Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Было дело:: - Подвиг юннатовПодвиг юннатовАвтор: детский писатель Шнобель Ежедневно в вечернюю смену,В шумном городе в гуле машин, Покорял цирковую арену, Дрессированный Гоша пингвин. И с восторгом из третьего ряда, С придыханьем следили за ним, Пионерка по имени Рада, И её одноклассник Максим. На уроке недавно читали, Им «Каштанку» рассказ Куприна, И для Гоши, ребята считали, Жизнь, конечно, другая нужна. Эта умная вольная птица, С горделивым названьем пингвин, Непременно должна возвратиться, В край суровых заснеженных льдин. Так, при помощи силы домкрата, Не встревожив в ночи никого, Гошу выкрали с клетки ребята, На свободу отправив его. Усадили беднягу на льдину, Благо был на реке ледоход, На прощанье погладили спину, Дали в лапы большой бутерброд. И нахлынувших чувств не скрывая, Слёз размазав поток по щеке, К скорой встрече пингвиньего края, Вниз отправили плыть по реке… Проплывая на льдине Саратов, Вниз по матушке — Волге реке, Гоша думал: «Убил бы юннатов! » Бутерброд доедая в тоске. детский писатель Шнобель (с) Теги:
-3 Комментарии
#0 22:11 28-08-2011я бля
бгагагага какойта тут намёк на жителей Калуги... превед, ДПШ, оптимист ты наш неизбывный клево. хихикала очень чота автор в кавычки видать название взял. не читал видать инструкций Гошу очень жалко блять чо вы ржоте то чота автор в кавычки видать название взял. не читал видать инструкций (c) Точно так. А этот стих имеет название «Подвиг юннатов» Камараду Шизоффу превед… Очень хороший стихо тока жаластлевый очинь от оно што… Очень хороший стихо тока жаластлевый очинь (с) Стих рекомендован к прочтению детям младшего и среднего школьного возраста. Я убеждён, что в детях необходимо воспитывать чуйство сострадания к братьям нашим меньшим. А пингвины-это же наши братья. пингвины это наше будущее. кагда нефть кончится. Это в том смысле, что Правительство РФ планирует менять пингвинов на арабскую нефть? Новая инициатива ООН: «Пингвины в обмен на нефть и продовольствие». это в смысле, что пора подшивать жопу войлоком и учицца нырять в прорубь, а то здохнем Спасибо, камрад за сюжет… уже рождаются стихи… типа «Я жопу войлоком подшил, Хоть с юности мохнат… дарю, только б на пользу человечеству, ну следак всё в папочку подшил: «пиздец тебе, юннат!» люблю такие рифмы. типа как нольсемь — два по нольсемь Два по нольсемь-это практически полтора откуда Гоша плыл? по всему -с под Казани Практически угадал. Достойно пишет автор. Шнобель по ночам промышляет, судя по тому как профессионально действуют его персонажи. Домкрат-это тема, да. Каштанку на Белый пудель поменять и вообще заебись будет а щас пеонерки есть вапще? великолепное исполнение. ржал от души концофка решыла а так в ушах непрерывно маячило — мандалина гитара и бас… рад видеть ДПШ. Отлично. Смеялся смеялсё! гггггггггггггг… юннаты, блять! Еше свежачок Когда молод в карманах не густо.
Укрывались в полночных трамваях, Целовались в подъездах без домофонов Выродки нищенской стаи. Обвивали друг друга телами, Дожидались цветенья сирени. Отоварка просрочкой в тушке продмага.... Однажды бухгалтер городской фирмы Курнык поссорился с Черным Магом Марменом. Мармен был очень сильным и опытным.
И вот Черный Маг Мармен проклял Курныка. Он лелеял проклятье в глубине своего сердца целый месяц, взращивал его как Черное Дитя – одновременно заботливо и беспощадно.... Поэт, за сонет принимаясь во вторник,
Был голоден словно чилийский поморник. Хотелось поэту миньетов и threesome, Но, был наш поэт неимущим и лысым. Он тихо вздохнул, посчитав серебро, И в жопу задумчиво сунул перо, Решив, что пока никому не присунет, Не станет он время расходовать всуе, И, задний проход наполняя до боли, Пердел, как вулкан сицилийский Стромболи.... Как же хуй мой радовал девах!
Был он юрким, стойким, не брезгливым, Пену он взбивал на влажных швах, Пока девки ёрзали визгливо, Он любил им в ротики залезть, И в очко забраться, где позволят, На призывы отвечая, - есть! А порой и вычурным «яволем»!... Серега появился в нашем классе во второй четветри последнего года начальной школы. Был паренёк рыж, конопат и носил зеленые семейные трусы в мелких красных цветках. Почему-то больше всего вспоминаются эти трусы и Серый у доски со спущенным штанами, когда его порет метровой линейкой по жопе классная....
|