Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Было дело:: - Первый опыт работы с компьютером.

Первый опыт работы с компьютером.

Автор: Петя Шнякин
   [ принято к публикации 01:59  11-09-2011 | я бля | Просмотров: 2859]



Развёлся я в 2002 году и загрустил. Понятное дело, общаться стало не с кем, вот тоска и навалилась. А через год сын почти в приказном порядке велел купить мне компьютер, а его друг самолично установил на нём сайт знакомств, разместив мою фотографию в лодке с подбитым канадским гусем и в охуенной по тем временам камуфляжной одежде Cabela’s.
Короче, претенденток на моё сердце и тело оказалось трое. Но одна из них вскоре перестала писать мне на «мыло». Может, нашла кого, а может и не поверила в престарелого жениха из Бруклина.
Вторая, когда я добыл её московский телефон, часто кашляла при разговорах. Я ещё спросил у неё – ты куришь? Она ответила, что нет. Но учитывая её возраст, а ей было далеко за сорок, я решил – или врёт или больная. Такой кашель мог быть у пациентов с сердечной недостаточностью.
И я сделал выбор на третьей. На шестнадцать лет меня младше, четырнадцатилетний сын, живут рядом с Москвой, в Реутове.
Я прилетел в столицу, остановился, как всегда, в Измайловской гостинице «Альфа».
Встречал её у выхода метро «Измайловский Парк». Я сразу узнал её, фотки, что она разместила на сайте, оказались свежими.
« А чо, вроде не врёт бабёнка» — подумалось мне, и я стал изучать её фигуру. Ростом почти с меня. Ноги кривоватые малёк, но жопа призывно выпирала из-под старенькой куртки и, безусловно, радовала мой глаз.
Я подарил ей букет белых роз и предложил продолжить знакомство в гостинице. В баре на втором этаже. Нина, как звали мою подругу по переписке, согласилась не сразу, но всё же пошла.
Вообще, баба она была довольно умная. И немного с гонором, хотя после измайловских проституток, всё это придавало некий шарм нашим неокрепшим отношениям.
В то время я совсем не пил, Нина выпила фужер вина за ужином. У неё постоянно звонил телефон. Как я теперь понял, это были бесконечные СМСки, но тогда я о них слыхом не слыхивал, и она мне с наигранной досадой говорила, что, мол, вечер такой хороший, но сын постоянно названивает, интересуется, когда я вернусь из Москвы. Правда, когда звонила ему, всегда выходила в туалет.
Говорят, что бабы не должны давать в первый день знакомства. Я сильно не упирался, посадил её в такси, чмокнув на прощание в щёчку.
На следующий день я должен был ехать на охоту в угодья недалеко от озера Плещеева.
Мой друг Антон познакомил меня с егерем, он же был и начальником охотничьей базы. Посидели вечерком, Антоша вмазал с ним, как водится и мы стали обсуждать утреннюю охоту на зайца. Егерь, как и я, мордвин, но только по материнской линии. Говорил, что совсем рядом с базой обитает «заяц-профессор», мол, приезжали ребята с хорошими гончими, но заполевать его никому не удалось. У егеря имелся молодой кобель, правда в щенячьем возрасте его напугали выстрелом. Хотя зайца он и гоняет…
Ранним утром, пройдя с километр от базы, мы встали на номера. Прошло минут пятнадцать, и я услышал лай собаки. Думал – ерунда всё это, егерёк нас разводит. Но гон продолжался, я неслышно сместился метров на сорок ближе к воображаемому гону. На дворе уже начало ноября, но ещё ни одной снежинки не выпало – или дождик, или сухо. Я стоял рядом с засохшей сосной, ловя звуки лая молодого пса. Тут я услышал шорох и увидел бегущего справа от меня полностью отлинявшего беляка, светлым комком упругих мышц рассекающего тёмные, сухие листья…
«Нихуя себе, профессор» — пронеслось в моей голове и, сделав необходимое упреждение, я выстрелил. Заяц даже не перевернулся на бегу, как обычно, а просто уткнулся мордой в ствол одинокой ёлочки.
«Готов!» — закричал я и стал звать гончего, чтобы угостить его передней лапой беляка. Но собака боязливо поджала хвост и убежала к хозяину-егерю.
Уже потом, когда я ободрал добычу, он попросил меня отдать шкуру и лапы. Потренировать пса, чтобы не так боялся.

Я же, вернувшись в московскую гостиницу, попросил моего давнего друга шеф-повара приготовить рагу из зайца в сметане. Позвонил Нинке, назначил свидание на пять вечера, а блюдо халдей принёс где-то без пятнадцати шесть. Как мы договаривались. Ну, и закусок разных на стол поставил – любо-дорого смотреть. Кагда слегка перекусили, а Нина и вискаря выпила малёк – тут всё и началось. Говорит мне, можно я тебя поцелую за такой необычный ужин? А как поцеловала, потащила меня в спальню, её телефон опять зазвонил, но она его вырубила сразу. Жопа, конечно, хорошая у неё была!
Раком поставил, вцепился двумя руками, счастью своему поверить не могу! Я виагры принял перед ужином, как будто знал, что всё замечательно пойдёт. А она:
— Петя, а ты хочешь меня в попу?
Я вообще-то не большой любитель этого дела.
— Не знаю, ты сама-то как?
— Мне нравится. Очень.
Короче, погулял я там по всем дырам. Жениться вроде надумал. Но когда Нина спросила – если жить будем вместе, ты хоть два раза в неделю будешь близок со мной?
Призадумался я что-то и засомневался. А когда сомнения есть, тут уж жениться нельзя.
Это я ещё с молодости помню.


Теги:





0


Комментарии

#0 12:14  12-09-2011дервиш махмуд    
хорошая история. но маловато про компьютер.
#1 12:22  12-09-2011Шизоff    
аххааа
финал просто вынес
#2 12:46  12-09-2011Шырвинтъ*    
мне почему то больше показалось, что рассказ про зайца.
#3 12:48  12-09-2011Шева    
С учетом содержания название — весьма.
#4 13:06  12-09-2011дервиш махмуд    
я вот тоже хотел зайца отметить. выпуклый.
#5 13:47  12-09-2011Марычев    
ржалъ
#6 15:17  12-09-2011Ящер Арафат    
Шнякин хорошо пишет.
#7 15:22  12-09-2011Санитар Федя    
Петь, надо былоп проверить-скорее всего нина был зомаскерованный трансвестит, патому и юзал жопоеблю.а так рассказ харош.на градуснеке палтосек поставил бы ггг
#8 15:24  12-09-2011Голем    
Петя, давай заголовок слехка поправим: мой первый опыт ебли зайца в компьютере! с тебя бутылка спирта раяль, г-н фармацефт.
если серьёзно, о чём бы Петя ни базарил, трогает интонация.
#9 15:36  12-09-2011[B_O_T]anik    
Из тегста понил, что на личном писюке П.Шнякина размещён цэлый сайт знакомств. крута!
А ваще история поучительная, спасибо.
#10 16:18  12-09-2011Петя Шнякин    
Спасибо всем осилившим!
#11 16:29  12-09-2011Hunter    
Эта шыдевр.
Петро, свяжись со мной, плиз.
#12 16:53  12-09-2011sandrovich    
Конец порадовал
#13 17:10  12-09-2011r777    
хорошо так
#14 18:15  12-09-2011Дмитрий Перов    
Понравилось
#15 18:18  12-09-2011SF    
финал решает
#16 18:48  12-09-2011Яблочный Спас    
Очень люблю Петины байки
оптимизма дохуя, это радует
#17 18:53  12-09-2011детский писатель Шнобель    
Петя маладца. Жызненно пишет.
#18 20:30  12-09-2011дважды Гумберт    
гы заец профессор. ну, авторская интонацыя решает
#19 20:39  12-09-2011Ванчестер    
Петр в своем репертуаре. Доверительное такое повествование.
#20 21:06  12-09-2011paranot    
Петя, ты помниш охотницкий анегдот про ляжки лося ( выросшего из зайца-лисы-волка-кабана-медведя) и слетевшие тапочки? Вот сразу вспомнился, пока читал. Ну, в самом хорошем смысле вспомнился. 
#21 21:15  12-09-2011Петя Шнякин    
paranot
Гы… конечно помню. «Положил одну лосиную ляжку на правое плечо, потом другую на левое… да, о чом это я рассказывал? А, про ляжки… Короче, так ей влупил, что тапочки слетели!»

Зы: Спасибо всем ещё раз!
#22 01:23  13-09-2011Илья Волгов    
отличный ёмкий рассказ, отец. пиши почаще!
#23 02:15  13-09-2011Renat-c    
Когда женщине смс-ят без конца,- это напрягает.
А рассказ отличный!
#24 05:13  13-09-2011Елена Вафло    
гыгыгы… понравилось конешноже… реальные истории… и правдивые… ето тут на ЛП да на Градуснеге старперы хорохоряцо што по десить палок в три дня закинут… да хуй наны там… а Петя честен и мне нравица.
#25 11:46  13-09-2011castingbyme    
Петя, доиграешься ты с виагрой.
Рассказ понравился. Пиши ещё, пожта. Ты тут один из немногих, которые не выёбываются. И это приятно.
Кста, как увас там, опасно на улицу выходить? как вообще с преступностью? мне не офиц. статистика нужна, а чисто внутренний барометр.
#26 12:08  13-09-2011кольман    
Из рассказа узнал много нового про компьютер ггг. Хороший рассказ.
#27 13:19  14-09-2011Очень плохая училка    
а с собакой-то что? перестала бояться?
#28 02:48  15-09-2011Петя Шнякин    
ВолГов, Renat-c, Лента, Кастя, кольман — Спасибо!

Кастя
Там где я живу, очень спокойное место. Живут, в основном, русские евреи со средним достатком и выше. А также евреи-хасиды. Ходить по улице можно хоть в два часа ночи. Интересный факт — в семиэтажке, где я обитаю нет НИ ОДНОЙ СЕМЬИ афроамериканцев. Как это удаётся менеджменту моего билдинга — ума не приложу! Владелец дома — еврей, а обслуга — турки..

Очень плохая училка
Я в том месте на охоте больше не был.
Хотелось бы, чтоб кобелёк выправился, хотя такое сделать непросто. А вот приучить к выстрелу очень легко, начинать с негромких хлопков из мелкашки, а потом посильнее, из 20-го калибра, шестнадцатого и тд. Но многим собакам первый услышанный выстрел похую, особенно в то время, когда собачка видет свою добычу. Если выстрел был удачным и зверь повержен, тут собака начинает его рвать и торжествовать победу… Потом, услышив звук выстрела любая натасканная собачка проявляет повышенную активность, и носится вокруг в поисках трофея.
#29 03:01  15-09-2011Саша Штирлиц    
ПРекрасно
#30 03:02  15-09-2011Саша Штирлиц    
четал, Думал, правда, што Нина под выстрел из леса выбижит…
#31 03:03  15-09-2011Петя Шнякин    
ыыыыыыыыыыыыы!
Сашо, привет!
Остался ровно месяц…
#32 08:42  15-09-2011Григорий Перельман    
Петро, мы тя тоже ждём бля
На второй, Петя, надо было останавливаться: то нервный кашель был, просто нервный, женщина волновалась…
#34 20:40  23-09-2011Очень плохая училка    
А у меня кот на лоджии чижа в полёте поймал, еле отняли, вся морда в перьях была, вот.Охотник!

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
12:25  17-04-2024
: [6] [Было дело]
В солдатской палате нас было пятеро, одна койка пустовала. И каждый из пятерых разговаривал со своей хворью. У меня был перелом ноги. Суки из соседней роты так оторвались на мне, что нога стала смотреть в другую сторону. Теперь я лежу на койке, в пятке просверлена дыра и подвешен груз....
11:56  03-04-2024
: [6] [Было дело]
С «Ником» я познакомился, когда напросился помогать «батовским» медикам на дежурствах и эвакуации. «Ник» мне сразу не понравился. Отношения наши изменились потом. Странно, но чаще всего в людях я ошибался именно на войне. А, может быть, и не странно.
Между нашими позициями и «нулём» находился блиндаж дежурного офицера, а мы со связистами метрах в восьми от него....
20:02  30-03-2024
: [9] [Было дело]

Раньше у меня всё было: руки, ноги, голова на плечах и, самое главное, желание всем этим пользоваться во благо. Теперь же у меня есть артрит, анемия кончиков пальцев и постоянные головные боли, но это сугубо с похмелья, а оно, сука, через день. Но про раньше:
Окончив школу с деревянной медалью, Родина распределила меня, не больше -не меньше, в ПТУ....
11:41  16-03-2024
: [8] [Было дело]
БОДАЙБО

Существует две версии происхождения названия города. Согласно народной этимологии, поставив отвод , старатель молился, чтобы было золото («Подай, Бог»), что потом исказилось до «Бодайбо». Согласно другой, научной версии, с эвенкийского языка Бодайбо переводится как «это место»....
15:17  07-03-2024
: [5] [Было дело]
Работал я в ту пору в Подмосковном Быково, на странной (страшной) должности – слесарь-сборщик. Тунеядцы всех мастей кружились с утра на проходной в ожидании женщины с седьмым размером груди, которая (женщина, конечно) вызывала только самых благонадежных (трезвых)....