Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Здоровье дороже:: - Как я стала Вещью. Глава 15. Поменять местами.

Как я стала Вещью. Глава 15. Поменять местами.

Автор: Мокрая Кошка
   [ принято к публикации 21:29  31-08-2011 | бырь | Просмотров: 1584]
Моя жизнь продолжалась. Хозяин жил со своей семьей, периодически встречаясь со мной, а я общалась с друзьями, родственниками, сослуживцами и просто знакомыми. Я вдруг начала сознавать, что чувствую перед ними преимущество. Стала более спокойной и циничной. Я и раньше-то не отличалась истеричностью, а вывести меня из себя очень сложная и зачастую невыполнимая задача, особенно, для тех, кто меня не знает. Теперь же стало еще интереснее – я стала дерзкой и открытой во взглядах. Я стала ловить себя на мысли, что мне нравится шокировать людей. Мне нравится говорить им вещи, от которых они открещиваются и с чувством ошеломления отшатываются.
Однажды Вадим приказал мне говорить с людьми о том, что он со мной делает. Он требовал от меня развратности и откровенности. И он ее получил, причем мне эта игра в откровенность понравилась тоже.
Так благодаря моим шутовским выходкам, случайно знакомлюсь с Нижним мальчиком, который имеет смехотворный замах на Верхнего. Сначала меня это немного смущает, потому как ну совсем он мне ни к чему! И все в нем хорошо, только был бы он девочкой!
Неплохое тело, так как занимается в спортзале. Выше меня ростом и достаточно заботлив, и предупредителен. Есть пара минусов, которые сводят на нет все его ухаживания – он младше меня и он блондин. Я же существо падкое на темненьких высоких сладких мальчиков старше меня хотя бы на «несколько годиков».
Звали мальчишечку Мишенькой. Его любовная принадлежность к футфетишу немножко сбила меня с толку, потому как я хоть и вылизываю с видимым удовольствием хозяйские ноги, но слабости к данному сексуальному атрибуту не питаю. И собирать слезинки по поводу «недатых» мне для лизания конечностей – точно не стану, а скорее сочту за благосклонность. Тут же были моления почти на коленях:
- Малыш, ну можно я хоть немножко? Хоть носочки твои сниму и просто ножки твои замерзшие погрею?
Я полежала на кроватке, поморщилась от пришедших в мою умную головку мыслишек, и благосклонно, сделав предупредительную зловещую паузу, дала позволение на массаж.
Мальчик был податливый и подобострастный. Легко вошел в роль и уже вежливо именовал меня Госпожой. Это имя мне немножко претило, однако останавливать из-за этого игру не хотелось. Что ж если выпал шанс немного поиздеваться, тем более что просто умоляет же, сученок, почему же нет?
Моя подлая душонка захотела влепить ему пощечину, просто так, за то, что позволял себе просить расцеловать мою ножку.
- Сядь! – Как неожиданно, что он сразу взял и сел, даже побить не за что. – Как ты думаешь, мне тут интересно с тобой?
- Нет, Госпожа, — и отвечает сволочь с готовностью. – Я могу только надеяться на то, что вы побудите со мной.
Как же бесит это подобострастие! Я пододвинулась ближе и посмотрела ему в глаза – такая щенячья преданность. Неужели я так же глупо выгляжу? Я не сообразила сразу, как моя рука поднялась и от раздражения ударила его по лицу, ударила, впрочем, без особого рвения и, не вложив всю силу. Его глаза расширились от неожиданности, а на моих губах незаметно появилась улыбка. Он дернулся в сторону, пытаясь увернуться и даже заявить, что мы не договаривались так.
Мне стало смешно и потому, недолго думая, влепила ему еще одну пощечину, чтобы не тявкал и знал своем место.
- Ты что-то сказал? – Ух ты, какой у меня ровный голос!
Миша сразу сел на место и замолчал. Для него такое обращение тоже было неожиданным. Для меня же было неожиданностью то чувство, которое я испытывала, когда можно все и ничего тебе за это не будет. Мне казалось, что если он даже на меня рыкнет, я просто задушу его тут же своими руками. В памяти сразу всплыли слова Хозяина: «Хочу делать, как хочу!».
Мальчик опустил голову, а меня начало бесить даже это. Пусть смотрит в глаза, раз так хотел пообщаться.
- Ты что-то хочешь мне сказать? – я подняла его голову и заглянула в глаза.
Странно, но ему было стыдно, и он отводил взгляд.
- Нет, Госпожа! – «Блядь, если я такая же с Хозяином – убейте меня!»
- А мне показалось, что тебе что-то не понравилось…
Я поймала себя на мысли, что мне хочется, чтобы он заплакал. Чтобы ему мои действия и удары доставляли не удовольствие, а именно муки. Чтобы он умолял меня о том, чтобы я остановилась. Чтобы ползал вокруг меня как побитый зверек и просил не бить его больше. Чтобы у него уже не было сил сопротивляться, а его движения были продиктованы именно исступленным врожденным чувством самосохранения.
- Сними-ка штаны, и дай мне ремень. – Удивительно было то, что я была сосредоточена и улавливала каждого его движение и, казалось, каждую его мысль.
Наверное, это на самом деле – для того, чтобы стать настоящей Верхней или Нижней, нужно попробовать себя в обеих ролях.
- Мы же говорили, что для нас это первый раз, может не стоит торопиться? – Что же меня так выводит из себя его поведение?
- Верно, — я подтягиваю его к себе за шиворот его майки, — только в отличие от тебя, я знаю, что делаю! Научить?
Он кивнул мне головой. И мне почему-то теперь вдруг стало его жалко.
- Ладно, можешь полизать мне ноги. – Я легла спиной на кровать. – Только старайся, а то я рассержусь!
- Хорошо, Госпожа! – Как же режет уши это слово.
Меня в принципе-то не заводит даже лизание моих ног, и потому я спокойно лежала на кровати, думая о происходящем. Выходит, что я садистка? Или это просто результат влияния на меня Вадима? Кстати, а что он скажет о происходящем?
- Мне немного не по себе, — начал Миша.
- Это нормально, — ответила я, испытывая к нему абсолютное равнодушие и нежелание обсуждать это.
Интересно, а если бы я была в него влюблена? Что бы я тогда делала и чувствовала? Эта мысль мне не понравилась, потому что любить Нижнего для меня немного сложная задача, наверное. Я так люблю сильные мужские руки, которые меня используют, что вряд ли поменяю их на слабовольные умоляющие.
- А можно тебя полизать?
Я подняла голову от подушки.
- Мы что это уже на «ты»? – хотелось, чтобы он знал свое место.
- Госпожа, можно вас полизать?
- Попробуй, — предложила я. – Уверен, что справишься?
Мальчик не справился. Утомился через пару минут или просто не хотел этого делать. Сначала хотелось тявкнуть, однако что-то внутри подсказало, что не стоит.
- А теперь наоборот! – заявил он.
- Хочешь попробовать себя в роли Верхнего? – усмехнулась я. — Попробуй, только не усердствуй особо. Без фанатизма так сказать, а то рассержусь. Ты слишком далеко стоишь от моего Хозяина.
Есть такой тип мужчин, который даже когда приказывает, их приказ выглядит умоляющим. А я так не люблю, когда меня просят сделать минет! У меня желание пропадает сразу – молниеносно! Поэтому минет от меня прекратился чуть ли не через минуту.
— Пожалуйста, я хочу кончить! – А вот это была самая большая глупость с его стороны.
Мои мужчины не просят и не умоляют отсосать у них! Потому что сила приказа тоже имеет значение, причем приказ может быть прочитан мною и по взгляду и по движению руки.
- У тебя есть руки, малыш! А я посмотрю! – И я села рядом, потому что нужно думать на кого лезешь.
«Я же тебе в матери гожусь, сынок!» — от этих мыслей прыснула со смеху.
- Эй! Что-то не смешно! Я что тебе сказал делать? – Попытка приказать неудачная.
Ударил меня по лицу. Удар легкий и незначительный. Мне же хотелось другой силовой нагрузки, отчего я влепила ему пощечину той силы, какой требовала сама.
- Вот так нужно! Попробуй снова! – У него получилось только раза с третьего.
Мне хотелось секса, потому что данные манипуляции немного взбудоражили мои мысли. Однако что-то во мне говорило, что не стоит, потому что все равно не получу то, что мне требуется. Тупо потрахаться с человеком как с обычной мужской особью – можно, но…
У мужчины должен вставать член, а вот этой болезнью мой партнер точно не страдал. В какой-то степени стало его жалко, потому что в возрасте от 20-ти до 23-х такого не должно наблюдаться. Списала на усталость и алкоголь, но…на утро результат был тем же. Обиделась и расстроилась!
Дополнительно испытала что-то похожее на чувство морального удовлетворения. Было очень приятно убедиться в человеческой несостоятельности и отказать ему – унизить, указав на этот факт. Приятно, хоть и подло!
Ушла домой, не оставив даже номера телефона. Однако через пару дней у меня раздался звонок – просил о встрече.
- Миш, ты мне не интересен! Только не злись… — он положил трубку.
Главное, чтобы не повесился от переизбытка чувств и не попытался меня убить от обиды – это важно. А все остальное – слезы и сопли. Это пройдет!
«Больше поплачет, меньше поссыт!» — как говорил мой любимый дедушка.

***************************

Хозяин же надо мной поржал. Спросил, каково мне было. А мне было и противно и приятно одновременно. Хотелось причинить боль, очень хотелось! А потом – жалеть!
- Хотел бы я на это посмотреть… — ответил он.


Теги:





0


Комментарии

#0 15:25  01-09-2011Лютый ОКБА    
что это блядь за «кроватка» «головка» мыслишек" ножки"?
и второе, телочка ходит в носках!?
#1 17:59  01-09-2011Мокрая Кошка    
а что тебе, Лютый, не нравится?
Я люблю себя — можно и понежиться))))
И да — в носочках — зимой не до чулочек)))
#2 19:34  01-09-2011Лютый ОКБА    
это отвратительно
носо-ч-ки блядь
#3 22:37  01-09-2011hemof    
Мокрая Кошка, чё-то интереснее было читать, как пиздят тебя. А описание пидарков вообще не вставляет.
#4 23:44  01-09-2011Мокрая Кошка    
Ипсравлюсь, Hemof, в следующей главе отпиздят)))
#5 01:44  02-09-2011hemof    
Вот уж до чего приятно с тобой общаться.
#6 10:17  02-09-2011твёрдый знакЪ    
"… вывести меня из себя очень сложная и зачастую невыполнимая задача, особенно, для тех, кто меня не знает"
"… на утро результат был тем же. Обиделась и расстроилась!"
Определись.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
09:50  28-03-2024
: [0] [Здоровье дороже]

1.
Было у одной бабы две пизды. Кто-то скажет, роскошь. Ан, нет, мучение.

Но и на эти две пизды было у неё два добрых молодца. И у каждого своя любимая пизда. И в чужую никто из них не лез. Потому что на чужой каравай рот не раззевай. То-то же....
14:28  24-03-2024
: [3] [Здоровье дороже]
Время, которого нет ходит как будто по кругу.
Пьёт поседевший поэт вместо непьющего друга.
Полный гранёный стакан с краешком чёрного хлеба
Друг мог бы выпить и сам, если бы мёртвым бы не был.

Ни для кого не секрет – что было до будет после....
20:40  21-03-2024
: [8] [Здоровье дороже]

Нашего самого добросовестного водителя звали Пашка. Цены ему не было на работе. Но как только кончалась вахта, Пашка превращался из трудяги в мракобеса одним поднятием рюмки.
С месторождения, скрипя рессорами выехала старенькая вахтовка. Путь до дома не близкий....
23:27  06-03-2024
: [13] [Здоровье дороже]
Стой, спи, плачь, реви.
Смертушке невдомёк
про твою зазнобу.
Конечная троллейбуса
на крови́.
Смотрю, пялю за ней в оба.

Сказать - гла́за?
Нет, не вру.
Бо́ты рыгают солёным снегом.
Снимает созние кожуру
с мандарина, обеспечивая ночлегом....
12:38  24-02-2024
: [4] [Здоровье дороже]
Проснувшись утром, не умыв лица,
И не включая свет, тактильно ощущая темноту,
Не открывая глаз, не раззевая рта
Иду туда, где очень ценят немоту.
Где аватары душ приветствуют меня,
Точнее, образ мне чужого человека
С рождения и до конца скрывавшего меня от глаз,
Чужих, моих, холщевой нитью зашивая веки....