Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Про скот:: - По быстрому

По быстрому

Автор: Шева
   [ принято к публикации 09:33  21-09-2011 | Raider | Просмотров: 1338]
…Так, пока она где-то там ползет, чтобы еще такое зажигательное посмотреть? Может, экзотику?
И Сергей решительно кликнул по подразделу «Индийское порно».
Учитывая, что индийская красавица в зеленом сари в маленькой иконке на экране монитора выглядела очень даже завлекательно.
В жизни, а точнее — в галерее фоток, рассказывающих о непростых трудовых сексуальных буднях индийских женщин, освобожденных от многолетнего ига английских колонизаторов, выбранная Серегой представительница неинтеллектуального, но и нефизического труда оказалась не очень юной и далеко не красавицей.
Хотя и к ветеранам движения ее было относить еще рановато.
Вариант был типа — под водку пойдет!
Если на первой фотке она просто призывно приоткрыла рот – будто хотела что-то спиздеть, то уже на второй ее губы плотно обнимали приличных размеров член.
Наверное, всунули, чтобы не пиздела лишнего. Или попусту.
На четвертой она уже не улыбалась, а почему-то морщилась от того же члена, засунутого ей в жопу, и видно, по самые яйца, на двенадцатой – ретиво дрочила тот же член в ожидании камшота, а на последней, пятнадцатой, с довольным видом демонстрировала фотографу свое залитое спермой лицо.
- Эх! Скука! Все одно и то же! Работают, как по шаблону, нихуя выдумки нет! – лениво подумал Сергей.
Из коридора вдруг послышался торопливый стук женских каблучков, и дверь в комнату распахнулась.
Вместе с молодым загорелым женским телом в комнату влетел запах женского парфюма, феромонов и еще чего-то, неподдающегося описанию.
Чем они там нас охмуряют.


- Ну, наконец-то!
- Да начальник отдела как раз зашел, не хотела при нем уходить. А что это ты? В ожидании меня на порносайтах разминаешься?
- А что еще делать – ты где-то бродишь. Непонятно где. Наши уже все свалили. Че еще делать-то?
- Ладно, ладно…
- А я вот вино взял — красное сухое грузинское, как ты любишь, дыньку на закуску. Отметим конец трудовой недели?
- Сергунчик! Ты только не обижайся — знаешь, я сегодня не могу. Спешу очень. Заскочила — потому-что, во-первых, обещала. Во-вторых – на тебя посмотреть. Целых два выходных дня не будем видеться!
- Ир! Да ты че? Я же…это…настроился!
- Да вижу, вижу, как ты настраивался!
- Ну а что? Слушай, ну если времени нет, ну тогда давай…по-быстрому.
- Да не. Раздеваться, потом одеваться, да ты еще как всегда, кончать долго будешь…
- Так! Ты же знаешь, я всегда иду тебе навстречу. В разумных пределах, ясное дело. Тогда — давай минет!
- Сережка! Я же сказала – во-первых, я спешу, во-вторых, не могу я сейчас минет делать.
- Это еще почему? Раньше — всегда могла.
- Да я к стоматологу сегодня записалась, бегу вот, сейчас.
- Во бля! К стоматологу – это действительно…того. Западло идти после минета. Они обычно — мужики. Обожди…Так ты это – не глотай!
- Ну да! Какой еще глотать! Все равно слышно будет! Неловко.
- Ловко-хуйовко…Так-так-так-так…ответил пулемет. Думай, Ананий, думай…Придумал!
- И? Опять извращение какое-то?
- О чем ты говоришь? Очень даже пристойная вещь. С давних времен, так сказать…Одним словом — камшот на грудь! Ручкой поработаешь. Как раньше пели — наши руки не для скуки…
- Но как? Я ничего снимать с себя не буду!
- А и не надо! Мы вот здесь пристроим носовой платок – чтоб и платье не испачкать, и чтоб между грудей не потекло…Вот, чудненько!
- Ну, ты придумал! Я чувствую себя поросенком из мультика, типа Наф-Нафа. С салфеткой, чтобы не заляпаться за столом.
- Так! Разговорчики в строю! Доставай быстрей…Вот видишь, как он по тебе соскучился!
- Думаю, это он не по мне, а вообще соскучился. По процессу.
- Да какая разница…Вот…так хорошо…хорошо…хорошо…послюнявь его…еще…еще…сильнее, сильнее, СИЛЬНЕЕ!!! – А-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а!!!!
- Ооооооооооооооооооооо!!! Ой! Куда стрельнуло! Ой! Потекло, потекло, потекло…!


- …Вот сейчас ты действительно немного похожа на Наф-Нафа. Ггы…Ну, ничего, сейчас я все вытру…
- Смотри, чтобы нигде ничего не осталось!
- Не волнуйся! В первый раз, что ли?…Эх! Как Никита говорил — опять стоянку сократили, никакой личной жизни!
- Это ты о чем?
- Да фильм один старый вспомнил.
- А-а-а…


Поцеловала в щечку, вытерла след помады. И убежала.
Сергей сел за приставной столик.
Открыл бутылку.
Налил в бокал вина.
Отрезал ломтик дыни.
Выпил, и с кайфом вонзил зубы в сладкую сочную мякоть.
Вдруг что-то вспомнил и, непонятно к кому обращаясь, ухмыльнувшись, произнес, — Дыни чарджунские, понимаешь! Сладкие, как мед! Гладкие, как девушка…



Теги:





-2


Комментарии

#0 12:19  21-09-2011тихийфон    
— Эх! Скука! Все одно и то же! Работают, как по шаблону, нихуя выдумки нет! – лениво подумал Сергей.(с)
4 восклицат.знака- а подумал «лениво»… не бьется, маэстро...
а тема канешно жизненная такая ггг
#1 15:29  21-09-2011Лев Рыжков    
Диалог — живой, в принципе.
Что до самого рассказа, то в качестве порно он не штырит, а как художественное произведение тоже чота не ахти какой фонтан. Такие дела.
#2 14:28  22-09-2011Яблочный Спас    
концовка нормальная кстате
#3 15:09  22-09-2011Йохан    
Внимание к деталям...
Дыни чарджунские не могут быть… Город назывался Чарджоу, дыни назывались «чарджуйские»...
В целом — вери гут
#4 15:23  22-09-2011Шева    
йохан: вай, дарагой, зачэм абижаишь? Спецом проверял по яндексу:
1. В фильме Басилашвили говорит именно /чарджунские/.
2. Из яндекса: /В Средней Азии дыни — второй хлеб, особенно в дни мусульманского поста, когда многие продукты не разрешается употреблять в пищу. Главная из всех дынь — чарджунская дыня, с вытянутыми, как мяч для регби, плодами. Внутри плодов сладкая и сочная мякоть янтарного цвета/.
А ты гаваришь. ггы
#5 21:22  22-09-2011Гельмут    
заебись
#6 21:56  22-09-2011Седнев    
Да что за хуйня то...
Если Шева прибился к этим темам, как жить то дальше
#7 06:19  23-09-2011Елена Вафло    
эх… скука… всё одно и то же…
#8 14:28  23-09-2011Йохан    
Я про Олега Валерьяныча не знаю, но вот небезызвестная писательница (некоторые даже считают ее стихи неплохими) гражданка Ахматова, Анна Андревна, урожденная Горенко, пишет:

Когда лежит луна ломтем чарджуйской дыни
На краешке окна, и духота кругом,
Когда закрыта дверь, и заколдован дом
Воздушной веткой голубых глициний,

Кроме того тот же Яндекс с удовольствием выплевывает тысячи ответов на запрос «чарджуйская дыня»...

Впрочем, предлагаю со временем задать этот вопрос главреду, после окончания его мамалыжной эпопеи… Эдик вырос в тех местах (как и ваш покорный слуга), пусть подскажет)
#9 18:48  26-09-2011Atlas    
Дыня с красным вином...
Вы что, блин, заскучали без поноса?
#10 18:36  02-11-2011Ирма    
Диалоги — прикольные.
Однако текст не порнушный.
#11 19:15  02-11-2011SF    
йохан, все ты гонишь

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
20:25  18-04-2024
: [0] [Про скот]
ГЛАВА ТРЕТЬЯ. МЕЖДУ БЕСАМИ И АНГЕЛАМИ.

В детстве, помнится, я смотрел по телевизору один мультик. Уродливый бесконечно, кукольный до неприятия. Добивало картинку плохое качество связи. Но это ладно, тогда я ещё не читал Волкова, и не мог оценить всей прелести злоключений маленькой Элли....
17:12  18-04-2024
: [6] [Про скот]

В ЦАХАЛ над Василием посмеивались. Нет, как солдат, он был образцово-показательный. И, даже при низком знании иврита, старался изо всех сил. К тому же за его плечами уже была служба в российской армии. Хотя это не освобождало от службы в армии Израиля, но проходить заново тяготы и лишения всё же было легче....

Вот раньше помню были случки.

Подойдёшь к барышне, рачком её загнешь, головой в дупло упрёшь и оба получают наслаждение.
А в дупле ей в это самое время пчелы лицо делают. Она стонет, то ли от того самого наслаждения, то ли от пчел.
Потом вынешь, оправишься....
23:59  29-03-2024
: [4] [Про скот]
...
09:44  28-03-2024
: [14] [Про скот]

Кот Степан не может быть игривым
Коль сестру родную потерял.
Постоянно с морды кислой миной
Возвращенья кошки ожидал.

Из квартиры вдруг сестрёнка Лизка
В путь далёкий видимо ушла.
Возле дома кошки нет и близко
Вот такие грустные дела....