Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Было дело:: - КарбидКарбидАвтор: шумный дистрофик Тебя стерегут сто тысяч времён и чёрная метка,Случайные карты, цыганские иглы, колодец окна, Где виделся мост – колючая сеть и цепкая клетка, Где слышался ветер – бездонное время бетонного дна. По горло в болоте, по локоть в дороге, и похуй контроль, Коварные мысли, корявые смыслы, кривые стихи. Пакует и вяжет почтамт из тебя бандероль, И сверху надпишет «Дела твои плохи. Хи-хи.» Теги:
3 Комментарии
#0 11:05 19-08-2011Яблочный Спас
«похуй» — ваще нефтему в данном хорошем стихе По горло, по локоть, похуй. в тему, Спас. и по строке, и по сути. ну имхо ж по мне так мат лишний тут Ачо так тихо. Это значит, есть что сказать. Потому что как правило когда вам нечего сказать, вы пиздите без умолку. лизоблюды бля прочитала, и что? Ничего нового от тебя. Вообще хороших стихов нету. Последнее время. И у меня нечего сказать. А неплохо. Чета меня пробило. И это, чо тихо.Спят все и попиздет не с кем. Никто не спит. Но собирается. чо тебе нового, Кастя. про говно в пятнадцать строф гекзаметром? предполагаю, что ты просто недопонимаешь, о чём, последнее время. И с чего вдруг оно последнее. Или время всегда последнее А насчет лизоблюдства. Да многим иначе и не выжить никак. Не осуждаю, но презираю. зачем про говно? можно про любовь. Я тут Юсю перечитывала. Вот такое бы. Да почему время последнее? До тебя жили, и после тебя будут. «В твоём доме будет играть музыка, но ты её не услышишь», ГГ До свидания. А насчет лизоблюдства (с) а не похуй ли, кто как живёт? тот блюда лижет, другой тарелки бьёт, всё одно и то же. прощай пока третья строчка не понравилась. не понял я её. остальные в настроение попали. Анна, в оригинале это звучит так — *Ну все, студент, тебя оденут в деревянный макинтош и в твоем доме будет играть музыка.Но ты ее не услышишь* Сцуко сижу ржу чота. Время всегда последнее, потому что его больше не будет. Сколько проживешь, столько и проживешь, и никто тебе не добавит, даже за лизоблюдство. При том, что каждая секунда она сама по себе последняя и единственная, и к тому же может оказаться совсем последней. Злой, в оригинале у Анны это звучит так — Пока вентилятор гавна работает исправно, я буду лизать «правильные» блюда, даже разбитые, чтобы вентилятор не повернулся на меня. Блядь, както странно звучит смех в час ночи в пустой квартире.Какбэ щас большие дяди в белых халатах на пороге не нарисовались.Ато соседи такие.Не знаешь чо от них ждать. мне понравилось, Кастя зря пиздит. Ящер Арафат мне не понравилось, Ящер зря пиздит (почти с) техника стиха на уровне, а не цепляет. Потому что слишком абстрактно. Ничего личного нет в стихе. За исключением последних двух строк. Кастя, ты ж знаешь, я не стараюсь донести, говорю своё. Ну не понято тобой, не понравилось, чуждо, и ладно. Вот только всякую хуйню говорить не нужно — «ничего личного». Тут насквозь личное, тем более по ситуации. Даже название. А не цепляет, потому что мимо, и поверь, тебе на благо что мимо. Будьте здоровы. тогда почему и зачем ты пишешь «кривые» стихи, если это всё — прочувствовано? Если тут только для тебя личное, зачем ты читателю даёшь почитать? Нужно так, чтобы читатель себя ассоциировал с ЛГ. Потом я написала, что не понравилось только в пику Ящеру. Терпеть не могу, когда привязываются к моему мнению о тексте. Тем более — о стихотворном тексте. Я только сказала, что ничего нового, одна и та же волынка в твоём стихе. Плохо, хреново, жизнь не удалась, страну просрали, в общем, нытьё. И ты будь здоров. Мажься диметилфталатом от комаров. Хули «нужно». Кому нужно, пусть ищет, мне похуй. За твоё мнение я вроде достаточно внятно и корректно ответил. Ты не поняла стих и пытаешься его загнусить. Типа хорошая поза в неудобной позиции. Не прокатит, Кастя. Куб, у тебя, очевидно, бронхит. Этот твой стих прозрачный донельзя. Хуле его не понять-то? Вот так всегда. Поэт такой весь непОнятый и загадочно-трагический, блять. Вздорная ты тётка, Кастя. панравился стих. Августовский такой, с предупреждениями. Эмоцианалная часть на вышаг. Куб, настроение такое. Хочется рвать и метать (с) Из принципа. И поперечности. кастя, чо менты дали шляпу понюхать за двацать евров? стихо годится. шляпа = залупа, если чо. Еше свежачок Как же хуй мой радовал девах!
Был он юрким, стойким, не брезгливым, Пену он взбивал на влажных швах, Пока девки ёрзали визгливо, Он любил им в ротики залезть, И в очко забраться, где позволят, На призывы отвечая, - есть! А порой и вычурным «яволем»!... Серега появился в нашем классе во второй четветри последнего года начальной школы. Был паренёк рыж, конопат и носил зеленые семейные трусы в мелких красных цветках. Почему-то больше всего вспоминаются эти трусы и Серый у доски со спущенным штанами, когда его порет метровой линейкой по жопе классная....
Жнец.
Печалька. Один молодой Мужик как-то посеял кошелёк свой и очень опечалился, хоть кошелёк и был совершенно дрянь форменная – даже и не кошелёк, а кошелёчишко, но вот жалко до слёз – столько лет в карманах тёрся, совсем по углам испортился и денежек в нём было-то всего 3 копеечки, а вот роднее родного – аж выть хочется.... Если верить рассказу «Каптёра» о самом себе, позывной ему дали люди за его домовитость и любовь к порядку. Возможно. Я бы, конечно, дал ему другой позывной, да уж ладно, менять позывной – плохая примета. Но «Каптёр» правда домовит и хорошо готовит. Годков ему где-то двадцать или двадцать три....
Вестибюль городского ДК полный людей. В большинстве это молодёжь, и я понимаю, что это его друзья и знакомые. А ещё я понимаю, что «Урбан» был ещё очень молодым человеком. Урбан 200. У колонны на лавочке сидит пожилой человек в костюме. У него полностью отсутствующее лицо....
|