Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Критика:: - Послание школьникамПослание школьникамАвтор: детский писатель Шнобель Террорист холодный, как металл,Подорвать готов из нас любого, Потому, что в детстве не читал, Он стихов Барто и Михалкова. Сеющий кровавую чуму, Неказист, коварен и опасен, Не рыдал над книжкой про «Му-Му», Ту, что утопил в реке Герасим. Страшен, бородат и волосат, Добрых чувств порыв ему неведом, От того, что в детстве этот гад, Рук своих не мыл перед обедом. И вонюч к тому же словно клоп, Озираясь, прячется в подполье, Сразу видно — этот долбоёб, Пропускал уроки в средней школе. Те, кому учёба до пизды, Ябеды, отсосы, онанисты, Пополняют стройные ряды, Злобных беспощадных террористов. С террориста глупо брать пример, Тьма иных героев в этом мире, Вот, Владимир Путин, наш Премьер, Их не раз замачивал в сортире. С радостной улыбкой на лице, Выжми жизнь, как тюбик вазелина, Свадьба, ипотека, а в конце, «Лада» под названием «Калина». Заучи и не еби Му-Му, Как артист заучивает роли. Понял хоть, зачем и почему, Хорошо учиться нужно в школе? детский писатель Шнобель (с) Теги:
6 Комментарии
#0 09:26 27-09-2011я бля
чотко охуенно, бля очень хорошо.даже про низкий интелектуалный уровень еблана этово затронул.гут. Классика! Это очень охуенно. Читать всем. правильный, идеологически выверенный, столбик от ДПШ уважуха, коллега вот Антуан хоть волосат и бородат, но среднюю опкончил- и какой типерь Человечище! плюсану к Марычеву очень понравилось. Напомнило Орлушины правила поведения пионеров. охуенный шнобель очень Очень четко и правильно. Учение свет! Очень понравилось. Шнобель сука глыбища. Очень. на злобу дня, ггг пропоганда конечно. но правильная. Вот хотел похвалить но заплутал в хвалах и бравадах.Хорошо что этот автор здесь и сейчас.Молодец Шнобель, гладко стелишь! это прекрасно Не террорист я, а жертва! Учился я хорошо и историю боготворил, Рассказы про войны и воинов как сказки любил. Но вот пришла война и на землю мою, Не звал я ее, позвали ее. Брат, по глупости, ушел в леса, отец и мать седыми стали Они его к другому готовили, а леса судьбою стали Брата убили, меня в кровинки записали. «Его убит тоже надо»- сказали, кровником его теперь мы стали. А ведь террористом я быт не хотел, историю боготворил Хороши учился и других учит хотел. Не террорист я, а жертва. Горец: мне похуй, кто ты по национальносьти. Не неужели ты не видишь, что тебя стало слишком много. 1. Если не видишь — подписал приговор. 2. Если видишь — уйди тихо нахуй. Великолепнейше! чоткий стих. Горец: спасибо за тихо. я, если че, не командую. но пара уже тебе, Шнобель, в " литературу" переезжать окончательно. ---------------- это послание для я бли, если кто не понял. я бле недолго осталось. он не понравился Данае Дан. как токо её разбанят, нашему чувашу пиздец присницца. инфа 100% гут Отлично. почти безупречно и весело. только один сомнительный момент: С террориста глупо брать пример, Тьма иных героев в этом мире, Вот, Владимир Путин, наш Премьер, Их не раз замачивал в сортире. Ково подразумевал афтар замоченными в сортире — террористов или героев? Всем спасибо за добрые слова. Отлично. Только читал уже где-то давно Орфография и пунктуация хромает у пейсателя. Наш премьер пьемьер-путинстр Замачивал, как яблоки, террор, однако, эквилибристы Взвились, пофиг на ор. Извинити. >>>>Извинити. мне знакомо это слово. Санскрит? Неологизм. Этот тип сегодня потому Бородат, коварен и опасен, Что читал он книжку про Муму… Но ему понравился Герасим! Роскошно, чотам. Трансвестит горячий, как огонь, Он готов облобызать любого, Потому, что с детства он знаком И с Барто, и даже с Михалковым. Хуй надежно спрятавши в штанах, Строен он, высок, а в сердце рана, Он рыдал над книжкой Шукшина, И еще над Ги де Мопассаном. Гладко выбрит, в меру волосат, Ходит он за мужиками следом, Потому, что в детстве этот гад, Руки свои мыл перед обедом. Пахнет он шанелью номерной, С тайного китайского завода, А шинель не нюхал, бля, блатной, Потерял от жизни он два года. В школе набирал хороший балл, Был отличник, свежий и умытый, Только я б пример с таких не брал, Ну их нахуй, в смысле, трансвеститов. Еше свежачок У меня возник вопрос: Почему здесь постят коз? Может это зоофил На страничку заходил?! Или кто-то из села К нам заехал без седла?! Разъясните, редаки, Объясните по-мужски: Может быть литпром - колхоз, Чтобы постить этих коз?... "Ди́нго — вторично одичавшая домашняя собака, единственный плацентарный хищник в фауне Австралии до прихода европейцев".
Почему-то все в отзывах говорят , что повесть - о первом чувстве девочки к мальчику. О чувстве девочки Тани к мальчику Коле.... сижу сейчас в комнате почившего недавно папы. кругом картины. и музыкальная приблуда для винила, которую я и купил, собственно
поставил первое наугад. оказался Брамс. да, старичёк мой любил Брамса. я лично подарил ему тройку пластинок. а подумалось мне вот что, озираясь по картинам под Брамса музыка, сука, самое мощное - напрямую от мозга живопись от души, от сердца а поебень словесная - от кишечника.... В городе моего детства был общий закон
правильного, враждебного и непонятного "надо", за неповиновение закону полагалась тюрьма. Вокруг в песке, в тополях свидетелями молчали дома. Потом это исчезло, не стало правильного, - выживай, как хочешь.... |