Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Пустите даму!:: - Материнское счастье

Материнское счастье

Автор: Тупорылая эмигрантская шавка
   [ принято к публикации 22:57  22-08-2011 | Бывалый | Просмотров: 2270]
Ночью заболела моя двадцатидвухмесячная дочка и вогнала меня в параноидальные размышления. Я — счастливый человек в этом смысле: проблем нет, есть лишь страхи, от здорового невежества. Посреди ночи маленькая девочка расплакалась, обняла меня, и её стошнило мне на грудь. Отвратно это пахнет, скажу я вам. Я отмылась, переодела малышку, поменяла простыни и вырубилась. Через час моя дочка снова проснулась и потянулась ко мне, и её опять вырвало на меня. Я встала и всё вычистила, и снова уснула. Дочка проснулась, и всё повторилось. И так до рассвета.

Утром я прикинула, что беременна уже десятый месяц...

У американских врачей один ответ на все вопросы: «Пейте побольше воды». Но я всё равно отвезла дочку к доктору и узнала, что больных животом детей надо кормить рисом, яблочным соусом и бананами и не переживать. И не поднимать тяжестей в таком положении как у меня. Я постоянно таскала в руках тяжёлые учебники по бухгалтерии и детей. Я бесконечно читала и чего-то считала и искала.

Через неделю мой второй ребёнок всё ещё не родился, но зато выздоровил первый. Я снова стала водить дочку на плавание и всякие тусовки для самых маленьких. Ей хотелось друзей, и я вступила в организацию для мамаш, чтоб иметь неограниченный доступ ко всем мироприятиям, что нам нужны. Меня, естественно, понесло. Вскоре я стала организовывать всё, что мне хочется, сама. Помню странные вещи… Например, я знаю детские англоязычные песенки. Ещё был тазик спагетти с пищевой краской, в который я запустила толпу тоддлеров у себя на заднем дворе, потому что тактильные восприятия очень важны для развития мозга. Не гигиенично это, но зато смешно вспомнить лица матерей, что стали невольными участницами эксперимента.

Через вторую неделю мой мальчик всё ещё не родился. Мы с дочкой устроили светский приём у себя в доме. Я раздала группе двухлетних детей кисточки и краски. Ведь это очень важно — артистическое воспитание с ранних лет. Мамаши прифигели. Кое-как отмыли своих чад из шланга на заднем дворе и свалили.
Мрачный муж пришёл с работы:
- Почему в доме бардак? У тебя что, депрессия?
- У меня… другое…
- Ты стала огромна. Сколько ты весишь?
- А не пойти бы тебе обратно на работу? — поздоровалась я.
Мой дорогой партнёр по семье не послушался меня и побрёл на кухню готовить ужин. Я укатила в спортивный центр на аэробику для беременных женщин.
Но никакая физкультура не стимулировала рождение нового человека. Я проглотила арбуз. Необъятный.

Мы с мужем оба нежные и ласковые люди, просто не знаем об этом.

Тем летом мальчик всё же родился. Неожиданно. Всё начинается со схваток, но, как правило, забеганные, занятые мамаши не обращают внимания на сокращения каких-то там мышц. Среди ночи до меня всё же дошло, что я, пожалуй, рожаю. В приёмной больницы я уже не могла ни ходить, ни сидеть. Когда меня пригнали в комнату для рожениц, я начала рычать. «Не вздумай плакать», — проявил участие мой супруг. «Пошёл вон отсюда, значит», — предложила я. Он бодро оставил меня одну, он всегда точно знает, чего я хочу. Прайваси. Есть ли в русском языке такое слово?

Мне вогнали иглу в позвоночник, и мне стало дурно от этой мысли. Я кокетничала с анастазиологом, потому что он сказал, что у меня есть талия, если смотреть со спины. Он, небось, говорит это всем роженицам по сто раз в сутки, но я ему поверила. Анастазиолог ушёл, сняв все мои страдания. Надо мной нарисовался доктор, и через пять минут он дал мне в руки моего сына. Рожаю я легко и быстро, потому что я — спортсменка. В этот раз событие было отмечено фейерверком. Гинеколог нечаянно уронил какой-то мешок с кровью на пол. Я не знаю, откуда он это вытащил. Такое не могло принадлежать мне. Мешок, упавший на пол, взорвался, и вся стерильная комната — стены, потолок, оборудование, доктор с медсестрой, я, мой новый ребёнок и моя кровать — окропились. Свят-свят-свят.

Нас с сыном отмыли, покормили, показали мужу и подъехавшим друзьям. Я посмотрела на своего мальчика. С тех пор моя жизнь светла. Что бы ни случилось, чем бы ни попутал меня чёрт — у меня есть он, ну, и дочка, конечно.

Когда ему исполнилось три недели, он вдвое увеличился по размеру и присоединился к классу для малышей.


Теги:





1


Комментарии

#0 06:24  23-08-2011Слава КПСС    
Почему то очень улыбало. Но для таких людей как авторша дядя Билл придумал спелл-чекер. Не знаю есть ли в русском языке это слово.
#1 09:28  23-08-2011Шизоff    
какая прелесть бля
начинаю приходить к мысли, что любой выебон левой ногой ценнее вот таких откровений
#2 10:07  23-08-2011дважды Гумберт    
кровавый мешок — это плацента. не поваляешь — не поешь, так сказать
#3 10:10  23-08-2011Яблочный Спас    
ничо пбд
#4 10:45  23-08-2011castingbyme    
мироприятия
анастазиолог
Через вторую неделю мой мальчик всё ещё не родился. (с)
Яна, не надо тут твоих девичьих дневников
#5 13:38  23-08-2011дервиш махмуд    
согласно верованиям шаманов, плацента — физическая составляющая человеческого двойника. они их хоронили обычно в укромном месте. взрыв её что-то да значит.
#6 15:08  23-08-2011КОЛХОЗ    
это 2 упал в яйцересску.
Извиняюсь за орфографию.
Я знаю, что такое плацента, вы чо. Просто одно дело — знать, а другое — увидеть такое.
И это… Спасибо, что прочли.
#8 22:31  23-08-2011Ванчестер    
Смешно получилось, а ошибки типа анастазиолога только подчеркивают стиль автора.
#9 09:48  11-04-2012Isteri4ka    
хм… девичий дневник… все то же самое в сокращенном варианте (для неосиливших):
У меня есть один ребенок, но я сейчас беременна вторым. я ходила, ходила беременная… и в итоге родила! Теперь у меня 2 ребенка.

ну как-то так

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
19:20  06-04-2024
: [2] [Пустите даму!]
Что-то впилось в бок, щекотало за ухом, зудело в промежности. Варвара с усилием разлепила набрякшие веки, глаза упали в мутный белый рассвет, наплывающий из отверстия в почерневшей от времени стене.

Вдохнув густой спертый воздух, закашлялась.
В боку опять остро отозвалось и Варвара перекинула взгляд со стены на свое, распластавшееся ничком, естество....
12:07  06-04-2024
: [4] [Пустите даму!]

Вот хочу спросить у вас, девчата
Вещь одну про чертов калибратор.
Информация странна и угловата:
Помещается ль в него вибратор?

Я смотрю, что он не безграничен,
В общем, мал, короче, хуй засунешь.
Без особых габаритов, обезличен,
Но его никак не переплюнешь....
09:56  06-04-2024
: [1] [Пустите даму!]


Когда красотка из счастливых самых
Читать решила Ги де Мопассана
Заметила в мужчинах очень много
От чёрта и чувствительного бога.
И поняла, что все девичьи страсти
Доводят редко милого до счастья
Зато позволят выведать изнанку
Его натуры ровной спозаранку....
10:02  27-03-2024
: [14] [Пустите даму!]
Пиздецовый баламут, говномут,
Откусил железный прут, долбоёб.
И теперь беззубый рот, говнорот,
Притащил к нам в магазин, вот урод.

Притащил и просит пить, алкоголь,
И готов всем продавщицам на ноль
Языком побрить пизду, приколист....
11:04  26-03-2024
: [11] [Пустите даму!]
...