Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Было дело:: - ПалачПалачАвтор: Egorov Промокшая холщевая рубаха,Холодный блеск двуручного меча, Секира, хлыст, изрубленная плаха, Колпак и рукавицы палача. Кончался день. Присев на эшафоте, Достал вино, краюху надломил, Он думал о проделанной работе И птиц при этом крошками кормил. Он думал о спасенных нынче душах, Что тело — тлен, пристанище греха, Он думал, что в саду созрели груши И что нельзя питаться впопыхах, Что завтра воскресенье, будут пляски, На эшафоте сцена, в замке пир, Крестьянки будут щедрыми на ласки, Приедут менестрели и факир, О том, как велики глаза у страха, Когда топор со свистом от плеча, Или когда от тела серный запах, Или когда со струпьями моча... Допив вина оставшуюся малость, И закусив чесночной колбасой, Побрел домой. А следом увязалась Старуха в черной мантии с косой. Теги:
3 Комментарии
#0 09:13 02-09-2011я бля
со струпьями моча? вот ведь ароматный стихо гыг любая прафессия пачетна. хуле теперь. ябля, ты прав — перемудрил я со струпьями. надо было бы «или когда кровавая моча» Мешал лишь шорох думать, слышимый, едва — В агониии последней, корзинку грызла голова… вообще, очень замечательная профессия была. казнили ведь, не только палачи – какому-нить солдатику дадут топор и руби, и он хуярит как может – с десятого раза авось и откромсает башку. так что за палача были в первую очередь сами приговоренные, даже платили, чтоб без мук и с первого раза можно подумать, что тут у когото моча без струпьев, янтарная такая... не надо делать писю мягкой! каг раз ничо. Однозначна есле сравнивать писю и жизнь даг паследняя жоссче всигда. а от тела серный запах (с)- это чо бля за метафора? или серный- от слова серить, срать...? стих гавно кароче. автор, это имхо. тихий. если от человека исходил запах серы (причины разные, в том числе и заболевания кожи), считалось, что он одержим. лечили это обычно пытками и костром о том как велики глаза у страха когда топор со свистом от плеча как смертным потом пройдена рубаха в последний путь под сенью палача . если понравицо дарю нахх если нет исправь — вполне приличный стешог срубил единственным катреном… хорошо что обращаешь внимание на вредность некоторых профессий. про врачей ещё можно было б. про палача хорошо у Стендаля в красном и чёрном написано. Насколько я помню. Стих напомнил. Угонщик Лифтов. спасибо — складно дервиш махмуд. врачи — это мысль. врачи-палачи чо апять дело врачей? Вот же была работёнка в те времена у кого-то. Стих понравился. средневековьем запахло, у меня есть тоже про «Все профессии важны» а меня вот Старуха увязавшаяся — опечалила))) пойду сосисек с квасцом залуплю а палач, однако, хфилософ Нормательно. Проникся. Егоров, я не знал. Извини. Спасибо за ликбез также. очень! супер. спасибо. Еше свежачок Как же хуй мой радовал девах!
Был он юрким, стойким, не брезгливым, Пену он взбивал на влажных швах, Пока девки ёрзали визгливо, Он любил им в ротики залезть, И в очко забраться, где позволят, На призывы отвечая, - есть! А порой и вычурным «яволем»!... Серега появился в нашем классе во второй четветри последнего года начальной школы. Был паренёк рыж, конопат и носил зеленые семейные трусы в мелких красных цветках. Почему-то больше всего вспоминаются эти трусы и Серый у доски со спущенным штанами, когда его порет метровой линейкой по жопе классная....
Жнец.
Печалька. Один молодой Мужик как-то посеял кошелёк свой и очень опечалился, хоть кошелёк и был совершенно дрянь форменная – даже и не кошелёк, а кошелёчишко, но вот жалко до слёз – столько лет в карманах тёрся, совсем по углам испортился и денежек в нём было-то всего 3 копеечки, а вот роднее родного – аж выть хочется.... Если верить рассказу «Каптёра» о самом себе, позывной ему дали люди за его домовитость и любовь к порядку. Возможно. Я бы, конечно, дал ему другой позывной, да уж ладно, менять позывной – плохая примета. Но «Каптёр» правда домовит и хорошо готовит. Годков ему где-то двадцать или двадцать три....
Вестибюль городского ДК полный людей. В большинстве это молодёжь, и я понимаю, что это его друзья и знакомые. А ещё я понимаю, что «Урбан» был ещё очень молодым человеком. Урбан 200. У колонны на лавочке сидит пожилой человек в костюме. У него полностью отсутствующее лицо....
|