Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Было дело:: - Файна Фани

Файна Фани

Автор: Шева
   [ принято к публикации 10:11  27-09-2011 | я бля | Просмотров: 1542]
История эта, по силе чувств и страстей сравнимая, может быть, с драматическими пьесами достопочтенного сэра Вильяма, произошла в одной, можно сказать, братской соседней стране. В которой живут, можно сказать, вполне почти адекватные люди и даже где-то, как любят говорить президент и премьер — партнеры.
Оставим «за скобками» несколько непонятное пристрастие таких уважаемых персон к этому двусмысленному слову.
И перейдем собственно к истории, к которой, может быть, и подошла бы замусоленная и заслюнявленная импортная приставка «лав», но, я бы сказал — с большой натяжкой.
Да, очень верное, пожалуй, будет слово — натяжкой.
Причем автор заранее хочет уведомить, что у него и в мыслях не было малейшего намека на скабрезность, о чем наиболее продвинутые из вас могли подумать.
Итак.


Галя была несчастлива.
Казалось-бы, из ее Хацапетовки поступить с первого раза в столичный вуз, да не просто вуз, а знаменитую на всю страну учебную академию на Подоле – об этом только могли мечтать все ее сельские подружки.
И великолепный город с его парками и каштанами, и Андреевский спуск, и днепровские кручи, и сама академия, расположенная в таком красивом и знаменитом историческом месте, и поражающие энциклопедическими знаниями преподаватели, и веселые сокурсники, съехавшиеся в Киев со всей Украины – казалось бы, чего его еще нужно молодой девушке из провинции?
Но все чаще Галя вспоминала своего родного деда Опанаса и его любимую поговорку. Которую тот любил приговаривать, сидя на лавочке возле своей хаты, — Так-то оно так, та тришечки нэ так…
- Ну не томите же нас, автор, — воскликнет иной нетерпеливый читатель.
На что мы ему ответим, — дали будэ. Что в переводе на русский означает — быстро только кошки родятся!
Итак. Пытливый и вдумчивый читатель наверняка уже догадался, почему ничто из вышеприведенных красот и нищяков не радовало нашу героиню.
Совершенно правильно.
Галю никто не ебал.
Если кто-то скажет, — Ну и что?, автор с грустью заметит такому товарищу, — Значит вы никогда не были семнадцатилетней девушкой!
Которой, между прочим, скоро будет восемнадцать.
Несмотря на такой привлекательный возраст, галина мохнатка, говоря высоким стилем, по сей день оставалась невостребованной, или была, говоря попросту, как любила подъебывать Галю ее лепшая подружка Нина, — нахуй никому не нужна.
А причиной тому были, как любят выражаться выпускники авиационных вузов и вояки-технари, крайне слабые тактико-технические данные юной отроковицы.
Несимпатичное лицо, практическое отсутствие наличия груди, кривоватые ноги, странные, чтобы не сказать — херовые зубы. Не украшала экстерьер и очень короткая, почти мальчишеская стрижка, из которой двумя локаторами торчали уши а-ля Чебурашка. Если бы не накрашенные губы – можно было бы скорее сказать, что это лицо парня, чем молодой девушки.
Злые языки поговаривали, что Галя вообще похожа на лесбиянку.
От недойоба, хотя вряд ли уместным в данной ситуации будет употребление этого слова, но, увы, автор не филолог, а тем паче, не писатель, и не знает другого слова для обозначения продолжительного отсутствия мужского члена в предназначенном для него месте женского тела, Галя даже стала хуже учиться. И летнюю сессию сдала значительно хуже, чем первую.
На второй курс Галя опять вышла, как раньше говорили, — с проклятым наследием.
То бишь — девственницей.
Фраза о том, что тыкать в женщину хуем — некрасиво, девушке была неведома.
Для того, чтобы хотя бы потереться возле парней, Галя начала ходить в один молодежный радикальный кружок. Который между собой, членами кружка, они называли гордым словом «бойовка».
«Бойовка», не без пафосности и претенциозности, гордо именовалась — Солдаты Революционной Армии Киевской Академии.
Или, коротко, — Солдаты. Именовать организацию по первым буквам полного названия считалось дурным тоном.
Галя примкнула к организации конечно же не потому, что ей действительно были интересны идеи самостийности, нэзалежности и свободы непонятно от кого.
Сто лет они ей всрались.
Просто очень хотелось ебаться.
И ей ужасно нравился руководитель их кружка — Роман. Высокий и статный двадцатипятилетний хлопец с уже намечающейся ранней проплешиной, но с густыми смоляными усами и дерзкими, какими-то шебутными глазами. Чем-то отдаленно смахивающий на молодого Тараса Шевченко.


…Однажды Галю осенило – а ведь если она совершит нечто такое, что станет резонансным событием и попадет на страницы газет, на экраны телевизоров, она конечно же станет знаменитостью, по крайней мере, в академии. И тогда…
- И тогда наверняка… — неожиданно вспомнились слова из старого мультика.
И Галя решилась.


…Разговор получился, на удивление, коротким и и деловым.
После очередного заседания кружка, задержавшись под каким-то предлогом, Галя, от стеснения запинаясь, предложила Роману, — Я готова на радикальную акцию против министра! И выпалила, — Як я його нэнавиджу!
- Добрэ! Дуже добрэ! – обрадованно ответил Роман. И впервые посмотрел на Галю внимательно. Впервые отличая ее от стенки.
- Но я хотела бы…, — несмело продолжила Галя.
- Говори, не стесняйся! Мы же все – товарищи по борьбе с антинародным режимом! – пафосно ответил Роман, покручивая усы.
- Меня ж потом будут, наверное, искать…Можно, я потом, после акции, у тебя переночую? – хриплым от волнения голосом спросила Галя.
- О чем речь? Ну, конечно, — почти без паузы ответил Роман. И взглянув Гале в глаза, чуть улыбнувшись, явно чему-то своему, закончил, — Договорились!
Галя, схватив свой рюкзачок, радостным блеснув глазами, убежала.
- Файна* була б дивчина, — подумал ей вслед Роман, — если б не уйобище. Но ебать прийдется. Революционный момент требует.
И он усмехнулся, — Ну, ничего! Как говорят москали, на каждую хитрую жопу всегда найдется болт с левой резьбой!


…На этот раз тайное заседание «бойовки» проходило с особыми мерами предосторожности.
Из-за серьезности вопроса. Экшн, как-никак!
В Киеве должен будет состояться саммит министров образования европейских стран. То есть — будут телевидение, журналюги. Как пел Сюткин – это то, что надо!
Долго выбирали формат экшна.
Закидать яйцами – уже было.
Пустыми пластиковыми бутылками или просто облить водой – слабо.
Вылить на костюм жидкое говно – уже было и, что ни говори, дурно пахнет. Да и попробуй еще высрать именно жидким в нужный момент. Так и акцию можно просрать. Не только в переносном, но и прямом смысле.
Кинуть туфель – скажут, сплагиатили.
Нассать в портфель — сложно. Не успеешь достать — охрана яйца быстро оторвет.
И вдруг Роман нашел решение, которое было поддержано единогласно.
Тонко, изящно, с выдумкой, а главное, исполнитель — Галя.
Если вдруг что, только эту козу и отчислят. Каждый подумал про себя.
- Будешь наша ридна, своя Фани Каплан, — с доброй, ленинской улыбкой Роман дружески приобнял и притянул к себе зардевшуюся Галю.
Хлопцы из «бойовки», в знак полной поддержки вождя негромко затянули украинскую народную песню, — - Ой ты Галю, Галю молодая …


…Галя выбежала с букетом после завершения министром его заключительной речи. Тот, ничего не подозревая, с улыбкой шагнул к ней навстречу.
Когда министр остановился перед ней, Галя, улыбаясь, украинскою мовою сказала ему дякую, в кавычках, за то, как он гнобит их академию и братается с москалями, а затем неожиданно резко ткнула цветами ему в лицо.
Натренированным ударом под названием уракен.


…Утром следующего дня Галя проснулась звездой.
Все каналы показали вчерашнюю топ-новость дня, все газеты написали об этом инциденте. Интернет был полон информации о ней. Сам Медведев, сам Медведев! упомянул о ее подвиге на какой-то пресс-конференции.
Все девчонки в общаге смотрели на нее восхищенно и немного испуганно, — типа, что она еще может отмочить?
Но больше всего Галю радовало то, что произошло у них с Романом этой ночью.
Досадный диссонанс в новый, когнитивный дискурс ее жизни вносил лишь некоторый физиологический дискомфорт, испытываемый Галей.
Почему-то болела жопа.


* файна (укр.) – хорошая, миловидная



Теги:





0


Комментарии

#0 00:16  28-09-2011Яблочный Спас    
ахахахаа рома пидор латентный

чотко Шева. Отличный рассказ.
#1 00:25  28-09-2011Голем    
Шева — яросный терраризд!!
раскас понравился, есть эпическое начало
#2 00:50  28-09-2011Atlas    
 Злободневно, но какя-то заточка пацифистская.
Анальный коитус, как символ демократического преобразования, стыдливо подменяет горячий революционный абгемахт.
#3 05:19  28-09-2011Елена Вафло    
Не верю (Станиславский) прям сразу в жопу дала девственница… гыгыг учи блять автор женскую психологию ебанат лобковокучерявый… так говновысер может и понравился бы… но с женской точки зрения гавно… на строчку выше смотри почему… нереально… так не бывает… хотя история в реалис времени накарябана…
#4 05:21  28-09-2011Елена Вафло    
и про Галю не было написано што она нехороша на ебло, а потом невзначай сообщили об етом…
#5 12:39  28-09-2011Ящер Арафат    
Очень понравилось, красиво написано, финал вообще пиздец. Ржал от души.
#6 12:56  28-09-2011Горец    
Разгавкайте меня пожалуста.
#7 13:05  28-09-2011кольман    
ГГГ сатира
ЛентаМёбиyса, а может девственница не сразу в жопу дала. Может перед этим в рот взяла. Вот у тебя как это произошло? И кстати, что Галя несимпатичная в начале рассказа было подробно написано.
#8 13:06  28-09-2011Горец    
Разгавкайте меня пожалуста.
#9 13:06  28-09-2011Григорий Перельман    
финал замичательный. уракен вычурный, конешно.
#10 13:16  28-09-2011Горец    
хрю-хрю
#11 13:18  28-09-2011Горец    
хрю-хрю
#12 13:19  28-09-2011Гунарь кидокукольник WASSO    
Хахрюкал таки…
#13 13:20  28-09-2011Гунарь кидокукольник WASSO    
Рассказ хорош!
#14 13:20  28-09-2011Горец    
хрю-хрю
#15 13:50  28-09-2011Маня Графо    
Смишно, понравилось
и Галю счастлива
только «казалось бы» без дефиса надо
а что такое уракен?
#16 13:52  28-09-2011Григорий Перельман    
удар в висок или переносицу. достаточно специфический.
#17 13:56  28-09-2011Гельмут    
прямо молодлогвардейская организация.гы
галю жалко. рассказ хороший.
#18 14:23  28-09-2011Шева    
Друзья, спасибо.
#19 11:18  29-09-2011bald    
Рассказ понравился. А чтобы про Галю знало больше,
предлагаю отправить его в Украинскую правду. Пусть гордятся
своими кадрами!
#20 01:54  06-11-2011Лев Рыжков    
Плохой рассказ. Недушевный. И интонация глумливая.
Знавал я таких героинь в свое время.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
09:41  21-04-2024
: [4] [Было дело]

Если бы вокруг было море, то на нас бы срали чайки. А так как великая русская Волга - не море, а так лужа. Да только ту лужу орёл не перелетел. То на нас срала сама судьба. "Не будет вам никакого моря, маршрут у нас известный: Волгоград - Саратов - Самара и обратно в Волгоград....
12:25  17-04-2024
: [6] [Было дело]
В солдатской палате нас было пятеро, одна койка пустовала. И каждый из пятерых разговаривал со своей хворью. У меня был перелом ноги. Суки из соседней роты так оторвались на мне, что нога стала смотреть в другую сторону. Теперь я лежу на койке, в пятке просверлена дыра и подвешен груз....
11:56  03-04-2024
: [6] [Было дело]
С «Ником» я познакомился, когда напросился помогать «батовским» медикам на дежурствах и эвакуации. «Ник» мне сразу не понравился. Отношения наши изменились потом. Странно, но чаще всего в людях я ошибался именно на войне. А, может быть, и не странно.
Между нашими позициями и «нулём» находился блиндаж дежурного офицера, а мы со связистами метрах в восьми от него....
20:02  30-03-2024
: [9] [Было дело]

Раньше у меня всё было: руки, ноги, голова на плечах и, самое главное, желание всем этим пользоваться во благо. Теперь же у меня есть артрит, анемия кончиков пальцев и постоянные головные боли, но это сугубо с похмелья, а оно, сука, через день. Но про раньше:
Окончив школу с деревянной медалью, Родина распределила меня, не больше -не меньше, в ПТУ....
11:41  16-03-2024
: [8] [Было дело]
БОДАЙБО

Существует две версии происхождения названия города. Согласно народной этимологии, поставив отвод , старатель молился, чтобы было золото («Подай, Бог»), что потом исказилось до «Бодайбо». Согласно другой, научной версии, с эвенкийского языка Бодайбо переводится как «это место»....