Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Здоровье дороже:: - Жизнь на одном листе.

Жизнь на одном листе.

Автор: Alin Hide
   [ принято к публикации 19:46  25-08-2011 | бырь | Просмотров: 644]
Все это началось очень давно. Полоса неудач, сплошное невезение, беспредельная депрессия. Называть это можно по разному, но суть одна. Как то, я прочла биографию Зигмунда Фрейда. И там была одна интересная фраза: «Ты будешь удачливым и счастивым человеком, если ты любимчик своей матери.» Поэтому я заканчиваю свои рассуждения и принимаюсь за повествование, ибо я вам и так еще успею надоесть.


Свое детство я помню отчетлевей, чем вчерашний день. Но я бы многое отдала, чтобы забыть его полностью и не вспоминать больше никогда.
До четырех лет у меня нет воспоминаний вообще. Поэтому я доверюсь рассказам.
Как только я появилась на свет, моя мать, отец и конечно же я, стали жить не отдельно, как все нормальные семьи, а у матери моего отца. Мне тогда было на это глубоко плевать, но моя мама каждый вечер устраивала истерику, что она больше не может так. В конце концов, она устроилась на работу и мы переехали. Теперь все вроде должны быть счастливы… Но как же жить без но?!
Мне около трех лет, я умею говорить, ходить, пользоваться туалетом. В общем, я была уже вполне самостоятельным человеком. Однажды вечером, мой отец вернулся с работы. Он открыл дверь своим ключом. Зашел… В прихожую выхожу я.
- А у нас дяденьки были, — писклявым голосом говорю я и обнимаю отца.
Он заходит в зал и видит, наверное, самую мерзкую картину в его жизни. Посреди комнаты стоит стол, на нем разномастный алкоголь и бычки сигарет. Весь пол в чем-то грязном, липком и плохо пахнущем. Валяется несколько гандонов, использованных и нет. И все это доукрашивает моя мать, полностью нагая, как Ева, спящяя, пьяная под столом. Мне даже представить страшно, какая разборка была после всего этого, моя память не удержала этих событий, а рассказывать мне отказываются. Поэтому этого никто не узнает. Правда, как то я слышала, что отец мой был битый. Ахах, мать моя буйная женщина, любящая драки и сильна она была, как медведь, так что еще под вопросом кто пострадал в схватке отца и матери!
..
В четыре года, зимой, была пирушка. Мать конечно же крепко набралась.
Я сплю. Вдруг над моей головой разбивается стекло. Просыпаюсь в страхе, все осколки на мне. Дикий крик:
- Ты мерзкая скотина, мы уходим отсюда. Алина вставай!!! — голос моей матери.
Меня хватают, тащат в зал, я никак не могу продрать глаза и понять, чтоже происходит.
- Успокойся! Сейчас три часа ночи. Куда вы пойдете? Не трогай ребенка! — отец конечно все это говорил, но ничего не делал, чтобы остановить ее. Она собирала мои вещи, собирала свои вещи. Я стояла посреди зала, в голубых шортах и белой футболке. Меня взяли жестко за руку, обули и как есть, повели в холодную зимнюю ночь. Я рада, что не помню тех чувств, что испытывала. И даже представить страшно сколько страха и боли я вытерпела, глядя на мать с окрававленной рукой и проваливаясь в сугробах. Хорошо, хоть, идти было не далеко. Вниз по улице, стоит дом. Там жила мамина подруга. Там стали жить и мы. У этой подруги, пусть зовут ее Лиза, было двое детей. Мальчик и девочка. Девочка была старше меня на два года, мальчик младше на год. Мы все время были вместе. Вместе спали, вместе мылись, вместе гуляли.
..
Небольшая комната, это спальня взрослая. В левом дальнем углу, у окна, стоит плательный шкаф. У стены с другой стороны стоит двуспальная кровать. Вся комната в разных оттенках коричневого тона. Стены, мебель, шторы… И еще картина напротив кровати, с каким-то пейзажем. А мне хорошо, потому что сейчас, моя мама в соседней комнате курит и красится, ее подруга в душе, а я с мальчиком прыгаю на кровате. Никто не ругается, все спокойно и мне тогда было совсем не страшно.
Это было не долго.
..
Серый подьезд многоэтажки. Меня и детей Лизы отправили погулять, чтоб мы не мешали нашим матерьям. Мальчик, его вроде звали Максим, украл зажигалку у кого-то и мы ходили по подьезду в поисках сигарет, чтоб покурить. Они хотели научить меня. Нами находились только бычки и мы учились на этих бычках. Мерзкое дело.
Мне еще и нет пяти лет.
..
Зима. Ночь. Моя мама говорит, что сейчас отвезет меня к бабушке. Я ей верю. Мы на такси проезжаем поворот на улицу, где жила та, куда обещала отвезти меня мать. Я начинаю возмущаться и реветь, мол она обманула меня. Но на меня не обращают никакого внимания. В конце концов, мы приехали в центр, меня отвели в какую-то квартиру в которой совершенно не было мебели, только матрасы и один старый телевизор. Там была женщина, она покормила меня и уложла спать, с остальными неизветными мне детьми. Я проснулась утром, увидела мать на кухне, бросилась к ней, она была как-будто, либо пьяна, либо накачана наркотиками. Я спросила купила ли она мне чего-нибудь сладенького, как и обещала, но она только отрицательно покачала головой.
..
Было некоторое время, когда я жила у прабабушки и дедушки, по матери. Они любили меня, тем более праба. всегда хотела вкусно меня накормить и защищала от пьяного деда. А когда он был пьян, то пощады не жди. В тебя может прилететь как стул, так и нож.Просто человек становится невминяймым. Пил только он часто. Жена его, и следовательно моя бабушка сильно болела. Я всегда боялась к ней приходить. Но меня заставляли делать это ежедневно, я приносила ей завтрак. Она правда ничего не ела и ходила под себя, но праба ее терпела и ухаживала за ней. Праба была великой доброты женщина, таких сейчас не найти.
Бабушка умерла. Мы ее похоронили.
..
Лето. Небольшой дворик. Две детские качельки и дети с трех пятиэтажек. Один ребенок вышел с бананом. Вот, сука, мажор! Вокруг него собралась огромная толпа из ребетни и там конечно была я. Все просили поделиться бананом, но он дал нам только кожуру. Так мы обгладали эту кожуру, сьели все что можно было и нельзя.
..
У меня появилась новая кукла. Я побежала играть во двор с ней. Познакомилась с какой-то девочкой. Она позвала меня к себе в гости, конечно же я согласилась. Помню, что прихожая у нее была красная. Домой я пришла без куклы. Подарила этой девочке, а сама расстроилась. Рыдала весь вечер. Эту девочку больше никогда не встретила.
..
Теперь я живу в частном доме. Моя мать, Лиза и ее дети, еще два каких-то мужчины живут с нами. Помнится я тогда впервые играла в денди. Мне понравилось. Пробыла я там не долго. Как то, мы легли уже спать, наши матери занимались любовью с их кавалерами. В дверь начал кто-то долбить, прям-таки выламывать. Оказалось, пришел мой отец. Он забрал меня. При учете что мне шесть лет, на улице ночь, я все равно помню дорогу как я уходила из того дома и безошибочно покажу, где стоял этот самый проклятый дом.
..
Я стала жизь у бабушки по отцу. Так и живу под ее опекой уже десять лет. По началу отец и его суженная, Лена, жили с нами. Потом я пошла в школу. В последний раз тогда видела мать, хоть она и обещала, что скоро приедет ко мне. Мой отец переехал жить отдельно и хотел забрать меня, но бабуля настояла на том, что бы я жила с ней, так как здесь и школа и друзья. Он согласился.
Но меня часто брали к ним, это было ужастно.

«в молодости думаешь, что секс это смысл жизни, в старости понимаешь, что так оно и есть.»
Это девиз, что моей матери, то и отца. Единственным смыслом для них было поебаться, хоть с кем. Как вы уже заметили, моя мать работала проституткой и ей это нравилось. Мой батя был не дурак сходить на лево, при этом имея постоянного партнера. Все это я знаю и помню, а самое мерзкое, что это заложено у меня в генах, в ДНК и я такая же как они. Жувущая только плотскими утехами, как бы не были они мне противны.

Перенесемся во времена, когда мне восемь лет. Конечно тогда я понимаю, что такое секс, я видела порнуху, блин, ну я была самым нормальным среднестатистическим ребенком. Мой отец часто брал меня к себе. Жил он тогда с Леной. У них общий ребенок, мальчик. Я ненавидела ездить к отцу, потому что знала как настанет вечер, они уложат меня спать, я не смогу заснуть, а примерно в 11 часов вечера они пойдут ебаться. Нет, я этого не видела, но слышала отчетливо. До сих пор не понимаю, как они верили в то что ребенок спит, когда он смотрит телевизор из-под одеяла. Какими нужно быть дегенератами?! Этого я наверное никогда не пойму. Было мерзко слушать стоны этих туловищ, с мозгами меньше, чем у курицы. И страшно.
Часто по вечерам они ходили гулять и закрывали меня одну в квартире. Тогда я страха натерпелась на всю жизнь вперед. Еще после матери я не могла остоваться одна, ибо она меня все время бросала, и мне казалось, когда меня оставляют, то за мной больше не вернутся, что я так и умру здесь, одна. Это самый большой страх ребенка. И каждый раз я молилась, чтобы они вернулись, а не забыли обо мне. Каждый раз они возвращались.
..
Я сплю в спальне у отца. Родители и гости пьют в зале. Слышу закрывается дверь. Я просыпаюсь и бегу в прихожую. Смотрю, что в квартире я одна. На улице ночь. Меня оставили одну, соверешшо. Я рыдала, былась в истерике, хотела разнести всю квартиру к чертовой матери, но вместо этого просто проглатила все и смотрела телевизор. Я не помню, как и во сколько они вернулись. Но тот факт, что маленькую девочку бросили одну посреди ночи, характеризует их как полнейших скотин!
Мне было безумно больно.
..
Вечером опять была какая-то пьянка. Меня уложили спать в кровать моих родителей, а они продолжали «веселиться». Я просыаюсь, потому что хочу в туалет. И вижу, как мой отец трахает лену. На той же самой кровате, где я сплю. Так я в ту ночь и не сходила в туалет, а лежала, смотрела и хотела их убить. С тех пор я ненавижу своего отца. И никогда его не прощю. Я ненавижу их всех.
Это было не единожды.

О боги, перемещаемся во времена когда мне десять лет. Как то так получилось, что мой отец на рыбалке и я ночую в одной квартире с Леной. Втроем. Она, я и ребенок их. Но она решила, что нас недостаточно. И позвала своих подруг, они бухали всю ночь, а на заре, мы пошли к какому то мужику на хату. Они там тоже пили, ебались и прочую херню делали, полностью забив на детей. Мне было безумно больно, потому что в памяти всплыла мать и все ее действия. Я не видела ее уже четыре года. В конце концов, я уговорила Лену дать мне ключи, чтобы я пошла домой. Она дала. Я весь день просидела одна в темной квартире. Все мои страхи, все всплыло. Я мечтала, чтобы я поскорее выросла и наконец-то смоглда дать отпор всем и всему. Я хотела быть взрослой. Досидев до четырех дня, я наскребла денег, написала записку помадой и поехала к бабушке. Приехала вся в слезах. Она начала спрашивать, что случилось, я ей рассказала, но она сказала мне, что я дура раз так расстраиваюсь, со мной же ничего не сделали. Она не поняла меня. Она не видела той боли, что я испытала за эти сутки, и так мне пришлось похоронить все в себе.
После этого случая мой отец разошелся с Леной и впал в депрессию, вместе с ним впала в нее и я. Меня заставляли быть с ним, я не хотела, боялась, мне было противно, я ненавидела этого человека, но месяц, круглые сутки я смотрела на его пьяную рожу и хотела умереть наконец. Не умерла, видемо мало хотела.
..
После Лены была Лариса. У них тоже появился общий ребенок, девочка. Я ее полюбила, ее зовут Настя. Скажу честно, что дети мерзкие твари, но Настенька стала мне сестренкой. Хоть я и очень не хотела, чтобы она появлялась. Однажды, мы с отцом покупали продукты, и он отослал меня взять сумку из шкафчика. Я обернулась и увидела, как он покупал презервативы. Меня обьял страх, что сегодня я буду свидетелем сношения Ларисы и отца. Поэтому сразу придя домой я сказала мачехе, что если они попробуют ЭТО сделать, то я их убью нахрен. Настал вечер, они пошли спать, я же смотрю телевизор, через пять минут из комнаты вылетает отец и идет курить на балкон. Лариса ненавидела когда он курил и я поняла что она ему отказала. При мне они никогда не смели заниматься сексом. Это было табу которое я установила. Тогда я почувствовала, что начала взрослеть. И я была бесконечно рада.

Мне исполнилось 12 и через три месяца, появилась заплутавшая мать. Я не видела и не слышала о ней ничего уже шесть лет. Она очнь изменилась, сильно поправилась и постарела. Тогда она отдала мне свое обручальное кольцо. Спросила мой номер телефона, а я тогда свой мобильный потеряла, поэтому она сказала, что скоро приедет и подарит мне новый. Конечно же я поверила. Она моя мать все-таки. Но она не приехала. ЕЕ я не видела больше по сей день. Правда в шестнадцать лет она звонила мне и сказала, что приедет. Мы с ней даже договорились встретиться. Я пришла, продождала ее полтора часа, а ее так и не было. И она не позвонила, а знала мой номер. Что с ней и где она сейчас я не знаю. Отца бросила Лариса, забрала Настю и стала жить с матерью. Сестренку я не видела уже полгода. Соскучилась по ней. Недавно у нее было день рождения, исполнилось пять лет. Уже совсем большая девочка. Отца же она не подпускает, боится его, потому что бабка, Ларисина мать, наговорила сестре гадостей, мол мой отец и бил Ларису и тд. Вот и боится. Отец из-за этого в депрессии и живет со своим сыном. Низкий характер у этого человека. Когда ему кто-то нужен, он берет и пользуется им, а когда все налаживается, выкидыает, как игрушку. Я неуважаю своего отца.
Праба умерла, когда мне было тринадцать она уехала в Беларусь, и вот недавно скончалась. Жалко.
Сейчас мне шестнадцать. Я живу одна, на квартире моей бабушки. Была влюблена два раза, не девственница, курю, употребляю алкоголь, ругаюсь матом, пью антидеприсанты, пыталась покончить жизнь самоубийством, пишу разные статьи и понемногу схожу с ума.
Все это я писала, не для тебя, читатель, а для себя. Ведь самое большее зло, что нам непонятно, это мы сами. Я хотела хоть чуточку понять себя, что бы не лечь в психушку, но кроме понятия, что мне жалко ту, маленькую девочку Алину, ничего нет. Я не понимаю, как вынесла все то о чем писала, не понимаю, как я до сих пор остаюсь в здравом, хоть и пошатнушемся, уме. Но наверное все мои проблмы от того, что я слишком много себя жалею. Простите меня.


Теги:





1


Комментарии

#0 00:36  26-08-2011Евгений Морызев    
бля
#1 00:37  26-08-2011Евгений Морызев    
как теперь спать-то
#2 15:47  26-08-2011дважды Гумберт    
прочол. поверил. охуел. держысь, дефчонка. всио будет. афтор, пишы
#3 16:23  26-08-2011БухБез    
простил
#4 16:24  26-08-2011тихийфон    
ежедневно присылай отчет, Алина, в каком ты состоянии. мы поможем тебе.
#5 16:30  26-08-2011Марычев    
суточные графики вагинальной температуры тоже будут нелишними
#6 16:45  26-08-2011тихийфон    
Марычев, Она не такая
#7 17:39  26-08-2011Ящер Арафат    
данунахуй
#8 17:57  26-08-2011Alin Hide    
нихуя я охуела, че
#9 02:01  28-08-2011Renat-c    
Держись, девочка. И постарайся, чтобы у твоего будущего ребенка было не так.
#10 02:32  28-08-2011Лев Рыжков    
Очень готично. Мне понравилось. Ты, афтырьша, пиши ещо чего-нибудь.
#11 16:02  28-08-2011хуесосная фашня    
по-моему, это большое наебалово. Но ты пиши, да.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
19:28  29-05-2017
: [0] [Здоровье дороже]
- Здравствуйте, можно к Вам?
- Я реаниматолог. Вам вероятно к наркологу. Подождите, пожалуйста, в кабинете, за дверью. Он подойдёт вскоре.

Коридоры узкие, белый кафель вокруг. Пол, стены. Зачем тут реаниматолог? Хроников выкачивать с того света?...
09:17  29-05-2017
: [27] [Здоровье дороже]
Чё-та зябко..Июнь вроде был? а вот так и не скажешь.
Лета сбилась дыхалка, прям слышу из форточек свист.
Задыхаясь, присело на корточки лето и вяжет
мелким крестиком с точечкой, клейкий зелёненький лист.

Чё ты возишься, сопли размазав по скулам небритым?...
Я как сапожник до смерти напьюсь,
И расскажу в своём страданьи скотском,
Как жить устал, как умирать боюсь,
Как быть хочу Владимиром Высоцким.

Как сквозь меня проходят чередой
Есенин, Пастернак, Асадов, Бродский,
Как их люблю, как среди них немой,
Как остаюсь Владимиром Высоцким....
07:40  26-05-2017
: [16] [Здоровье дороже]
Я наверно женюсь, от нечего делать
Завяжу с кабаками и прочим блудом
Запущу свою душу, судьбу и тело
Образцовым мужем короче буду.

Я женюсь, в прокат возьму фрак и туфли
Арендую террасу с видом на реку.
Закатаю брюки, рукав и сопли....
21:38  23-05-2017
: [12] [Здоровье дороже]
Шнобель римский, ебло рязанца,
август вылез поссать с крыльца,
морда наглая, и в багрянце,
от раздавленного винца

Хули, он теперь император!
в термах душных июль хрипит,
допизделся...любви оратор,
край попутал,
ты-дых!
убит....