Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Пустите даму!:: - овладеем сентиментальным пикапом

овладеем сентиментальным пикапом

Автор: Lyudmila
   [ принято к публикации 08:32  25-08-2011 | бырь | Просмотров: 1812]
У Вас тоже обязан быть блядский список в телефоне: группа контактов, с которыми связываешься в минуту скорби и печали. Обычно как: сидишь себе спокойно в относительном одиночестве и стаканом бренди в заведении. Делать нечего, из незанятых особей женского пола только шепелявая официантка.
Но открываешь телефонную книгу — и вот они все, маши-кати-лены-веры. Пять безотказных номеров, пять на поболтать и с десяток проблемных. Для скорости вычисления результата набираешь short message, немного тоскливое, немного тусклое, но с расчетом на гениальность: «Выпил пол-бутылки огненного в пабе. Рисую на скатерти твой профиль. Жду» — кнопка send, кнопка mark all, кнопка ok.
Ждем. Кто ответит?.. И кто ответит первой?.. 300 граммов на Аллочку. Барышня с претензией на интеллект, но только с претензией. У Аллочки приятные глазки, мягкий ротик и широковатая задница. Ставлю двойную порцию на то, что вечер у нее свободен, поскольку муж стандартно в это время месяца валит в командировку. Из очевидных препятствий исключительно девочка пяти лет в соседней конате — дочь, Валечка, по-моему… Не помню.
200 граммов на Машеньку. Вечная студентка театрального вуза, пьющая бо''''гема и нищая интеллигенция. Комната в дальнем переулке на Тверской, сосед — талантливый художник, гей, у которого всегда можно раздобыть початую бутылку вискаря.
Ну и 100 граммов на Лару. Исключительная красавица (хотя и блондинка) несколькими годами старше. Латиноамериканская проза в оригинале, подлинники современных арт-деятелей на стенах двухэтажного коттеджа. Paul Masson в голубой спальне и Blended Whiskey на кухне. Милая женщина. Удобная и одинокая.
17 кандидатур вспоминаются сквозь сорокоградусную рябь. Одну встретил в Петербурге, со второй познакомился в баре, третья влюблена в меня до безумия, четвертая — бывшая коллега, пятая — бывшая лучшего друга, шестая — рыжая бисексуалка, седьмая — подружка рыжей бисексуалки, восьмая — шлюха, снял ее в аэропорту, девятая — замужняя и определенно беременная в это время года… Остальные идут под неопределенными никнеймами наташ-саш-рит — сейчас и не вспомнить, блондинка-брюнетка, молодая-старая, замужняя-свободная, минет-анал. Выяснится при встрече. Не удалять же их из списка. Шанс должен быть у каждой.
— Девушка, счет, пожалуйста.
Приходит ответ. От Аллочки. Я выиграл триста!..
«Ты очарователен и непредсказуем. Где сейчас? Подъеду».
Напишем классику:
«Я соскучился. Встретимся на Арбате в нашем баре» — как все-таки приятно писать «в нашем», будто бы что-то общее есть с ней.
Второе смс от Машеньки:
«Через полчаса освобожусь. Можем встретиться».
Нужно ответить что-то необидное, но отрицающее возможную совместную попойку:
«Сдался тебе алкоголик».
А от Ларочки не приходит. Жаль. Может быть, я даже в нее влюблен. Не в эти выходные.
— Ваша сдача.
— Благодарю. — смотрю на бэйджик, — Катюш, я Вас ни разу здесь не видел, хотя и завсегдатай. Недавно?..
— Да… С две недели… А Вам стоит пить чуть меньше.
— Мне стоит пить чуть больше.
— Есть с чего?
— Суббота, вечер, одинокий мужчина — думаете, нет повода?..
— Вероятно, Вам виднее.
— До следующей субботы, Катенька?..
— Спасибо за чаевые… А как Вас зовут?
— Давайте, это останется моей тайной. В этом есть какая-то романтика.
— Аккуратней на улице, может, такси?
— Мне недалеко, спасибо.


Теги:





-4


Комментарии

#0 18:03  25-08-2011Евгений Морызев    
Люда, блин
давай прям каменты оставшийся кусок, что ли
#1 18:21  25-08-2011Гриша Рубероид    
бля движок не работаит. нажимаиш дальше а дальше нету ни хуя.
#2 18:27  25-08-2011Яблочный Спас    
а чо за пикап сентиментальный? L200? Наварра?
нихуя не понел вообщем где пикап в тексте
#3 19:22  25-08-2011Lyudmila    
Но открываешь телефонную книгу — и вот они все, маши-кати-лены-веры. Пять безотказных номеров, пять на поболтать и с десяток проблемных. Для скорости вычисления результата набираешь short message, немного тоскливое, немного тусклое, но с расчетом на гениальность: «Выпил пол-бутылки огненного в пабе. Рисую на скатерти твой профиль. Жду» — кнопка send, кнопка mark all, кнопка ok.
Ждем. Кто ответит?.. И кто ответит первой?.. 300 граммов на Аллочку. Барышня с претензией на интеллект, но только с претензией. У Аллочки приятные глазки, мягкий ротик и широковатая задница. Ставлю двойную порцию на то, что вечер у нее свободен, поскольку муж стандартно в это время месяца валит в командировку. Из очевидных препятствий исключительно девочка пяти лет в соседней конате — дочь, Валечка, по-моему… Не помню.
#4 19:23  25-08-2011Lyudmila    
200 граммов на Машеньку. Вечная студентка театрального вуза, пьющая бо''гема и нищая интеллигенция. Комната в дальнем переулке на Тверской, сосед — талантливый художник, гей, у которого всегда можно раздобыть початую бутылку вискаря.
Ну и 100 граммов на Лару. Исключительная красавица (хотя и блондинка) несколькими годами старше. Латиноамериканская проза в оригинале, подлинники современных арт-деятелей на стенах двухэтажного коттеджа. Paul Masson в голубой спальне и Blended Whiskey на кухне. Милая женщина. Удобная и одинокая.
17 кандидатур вспоминаются сквозь сорокоградусную рябь. Одну встретил в Петербурге, со второй познакомился в баре, третья влюблена в меня до безумия, четвертая — бывшая коллега, пятая — бывшая лучшего друга, шестая — рыжая бисексуалка, седьмая — подружка рыжей бисексуалки, восьмая — шлюха, снял ее в аэропорту, девятая — замужняя и определенно беременная в это время года… Остальные идут под неопределенными никнеймами наташ-саш-рит — сейчас и не вспомнить, блондинка-брюнетка, молодая-старая, замужняя-свободная, минет-анал. Выяснится при встрече. Не удалять же их из списка. Шанс должен быть у каждой.
— Девушка, счет, пожалуйста.
Приходит ответ. От Аллочки. Я выиграл триста!..
«Ты очарователен и непредсказуем. Где сейчас? Подъеду».
Напишем классику:
«Я соскучился. Встретимся на Арбате в нашем баре» — как все-таки приятно писать «в нашем», будто бы что-то общее есть с ней.
Второе смс от Машеньки:
#5 19:24  25-08-2011Lyudmila    
«Через полчаса освобожусь. Можем встретиться».
Нужно ответить что-то необидное, но отрицающее возможную совместную попойку:
«Сдался тебе алкоголик».
А от Ларочки не приходит. Жаль. Может быть, я даже в нее влюблен. Не в эти выходные.
— Ваша сдача.
— Благодарю. — смотрю на бэйджик, — Катюш, я Вас ни разу здесь не видел, хотя и завсегдатай. Недавно?..
— Да… С две недели… А Вам стоит пить чуть меньше.
— Мне стоит пить чуть больше.
— Есть с чего?
— Суббота, вечер, одинокий мужчина — думаете, нет повода?..
— Вероятно, Вам виднее.
— До следующей субботы, Катенька?..
— Спасибо за чаевые… А как Вас зовут?
— Давайте, это останется моей тайной. В этом есть какая-то романтика.
— Аккуратней на улице, может, такси?
— Мне недалеко, спасибо.
#6 19:25  25-08-2011Lyudmila    
 Г-н Бырь, это что за ...?!.. Я в бешенстве — и это слабо сказано!!!
#7 19:31  25-08-2011Яблочный Спас    
гыыыы
глумеж и поножжовщена
#8 19:34  25-08-2011Гельмут    
ерунда какая-то
#9 19:50  25-08-2011Евгений Морызев    
Люд, не ругайся, доберусь до стационпрного и оформлю все в лучшем виде. Но согласись — так еще прикольнее. Сейчас набегут цыпочки в голдах и шлепках, помогут дописать гггг. У тебя там какой-то символ екзкзотический и из-за него текст режется.
#10 19:55  25-08-2011Евгений Морызев    
Я если чего ужинаю в «маленькой японии» что в Атриуме. Можешь быстро добраться и ебнуть меня i-pad«ом по голове.
Узнаешь меня по красивому кожанному саквояжу sandler.
#11 20:10  25-08-2011Евгений Морызев    
тут одни барышни кстати
торопись детка
#12 20:13  25-08-2011Евгений Морызев    
О, я, кажется, придумал!
тут будет ТВИТТЕР БЫРЯ!
Буду сюда постить каждый раз коротенькие заметки из присутственных мест.
#13 20:18  25-08-2011Евгений Морызев    
СИЖУ КРАСИВЫЙ В МАЛЕНЬКОЙ ЯПОНИИ
ЛЮДА НЕ ЕДЕТ, СУП С УГРЕМ НЕ НЕСУТ
ВЗМОЖНО ОНИ ГДЕ-ТО ВСТРЕТИЛИСЬ И УЖИНАЮТ БЕЗ МЕНЯ(((:
#14 20:51  25-08-2011топор Джыгли    
ыыыы
#15 21:45  25-08-2011Дима Узбек    
Сначала текст мне понравился, краткость сестра таланта, хуле. Прочитав продолжение в комментах понял, что это хуета.
Пы.Сы. Бырь жжот!
#16 22:21  25-08-2011СИБ    
рррргаф-гаф-гаф!
#17 23:56  25-08-2011Евгений Морызев    
начинаю тяжелую работу
#18 23:59  25-08-2011Евгений Морызев    
готово, Люда это все было для тебя детка, я чуть не надорвался
#19 00:31  26-08-2011Яблочный Спас    
Так где же обещаный пикап?
наебалово походу
или я чо то не понимаю
#20 03:52  26-08-2011Гельмут    
а это он и есть. сентиментальный пикап. привлечь к себе внимание похуй каким способом.
как Комические куплеты.
#21 06:09  26-08-2011Агата Кристи    
ждем бестселлеров аля брутальный седан & фантасгармонический хэтчбэк
#22 06:38  26-08-2011Lyudmila    
г-н Бырь, с удовольствием бы приехала в Маленькую Японию, будь я сейчас не по соседству с реальной.
#23 07:18  26-08-2011Агата Кристи    
уж не на сахалине ли
#24 08:40  26-08-2011Lyudmila    
рядом)
#25 10:33  26-08-2011Евгений Морызев    
пикап в каментах, друзья, пикап в каментах
#26 10:34  26-08-2011Евгений Морызев    
Моя красотка из Улан-Удэ. Там нынче президент президента катает на старом мерседесе.
#27 11:09  26-08-2011Яблочный Спас    
Люблю буряточек
Людочка у вас ножки прямые иле колесиком ммм?
#28 11:11  26-08-2011Яблочный Спас    
Поощряете анал иле фистинг ваш идол?
#29 11:22  26-08-2011Евгений Морызев    
если фотка нам не врет, то она чудо как хороша
#30 11:23  26-08-2011Евгений Морызев    
но где то я это фото видел
#31 11:23  26-08-2011Евгений Морызев    
возможно в клипарте
#32 11:27  26-08-2011Яблочный Спас    
ой
#33 12:13  26-08-2011кольман    
«Перепутал виагру со снотворным. Рисую хуем на простыне твой профиль. Жду.»— кнопка mark all,
Ждем. Кто ответит?.. И кто ответит первой?..
#34 17:08  26-08-2011Lyudmila    
не Ваша я красотка, г-н Бырь))) а про Улан-Удэ — правда-правда.
#35 17:09  26-08-2011Lyudmila    
прямые ноги.
#36 17:09  26-08-2011Lyudmila    
определенного вида секса не предпочитаю. предпочитаю его весь целиком.
#37 17:10  26-08-2011Lyudmila    
фотка моя, а видели, вероятно в моем ЖЖ, пока на плагиат проверяли.
#38 17:14  26-08-2011Евгений Морызев    
Ваша правда, юная леди.
#39 17:16  26-08-2011Яблочный Спас    
вы очень красивы мадам
я в восхищении (ц)
#40 17:18  26-08-2011Яблочный Спас    
а если вы юная мисс
то готов ради вас даже на скромный подвиг.
#41 17:18  26-08-2011Оксана Зoтoва    
а где у Людмилы жж?
#42 17:20  26-08-2011Ящер Арафат    
а где пикап?
#43 17:26  26-08-2011Lyudmila    
пикап в гараже стоит)
а жж — там, где ему положено.
#44 17:28  26-08-2011Lyudmila    
какой степени скромности подвиг, Яблочный Спас???
#45 17:40  26-08-2011Евгений Морызев    
посмотрел фотки, хороша весьма, в моем вкусе
#46 17:44  26-08-2011Lyudmila    
ага, спасибо, а Вы мне толком скажите: я писать-то умею?)
#47 17:45  26-08-2011Евгений Морызев    
конечно, для барышни, так вообще славно
#48 17:46  26-08-2011Евгений Морызев    
если послужной список не вранье, то вопрос чистое кокетство
#49 17:47  26-08-2011Lyudmila    
ну мне же можно)))
#50 17:52  26-08-2011Евгений Морызев    
можно)
#51 17:52  26-08-2011    
, ого, сахатка!
#52 17:54  26-08-2011Евгений Морызев    
ТВИТ:
ПОЕХАЛ НА ПРЕЗЕНТАЦИЮ К МОРАЛЕСУ
ЖЕНЩИНЫ, СТРАУСЯТИНА, РОКЕНРОЛ
#53 17:56  26-08-2011Lyudmila    
какая я Вам, БухБез, сахатка!!! сказано: из Бурятии я.

бырь, к сожалению, не могу составить Вам компанию( выпейте пару шотов за мое здоровье)
#54 18:01  26-08-2011метеорит    
напишите, Людмила, про Селигер. как там с развратом и пьянством и ваще
#55 18:06  26-08-2011Lyudmila    
возможно)
#56 18:21  26-08-2011дважды Гумберт    
да, напишите пожалуста за селигер. если можно, с жопоеблей трупоболом и астральным фистингом
#57 18:46  26-08-2011Яблочный Спас    
Людочка, я спизжу для Вас треть соембо. Любую. На Ваш выбор.
#58 19:39  26-08-2011Lyudmila    
верхнюю, пожалуйста)
#59 19:45  26-08-2011Яблочный Спас    
Не вопрос, красавица.
Если я сдохну на полпути — помни меня в чесучевой паре, штиблетах на босу ногу и папироской за ухом.
#60 20:03  26-08-2011Lyudmila    
Вы — шаолиньский монах?
#61 20:12  26-08-2011Яблочный Спас    
Местами, душа моя, местами…
#62 20:30  26-08-2011Марычев    
#63 20:39  26-08-2011Глокая Куздра    
Хорошо, чо. Много лучше, чем сосмо.
#64 20:42  26-08-2011Марычев    
не брой!!!! 
#65 20:47  26-08-2011Lyudmila    
Глокая Куздра, спасибо)

Марычев, я вообще-то православная))

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
19:20  06-04-2024
: [2] [Пустите даму!]
Что-то впилось в бок, щекотало за ухом, зудело в промежности. Варвара с усилием разлепила набрякшие веки, глаза упали в мутный белый рассвет, наплывающий из отверстия в почерневшей от времени стене.

Вдохнув густой спертый воздух, закашлялась.
В боку опять остро отозвалось и Варвара перекинула взгляд со стены на свое, распластавшееся ничком, естество....
12:07  06-04-2024
: [4] [Пустите даму!]

Вот хочу спросить у вас, девчата
Вещь одну про чертов калибратор.
Информация странна и угловата:
Помещается ль в него вибратор?

Я смотрю, что он не безграничен,
В общем, мал, короче, хуй засунешь.
Без особых габаритов, обезличен,
Но его никак не переплюнешь....
09:56  06-04-2024
: [1] [Пустите даму!]


Когда красотка из счастливых самых
Читать решила Ги де Мопассана
Заметила в мужчинах очень много
От чёрта и чувствительного бога.
И поняла, что все девичьи страсти
Доводят редко милого до счастья
Зато позволят выведать изнанку
Его натуры ровной спозаранку....
10:02  27-03-2024
: [14] [Пустите даму!]
Пиздецовый баламут, говномут,
Откусил железный прут, долбоёб.
И теперь беззубый рот, говнорот,
Притащил к нам в магазин, вот урод.

Притащил и просит пить, алкоголь,
И готов всем продавщицам на ноль
Языком побрить пизду, приколист....
11:04  26-03-2024
: [11] [Пустите даму!]
...