Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - Бегство в будущее

Бегство в будущее

Автор: Даная Дан
   [ принято к публикации 14:45  21-09-2011 | я бля | Просмотров: 2088]
Небо было ярко-синим. Марк смотрел на медленно проплывающие облака и думал о бескрайности воздушного океана. «Взлететь бы...» — мысль о полете появилась внезапно, словно небесная высь позвала к себе, и он, повинуясь призыву, полетел.

Легко оторвавшись от земли, в невесомом теле, Марк стремительно набирал высоту. Достигнув облаков, на мгновение окунулся в плотный туман, и вынырнув из лохматого месива, оставляя далеко позади белые острова, продолжал лететь в неизвестность, поднимаясь выше и выше...

Земля, разрисованная квадратами из домов и улиц, бесформенными зелеными пятнами лесов, полей, нитеобразными крохотными речушками, мелькала в просветах облаков, уменьшалась в размерах, и, вместе с исчезающими из поля видиния городскими окрестностями, отдалялось от Марка недавнее прошлое с надоевшими кредиторами и одиночеством. Уходила в небытие и не отвечающая на звонки Элизабет.

Внезапно стали проявляться картины далекого прошлого, Они проплывали рядом: маленький рыжий мальчонка, играющий с рыжим котом… следующие годы, в которых, в жизни этого шустрого рыжика, были золотисто-рыжие собаки, оранжевый попугай, первая любовь — рыжая Марго. Ее цвет волос темнее Марка. Тяжелые каштановые волосы хорошо оттеняют тонкую прозрачную кожу, с мраморным отливом, а глаза… он боялся ее прямого взгляда — холодного, пронзительного. Когда она смотрела на него, то внутри Марка что-то обрывалось, и обжигающий холод разливался по телу. Его мысли становились доступны ей и съежившись под прицелом огромных зеленых глазах, превращался мальчишку, ожидающего от родителей наказания за разбитую вазу, сломанные часы, изрисованную тушью дорогую картину...

Марго сказала, что выйдет замуж за известного человека, а он, студент-недоучка, писавший романы, но не издававший книг, ничего, кроме любви, не мог ей дать. Книги не были плохи. Они были непонятны — так в один голос утверждали издатели и откладывали рукописи до лучших времен. Одна любовь, без громкого имени и состояния, красивой девушке была не нужна, и она вышла замуж за другого.

Элизабет появилась недавно. Устав от женщин, случайно появлявшихся в жизни Марка, требовавших к себе внимания, и того, что не мог дать — денег, замкнулся, отгородился от мира, и посвятил себя искусству. Ему надоело быть безвестным. Он напишет еще один роман. Книга принесет ему славу, а с появлением денег, его больше не будут покидать женщины.

День, когда он нес рукопись в издательство, подарил ему встречу с Элизой. Милое создание, было капризным избалованным, не терпело возражений и отказа в желаниях. Она не требовала материального обеспечения и ей не нужна была его слава, но, как разумеющееся, считала, что деньги, это нечто, само собой появляющееся на банковском счете и не желала понимать отсутствия их.

Издательство выставило условие: книга будет издана, если Марк перепишет главы, компрометирующие политический строй. Объяснение, что это выдуманный сюжет, в расчет не принимался. Он опять терпел неудачу, с перспективой ускользающего счастья — уходящей от него Элизабет.

В одно мгновение, летящий в невесомом странном полете, пронесся над жизнью. Картины прошлого закончились. Впереди виднелось будущее. Завораживающая красивая жизнь манила, раскрывая просторы безбедного существования. До светлого будущего оставалось совсем немного. Ослепительная вспышка света прервала сновидение. Да, это был сон. Странный, необычный.

Марк долго лежал с открытыми глазами и вдруг, мысль пришедшая из неоткуда, — наверное из сна, — догнавшая его здесь, в реальности, с опозданием, пронзила сознание. Он знал, что нужно делать. В спешке, уложив чемодан, покидал родной дом, город, в котором все было привычно-знакомым, страну, не пожелавшую сделать его известным...

Зазвонивший телефон не остановил на пороге. Не подняв трубку, беглец захлопнул дверь дом. Настойчивая телефонная трель сопровождала его бег вниз по ступеням, до самой улицы, до тех пор, пока он не сел в проезжающее мимо такси.

Заканчивалась регистрация на Гонконг. Марку было без разницы куда лететь, и где начать новую жизнь. Оставшихся денег хватало на авиабилет и несколько дней проживания в другой стране, а дальше… дальше ждало его будущее.

Самолет набирал высоту. Откинувшись в кресле, Марк вернулся к привычному ходу мыслей. «Элиза… ты еще пожалеешь...» — ослепительная вспышка света оборвала поток сознания.

Последние произнесенные слова, подхваченные эфиром, достигли той, кому они предназначались. Элиза пожалела… о, как она пожалела. В тот день, когда Марк сбежал из прошлого, вышла его книга. А вслед одному изданию, были изданы остальные рукописи, долгие годы пребывавшие в забвении. Время его книг пришло и тот звонок, на который он не пожелал ответить, был от редактора. От светлого будущего до смерти отделяли часы, минуты… Та вспышка света была ничем иным, как взрывом авиалайнера. Марк обрел славу непревзойденного мастера слова… посмертно. А Марго… она знала его будущее, но не хотела молодые годы прозябать в нищете. От ее проницательного взора ничто не могло укрыться. Ее сын стал наследником огромного состояния. Рыжеволосый юнец получил все, о чем думал беглец в последние минуты. Будущее, виденное во сне и прерванное вспышкой света, было не Марка, а его сына.


Теги:





0


Комментарии

красиво, складно, скучно, НЕПРАВДОПОДОБНО, невесомо, воздушно, странно, привычно… одним словом, «лохматое месиво».
#1 15:11  23-09-2011Юрий Шляев    
Короче, ДД, «мороз крепчал» (с) всё более.
Скоро в этой рубрике, куда попало ТвоЁ сочинение, будут собраны все опусы, достойные подборки Литпрома «литература» и «рекомендовано». Я сравнивал. В «опущенном» читают охотней. А худ. литературу — в собрании классиков.
#2 15:43  23-09-2011Ящер Арафат    
поебень ещё та
#3 15:47  23-09-2011Григорий Перельман    
Мельников просто маладец, не узнаю его, изменился мужик
#4 16:58  23-09-2011Яблочный Спас    
Виктор Иванович сказал.
#5 17:01  23-09-2011Голем    
банальщина
заибали срать метафорами и прилагательными
#6 18:47  23-09-2011Даная Дан    
Мельников, ты в литературных жанрах разбираешься?
Или ты считаешь, в новелле, или в рассказе, не имеющего отношения к юмористической прозе, должны быть комические ситуации?

Арафат, тебя уже послали нахер, с какого хуя пришел обратно?

я бля — не знаю как тебя звать, но ты, я бля, в литературе разбираешься также классно, как в нейрохирургии.
Желаю тебе почаще и с упоением читать хуете, которую поместил в литературу.

Шляев, ты прав. Здесь все наоборот. В литературе — хуета. В хуете — литература.
#7 18:58  23-09-2011Михал Мосальский    
Обиженка, иди нахуй отседа.
#8 19:01  23-09-2011Даная Дан    
Мосальский, я констатирую факты.
И по всей видимости обижен ты, что тебя мало читают.

#9 19:03  23-09-2011дервиш махмуд    
скучный и неоригинальный текст, кстати.
#10 19:09  23-09-2011Михал Мосальский    
По всей видимости, ебут тебя мало.
#11 19:14  23-09-2011Даная Дан    
Когда мужчина говорит женщине, что ей секса не хватает, то это первый признак того, что мужик этот давно стал импотентом.
#12 21:39  23-09-2011метеорит    
мощная хуета, кстати. авторша достигла абсолюта. можно больше не песать и ложицо в пантеон
#13 11:45  24-09-2011Даная Дан    
Метеор, давай разберем значение твоего ника:

Метеоризм — с греческого — поднятие, вздутие. Термин означающий избыточное скопление газов в кишечнике. Симптоматика: вздутие живота, пучение, распирающая боль в животе, обильное («взрывное») выделение большого количества пищеварительных газов (флатуленция).

Дальше: разбираем термин флатуленция. Это отхождение газов из пищеварительного тракта.

У взрослого человека в норме за сутки при дефекации и вне её флатуленция (объём выводимого газа) составляет от 0,1 до 0,5 литра. При метеоризме флатуленция может достигать трёх и более литров. У здорового человека состав газовой смеси, выводимой при флатуленции, следующий: азот — 24–90 %, углекислый газ — 4,3–29 %, кислород — 0,1–23 %, водород — 0,6–47%, метан — 0–26%, кроме того, имеется небольшое количество сероводорода, аммиака и меркаптана.

Так, что метеорный ты наш, иди пукай в другом месте.
Умного ничего не скажешь, потому как интеллект тупого валенка, а сероводород, аммиак и меркаптан — это не запах роз, и даже не запах виски.
За испорченный воздух иногда и по шапке дают.

Бывают же на свете дебилы, что свои заболевания даже в нике отражают.
#14 11:53  24-09-2011Ящер Арафат    
нда, и это существо считает себя невъебенным сетевым писателем…
#15 11:53  24-09-2011Седнев    
Слушай, авторша, не пойти бы тебе нахуй со своми копипастами из справочника Мошковского
#16 12:05  24-09-2011Даная Дан    
Еще два валенка притащилась. Ваши ники уже говорят о вашем дебилизме.
Один косит под бравого солдата Швейка, а другой страдает расщепленным сознанием — он и ящур, и арафат — две личности в одном человеке.
Расщепленное сознание или шизофрения — для пояснения.
Адью, с пациентами общаюсь в пределах клиники.
Со всем своим бредом ко мне можно приходить, но не здесь. Пжл в клинику.
Виртуально даже насморк вылечить нельзя.
#17 12:07  24-09-2011Седнев    
7 футов под килем, баржа ты пеньковая
#18 12:12  24-09-2011Даная Дан    
Что Швейк не доволен своим диагнозом? Ну, давай, гони дальше бред. А я позабавлюсь.
Может начну тебя изучать как объект, интересный для психиатрии.
#19 12:18  24-09-2011Очень плохая училка    
Данка, умничка, хорошо приложила )) А ты и правда дохтор?
#20 12:21  24-09-2011Голем    
Данила, может ужэ уймёшься? забей-ка в гузло этот унылый штамп, подхваченный эфиром… и подумай, стоит ли биццо — лучше напиши нетленку, и мы все рухнем, как картонные зайцы. а корчить ис себя психиатра по телефону ей богу невместно: тут народ может и по квантовой физике пройтись есличо
#21 12:32  24-09-2011Даная Дан    
Если чо, то и квантовую физику разберем. Не переживай Лифт. И тебя по полочкам разложим. Станешь у нас штампованным станком по высеру и говнометанию.

Училке:
Да, я практикующий врач. Владею знаниями по психиатрии и психологии.
#22 12:34  24-09-2011Очень плохая училка    
Ток без обид: все психиатры сами психи(ИМХО).
#23 12:36  24-09-2011Даная Дан    
Я специализируюсь в другой, смежной области — на функциональной деятельности головного мозга.
#24 12:42  24-09-2011Седнев    
Смежная корлева
#25 12:42  24-09-2011Седнев    
В смысле каралева
#26 12:44  24-09-2011метеорит    
бггг,
Дана — тупая мусорская пезда.
Училка — душная школота.

#27 12:46  24-09-2011Седнев    
За ИМХО пиздил бы молотком по голове
#28 12:46  24-09-2011Ящер Арафат    
в смысле промежная. Королева Промежности.
#29 12:46  24-09-2011Даная Дан    
Швейк, почитай лучше про своего любимого персонажа. Может поумнеешь. Хотя, сомневаюсь. Мозги не вправишь, если психику не подлечить.
#30 12:48  24-09-2011Шизоff    
Швейк, имхо, драксун.
Имхо, пора бы с ним выпить.
Швейк, когда нажрёмся наконец, сколь ты ещё будешь кобеницца на манер Антоновского, ммм?
#31 12:48  24-09-2011Седнев    
Слы, ДД, ты ошиблась ресурсом. Я уж молчу про вольер
#32 12:49  24-09-2011Даная Дан    
Остальные — ящур и больной метеоризмом, валите к ебени фени.
#33 12:49  24-09-2011Очень плохая училка    
Швейку: ИМХО, ИМХО, ИМХО. иди убейся.
#34 12:49  24-09-2011Седнев    
Привет, Шизофф. Я разве отказываюсь? Мне просто лень придумывать где и когда
#35 12:50  24-09-2011Седнев    
Откуда ЭТО сюда приходит?!
#36 12:51  24-09-2011Шизоff    
так ты опять будешь кокаколу пить. У Жутя, кстате, с днюхи ром остался, если он его уже не усугубил. Можно помешать.
#37 12:51  24-09-2011Горец    
Даная, мне до хрена понравилось. Потому что здесь ты просто написала про мою жизнь и наверно про жизнь Stieg Larsson, который погиб так и не увидев издания своей всемирно известной трилогии.

Притом мне понравилось все: реализм взаимоотношений, отказ принимать реальность со стороны автора, попытка побега в Азию и требование редакции изменить тест по политическим мотивам.

Меня тоже пилили не писать про Чечню или писать без всех этих кровавых моментов. Ведь, если все это убрать, тогда вообще лучше не писать.

Еще, мочи этих козлов типа метеорит и яшера.

Им тебя не понять.
#38 12:52  24-09-2011Седнев    
Я ром не хочу. Портвейну бы выпил
#39 12:52  24-09-2011Даная Дан    
Чиж, что ты нашел интересное в компании больных людей — швейка, метеора и ящура? Бред, он и в вирте бред.
#40 12:52  24-09-2011Шизоff    
Ну давайте портвейну усугубим. Хоть бы и на Люблинском. там у нас спец по винам живёт.
#41 12:53  24-09-2011Седнев    
Сегодня?
#42 12:54  24-09-2011Шизоff    
Даная, Швейка я знаю лично, он болен несмертельно и болезнь высокая. Остальных знаю виртуально, но пока не нашёл в них ничего пугающего.
#43 12:55  24-09-2011Шизоff    
Не, лучше через недельку. Мне завтра отцовство грозит.
#44 12:56  24-09-2011Седнев    
Заметано. Через недельку на Люблинском. Мне это очень удобно. Главное, чтоб жуть был. Я соскучился по его хищному оскалу гг
#45 12:57  24-09-2011Шизоff    
Он милый и совсем не скалится. даже спал, помнится, на диванчике, как танцор у Набокова.
#46 13:00  24-09-2011Ящер Арафат    
послушай горец, я тебя вроде бы не касался. Потверждаешь своим поведением свою неадекватность.
#47 13:01  24-09-2011Даная Дан    
Спасибо Горец за комплимент.
В произведениях делаю акцент на необычность сюжета, который вроде бы как нельзя принять за реальность — слишком уж неправдоподобно. Но тем не менее, это объективная реальность, на грани фантастики, но имеющая быть в жизни людей.
#48 13:01  24-09-2011Седнев    
Ну вот ты и привези его. Уложи на диванчик. А мне всё комфортней будет
#49 13:02  24-09-2011Седнев    
Ачозадерзкийхуй Горец, чтоб вмешиваться в пацанские беседы?
#50 13:06  24-09-2011Даная Дан    
Слушай, шизофреник, вяжущий веники, Швейк, это моя страница.
Кого хочу, того и привечаю здесь. А твое место у параши. Жуй свой портвейн гнилого разлива и не вякай.
#51 13:08  24-09-2011Седнев    
Нуко-нуко
#52 13:09  24-09-2011Ящер Арафат    
Данаю отправить в горы, горцам она нравицца.
#53 13:10  24-09-2011Седнев    
Ты, любезная, язычок свой придержи. Иногда это создает непреодолимые помехи для жизни о двух ногах
#54 13:12  24-09-2011Седнев    
Логично было бы предложить тебе отсосать, но я в этом вопросе слишком щепетилен.
#55 13:12  24-09-2011Шизоff    
Тут нет своих страничек. Вот беда.
А портвейн гнилого разлива мы не жрём-с, что за наветы?
#56 13:13  24-09-2011Седнев    
Мне надо отойти по делам. А после я открыт для общения с тупорылым быдлом. Жди, ДД
#57 13:15  24-09-2011Даная Дан    
Швейк, ты уже создал для себя непреодолимые помехи.
Каждый комент требует адекватного ответа.
Что посеял, то пожинай, валеночек ты наш питерский.
Мое мнение вряд ли изменится о тебе, даже если Чижов тебя разрисует на полотне яркими красками в окружении ромашек и птичек.
#58 13:19  24-09-2011Даная Дан    
Чиж, ты может и не жрешь портвейн гнилого разлива, а твой валенок с правой ноги — Швейк, только этим и полощет свое горло. На дорогой пойло у обувки не может хватать денег. Априори.
#59 13:27  24-09-2011метеорит    
бхаха, петух пришел хвалить кукушку. какая прелесть, эти два дегенерата, горец и дана, стоят друг друга.

когда свадьба, шатуны? ггг
#60 13:41  24-09-201152-й Квартал    
Посоны, посоны, как из сохранённых паролей «оперы» узнать эти самые пароли?
#61 13:43  24-09-2011Шизоff    
в откровения ломись. тут лохи одни. задай вопрос Папугаю или Боланзу
#62 15:56  24-09-2011Гельмут    
«вот я умру. вот тогда все вы заплачити, забегаити, запрыгаити..» мультик такой ещё советский вспомнился.
Не хуета, как мне показалось, но авторша может сильнее. опять же, как показалось. хоть и ведёт себя агрессивно как коза непонимающая то ли ебать её щас будут, то ли доить, то ли рэзать. расслабься.
от меня бы зависело — в блядаму бы закинул.
#63 16:33  24-09-2011Даная Дан    
Гельмут, ты наивен как первоклассник. С какой радости или горя я должна терпеть неадекватных товарищей и молча выслушивать их бред?
Меня не волнует, привычное ли то их состояние — состояние невменяемости или то действие алкоголя, мне до одного места причины породившие бред — психическое ли то расстройство, обусловленное заболеванием психики или то белая горячка, и кем бы не был неадекватный субъект, но раз я вижу, по факту, его ярко выраженную девиацию (отклонение от норм), то и реагирую адекватно по отношению девиантного.
Не знаю как у вас, мил человек, может в русских традициях женщина, это безропотное существо, молча сносящая оскорбления мудаков и не имеющая права показывать свое превосходство интеллекта над интеллектуальными возможностями мужчины, то в цивилизованном мире женщина не страдает таким комплексом, как вперед себя пропускать мужчину.
И уверяю, что мое поведение не носит агрессивный характер. Мне вобще неведомо, что такое агрессия, ненависть и прочие негативные чувства. Но испытывать омерзение к скотам, это вполне нормально. Как и посылать скот в известном направлении, это тоже нормально. По другому они не понимают.
#64 16:37  24-09-2011Шизоff    
Превосходство женщины в интеллекте?
Россия за рамками цивилизации?

хехе, почтительно посматриваю снизу вверх, всё ж несколько сомневаясь в обоих смелых постулатах.
#65 16:41  24-09-2011Даная Дан    
Сомневайся, милый, это полезно для ума.
#66 16:43  24-09-2011Шизоff    
ах, как это искромётно бггг
#67 16:46  24-09-2011Даная Дан    
Ах, как это мило гы-гы-гы.
Чиж, лучше нарисуй мой портрет. Эскиз (фото) на картину вышлю.
#68 16:47  24-09-2011Шизоff    
нет, я этим не занимаюсь
#69 16:48  24-09-2011Даная Дан    
Не пизди, я знаю, что у тебя есть художественное образование.
#70 16:50  24-09-2011Гельмут    
мне до одного места причины породившие бред(с) Даная, уверяю, ты не одинока в своём похуизме. странно што он дал сбой при попадании твоего креоса в данную рубрику.
#71 16:50  24-09-2011Шизоff    
Грубо. Но у меня нет художественного образования, ровно как и любого другого кроме среднего. Хотя это не имеет никакого отношения к моему нежеланию занимацца изготовлением поделок по фотографиям.
#72 17:03  24-09-2011Даная Дан    
Чижик, твои способности неординарные. Чтобы быть художником, как и писателем, не обязательно заканчивать художественные школы и литературные институты. Талант, плюс необходимые знания и практика — это все, что нужно для реализации потенциала. Всем этим владеешь. Если говорю, что ты можешь рисовать картины, значит оно так есть. Если бы ты сказал, что не занимался рисованием картин, то не было и предложения. А в твои способности я верю. Меньше занимайся хаетой — ничегонеделанием и больше занимайся делом.
Жестко? Прости. Мне эти козлы — метеоры, ящуры и швейки — малость поднадоели. Есть некая сложность в переходе с одного языка на другой.

А вобще, я в спешке. Одновременно делаю несколько дел.
#73 17:05  24-09-2011Даная Дан    
Гельмут, мы уже обсуждали я бля. Повторно к этой теме возвращаться нет желания. я бля — есть бля. Больше нечего добавить к характеристике этого типа.
#74 17:09  24-09-2011Гельмут    
я в общем не о нём пытался. забудь
#75 17:35  24-09-2011Горец    

Даная, с моей судьбой точно столкнулось. У меня был целый всплеск воспоминаний.

Не по делу тебя мочат, некоторые. Они пишут и пишут, а что конкретно хотят сказать, я не могу понять. Все это словесный понос.

Яшер, ты без сути наежаещь!
#76 18:26  24-09-2011Даная Дан    
Я знаю, Горец. В прозе не только голая фантазия. Все взято из жизни.
Что касается словесного поноса некоторых товарищей, этому есть психологическое объяснение. Кагда на неком ресурсе появляется яркая необычная личность, неприметные серые существа начинают донимать ее. Им неуютно, когда на фоне серости появляются яркие пятна. Яркие краски еще больше оттеняют их серость и чтобы совсем не раствориться, не стать еще более неприметными, неадекватным поведением привлекают к себе внимание. Больше нечем привлечь. А эпатаж дебила, психа, впавшего в маразм, это тот образ, который не останется незамеченным.

Не могу однозначно утверждать, есть ли у этих товарищей серьезные проблемы с психикой (нужна клиническая диагностика), но то, что в разных степенях страдают психическим расстройством, это видно, по их девиантному поведению, без диагностики. Натурно сыграть психа может только психически проблемный человек. Отсутствие культуры — не приобретенный навык, уже является отклонением от норм.
Более подробно написано в моей статье. Если есть желание, прочтите:
http://www.proza.ru/2011/08/13/144



#77 18:46  24-09-2011Голем    
по поводу предложенной сцылы:
как представитель нецивилизованной части общества, буду краток и изысканно вежлив — пройдите нахуй, милая дама.
в скотомогильниках прозыру Вам не откажут в приюте.
#78 18:55  24-09-2011Даная Дан    
Нецивилизованную часть общества невозможно обучить культуре (она сама пожелала быть таковой), но зато они хорошо поддаются дрессировке.
Видишь ли Лифт стебаться можно и без хамства.
И в культурном обществе стеб куда интереснее.
Каждый понимает, что это стеб и что за стебом нет желания обидет, унизить, оскорбить человека.
Когда эту разницу поймешь, тогда в моих глазах ты станешь человеком.
А пока ты для мня не более, чем скотина.
#79 19:03  24-09-2011Голем    
Даная, надо еще заработать право на стёб.
как и уважение к себе.
ты не в Чикаго, моя дорогая (Маршак) — тут, на ЛП, не приобретают статус, соизволив войти, а завоёвывают, и отнюдь не демонстрацией кичевого срача или собственного профессион де фуа.
покамест, по написанному, твой статус — афца абыкновенная, безрогая и претенциозная.
#80 19:28  24-09-2011Даная Дан    
Зарабатывают право на уважение.
Что-то твои мозги изрядно перекручены (чем?) — не то гонишь.
А может ты гомик? Обычно у геев в голове все шиворот навыворот.
Так тебе сюда, много полезной информации о сексуальной девиации:
http://zhurnal.lib.ru/editors/d/danaja_d/websitedanayadanironia-i-umornravy.shtml
И я тебе скажу, мальчик, какие виртуальные атаки секс-меньшинств мне пришлось выдержать, такое тебе и не снилось.
И свою поебень, вместе с афцой, засунь себе в задницу. Меня она так же трогает, как и твоя умственная отсталость.
#81 19:45  24-09-2011Голем    
негусто. я бы даже сказал, совсем жидковато.
то я гоню или не то, с чего бы тебе решать?
за гомика поговори с покинутыми коллегами, я на подобные дешевые приколы не реагирую. ступай-ка мерным шагом в игнор, девочка-припевочка.
#82 19:55  24-09-2011castingbyme    
Девочка ещё не освоилась и не знает, ху из ху и куда она попала после своих девичьих форумов. И что здесь не будут укладываться в штабеля, когда она будет ходить по подиуму. И что здесь собралась высокообразованная элита. Которой на амбиции насрать. И на наезды невнятного говна, срущего простынями со всякими ссылками, которые никто не собирается открывать.
#83 19:59  24-09-2011Глокая Куздра    
Про кого это ты, Кастя? Всмысле элиты и штабелей.
#84 20:15  24-09-2011castingbyme    
Я про таких писателей, как Шизофф, МС, да полно их здесь. Я, например, очень уважаю их талант и горжусь знакомством с ними, даже виртуальным. А девочка пришла и думает, какая она невъебенная и что все ниц перед ней должны падать.
#85 20:17  24-09-2011Григорий Перельман    
знакомством с МС я сам горжусь. а вот шизоф мудак, это факт. я точно знаю.
#86 20:22  24-09-2011Глокая Куздра    
А что, девочка где-то написала, что должны?
#87 20:24  24-09-2011castingbyme    
Гриша, ну тебе-то, конечно, виднее. Однако ж из практики известно, что писатели вполне себе так могут быть мудаками.
#88 20:25  24-09-2011Григорий Перельман    
писатели ужасные гавнюки, хуже художников сучары
#89 20:26  24-09-2011Даная Дан    
Кастинг, тебе до элиты так же далеко шлепать как до луны.
Ты все свое уже показала: и неприглядную рожу, и культуру на уровне бомжей, и интеллект рыночной торговки.
То, что тебя здесь ебут и в рот, и в жопу, это не показатель значимости.
#90 20:26  24-09-2011castingbyme    
мне почему-то кажется, что художники всё же хуже. Но самые сволочи — актёры. Это вопще пиздец.
#91 20:27  24-09-2011Григорий Перельман    
пойду дальше кино смотреть, и мечтать о полногрудной развратнице Куздре
#92 20:30  24-09-2011castingbyme    
Я себя к к выдающимся личностям не причисляю, Даная. Мне здесь уютно и хорошо. Со всеми моими недостатками. А тебе, видно, плохо. Потому что ты принесла с других сайтов и форумов (на каковых я никогда не бываю, то есть знаю о них с твоих слов) оголтелое хамство и неадекватный стиль общения.
#93 20:31  24-09-2011Даная Дан    
Чиж, а если писателя объединить с художником?
Думаю, что с такими лучше не связываться. Тем, кому покой дорог. Но меня такие идиоты — симбиоз художника с писателем или музыканта с поэтом больше всего влекут. С ними интересно.
#94 20:33  24-09-2011castingbyme    
Знаешь, есть люди, которые на фоне идиотов развивают повышенное самомнение. Мне кажется (я, заметь, не утверждаю), что ты привыкла, что твоё окружение ниже тебя по интеллекту. Но уверяю тебя, что на этом сайте всё как раз наоборот.
#95 20:35  24-09-2011Даная Дан    
Кастинг, мне везде хорошо, где появлюсь. Свой круг находится сразу, как и сразу определяется кто есть кто. У тебя, детка, опыта общения нет, окромя как этого сайта, потому и умом, и рылом не вышла, что с ходу не просекаешь, кто перед тобой.
#96 20:41  24-09-2011castingbyme    
Даная Дан!
очень всё же хочется узнать, кто же это передо мной. МОжет, ты дочка президента? Или лауреат нобелевской премии? Вот посмотри: умом и рылом не вышла — я. Допустим. А вышла ли ты? В чём твоё преимущество? В том, что ты — врач? То, что кавер твой ну ни в какую, ниже любого низкого уровня, ты ведь, как человек самокритичный, отрицать не станешь? Да фиг с ним, с кавером. Ну в чём же тогда?
#97 20:59  24-09-2011Марычев    
кастя, порви ёе!
#98 21:01  24-09-2011Марычев    
от себя прописываю уну-терапию
#99 21:06  24-09-2011Даная Дан    
Кастинг, если ты не научилась еще в молодом возрасте нормальному общению, стоит ли тебя обучать искусству этики? Насчет моего творчества ты конечно загнула. Да, редакционной правки требует, так я только учусь писать. А тебя и этот сервер не научил писательству. А культуру тебе поздно постигать.
Стеб от хамства я хорошо различаю — где шутят, а где оскорбляют.
Так твой стеб, это площадная ругань. Не умеешь ты ни стебаться, ни, в нормально выдержанном тоне, без стеба, вести диалог.

#100 21:07  24-09-2011castingbyme    
Марыч, я таких пассажиров за свой век дохуя видела. Амбиций выше крыши, пустобольство и долбоёбство. У меня студенты имелись. Вся их амбиция — в богатых папеньках. Из себя ничего не представляют. Ты её кавер читал? после этого трудно что-либо добавить. Каверы ведь всегда приятны, а после этого просто жалко сочинителя. Жалость вызывает, да. Ничего, кроме жалости. Даже за женскую половину человечества стыдно становится.
Рвать никого не собираюсь. У меня сегодня по плану — хорошее настроение.
#101 21:10  24-09-2011castingbyme    
Даная, последний раз к тебе обращаясь, советую очень миролюбиво — иди вхуй, уёбище.
#102 21:10  24-09-2011Глокая Куздра    
Над амбициями и прочими ошибками студентов-то можно было бы и подняцо уже за стока лет, Кастя.
#103 21:11  24-09-2011Ящер Арафат    
Даная, канешна, умеет красиво стебаться! Валенок, иди в пизду соси хуй её любимые выражения. Арт студия * У трёх вокзалов*, хуле…
#104 21:14  24-09-2011Даная Дан    
Ха-ха, что и требовалась доказать. Не пизди, Кастинг, на счет студентов — таких в высших учебных заведениях не держат. Самая правдоподобная версия, это то, что ты на рынке торгуешь. Может и была в школе училкой, да теперь свой рот на рынке открываешь, зарабатываешь на жизнь. Пенсии видать не хватает или все пропиваешь.
#105 21:15  24-09-2011Даная Дан    
О, ящур на горизонте появился? Как твое расщепленное сознание поживает?
#106 21:17  24-09-2011Ящер Арафат    
Asinos non curo
#107 21:17  24-09-2011castingbyme    
Куздра, ну куда мне подниматься, ангел мой? У меня ведь ни того, ни другого нету. В смысле, ни амбиций, ни… ну ошибок-то дофига, отрицать не стану. куда ж без них? ты-то как, поднялась? Как оно там, наверху? Не дует в уши? Грудь не закладывает?
#108 21:18  24-09-2011castingbyme    
Насчёт всё же слитно пишется, извините.
#109 21:25  24-09-2011дважды Гумберт    
Кастя, а ты ибалась когда-нибудь как кошка?
#110 21:28  24-09-2011Дымыч    
оччинь хотелось бы взглянуть на молочные железы знаменитости
#111 21:32  24-09-2011дважды Гумберт    
Марк, гг. ну чо так все предсказумео
#112 21:33  24-09-2011Глокая Куздра    
21:17 Зачем тебе узнавать погоду там, куда ты не собираешься ехать?
#113 21:34  24-09-2011Марычев    
да, чё там с сисьлом?
#114 21:47  24-09-2011castingbyme    
21:33 а вдруг я уже там, но не замечаю? Ведь так бывает, что думаешь, что живёшь на самом дне, а оно (дно) с другой стороны вроде уже и крыша?
#115 21:51  24-09-2011Седнев    
Обана. Теперь всякое мурло будет на входе нашу кастю хуесосить. Да я за нее горло перегрызу
#116 21:52  24-09-2011Юрий Шляев    
Данайка, а чё тебе не засчитали второго шедЭвра на профайле?
Там значицца тока один. Может, чтобы не перещеголяла по чЕтателям и комментам любого из «литературы» и «рекомендованного»? Неебля (если не знаешь, шо то обозначает, так — непорядок)!
#117 21:53  24-09-2011Ящер Арафат    
ну ты загнула, я аж воткой поперхнулся.
#118 21:54  24-09-2011Ящер Арафат    
Это я Касте
#119 21:57  24-09-2011херр Римас    
Даная этта производет впечотление какотта тупой, недалекой и недарогой афцы, и блят песдливой очин что песдетс.Высер ее не читал.
#120 22:56  24-09-2011Даная Дан    
Юрий, ты сам видишь, по коментам, что я самый читаемый автор.
А поебень и хренотень скотов и рыночной бабки меня мало трогает.
Я пишу вещи, пусть в литературном плане и не совершенные (опыт приходит во время практики), но читаемые. А кого это так задевает, пусть, либо не суются в литературу, или напрягают мозги и думают как написать так, чтобы привлекло читателя. Хотя, все идет от ума, а коли его нет — напрягай не напрягай извилины, ничего не получится.
А вообще здесь весело, Юра. Столько интересных экземпляров — по части хохмы и даже гомики встречаются.
#121 22:58  24-09-2011Даная Дан    
О каком шедевре в профайле ты говоришь, Юра.
Там же можно поместить только одно фото.
#122 23:04  24-09-2011Гельмут    
тоже штоли в профайл шедевр какой захуярить.
жаль конечно, что только один можно.
#123 23:07  24-09-2011Даная Дан    
я заебала срать
#124 22:56  24-09-2011Даная Дан    
я заебала срать
#125 22:58  24-09-2011Юрий Шляев    
Я говорю о титульной странице, там ведётся учёт. Статистика — 1. Как у меня. Хоть Ты пишешь, как, бля, Толстой или Чехов. Много и почти, как они вместе взятые.
#126 23:01  24-09-2011Даная Дан    
я заебала срать
#127 23:01  24-09-2011Юрий Шляев    
А гомиков, Данайка, покажи мне, может, и я поведусь, раз тут так весело, к тому же ж, я врач-андролог, привык к натуралам. Надоели. Спасибо, заодно тему подсказала. Во шотакоЭ Талантишше, на всех хватает!
#128 23:13  24-09-2011Дымыч    
хрустальная пробочка обрела хозяйку..
#129 23:17  24-09-2011Даная Дан    
я заебала срать
#130 23:18  24-09-2011Ящер Арафат    
пиздец Данайке, срать не будет
#131 23:19  24-09-2011Дымыч    
по секрету: она(пробочка) может превратиться в тыкву.
#132 23:20  24-09-2011hemof    
Вот так вот мы её и потеряли.
#133 23:20  24-09-2011hemof    
Вот так вот мы её и потеряли.
#134 23:25  24-09-2011херр Римас    
чо, быстройя карьера у Данаи вышла.Паходу дефка еще и пьет в одно жало, ибо сабутылнеки у такой не задержываются.
опять таки жыдовка?
#136 03:39  25-09-2011Елена Вафло    
крео гавно естественно… а все кто автора пездой обзывает — мудаки
#137 09:50  25-09-2011метеорит    
о как.
даночка, я ж тебя, пизда ты тупая, предупреждал, что за твоё хамское поведение тебя заколдуют ранее, чем третий ишак прокричит под горцем в его спальне.

традиционно душная лента, типа, обиделась, что её привычное личное звание передано другой, ггг
#138 09:53  25-09-2011метеорит    
хотя мож лента и права. миня смущает появление 52-го квартала в треде со своими паролями. срёмся тут с ебучими клонами, бляхамуха, гггг
#139 10:00  25-09-2011метеорит    
Дана, сюда зайди и отчитайся

http://www.litprom.ru/topic2005192.html
#140 10:17  25-09-2011Яблочный Спас    
09:53
Чо за трэд, Метеорит? про пароли? не нашол чото
#141 10:31  25-09-2011метеорит    
тред этот, вопрос про пароли тут 13:41 24-09-2011. хуй знает, может и паранойя, ггг
#142 10:46  25-09-2011Яблочный Спас    
Спасибо Метеорит.

ну тут то ясно все — клонов много да
чо страшного?

но эта пассажирка была не клон. сто пудоф.
просто в чужой монастырь как говорицца...
#143 12:45  25-09-2011Юрий Шляев    
Даная Дан
я заебала срать
22:56 24-09-2011
Даная Дан
я заебала срать

ЭТИ КОММЕНТЫ — НЕ ОТ ДАНАИ ДАН!!!!!

Таварищщи-граждане! ИЗВИНИТЕ, ЧТО ДАНАЯ ДАН НЕ МЕСТНАЯ, НО ЕЁ КТО-ТО ОЧЕНЬ КЛОНИТ, И ЕЁ РОДНЫЕ КОММЕНТЫ НЕ ОТРАЖАЮТСЯ.
УПОЛНОМОЧИЛА МЕНЯ как бывшего врача ПОПРОСИТЬ ВАС, КОЛЛЕГИ, НАДОУМИТЬ, ЧТО ЕГО, НАХУЙ, ЕЙ ДЕЛАТЬ. в КАКУ АДМИНИСРАЦЫЮ ЖАЛОВАЦЦА И КАК?
#144 12:49  25-09-2011Григорий Перельман    
чоты орёшь? её забанили. как токо она оставит попытки сказать что-либо сокровенное, эти каменты перестанут появляться

кстате, если будешь так неистово капсить, то вместо человеческого голоса тоже вполне можешь обрести собачий. или начать монотонно и односложно повторять: «пришол резать правду, и ниибёт»
#145 12:53  25-09-2011Юрий Шляев    
Тьфу, где я попал, Григорий Перельман?
Или это литпортал или ГДЕ? Нахуй надо! И так не обременяю никого своими «высерами», а тут — УГРОЗЫ! КАЛАВУР!!! Милцы… нахуй… поДЛицыя!!!
#146 12:56  25-09-2011Григорий Перельман    
Что с вами, Юрий? Если вы пришли на литпортал, так лучше обременяйте высерами, и вам воздастся.
А если пришли покричать капсом, то всё быстро и банально закончится. Чего тут особо непонятного?
#147 12:58  25-09-2011nif-niff    
Юрий Шляев
я тебе скажу как родному. на опыте сопственной жопы. лучче сначала выучить наизусть слева в колонке под «просто важное» кодекс. И Данае, этой семикласснице-двоешнице, тоже передай. ТОгда многое станет ясно.
#148 13:01  25-09-2011Юрий Шляев    
В жопу засунь эти советы, любитель Высокой Литературы, nif-niff!
Кодекс наизусть знаю, матом крыть позволяецца. Но издивацца над людЯми — нет!!!
#149 13:01  25-09-2011Лолитон Карапетян    
может, кодекс им автоматом кидать в почту, при первой же попытке обрести тут учотку? вместе с письмом- активацией.
#150 13:03  25-09-2011Юрий Шляев    
Скоко тут у вас ПАХАНОВ развелося!
#151 13:03  25-09-2011Григорий Перельман    
Юрий, с прискорбием прорекаю вам быструю аннигиляцию. Вы явно выучили кодекс наизусть, не вникнув в его смысл. Ужасно.
#152 13:05  25-09-2011nif-niff    
Обсценная лексика на нашем сайте табу не является. Но и самоцелью тоже. Русский мат — это не блевотина подзаборников и прочей маргиналии, а тончайший, хрупкий инструмент русского языка, призвание которого оттенять экспрессию текста. (с)
речь идёт о тексте. Учить надо не механически заучивая, а попытаться понять смысл.
#153 13:06  25-09-2011nif-niff    
О, Гриня опередил, шустрый наш.
#154 13:07  25-09-2011Ящер Арафат    
Данайка, тебя в откровениях ждут, с пояснениями. ЙП там самый главный, ему хоть не хами. Успехов.
#155 13:07  25-09-2011Юрий Шляев    
Ну, и ДО СВИДАНИЯ!
Сестру Азербайджана — Украину в моём лице АННИГИЛИРУЕТЕ?
ХУЙ с Вами, обойдусь без Вас. Думал, тут коллеги-литераторы, а тут ЗЕКи всё больше. Есть, конечно, нормальные, даже встречал и читал нормальные тексты, или как тут говорят, «креативы». Но в остальном — беспредел. Пойду я… нах.
#156 13:09  25-09-2011Григорий Перельман    
Прощайте, Юрий.
Приятно было с вами пообщаться.
#157 13:12  25-09-2011nif-niff    
Юрочка, здесь лиц, представляющих как самостийну, так и Азербайджан наш родной, предостаточно. Не надо бросаться странами, как перчатками.
#158 13:13  25-09-2011Юрий Шляев    
И Вам, Гриша, не хворать!
#159 13:22  25-09-2011Юрий Шляев    
Спасибо, брат nif-niff, за прощальные наставления. Я как раз живу поблизости Азербайджанского посольства, проходя, буду плакать, вспоминая тутошнее «гостеприимство», ещё и братьев по моей шиитской вере.
Бисмиля…
#160 13:32  25-09-2011метеорит    
дана кстати может в профайле запесать пламенное обращение к четателям.

тут многие узники так делали, коих лишали права голоса. некоторым помогало.
или через креатив. попадёт, может быть, в критику или новости.
всё ей приятно и важно будет, что не в хуету, ггг
#161 13:35  25-09-2011Горец    
Юрий Шляев,

Что там с Азербайджаном? Я очень много пропустил.
#162 13:38  25-09-2011Юрий Шляев    
Гонят меня, Горец, братья по вере. Ещё немного и кяфиром объявят…
Аузу биляhи мина шайтани руаджим, Брат!
#163 17:07  25-09-2011el gato triste    
не брат ты мне, гнида черножопая. (ц)
#164 18:15  25-09-2011Гельмут    
Хорошие девочки Гаянэ и ниф-ниф. вместо того чтобы подсказать нормально вновьприбывшей чего делать не нужно категорически и что за это бывает, устроили гнилой срач. и спровоцировали деваху на бан.
забыли, как сами из будки малявы через профайл посылали и в админку ломились с обещаниями вести себя хорошо, не бычить и чуть ли не сосать по первому требованию. к Гаянэ — в меньшей степени относится.
теперь они типа старослужащие и ниибацца виды видавшие. расставив ноги и мотая цеплочкой с ключами, «молодых жизни учат». ну-ну.
#165 18:30  25-09-2011Михал Мосальский    
Гельмут — морализатор.
#166 18:30  25-09-2011Глокая Куздра    
Кто все эти старослужащие?
#167 18:35  25-09-2011Ящер Арафат    
Кастюша пыталась её предостеречь, бесполезно…
#168 18:56  25-09-2011Лолитон Карапетян    
этогде это Гаянэ с кем сралась м? и когда это она программными заявлениями засыпала профайл и одминку?? Гельмут, ты не перебрал ли технического спирту там?
#169 19:10  25-09-2011Гельмут    
Карапетян, ненужно тянуть Гельмута за язык. хорошо?
#170 19:12  25-09-2011Лолитон Карапетян    
тычетои впрямь дохуя морализатором стал.
просто если о чем- то пишешь тут, так сложилось, что за базар вывозить надо.
а то зашел, пизданул огульно, и не нужно за язык его, угу.
#171 19:15  25-09-2011Гельмут    
Гаянэ, какой у тебя ник кроме Гаянэ? м?
#172 19:21  25-09-2011Лолитон Карапетян    
и че?? секрет полишенеля… ага
ты чето действительно на очень грозных щщах тут в образе брата Мэри Ппопинс, не находишь??
и я не обязана тебе щас тут оправдываться ни за количество своих клонов, ни за их поведение.
#173 19:26  25-09-2011Oneson    
выражение -«на щщах», нынче в моде. бггг
#174 19:26  25-09-2011Гельмут    
ну тогда передай мои слова от 18:15 тому своему клону, за которого ты не обязана отчитываться. по возможности конечно.
и за кончим на этом если не возражаешь. при условии, что тот твой клон, за которого ты не обязана отчитываться, всё понял правильно. угу?
#175 19:28  25-09-2011Oneson    
«на сложных щщах»
на густом харчо
на некислом рассольнике
#176 19:30  25-09-2011Oneson    
суканахуй
#177 19:34  25-09-2011Лолитон Карапетян    
я думаю, что тебе пора пришла официально тут удочерить паоу- тройку юзеров с клонами, и начать свой плотный воспитательный процесс.
а так же не помешало бы подрихтовать свою память на предмет чоткого отслеживания срущих в профайлах и жалующихся в одминку.
#178 19:35  25-09-2011Oneson    
Даная, да пиши дальше. тока пизди меньше. у нас все интеллигенты
#179 19:39  25-09-2011Гельмут    
Думаю, я подумаю над тем о чём ты думаешь. выберу время и подумаю.
#180 20:27  25-09-2011Горец    
Юрий,

Ты хочешь приехать в Азербайджан? Арабская речь не моя, брат.
#181 20:59  25-09-2011Юрий Шляев    
аф-аф!
#182 21:12  25-09-2011Шизоff    
О, Юрий ушол и вернулся наглухо заколдованным, отжеж беда, ахххааа
#183 21:14  25-09-2011Седнев    
Я даже знаю, кто накапкал
#184 21:15  25-09-2011Седнев    
Бля...
НАКАРКАЛ
#185 22:08  25-09-2011hemof    
20:59 25-09-2011

аф-аф!

Вот так вот мы и его потеряли.
#186 22:08  25-09-2011hemof    
20:59 25-09-2011

аф-аф!

Вот так вот мы и его потеряли.
#187 22:08  25-09-2011hemof    
20:59 25-09-2011

аф-аф!

Вот так вот мы и его потеряли.
#188 12:33  27-09-2011Darkoboar    
Юрий Шляев опасный пассажир. Вместо мозга — амброзия безумия.
#189 12:46  27-09-2011Darkoboar    
Даная, скажу все как есть. Местами складно пишешь, читать можно. Но рассказ этот плохой.
1. Сюжет или «идею» рассказа счел бы банальным даже Шексапир или Сервантес.
2.Слишком сопливо, девушка не должна писать от имени мужчины, если только она не активная лесбиянка. Ты, судя по всему, не лесбо, так что мужественность героя не обозначилась.
3. Последний абзац, где ты все разжевываешь — неуважение к читателю.
Это по рассказу. По твоему заходу на Литпром тоже есть что сказать — многие рецензенты, которых ты занесла в ущербные дебилы — умнейшие люди, на фоне которых ты выглядишь невыгодно. Разговор с Кастей очень показателен — она не употребляет крепких выражений, изъясняется корректно, с упором на логику. Ты же через слово вставляешь мат, и, что самое забавное, называешь ее базарной торговкой. Со стороны все выглядит с точностью наоборот. Более того, легко сделать вывод, что все эти оскорбления ты слыашала в других местах в свой собственный адрес, они тебя очень задели, и именно поэтому ты сейчас бросаешься ими в сопреника.
Если ты найдешь в себе силы попуститься и послушать умных людей, а потом отбросишь штампы и напишешь что-нибудь честное, то тебя зауважают.
#190 12:56  27-09-2011Шева    
Крео не читал, но под каментом Darkoboara подписываюсь. Ибо.
#191 00:26  30-09-2011el gato triste    
Даная, тебя разбанили. Выскажи мнение, плиз.
#192 04:50  14-10-2011Даная Дан    
DARKOBOAR
Разберем по пунктам твой камент:

«1. Сюжет или «идею» рассказа счел бы банальным даже Шексапир или Сервантес»

Для Шекспира или Сервантеса сюжет «Бегство в будущее» может и был бы банальным. Но я не великий поэт и тем более не писатель. И этот портал не сайт великой литературы. А для сетевой литературы этот рассказ соответствует требованиям. Главное в нем есть сюжет и он до конца держит читателя во внимании.

«2.Слишком сопливо, девушка не должна писать от имени мужчины, если только она не активная лесбиянка.»

Еще как может девушка писать от имени мужчины как и наоборот. При условии, что автору известна психология противоположного пола. Один из наиболее ярких примеров, из мировой классики, Ромен Роллан, будучи мужчиной, писал свой гениальный роман «Очарованная Душа» от имени женщины. То как он поведал от чувствах женщины, ее душевных переживаниях, об эмоциональном восприятии в различных ситуациях, не смогла бы написать женщина. В своем романе Роллан полностью раскрыл психологию женской натуры и благодаря ему вошел в мировую классику.

Так что оставим стереотипное мышление и отойдем от предвзятости — что женщина не может поведать о чувствах мужчины и писать от его имени. И для этого совсем необязательно иметь сексуальную девиацию — достаточно обладать знаниями психологии.

«3. Последний абзац, где ты все разжевываешь — неуважение к читателю.»

А твоем предположении не могло быть, что этот рассказ является наброском к киносценарию или к роману?
И опять мы сталкивается со стереотипным мышлением. Окончание сюжета может быть любым: законченным и незаконченным. Даваться призрачный намек на оконцовку или окончательно поставленная точка, не дающая читательскому воображению окончить по своему усмотрению сюжет.

Насчет остальных абзацев — нет желания обсуждать то, что давно обсуждено.
Следовало бы почитать все диалоги и на странице Касти, а потом делать выводы, кто кого оскорблял.

И дополню. Не причисляю себя к штамповано мыслящим. Что такое штампованое мышление, как и что такое стереотип, мне известно. Есть авторские статьи по этим темам.

Надеюсь, моя ответная критика вас не очень обидела. С уважением.
#193 06:16  14-10-2011 Блэк    
прасколел.
Искренне завидую авторще.Судя по всему у неё дохуя свободного времени.
#194 14:15  16-10-2011Наивный Фтыкатель    
хуета
#195 15:10  16-10-2011Даная Дан    
Фтыкатель, в голове твоей хуета. О чем и ник твой говорит.
А здесь, пардон, хуетой не пахнет. Не в те ворота, уважаемый, зашел.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
­На позиции девушка провожала бойца,
Всю-то ноченьку тёмную не слезала с конца.
Так уж ласки солдатские были ей по нутру,
Что резиноизделия покончались к утру.

Паренёк после ноченьки и сонлив был, и квёл,
До родимой позиции еле-еле добрёл....
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [5] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [11] [Х (cenzored)]
...