Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Здоровье дороже:: - Жизнь на одном листе.

Жизнь на одном листе.

Автор: Alin Hide
   [ принято к публикации 19:46  25-08-2011 | бырь | Просмотров: 569]
Все это началось очень давно. Полоса неудач, сплошное невезение, беспредельная депрессия. Называть это можно по разному, но суть одна. Как то, я прочла биографию Зигмунда Фрейда. И там была одна интересная фраза: «Ты будешь удачливым и счастивым человеком, если ты любимчик своей матери.» Поэтому я заканчиваю свои рассуждения и принимаюсь за повествование, ибо я вам и так еще успею надоесть.


Свое детство я помню отчетлевей, чем вчерашний день. Но я бы многое отдала, чтобы забыть его полностью и не вспоминать больше никогда.
До четырех лет у меня нет воспоминаний вообще. Поэтому я доверюсь рассказам.
Как только я появилась на свет, моя мать, отец и конечно же я, стали жить не отдельно, как все нормальные семьи, а у матери моего отца. Мне тогда было на это глубоко плевать, но моя мама каждый вечер устраивала истерику, что она больше не может так. В конце концов, она устроилась на работу и мы переехали. Теперь все вроде должны быть счастливы… Но как же жить без но?!
Мне около трех лет, я умею говорить, ходить, пользоваться туалетом. В общем, я была уже вполне самостоятельным человеком. Однажды вечером, мой отец вернулся с работы. Он открыл дверь своим ключом. Зашел… В прихожую выхожу я.
- А у нас дяденьки были, — писклявым голосом говорю я и обнимаю отца.
Он заходит в зал и видит, наверное, самую мерзкую картину в его жизни. Посреди комнаты стоит стол, на нем разномастный алкоголь и бычки сигарет. Весь пол в чем-то грязном, липком и плохо пахнущем. Валяется несколько гандонов, использованных и нет. И все это доукрашивает моя мать, полностью нагая, как Ева, спящяя, пьяная под столом. Мне даже представить страшно, какая разборка была после всего этого, моя память не удержала этих событий, а рассказывать мне отказываются. Поэтому этого никто не узнает. Правда, как то я слышала, что отец мой был битый. Ахах, мать моя буйная женщина, любящая драки и сильна она была, как медведь, так что еще под вопросом кто пострадал в схватке отца и матери!
..
В четыре года, зимой, была пирушка. Мать конечно же крепко набралась.
Я сплю. Вдруг над моей головой разбивается стекло. Просыпаюсь в страхе, все осколки на мне. Дикий крик:
- Ты мерзкая скотина, мы уходим отсюда. Алина вставай!!! — голос моей матери.
Меня хватают, тащат в зал, я никак не могу продрать глаза и понять, чтоже происходит.
- Успокойся! Сейчас три часа ночи. Куда вы пойдете? Не трогай ребенка! — отец конечно все это говорил, но ничего не делал, чтобы остановить ее. Она собирала мои вещи, собирала свои вещи. Я стояла посреди зала, в голубых шортах и белой футболке. Меня взяли жестко за руку, обули и как есть, повели в холодную зимнюю ночь. Я рада, что не помню тех чувств, что испытывала. И даже представить страшно сколько страха и боли я вытерпела, глядя на мать с окрававленной рукой и проваливаясь в сугробах. Хорошо, хоть, идти было не далеко. Вниз по улице, стоит дом. Там жила мамина подруга. Там стали жить и мы. У этой подруги, пусть зовут ее Лиза, было двое детей. Мальчик и девочка. Девочка была старше меня на два года, мальчик младше на год. Мы все время были вместе. Вместе спали, вместе мылись, вместе гуляли.
..
Небольшая комната, это спальня взрослая. В левом дальнем углу, у окна, стоит плательный шкаф. У стены с другой стороны стоит двуспальная кровать. Вся комната в разных оттенках коричневого тона. Стены, мебель, шторы… И еще картина напротив кровати, с каким-то пейзажем. А мне хорошо, потому что сейчас, моя мама в соседней комнате курит и красится, ее подруга в душе, а я с мальчиком прыгаю на кровате. Никто не ругается, все спокойно и мне тогда было совсем не страшно.
Это было не долго.
..
Серый подьезд многоэтажки. Меня и детей Лизы отправили погулять, чтоб мы не мешали нашим матерьям. Мальчик, его вроде звали Максим, украл зажигалку у кого-то и мы ходили по подьезду в поисках сигарет, чтоб покурить. Они хотели научить меня. Нами находились только бычки и мы учились на этих бычках. Мерзкое дело.
Мне еще и нет пяти лет.
..
Зима. Ночь. Моя мама говорит, что сейчас отвезет меня к бабушке. Я ей верю. Мы на такси проезжаем поворот на улицу, где жила та, куда обещала отвезти меня мать. Я начинаю возмущаться и реветь, мол она обманула меня. Но на меня не обращают никакого внимания. В конце концов, мы приехали в центр, меня отвели в какую-то квартиру в которой совершенно не было мебели, только матрасы и один старый телевизор. Там была женщина, она покормила меня и уложла спать, с остальными неизветными мне детьми. Я проснулась утром, увидела мать на кухне, бросилась к ней, она была как-будто, либо пьяна, либо накачана наркотиками. Я спросила купила ли она мне чего-нибудь сладенького, как и обещала, но она только отрицательно покачала головой.
..
Было некоторое время, когда я жила у прабабушки и дедушки, по матери. Они любили меня, тем более праба. всегда хотела вкусно меня накормить и защищала от пьяного деда. А когда он был пьян, то пощады не жди. В тебя может прилететь как стул, так и нож.Просто человек становится невминяймым. Пил только он часто. Жена его, и следовательно моя бабушка сильно болела. Я всегда боялась к ней приходить. Но меня заставляли делать это ежедневно, я приносила ей завтрак. Она правда ничего не ела и ходила под себя, но праба ее терпела и ухаживала за ней. Праба была великой доброты женщина, таких сейчас не найти.
Бабушка умерла. Мы ее похоронили.
..
Лето. Небольшой дворик. Две детские качельки и дети с трех пятиэтажек. Один ребенок вышел с бананом. Вот, сука, мажор! Вокруг него собралась огромная толпа из ребетни и там конечно была я. Все просили поделиться бананом, но он дал нам только кожуру. Так мы обгладали эту кожуру, сьели все что можно было и нельзя.
..
У меня появилась новая кукла. Я побежала играть во двор с ней. Познакомилась с какой-то девочкой. Она позвала меня к себе в гости, конечно же я согласилась. Помню, что прихожая у нее была красная. Домой я пришла без куклы. Подарила этой девочке, а сама расстроилась. Рыдала весь вечер. Эту девочку больше никогда не встретила.
..
Теперь я живу в частном доме. Моя мать, Лиза и ее дети, еще два каких-то мужчины живут с нами. Помнится я тогда впервые играла в денди. Мне понравилось. Пробыла я там не долго. Как то, мы легли уже спать, наши матери занимались любовью с их кавалерами. В дверь начал кто-то долбить, прям-таки выламывать. Оказалось, пришел мой отец. Он забрал меня. При учете что мне шесть лет, на улице ночь, я все равно помню дорогу как я уходила из того дома и безошибочно покажу, где стоял этот самый проклятый дом.
..
Я стала жизь у бабушки по отцу. Так и живу под ее опекой уже десять лет. По началу отец и его суженная, Лена, жили с нами. Потом я пошла в школу. В последний раз тогда видела мать, хоть она и обещала, что скоро приедет ко мне. Мой отец переехал жить отдельно и хотел забрать меня, но бабуля настояла на том, что бы я жила с ней, так как здесь и школа и друзья. Он согласился.
Но меня часто брали к ним, это было ужастно.

«в молодости думаешь, что секс это смысл жизни, в старости понимаешь, что так оно и есть.»
Это девиз, что моей матери, то и отца. Единственным смыслом для них было поебаться, хоть с кем. Как вы уже заметили, моя мать работала проституткой и ей это нравилось. Мой батя был не дурак сходить на лево, при этом имея постоянного партнера. Все это я знаю и помню, а самое мерзкое, что это заложено у меня в генах, в ДНК и я такая же как они. Жувущая только плотскими утехами, как бы не были они мне противны.

Перенесемся во времена, когда мне восемь лет. Конечно тогда я понимаю, что такое секс, я видела порнуху, блин, ну я была самым нормальным среднестатистическим ребенком. Мой отец часто брал меня к себе. Жил он тогда с Леной. У них общий ребенок, мальчик. Я ненавидела ездить к отцу, потому что знала как настанет вечер, они уложат меня спать, я не смогу заснуть, а примерно в 11 часов вечера они пойдут ебаться. Нет, я этого не видела, но слышала отчетливо. До сих пор не понимаю, как они верили в то что ребенок спит, когда он смотрит телевизор из-под одеяла. Какими нужно быть дегенератами?! Этого я наверное никогда не пойму. Было мерзко слушать стоны этих туловищ, с мозгами меньше, чем у курицы. И страшно.
Часто по вечерам они ходили гулять и закрывали меня одну в квартире. Тогда я страха натерпелась на всю жизнь вперед. Еще после матери я не могла остоваться одна, ибо она меня все время бросала, и мне казалось, когда меня оставляют, то за мной больше не вернутся, что я так и умру здесь, одна. Это самый большой страх ребенка. И каждый раз я молилась, чтобы они вернулись, а не забыли обо мне. Каждый раз они возвращались.
..
Я сплю в спальне у отца. Родители и гости пьют в зале. Слышу закрывается дверь. Я просыпаюсь и бегу в прихожую. Смотрю, что в квартире я одна. На улице ночь. Меня оставили одну, соверешшо. Я рыдала, былась в истерике, хотела разнести всю квартиру к чертовой матери, но вместо этого просто проглатила все и смотрела телевизор. Я не помню, как и во сколько они вернулись. Но тот факт, что маленькую девочку бросили одну посреди ночи, характеризует их как полнейших скотин!
Мне было безумно больно.
..
Вечером опять была какая-то пьянка. Меня уложили спать в кровать моих родителей, а они продолжали «веселиться». Я просыаюсь, потому что хочу в туалет. И вижу, как мой отец трахает лену. На той же самой кровате, где я сплю. Так я в ту ночь и не сходила в туалет, а лежала, смотрела и хотела их убить. С тех пор я ненавижу своего отца. И никогда его не прощю. Я ненавижу их всех.
Это было не единожды.

О боги, перемещаемся во времена когда мне десять лет. Как то так получилось, что мой отец на рыбалке и я ночую в одной квартире с Леной. Втроем. Она, я и ребенок их. Но она решила, что нас недостаточно. И позвала своих подруг, они бухали всю ночь, а на заре, мы пошли к какому то мужику на хату. Они там тоже пили, ебались и прочую херню делали, полностью забив на детей. Мне было безумно больно, потому что в памяти всплыла мать и все ее действия. Я не видела ее уже четыре года. В конце концов, я уговорила Лену дать мне ключи, чтобы я пошла домой. Она дала. Я весь день просидела одна в темной квартире. Все мои страхи, все всплыло. Я мечтала, чтобы я поскорее выросла и наконец-то смоглда дать отпор всем и всему. Я хотела быть взрослой. Досидев до четырех дня, я наскребла денег, написала записку помадой и поехала к бабушке. Приехала вся в слезах. Она начала спрашивать, что случилось, я ей рассказала, но она сказала мне, что я дура раз так расстраиваюсь, со мной же ничего не сделали. Она не поняла меня. Она не видела той боли, что я испытала за эти сутки, и так мне пришлось похоронить все в себе.
После этого случая мой отец разошелся с Леной и впал в депрессию, вместе с ним впала в нее и я. Меня заставляли быть с ним, я не хотела, боялась, мне было противно, я ненавидела этого человека, но месяц, круглые сутки я смотрела на его пьяную рожу и хотела умереть наконец. Не умерла, видемо мало хотела.
..
После Лены была Лариса. У них тоже появился общий ребенок, девочка. Я ее полюбила, ее зовут Настя. Скажу честно, что дети мерзкие твари, но Настенька стала мне сестренкой. Хоть я и очень не хотела, чтобы она появлялась. Однажды, мы с отцом покупали продукты, и он отослал меня взять сумку из шкафчика. Я обернулась и увидела, как он покупал презервативы. Меня обьял страх, что сегодня я буду свидетелем сношения Ларисы и отца. Поэтому сразу придя домой я сказала мачехе, что если они попробуют ЭТО сделать, то я их убью нахрен. Настал вечер, они пошли спать, я же смотрю телевизор, через пять минут из комнаты вылетает отец и идет курить на балкон. Лариса ненавидела когда он курил и я поняла что она ему отказала. При мне они никогда не смели заниматься сексом. Это было табу которое я установила. Тогда я почувствовала, что начала взрослеть. И я была бесконечно рада.

Мне исполнилось 12 и через три месяца, появилась заплутавшая мать. Я не видела и не слышала о ней ничего уже шесть лет. Она очнь изменилась, сильно поправилась и постарела. Тогда она отдала мне свое обручальное кольцо. Спросила мой номер телефона, а я тогда свой мобильный потеряла, поэтому она сказала, что скоро приедет и подарит мне новый. Конечно же я поверила. Она моя мать все-таки. Но она не приехала. ЕЕ я не видела больше по сей день. Правда в шестнадцать лет она звонила мне и сказала, что приедет. Мы с ней даже договорились встретиться. Я пришла, продождала ее полтора часа, а ее так и не было. И она не позвонила, а знала мой номер. Что с ней и где она сейчас я не знаю. Отца бросила Лариса, забрала Настю и стала жить с матерью. Сестренку я не видела уже полгода. Соскучилась по ней. Недавно у нее было день рождения, исполнилось пять лет. Уже совсем большая девочка. Отца же она не подпускает, боится его, потому что бабка, Ларисина мать, наговорила сестре гадостей, мол мой отец и бил Ларису и тд. Вот и боится. Отец из-за этого в депрессии и живет со своим сыном. Низкий характер у этого человека. Когда ему кто-то нужен, он берет и пользуется им, а когда все налаживается, выкидыает, как игрушку. Я неуважаю своего отца.
Праба умерла, когда мне было тринадцать она уехала в Беларусь, и вот недавно скончалась. Жалко.
Сейчас мне шестнадцать. Я живу одна, на квартире моей бабушки. Была влюблена два раза, не девственница, курю, употребляю алкоголь, ругаюсь матом, пью антидеприсанты, пыталась покончить жизнь самоубийством, пишу разные статьи и понемногу схожу с ума.
Все это я писала, не для тебя, читатель, а для себя. Ведь самое большее зло, что нам непонятно, это мы сами. Я хотела хоть чуточку понять себя, что бы не лечь в психушку, но кроме понятия, что мне жалко ту, маленькую девочку Алину, ничего нет. Я не понимаю, как вынесла все то о чем писала, не понимаю, как я до сих пор остаюсь в здравом, хоть и пошатнушемся, уме. Но наверное все мои проблмы от того, что я слишком много себя жалею. Простите меня.


Теги:





1


Комментарии

#0 00:36  26-08-2011Евгений Морызев    
бля
#1 00:37  26-08-2011Евгений Морызев    
как теперь спать-то
#2 15:47  26-08-2011дважды Гумберт    
прочол. поверил. охуел. держысь, дефчонка. всио будет. афтор, пишы
#3 16:23  26-08-2011БухБез    
простил
#4 16:24  26-08-2011тихийфон    
ежедневно присылай отчет, Алина, в каком ты состоянии. мы поможем тебе.
#5 16:30  26-08-2011Марычев    
суточные графики вагинальной температуры тоже будут нелишними
#6 16:45  26-08-2011тихийфон    
Марычев, Она не такая
#7 17:39  26-08-2011Ящер Арафат    
данунахуй
#8 17:57  26-08-2011Alin Hide    
нихуя я охуела, че
#9 02:01  28-08-2011Renat-c    
Держись, девочка. И постарайся, чтобы у твоего будущего ребенка было не так.
#10 02:32  28-08-2011Лев Рыжков    
Очень готично. Мне понравилось. Ты, афтырьша, пиши ещо чего-нибудь.
#11 16:02  28-08-2011castingbyme*    
по-моему, это большое наебалово. Но ты пиши, да.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
21:57  10-12-2016
: [4] [Здоровье дороже]
костлявой суке во хмелю
я средний палец показал
сказал в сердцах, что я плюю
в её уебищный оскал

она же скромно промолчав
ушла не закрывая дверь,
лишь что-то тихо прошептав
о соразмерности потерь

я стар и слаб теперь и вот
пришла пора уйти туда
где Петр встретит у ворот
и может скажет - "Вам сюда"

но нет её и тишина
ломает слух как звук сирен
от света маются глаза
я не живой почти....
12:02  08-12-2016
: [16] [Здоровье дороже]
скрип ногтей по коже тонкой.
кости свёрнутые в жгут.
подрасплющенного ломкой
новые приходы ждут.

боли созревает тесто.
сутки потнодрожий тёмных.
не осталось больше места
на дорогах воспалённых.

увлекает в мёртвый холод
нервной глубиной зрачок....
10:22  03-12-2016
: [11] [Здоровье дороже]
Какой-то вакуум полный в голове,
Комок пустот, не связанных друг с другом,
Где угол, за которым ветра нет?
В чём связь времён с моим порочным кругом?

Нет тяги к жизни, не о чем писать,
Потеряна идея и надежда,
Блистает белизной моя тетрадь,
Не пачкаю страниц уже как прежде....
22:33  27-11-2016
: [6] [Здоровье дороже]
Был у нас такой пацан: Витька Жданов. Лучше всех кидал ножик. Любой ножик, брошенный Витькой, неизменно попадал в цель. Однажды, чтобы окончательно утвердиться в статусе лучшего и развеять сомнения завистников, он объявил во всеуслышание, что поразит белку точно в глаз....
18:09  24-11-2016
: [15] [Здоровье дороже]
Сегодня мимо я прошел:
Лежал старик, как лист осенний
Как будто, кто его поджег
Как будто, подкосились вдруг колени

Лежал старик сжимая трость
Как будто чью то руку
А в горле совести застряла кость
Его я больше не забуду

Бежали люди к старику
А он лежал, кряхтел
Как будто, кит на берегу
Он просто жить хотел

Домой он шел или из дома
За внуком может, в детский сад
Мне не узнать, куда вела дорога
Он рухнул прямо на асфальт

Мне ...