Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Литература:: - Зазеркалье

Зазеркалье

Автор: Narko Polo
   [ принято к публикации 23:05  11-07-2004 | Спиди-гонщик | Просмотров: 1481]
Не люди выбирают наркотики, наркотики выбирают людей.
Кем-то высказанная истина.

Однажды семилетний мальчик Коля прочитал “Алису в Зазеркалье” и ему так понравился описанный в книге мир, что у него возникло нестерпимое желание оказаться в нем. Конечно же, он не отдавал себе отчета и, скорее всего, даже не думал о том, что его в нем заинтересовало, и почему он захотел убежать от окружавшего его мира, поскольку мозг его находился еще в зачаточном состоянии и не мог рассуждать на такие темы. Но, не смотря на это, желание было и было очень сильное. Отложив в сторону книгу, он подошел к зеркалу и стал пытаться в него залезть. Но у него ничего не получилось. Стекло не пустило его внутрь. И тогда он решил, что ему мешает его одежда, что в зеркало можно войти только нагишом. Скинув с себя все, включая носки, он попытался снова, и на этот раз у него тоже ничего не получилось. Тогда он подумал про себя: – Неужели чтобы войти в Зазеркалье надо быть девочкой? Не раздумывая, в мгновение ока он сбегал на кухню и принес оттуда нож.

Но резать писю стало страшно, и потому Коля все же решил отложить это на самый крайний случай, когда уже кроме него ничего не останется. К нему в голову пришла новая замечательная идея – попробовать проникнуть в зеркало с разбегу. Положив нож на стоящий рядом табурет, он отсчитал одиннадцать шагов и, перекрестившись (так обычно делала его бабушка перед чем-нибудь очень значимым), побежал в сторону зеркала. Через несколько секунд он в него врезался, оно разбилось и накрыло его своими осколками. Он не успел даже вскрикнуть. Из-под горки стекла потекли резвые струйки его алой крови.

Мария Ивановна, мать Коли, проснулась, посмотрела мутными глазами на валяющегося рядом мужа и попробовала встать…

© Narko Polo, 2004г


Теги:





-5


Комментарии

#0 13:20  12-07-2004Soljah    
а потом отравился печеньем и умер.Нунах.
#1 11:03  13-07-2004X    
Жесткач
#2 11:07  13-07-2004    
Хуйня. Отрезанная пися.
#3 16:14  13-07-2004Сэмо    
норма

улыбался

отрезать писю . афтар да ты гений. отрезать писю. аааааааааааааа! отрезать писю.
#5 00:13  04-05-2007Lenta Mebiysa    
#6 00:20  04-05-2007Prof. Moriarty™    
Lenta Mebiysa

00:13 04-05-2007



Оппа!


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
11:51  20-04-2024
: [1] [Литература]
Комната была угловая, с холодными стенами. С люстрой-свастикой, с пластиковыми подсолнухами, лезущими в глаза из напольных (в пояс!) типа амфор...
Единственное окно так и не раззанавешивается - смотреть не на что. Впрочем, прилагается масляный обогреватель....
10:18  19-04-2024
: [4] [Литература]
Расфасуйте мне солнца в пакетики - как из-под чая,
завезли - надо брать, ведь оно в дефиците у нас,
говорили, что солнце умрет, но я точно не знаю,
и на всякий пожарный пусть дома хранится запас.
Вот зайдешь ты ко мне, от дождя в тонком плащике ежась,
и попросишь чего-нибудь - пальцы горячим согреть,
в чашку брошу пакетик и сахара парочку ложек,
и накрою, чтоб золото медленно красилось в медь....
10:01  18-04-2024
: [1] [Литература]
Источник был один в радиусе километров пятнадцати. Селения тут стоят плотненько: как шахта, так и селения, так что к источнику приезжала вся окрестность – и мирняк, и мы – российская армия.
Народ тянулся, кто на чём: тележки, велосипеды, машины, грузовики....
10:53  14-04-2024
: [5] [Литература]
В самом модном фитнес - зале
две красавицы бежали
по дорожкам… в никуда.
Тренер так велел, мудак.
Бегать так, конечно, можно -
ягодично-икроножно,
может, в этом бега цель,
так зачем бежать отсель?
На дорожке дальней - тетя,
вот она сбежать не против,
хоть и вышла как на бой,
но - инфаркт, упала…Ой!...
12:12  10-04-2024
: [7] [Литература]
высказывания начальника, дьякона, врача, мента, и кота


Остался лишь один стакан вина -
На столике, на самом уголочке
Невыпитый, и в том его вина
Помучаюсь, и выпью его ночью

"Вот так и жизнь - отложишь напотом,
Мол, подождёт....