Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Про скот:: - А давай!!!

А давай!!!

Автор: Дмитрий С.
   [ принято к публикации 19:21  25-08-2011 | бырь | Просмотров: 1238]
— Скажите Махмуд, а вас когда-либо били молотком по хую?, — спросил я у командира боевиков.

— Аааа! Рюсский сабака! Я тибэ ничего не скажю! Аллах Акбар!

— Махмуд, я вижу наша беседа о важных вещах зашла в тупик, либо имеет тайный подтекст, о котором мне неведомо. Я советую вам быть вежливее, ведь я старше вас по возрасту, жизненному опыту. Я умнее вас. Это во-первых, во-вторых подумайте о своих подчиненных, которые уже страдают из–за вашего, поистине ослиного упрямства. Прислушайтесь Махмуд, слышите, это кричит Хасан. Ему больно. Он страдает. Ему прижигает соски сигаретой сержант Федоров. Когда Хасан потеряет сознание, Федоров займется Русланом. Скажите где тайник, и он перестанет кричать, вам всем окажут медицинскую помощь, вам сохранят жизнь…

— Ничево ни скажю! Я тваю маму ибаль! – после этих слов Махмуд был сбит моим кулаком с табурета.

— Нет Махмуд! Ответ неправильный! — Я наклонился, и, ухватив боевика за воротник, легко поднял его на ноги.

Боевики в этом году пошли мелкие, данный индивид, например, был ниже меня примерно на двадцать сантиметров. Поэтому, удар головой вышел, откровенно говоря не самый эффектный. Нос Махмуда не сломался, а лишь обильно закровянил.

Он корчился на земле, размазывая по лицу слезы боли и кровь. Отвратительное зрелище, именно в такие моменты хочется бросить свою работу, устроится воспитателем в ясли, играть с малышами в машинки, прятки, салочки, слышать веселый детский смех. Рассказывать им сказки…

— Итак, Махмуд! Вот молоток, доставайте хуй. Вы не поверите, мне самому интересно, как вы закричите, потеряете ли сознание, обосретесь или обоссытесь...

— Денис Анатольевич! — вдруг заговорил Махмуд,- Я больше не хочу играть в боевиков, отпустите меня пожалуйста!

— Эх Махмуд, Махмуд… Оказывается ты знаешь волшебное слово! «Пожалуйста!». — Я сделал вид что задумался.

— Хорошо Миша! Я надеюсь ты понял, что в пионерлагере надо быть вежливым, ты не дома. И если Денис Анатольевич просит одолжить ему немного денег, то слова: «с какой стати» могут послужить сигналом к новой ролевой игре, например, в человека – паука.
Беги за деньгами и можешь быть свободен! Да, и скажи Георгию Николаевичу, чтобы отпустил ребят, они то ведь ни в чем не виноваты, кроме того что они твои друзья, во всем виноват ты. Согласен? — Миша поспешно кивнул.

Дав на прощание хулиганистому подростку хороший пендель, я достал из кармана сигареты и пакетик с травой, забил косяк.

Через пару минут подошел Жора.

— Ну блядь пиздец молодежь пошла! Наглые блядь, я заебался их пиздить… Хуй я когда еще вожатым буду работать!

Я взорвал косяк, выдохнул облачко дыма, передал Жоре.

— А знаешь что, Жора? А давай в ясли устроимся, воспитателями?

— А давай!!!


Теги:





0


Комментарии

#0 00:17  26-08-2011Евгений Морызев    
бгага скоты птушные
#1 00:20  26-08-2011Яблочный Спас    
Пацанчеги чоткие
#2 00:40  26-08-2011Дима Узбек    
Ахахаха, долбоёбы.
#3 00:49  26-08-2011Глокая Куздра    
Мне нравицо.
#4 00:54  26-08-2011Даниламастер    
хороший афтар, радует. стиль нравитса.
#5 01:07  26-08-2011SF    
+1 к уважаемым комментаторам
#6 03:54  26-08-2011Гельмут    
ужж
#7 14:14  26-08-2011кольман    
ггг
Не боятся падонки, что родители с ними потом в суд линча сыграют.
#8 17:42  26-08-2011Ящер Арафат    
вот гнида!
#9 23:09  26-08-2011Dr. Mor    
Бырь и Узбек чётко определили. В хорошем смысле этих слов.
#10 23:10  26-08-2011белорусский жидофашист    
гхх
#11 09:34  27-08-2011Дмитрий С.     
Привет. Надеюсь это «произведение», вам понравилось. Спасибо за положительные отзывы.
#12 04:53  28-08-2011Лев Рыжков    
Добавлю и свой положытельный отзыв. Молодец афтырь. Сюжетные повороты лихо освоил.
#13 10:38  28-08-2011Дымыч    
годится с утречка
#14 10:59  28-08-2011Шизоff    
а чо, заебизь
#15 11:51  28-08-2011castingbyme    
жизненно, чо
#16 17:32  28-08-2011СОФР    
вот это нормалёк, да.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
09:44  28-03-2024
: [0] [Про скот]

Кот Степан не может быть игривым
Коль сестру родную потерял.
Постоянно с морды кислой миной
Возвращенья кошки ожидал.

Из квартиры вдруг сестрёнка Лизка
В путь далёкий видимо ушла.
Возле дома кошки нет и близко
Вот такие грустные дела....
11:41  27-03-2024
: [20] [Про скот]



Случилась у Бобика адгезия. Само собой, во всём виноваты бабы. В данном случае, сучка по кличке Мальвина.
Тянет-потянет Бобик, а вытянуть не может. Скулит, сучий потрох.
Позвал на помощь других кобелей. Смотрят они, ухмыляются, да блох чешут....
17:11  26-03-2024
: [10] [Про скот]
Зачем иногда люди плачут?
Затем, что б смеяться потом
В тюрьму принесли передачу
Чтоб съесть - не глазами, а ртом

Сапожник тачая ботинок
Не хочет идти на Донбасс
Ему далеко за полтинник
Он лучше пройдёт мимо касс

Студенты идут в магазины
Купить колбасу там и сыр
Студентки грустны иль спесивы
В период сочений из дыр

Таджики, продав всё что нужно
На стройках мышцой загружась
С ножами идут простодушно
Чтоб жизнь колесом понеслась

И только один Ник...
Огюст Роден стал слеп в результате постоянных избиений со стороны дебила - отца.
Он и раньше плохо видел, но в результате рукоприкладства стал видеть очень плохо.
Тем не менее, его тянуло к живописи. Он хотел рисовать. И как-то попал в школу живописи, где в первый же день у него украли краски....
ГЛАВА ТРЕТЬЯ. МЕЖДУ БЕСАМИ И АНГЕЛАМИ.

В детстве, помнится, я смотрел по телевизору один мультик. Уродливый бесконечно, кукольный до неприятия. Добивало картинку плохое качество связи. Но это ладно, тогда я ещё не читал Волкова, и не мог оценить всей прелести злоключений маленькой Элли....