Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Здоровье дороже:: - Как я стала Вещью. Глава 11. Двое...

Как я стала Вещью. Глава 11. Двое...

Автор: Мокрая Кошка
   [ принято к публикации 22:05  19-08-2011 | бырь | Просмотров: 2666]
Мой рабочий день только начался, а я уже с утра ходила в состоянии сильного возбуждения. Я переписывалась с Хозяином. Он сказал, что хочет чего-нибудь эдакого. Предложил мне варианты ммж или мжж. Я спросила – разве я имею права выбора? Он ответил, что разрешит мне немножко повыбирать. Повыбирать хотелось – ведь с женщиной я уже пробовала, а вот с мужчинами – двумя, еще нет. Потому я быстро нашлась с ответом, мол, хочу ммж!
- «Вещь хочет получать удовольствие?» — вот и результат моей самодеятельности.
- «Если вы позволите…» — я, вроде как, оправдалась.
И получила позволение. Приятно.
Среди остальных сообщений получила инструкции. Завтра в 13:00 на Пушкинской. Однако, есть одно НО… Второй – друг Вадима, но он не в Теме. Встреча – классика, без насилия и жестких издевательств. Для первого раза – именно то, что мне нужно. Без ошейника, без изуверств и я могу делать то, что хочу, то, что придет в мою голову!!!
Переписка оказалась достаточно возбуждающей. Мне хотелось секса – необузданного и вульгарного. От прикосновения других людей я вздрагивала. Пришлось спуститься в туалет. Оказалось, что я у меня намокло даже белье. Захотелось ввести палец во влагалище, потом второй. Я облизала их, мне почему-то потребовалось попробовать себя на вкус. Захотелось еще, причем захотелось не снимать трусики, а отодвинуть, и ласкать себя дальше. Я поставила ногу на крышку унитаза – такого мне на работе делать еще не приходилось, но раз уж вышло. Я снова ввела палец во влагалище, а потом второй. Захотелось закрыть глаза. Я оперлась о стену и облизала указательный и средний палец другой руки. Мне хотелось поласкать клитор влажными пальцами и одновременно оставлять пальцы во влагалище. Я так жалела, что у меня нет фаллоимитатора – чуть не расплакавшись, в очередной раз, пообещала себе его купить. Под моими закрытыми веками вставали картины, где в меня глубоко входит большой член, а кто-то при этом ласкает меня орально — языком. Картины менялись одна за другой. В следующий миг уже я видела себя на мужчине, чувствуя внутри себя напряжение, проникновение и при этом в моем рту член кого-то еще. Мое воображение нарисовало и третьего субъекта, который пытается засунуть мне член уже в другое оставшееся отверстие.
Пальцы больше не нужно облизывать. Я внутри такая мокрая, что достаточно ввести туда палец и продолжать массировать клитор снова. Мне не хочется кончать – мне хочется, чтобы меня сейчас же трахали вместе или по очереди трое, хотя бы двое мужчин – это же так сладко. Чтобы они не останавливались, не спрашивали о моих желаниях, а просто ебали меня, засовывая мне в любое отверстие, которое им приглянется. Мне трудно сдерживаться. Кто-то дергает дверь с другой стороны, а я чуть не вскрикиваю, потому что кончаю настолько сильно, что мне трудно стоять на ногах, что не могу восстановить дыхание, а перед глазами все белеет.
На следующий день в 13:04 была на месте. Получила выговор за систематические опоздания. Ну, я же собиралась! Хозяин был один в номере, что странно и хорошо одновременно. Это позволяет мне успокоиться перед приходом второго.
- Ошейник взяла?
- Нет, — я немного опешила, потому что он ведь сам разрешил его не брать. – Вы ведь…
- И что? Если я не один, значит все можно? – длинный грозный взгляд в мою сторону. – На колени!
Он сидит в кресле. На его коленях ноутбук, где он просматривает какую-то информацию. Разговаривая со мной, он не встает и не двигается с места.
- Ты не слышала меня что ли? – легкий поворот головы на бок. – На колени!
Я запираю двери на замок и встаю на колени около входа. Получаю приказ ползти в его сторону. На мне короткое платье и чулки. Я ползу к нему на четвереньках. Мне кажется, что я обманута, потому что ждала я совсем другого. Ждала, что отношения будут человеческие, а тут снова – это «собачество». Пододвигаюсь ближе, голова опущена.
— Ебаться приехала? – киваю головой. – Хочешь, чтобы в два хуя тебя отдолбили?
Как же режут уши эти грубые матерные выражения! Неужели нельзя по-другому? Обязательно как в блядском притоне выражаться? И обязательно спрашивать – хочу ли я этого? Если я приехала, значит хочу. К чему эти повторные «переспросы»?
- Не слышу, сука! — он всегда поднимает мое лицо, чтобы посмотреть мне в глаза. – Не слы-шу!!! И что ты просто так сидишь? Тебе всегда нужно говорить, что твое дело приходить и мне ноги вылизывать?
- Ты что это страх потеряла, что ошейник не взяла, или свободу почуяла от радости? – Хозяин любит говорить с вещью, когда она занята вылизыванием его ног. – Пашка только через час приедет, я специально попросил его приехать с опозданием на час, чтобы я успел тебя попользовать. А ты тут, — грустное выражение лица, — опаздываешь и …ошейник забываешь…
- Я не специально, Хозяин! – Мне хочется заплакать от обиды.
Я же на самом деле всегда исполняю то, что он говорит. Исполняю в точности его инструкции, а он обвиняет меня в том, что я им пренебрегаю. С некоторых пор я заметила, что меня очень расстраивает, когда мой Хозяин мною не доволен. Самое странное, что довести меня до слез обычно очень сложно, а в случае с Хозяином – я начинаю рыдать почти сразу, как только ему приходит в голову это сделать. Ему нравится, когда я плачу.
В последний раз он довел меня до слез именно оскорблениями. Он называл меня блядью и тварью, которая приехала, чтобы ее насаживали на хозяйский хуй. Он приказывал мне встать раком и сказал, что сегодня и впредь будет ебать меня только в жопу, потому что я совсем его не люблю, совсем его не слушаюсь и не желаю ему добра, потому что не выполняю его заданий. Что на самом деле из меня нужно сделать анальную рабыню. И вообще – я сука теперь не имею права называть его по имени – никогда!!! Теперь он для меня только – Хозяин — ВСЕГДА!!! И никакого больше панибратства!
Я начала плакать от обиды. Обида была связана с тем, что в самом начале наших отношений он говорил, что эти отношения для него просто прекрасная игра и не больше, и потому я относилась к этому также. А теперь – вдруг он начинает вторгать эту игру в мою реальную, настоящую жизнь. Он ничего мне не дает, кроме унижений и оскорблений. Он просто пользуется мною в своих целях, пользуется мною и моими чувствами к нему. И требует от меня, чтобы я шла дальше, чтобы наша игра стала только для меня уже не игрой, а жизнью. Он хочет перейти в LifeStyle (пусть это и легкая его форма), ничего не давая мне взамен. Хочет, чтобы я это делала, а он не брал на себя при этом обязательства, не давал мне безопасности и гарантий. Разве это честно?
Я чувствовала себя обиженной, но отгоняла эти чувства. Мне хотелось думать, что мой Хозяин не такой. Что я его люблю просто так – за то, что он есть. Я ничего не стану делать, просто пусть все идет своим чередом. А я буду довольствоваться тем, что есть и просто получать удовольствие. Мне нравилась наша игра, и прерывать ее совсем не хотелось, поэтому пусть все идет, как идет. Возможно, мы просто друг друга не поняли, а я сейчас драматизирую.
Сейчас мне хотелось оправдаться, и потому я исполняла его приказы с все большим остервенением.
- Платье сними и пососи мне хуй! – Хозяин наблюдал, как я раздеваюсь.
Он остановил меня, как только я потянулась, чтобы скинуть нижнее белье и чулки.
- Хватит! Иди хуй соси, сука! Забыла, тварь, ошейник! – его ноги снова волшебным образом оказались поверх моих рук, которые покоились на полу. Было больно. – Я рекомендовал Пашке тебя как развратную ебливую суку!!! Поэтому веди себя должным образом! Не подведи меня, моя вещь!
После этих слов я начала нервничать, точнее не нервничать, а испытывать чувство трепета и страха одновременно.
- Хозяин, если я испугаюсь… — Начала я и не успела закончить.
- Никакого насилия! Если он зайдет и не понравится – отправлю его обратно! – он говорил со мной и продолжал пихать мне член в рот.
Как только я подумала о том, что приедет кто-то еще, у меня появилось странное желание сосать лучше. Мое тело хотело разврата. Я вдруг поймала себя на мысли, что раньше меня унижало обращение со мной как с блядью, а теперь мне просто до ужаса, до остервенения хотелось, чтобы меня выебали как последнюю суку. Чтобы один меня трахал, а второму я могла делать минет. От этих мыслей я закрыла глаза, за что тут же получила пощечину, потому что, делая минет Хозяину, я должна смотреть ему в глаза – это ПРАВИЛО!
- ТЫ забылась что ли? Только засунуть тебе хотел, пока Пашка не пришел! Попользовать свою вещь, а ты тут не слушаешься!!! – он снова смотрит мне в глаза, наклоняя голову то в одну, то в другую сторону. – Что? Хочешь, чтобы все-таки засунул? Какая же ты, ебливая сука!
************************************
Через час, когда вошел Паша, я лежала под одеялом в чулках, но голая. Он был достаточно приятен. Чуть длинные русые волосы, обходительные манеры. Не сказать, что красавец, но его внешность не отталкивала. Он налил мне и себе виски, предложив выпить за знакомство. Я чувствовала смущение, но не стыд, и мне было спокойно.
Павел ушел в душ, а Вадим (сегодня он позволил называть меня по имени) сказал, что хочет засунуть мне член в рот, потому что хочет, чтобы Паша застал нас именно в таком виде. Я послушно исполнила его приказание, ласкала его во рту и также как и Вадим ждала, когда второй гость будет готов.
Павел вышел из душа уже голый. Он минуты две смотрел, как я делаю Вадиму минет, а потом встал рядом, взял меня за волосы, немного потянул на себя, чтобы засунуть мне в рот уже свой член.
Вадим отошел в сторону, сказав, что хочет посмотреть. Что хочет посмотреть и услышать от него, хорошо ли я сосу (Десять минут назад он приказал мне стараться, иначе меня накажет, впрочем, сейчас я о нем не думала). Он наблюдал за нами, а потом, молча, взял презерватив.
- Еби ее в рот, а я пока ей в пизду засуну! – Это называется: Сбылась мечта идиота!
Как же я этого ждала и хотела! Вадим трахал меня, периодически требуя, чтобы Паша поворачивал меня к нему лицом, чтобы я видела, как он это делает. Когда я не смотрела — мне нужно было сосать, не могу сказать, что мне это не нравилось. Мне хотелось смотреть на общую картину со стороны. Хотелось зеркало рядом, в котором смогу увидеть, как и что происходит.
Потом Хозяин предложил Пашке поменяться. Для меня это было ново – меня еще никто не трахал на его глазах. Вадим не торопился засунуть мне в рот член (он не любит, когда у меня есть свободные незанятые его хуем места!), он наклонился и смотрел мне в глаза. Затем повернул меня назад снова, чтобы я увидела, что меня ебет уже другой. Странно, но от этого только усилилось мое возбуждение.
- Я хочу её в жопу выебать! Засунешь ей в пизду? – Хозяин захотел ебать меня одновременно. – Посади ее сверху!
Как же это сладко, когда тебе засовывают два члена одновременно – это такое чувство, когда хочется, чтобы в тебя глубже влезли оба и сразу. Так называемое – двойное проникновение. Не понимаю, почему женщины так этого боятся – это же так приятно. Единственно, что мне хотелось, чтобы как в порнофильме стоял кто-то еще, у кого можно было еще и сосать. Они менялись по очереди. Сначала в моей жопе был Хозяин, а потом туда залезал уже член его друга.
А потом Вадим предложил засунуть мне в пизду два члена одновременно. Хозяин был снизу, я сидела на нем верхом, а Паша умудрился, используя смазку, влезть туда же сзади. От этого я кончила в первый раз.
Я просила Хозяина в переписке полизать меня. Я думала, что он забыл, но когда Паша, уложив меня на спину, засунул мне в рот член, Вадим раздвинул мне ноги и потянул к себе.
Язык Хозяина отличается исключительностью, и я кончаю от него всегда. Мне хотелось тянуться к нему ближе. Хотелось, чтобы он лизал меня бесконечно. Мне нравится, когда он сначала ласкает языком клитор, а потом засовывает его мне в промежность. Потом возвращается назад и снова продолжает свои движения. Он такой горячий, его язык, и влажный одновременно, что я не выдерживаю. Сначала я немного стесняюсь, а потом мне хочется раздвинуть ноги еще шире, чтобы ему было удобнее, чтобы он мог проникать в меня языком свободнее. В мой рот между тем, в самое горло, проникает твердый член. Чувствуя движения языка, представляю в мыслях, как этот член входит в меня – глубоко, резко, грубо. В какой-то момент не выдерживаю прикосновений языка и кончаю. Как моему Хозяину это удается, причем на это ему требуется не более десяти минут? Десять минут и вот — я уже в конвульсиях бьюсь под ним от оргазма.
Дальше желания Хозяина менялись – сначала, чтобы Паша ебал меня в жопу, а я сосала член при этом. Это меня так завело, что когда они поменялись местами, я спустила третий раз. После этого Вадим перевернул меня к себе лицом. Это странное чувство, когда один тебя трахает, а второй смотрит тебе в глаза. Я не могла отвернуться. Паша смотрел на меня, не отводя глаз. От этого взгляда, я уже не могла сообразить, кто из них меня на самом деле трахает. Хозяину спустил в меня первый раз в жизни, причем в момент его оргазма, когда он вошел в меня последний раз с такой грубостью и силой, так глубоко — я едва не кончила снова.
Когда он вышел в ванную, я благополучно сосала член его другу. После того, как он смотрел мне в глаза, мне хотелось, чтобы Паша засунул мне тоже, только взяв меня сзади. Для этого я отодвинулась, раздвинула ноги и начала мастурбировать.
- Я хочу, чтобы ты выебал меня раком! – в его глазах я заметила легкую усмешку, а в следующую минуту, его член был уже во мне.
Хозяин вышел, чтобы посмотреть. Ему было приятно, что я в его глазах выгляжу блядью. Что меня ебет другой мужик, и я кончаю от этого. А мне так хотелось еще…
Я же раньше не знала, что сосать два члена одновременно – это приятно и жутко… жутко распущенно. И мне это нравилось, нравилось быть распущенной, блядью, сукой, которую можно использовать в своих целях.
Что-то в моем поведении меня насторожило. С одной стороны я не притворялась, а с другой – подобного рода поведение мне несвойственно. Я достаточно скромная, и неожиданно справилась с задачей в виде двух мужчин, причем, не особо утомившись, пусть и за два часа. Странно еще и то, что я не испытывала, привычного мне, чувства стыда. Наверное, в этом виноваты именно мужчины, потому как они относились к сему действию как к само собой разумеющемуся факту.
Вадим ушел раньше. Мы с Пашей ушли через полчаса, потому что не хотели спешить, принимали душ и долго одевались. Потом пошли есть в ближайший ресторан. На удивление, легко нашли общий язык и провели вместе еще как минимум часа четыре, рассуждая об искусстве, кино и жизни.
***********************************
Я пыталась отследить свои ощущения. Мне было легко. Мне хотелось с кем-то поделиться своей радостью и кому-то рассказать. Но…как это – рассказать обычной женщине о том, что испытываю восторженные чувства оттого, что сегодня меня ебали два мужика сразу! Должно было быть стыдно, но стыдно мне… не было…


Теги:





1


Комментарии

#0 01:57  21-08-2011СОФР    
очень специфиччный тегст
#1 02:16  21-08-2011Мокрая Кошка    
главное, чтобы hemof не читал — не понравится!!!)))
#2 02:43  21-08-2011Dr. Mor    
Я думал, ты пишешь для того, чтобы читатель возбудился, а оно вон оно что — тебе нужно, чтобы читателю нравилось. Как это по-твоему — «Вещь хочет получать удовольствие?»
Ошибки отвлекают. Вроде и немного их, но встречаются в неожиданных местах. Ну и стиль изложения, конечно же, прямолинейный, где-то даже грубоватый. Помягче можно было бы.
Кошка, не знаю, спрашивал ли тебя кто-нибудь, меня вот что интересует — ты не мужик ли? Слишком уж обстоятельно и подробно всё описываешь. Не женский взгляд. Женщины, как правило, больше заточены на романтику. Даже в сексе.
Хотя, конечно, ты ведь всё равно не ответишь.
В любом случае ты молодец: наху*рить столько тексту — маленький подвиг. Мне вот с моей вечной занятостью столько и за год не написать. Бездельничаешь, наверное?
#3 03:03  21-08-2011Мокрая Кошка    
Dr. Mor, не бездельничаю — вкалываю на двух работах, честно!!!
В отпуске написала — для любимого мужчины)))
А прямолинейно потому что — как есть…
#4 03:17  21-08-2011Dr. Mor    
Весёлый же у тебя, видать, отпуск получился.
#5 07:16  21-08-2011Мокрая Кошка    
Хахахах!!! Жжете,Dr. Mor!!!
В отпуске я только писала!!))
#6 21:44  21-08-2011hemof    
Так, чё-то я не врубаюсь, или у меня крыша едет? Мокрая Кошка, ты две 10тых главы постила? Я серьёзно спрашиваю.
#7 21:44  21-08-2011hemof    
Так, чё-то я не врубаюсь, или у меня крыша едет? Мокрая Кошка, ты две 10тых главы постила? Я серьёзно спрашиваю.
#8 21:58  21-08-2011hemof    
Я вчера уже читал эту главу, только она была под номером 10. И камментил я её вчера. А сегодня эта глава уже под номером 11 и камментов моих и след простыл. Чё за наваждение? А может мне приснилось всё?
#9 23:06  21-08-2011Марычев    
кублаханову снимся мы
#10 23:25  21-08-2011Ящер Арафат    
ты, Кошка, когда нибудь довыёбываешься. Написанное имеет свойство сбываться.
#11 23:29  21-08-2011Яблочный Спас    
это очень спецефические тексты. все.
в принципе не возражал познать создавшую это в любой позицыи.
перверсии меня не смущают.
#12 23:51  21-08-2011Мокрая Кошка    
hemof, я тоже вчера заметила, что были проблемы с сайтом и много камментов не сохранилось, поэтому забей!!!)))
#13 23:52  21-08-2011Мокрая Кошка    
Ящер Арафат, вы думаете, что я перепугаюсь и ударюсь в бега?)))
#14 23:53  21-08-2011Мокрая Кошка    
Яблочный Спас, я подумаю над вашим предложением, когда курить бросите!!!)))
Гыгыгыггы!
#15 00:02  22-08-2011Ящер Арафат    
нож, верёвка и вазелин всегда лежали в моём портфеле.(с)
#16 00:51  22-08-2011Мокрая Кошка    
Ты прямо как Андрей Романович Чикатило)))
Всегда мечтала убить такого ублюдка)))
#17 00:57  22-08-2011Яблочный Спас    
Ящеръ паскуда отбил у меня тиолу ыыы
#18 01:08  22-08-2011Дура    
недостаточно дрочибельно
несколько стерильно
как-то отстранённо
а где ж душевный стриптизззз?
про мокрое бельё и превращение игры в лайфстайл — достоверно
#19 03:57  22-08-2011Лютый ОКБА    
Прочитал все 11 глав запоем. Наткнулся случайно. Мистика-все мне кажется очень знакомым.
Может я знаю автора?
Как бы то ни было, это то, что я хотел знать. Мне искренне хочется продолжения.
Очень достоверно и искренне. Жаль если спижжено откуда нибудь…
#20 11:42  22-08-2011Мокрая Кошка    
Лютый ОКБА, может, ты меня и знаешь)))
#21 12:10  22-08-2011castingbyme    
Прочитала. Поняла, что героиня возбуждается от унижения.
Порнуха чистой воды.
#22 15:41  22-08-2011N2O    
читаю. НЕ все серии, но! как-то уже зоебало
#23 19:55  22-08-2011твёрдый знакЪ    
мне нравится, только Вадим тупой какой то или описываешь его неумело
#24 23:53  22-08-2011Антоновский    
если сильно повысить в этом говне накал экзистенциализма выйдет наверное сильно продоваемый бесцеллер
#25 23:54  22-08-2011Антоновский    
заменить Хозяина на Сталина
#26 00:48  24-08-2011Мокрая Кошка    
Антоновский, мысль!!!!))
#27 00:59  24-08-2011Dr. Mor    
Кошка, а тебя в реале-то в два смычка штырили? Я без иронии спрашиваю, правда интересно.
#28 01:18  24-08-2011Гельмут    
такое впечатление что авторша лимоновским Палачом вдохновилась и хуярит женский вариант. строчи хули. читатель найдётся. хотя поебень конечно.
#29 10:19  24-08-2011Мокрая Кошка    
Dr. Mor, я предоставлю право вам — решать, что было, а чего не было — заодно поржу!!!))))))

Гельмут, еще я надеюсь, что в конце все поженятся)))
#30 00:06  25-08-2011Dr. Mor    
Ну, я думаю, что у тебя было немало мужчин, но вот так, чтобы с двумя — такого, думаю, всё же не было.
Ну а всё же — да или нет? Чего застеснялась-то?
#31 00:09  25-08-2011Dr. Mor    
Это, разумеется, я думаю при условии, что ты не проект, а реально существующая девушка (или тётка). Интернет, видишь ли, не даёт стопроцентной уверенности практически ни в чём.
#32 11:24  25-08-2011Мокрая Кошка    
Хахахаха!
Придумай сам ответ, Dr. Mor, ведь тебе все равно будет, что я отвечу — ты все равно будешь спорить!))
#33 23:44  25-08-2011Dr. Mor    
Ну с чего ты взяла? Неужто я произвожу впечатление спорщика?
Ответь всё же, если не затруднит. Очень уж любопытно.
Я обещаю не спорить.
#34 00:17  26-08-2011Dr. Mor    
Стеснительной ты оказалась, Кошка.
#35 21:07  29-08-2011Мокрая Кошка    
я много чего пробовала, доктор)))

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
09:50  28-03-2024
: [0] [Здоровье дороже]

1.
Было у одной бабы две пизды. Кто-то скажет, роскошь. Ан, нет, мучение.

Но и на эти две пизды было у неё два добрых молодца. И у каждого своя любимая пизда. И в чужую никто из них не лез. Потому что на чужой каравай рот не раззевай. То-то же....
14:28  24-03-2024
: [3] [Здоровье дороже]
Время, которого нет ходит как будто по кругу.
Пьёт поседевший поэт вместо непьющего друга.
Полный гранёный стакан с краешком чёрного хлеба
Друг мог бы выпить и сам, если бы мёртвым бы не был.

Ни для кого не секрет – что было до будет после....
20:40  21-03-2024
: [8] [Здоровье дороже]

Нашего самого добросовестного водителя звали Пашка. Цены ему не было на работе. Но как только кончалась вахта, Пашка превращался из трудяги в мракобеса одним поднятием рюмки.
С месторождения, скрипя рессорами выехала старенькая вахтовка. Путь до дома не близкий....
23:27  06-03-2024
: [13] [Здоровье дороже]
Стой, спи, плачь, реви.
Смертушке невдомёк
про твою зазнобу.
Конечная троллейбуса
на крови́.
Смотрю, пялю за ней в оба.

Сказать - гла́за?
Нет, не вру.
Бо́ты рыгают солёным снегом.
Снимает созние кожуру
с мандарина, обеспечивая ночлегом....
12:38  24-02-2024
: [4] [Здоровье дороже]
Проснувшись утром, не умыв лица,
И не включая свет, тактильно ощущая темноту,
Не открывая глаз, не раззевая рта
Иду туда, где очень ценят немоту.
Где аватары душ приветствуют меня,
Точнее, образ мне чужого человека
С рождения и до конца скрывавшего меня от глаз,
Чужих, моих, холщевой нитью зашивая веки....