладно, на ту суку, жену, которая спит нажратая у меня в палатке. Она давно мечтает о моей смерти. Но ведь шава переживает по-настоящему! Это и тешит нутро. Ведь хоть кому-то я нужен. Ведь хоть кто-то меня люит. Один хрен ничего не спасет – случись мне действительно пойти ко дну. Ладно, возвращаюсь, думает гоп, и разбужу ка я вас всех веселой музыкой, которую недавно скачал и наболванил в свою шайтан-арбу по рекомендации одного френда из ( Гугл плюс, ЖЖ, мордокниги.., на выбор).

Первый пидарас пригоняет на берег волну, второй – собачий лай своей охуевшей от волнения шавы. Все это, ниибацо, действует на нерв.

(автор) Псира (блять) – я обещаю кормить тебя в два раза лучше, и каждый день приводить тебе с улицы настоящих мачо-кобелей. Только не лай. Пусть лучше твой хозяин пустит пузырьки у буйка, и лишь тихое булькание, а не твой ебаный собачий визг, оповестит вселенную о его кончине. Я дам тебе педи-грипал, и обещаю взять тебя с собой на следующую рыбалку с собой (в качестве МУМУ). Ты только приди ко мне. Ведь я здесь рядом. Я посажу тебя в садок. Завяжу твою ебучую пасть леской 0,22 (той, что в остатке), что бы ты не гавкала, сучара (запретная). Я завяжу нахуй твой звонокъ… И вечером увезу тебя к себе в Смоленск. А над твоим тупорылым хозяином пусть кудесничают водолазы, пусть твоя тупорылая, похожая из бинокля на свиноматку жена, бьется головой об пень, а твой, нихуя не понимающий выкормыш лепит куличики из песочка на прибрежном бережку, и спрашивает, куда пап подевался…

Ебаные дибилы.
Еби, вашу мать.

Вашу шаву я сегодня вечером подвешу за ноги к змеевику своей скромной коммунальной ванной комнаты и живьем сниму с нее шкуру. Ливер отдам на сковородку алкашу Алохе из квартиры напротив, остальное перемелю в фарш и разбавлю к прикормке для карпа. Хоть какая то от вас польза – ебаной биомассы.

Путь ваши ебаные никчемные души воссоединяться под водой в качестве белковой массы тихо пожираемой нехищной рыбой. Пусть заглохнет нахуй ваша ебаная хаус мьюзык и Михаил Круг. И Стас Михайлов тоже.

Вы просто себе не представляете, какой вклад в гармонию водокружающей среды я внесу.

Итак. Одним уебищем меньше.

Вдруг пригнало волну. Сначала одну. Затем вторую.

Стоишь. Ловишь, блять, плотву. Штиль полный. И тут тебе нисхуя, как ебанет по ногам. Кроссовки мокрые. Необрезанная плоть тоже. А тут, нахуй, еще и другая волна. Это мимо проплыла моторная яхта с блядьми и Леди Гагой в рупоре.

Вспоминается молдаван капитан Маринеску!

Волна от этих пидарасов может накрыть и до кадыка. Огорчает другое. Ведь ты к этому не готов!!! Ведь ты, как дитя природы. Как Маугли, ебись оно конем — смотришь на поплавок в ожидании поклевки и думаешь, что все злодеи уже кормят судаков на дне водхранилищном, однако хуй.(Опять ебануло волной, и смыло нахуй всех опарышей).
Экая подляна с намеком, что нигде нельзя расслабляться…
И на что теперь ловить?
Ловить теперь разве что на свой хуй.
##
Я тоже приехал с палаткой. Но один. Без бабы я езжу на такие дела (плотву).
Рядом моя машина, в которой есть все. Все, блять! Вы понимаете!.. Начиная с маминых крючков для макраме, заканчивая снаряжением для восхождения на Эверест и принятия родов.
Ночью рыба не клюет. Даже на живца.
Зато я жывец.

У меня на ногах ласты. На тушке костюм для подводного плавания. В мошонке зажигалка Зиппо. В руках пешня. Кто не знает, что есть пешня – хуй на вас. Стоящие в камышах щуки улыбаются мне, стайки неуклюжих на вид сазанов следуют за мной, дабы посмотреть, чем все обернется, наглая мелочь прячется в траву. Похуй на всех. Хуй вам, осквернители природы, а не покататься завтра на своем водном мопеде. Он взорвался и затонул. А вы даже этого не ощутили, ебаные мажоры. Пусть вам ваши бляди остатки каско, как Путин амфоры из воды поднимают.
Но меня это не ебет.
Забыл сказать. У меня еще с собой был подводный ножик и фонарик.
*
Мне нужно в марину. Не в бабу. Марина – это маленькая стоянка для водномоторной и не только хуйни… я с бабами на рыбалку не ходок. А в эту ебаную гавань, где стоят на приколе буржуйские корыта, владельцы которых не отличают клюз от стакселя.

- На, суко, получи, — моя пешня, пробивая легкое итальянское стекловолокно входит между шпангоутными переборками белых корыт. – И тебе тоже, — ага… Все тихо и спокойно. А как иначе могут быть дела у КМС по плаванию и мастеру по подводному ориентированию.

Ах, как же приятна тишина. Клюет плотва, подлещик и даже уклейка (почему не наклейка?). На соседнем берегу идут тихие разборки обломков водного мопеда, чуть левей водолазы, на радость ожиревшей не по годам девушки, подняли тушку еще не разбухшего водяного. Из марины не вышла ни одна моторная яхта (хуй его знает почему). Нет музыки. Лишь одни, торчащие из воды грот – мачты, тихие разговоры прокуроских лейтенантов и экспертов, переходящие в тишину. Все глохнет, и слава господу. Остается лишь шум листвы, стрекотание кузнечиков, плеск резвящейся рыбы, стрекотание стрекоз и первую поклевку.

Вот только бы ебаных чаек еще убить нахуй.
***
(примечание автора)
Ни одно парусное судно автор не херачил ниже ватерлинии, а кого застанет за этим делом, отравит на разборки к Нептуну.

17.08. 2011.


Теги:





1


Комментарии

#0 10:57  17-08-2011Евгений Морызев    
бггггг, рыбаки народ суровый
#1 11:11  17-08-2011СИБ    
жжёшь, Маринеску!
#2 11:22  17-08-2011Александр Гутин    
Какой отчаявшийся рыбак. Хорошо, что мне рыбалка похую, тут никаких нервов не хватит.
#3 11:31  17-08-2011Гунарь кидокукольник WASSO    
Норма
#4 12:25  17-08-2011Шева    
Понравилось. Одобряю.
#5 12:28  17-08-2011Глокая Куздра    
Отдохнул, в общем.
#6 12:56  17-08-2011Щикотиллло    
Очень даже понравилось
#7 13:54  17-08-2011Oneson    
улабалсо весь текст
#8 14:05  17-08-2011N2O    
какая прэлэсть! гг
#9 16:28  17-08-2011Голем    
накипело
#10 17:00  17-08-2011Саша Штирлиц    
Всех накол и сжеч нахуйЪ!
#11 18:16  17-08-2011ПОРК & SonЪ    
Какой хуйни рыбакам под утро только не сница!

Метание пешни кстате включено в состав следующей олимпиады.
#12 18:28  17-08-2011Лев Рыжков    
Типажи хорошие. Термины автор знает. Буркну завистливое «молодец».
#13 21:46  17-08-2011СиамскиеКошкоёбы1пара    
Спасибо, братюни и сестрюни за отзывы.
Извините за косяки.
Писалось в приемник. пьяным от 600 гр водяры.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
11:11  23-02-2024
: [11] [Трэш и угар]
Когда Вовка Кукушкин раньше слышал слово «халупа», ему представлялась обосранная и кишащая тараканами квартира. В его подсознании атрибутами такой квартирки непременно являлась железнозубая тётка, с усами и небритыми, дурнопахнущими подмышками. Хозяин халупы Вовке виделся в зассанных трусах и тельняшке....
13:11  21-02-2024
: [11] [Трэш и угар]
Колокола церкви голосили наперебой, словно пьяные бабки на базаре. Прохладные потоки воздуха срывали осенние листья с огромного тополя, и нежно по-матерински, нет, по-отечески качали и кружили их вокруг куполов.. Белёсый туман, пропахший навозом и перегаром, дрожа поднимался над первопрестольной....
09:05  22-12-2023
: [5] [Трэш и угар]
В Тамбове внезапно проснулись
От злых, очень ярких огней
От тонких, неясных иллюзий
От мрачной опасности дней

К ним нечто с небес приближалось
Из тайных космических недр
И там на лету распадалось,
ПолнЯ пустоты силуэт

И тяжесть свалилась на души -
Тамбовцам, и всем кто окрест
Как будто все ветры и стужи
Вплелись в этот дивный контекст

Как будто бы что-то случится -
Должно, нам понять не дано
Как будто бы чёрная птица -
Клюёт с отвращеньем говно
...
Хочется, просто безумно хочется кофе и ебаться. Прибавляю шаг, практически бегу, потому что там, на финише этой дистанции, меня ждет сначала горячий любимый напиток, а потом горячая (я так надеюсь) вагина моей новой знакомой Карлыгаш. Которая живет в общежитии номер пять нашего университета....
22:56  04-10-2023
: [17] [Трэш и угар]
How much is the fish?
Scooter

У одного мальчика умерла аквариумная рыбка. Мама мальчика объяснила ему, что с рыбками так бывает, они живут очень недолго и могут умереть в любой момент. Поэтому не стоит сильно к ним привязываться.

- Мама, почему мы не можем похоронить Билли во дворе?...