Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Литература:: - Митяй

Митяй

Автор: Bocx.
   [ принято к публикации 00:31  17-07-2004 | Спиди-гонщик | Просмотров: 792]
…Была середина июля, и двое спасались от солнцепёка подъездной тенью и, конечно, пивком.

-- Ты вот, конечно, молодой, да… -- обратился ко мне Митяй, хотя мне было ровно столько же лет, сколько и ему. – Молодой… Я это всё понимаю, вот в смысле приблуд этих твоих вот, серьги там, хаер, майка с выебоном… и тэ дэ. У нас, конечно, с этим всё строже было…

Я слушал Митяя вполуха, прихлёбывая пивко. Он продолжал:

-- Ты только вот не думай, что я там наезжаю, лады, да? Ты чё, я вижу, ты человек нормальный, хули – в одном мире живём…

Я хмыкнул.

-- …Только вот одно я тебе скажу. Весь этот твой прикид – это, конечно, не моё дело, не то сейчас время, чтобы к этому цепляться, но послушай меня, ладно? Слушаешь? Ты вот эту сатанинскую звезду – Митяй покосился на пентаграмму, болтающуюся у меня на шее – ты её сними нахуй поскорее. Не наехать хочу, понимаешь, а неправильно это. Просто неправильно, не по-людски. Или ты в чёрта веришь?

Я хмыкнул снова.

-- Нехуй тебе, чертей и так везде полно, не надо им помогать, не дело это… Ты вот образованный там, понимаешь наверное всё, а я вот после армии как говно мотаюсь и ещё учу тебя чего-то… Но ты всё равно послушай. Ты ведь, наверное, думаешь, что бога-то, это, нет, да?

Я с неохотой оторвался от пива, посмотрел на Митяя и равнодушно пожал плечами.

-- …А ты прикинь… Если ты решить не можешь, я тебе сейчас историю одну расскажу. Со мной случилось, не с кем-то. Я до неё, как ты сейчас, не верил. Ты вот, гляжу, колебаешься… Так послушай – глядишь, проймёт… Готов?

Я кивнул.

-- Так вот. Были мы как-то с корешем в области, в Уварово. Он от армии косил, а я так, за компанию с ним увязался, благо делать в то лето нечего было. А это лет десять было назад. Я молодой был, хули, из дома убёг – и делов. А у кореша в Уварово подруга летом жила на даче. Ну, у ней и жили. Питались чем попало, больше бухали в основном. Курить я как раз тогда научился, помню. А кореш мой с подругой всё по сэму прикалывались. Дубасят, дубасят на завалинке, развезёт с этого дела – и в койку. А потом опять. Спали, дай бог, часа по четыре в сутки. А я на пруду с утра до ночи торчал. Потом с братвой тамошней скорешился, на моциках гоняли ночью по селу. Я, правда, всегда в люльке ездил – хули, руки до руля доставали с трудом. Но и так тоже заебись было. Да, много ли тогда было надо…

Митяй вздохнул и отхлебнул ещё пива.

-- Я гляжу, тебе не интересно пока… Ладно, звиняй, ускоряюсь. Так вот, жили мы, значит, в этом Уварово, а за хату типа договорились с этой девахой, что будем ей продукты с соседнего села возить – там продуктовый был. Хотя её мой кореш и так поёбывал, не знаю, что ей ещё надо было… Одно слово – девка, хуле… А, ладно. Ну и ездили мы, значит, на автобусе: пешком-то там было порядочно пиздючить. На халяву, ясен хуй. Я-то маленький ещё был, до меня никто не доёбывался, а Диман просто всех нахуй посылал. Так и катались: днём туда – вечером обратно. Бабосами нас девка эта снабжала, ей родаки оставляли на лето. А ездили мы в соседнее село – Богоявление.

Я насторожился. В Богоявлении у меня была дача.

-- Поехали мы как-то туда вечером – этот всё с бодуна откисал, а потом еблись они. Сели в автобус, а расписание на остановке забыли почитать. Там-то похуй было, потом только хуй к носу прикинули и вкурили, что рейс-то последний: встаёт эта сука на прикол в Богоявлении и обратно не идёт. И светило нам пиздовать в родное, так сказать, Уварово пешком… Тут и попёрло оно, паранормальное. Слушаешь, что ли?

Я кивнул, пытаясь представить себе географию родного края.

-- Ну, значит, пошли мы обратно пешкарусом. Продуктов купили, кстати, да. Что с ними стало, сейчас узнаешь. Пиздуем себе по колхозной дороге, в хуй идём-не дуем. А время позднее уже. Хуяк – перекрёсток. И хоть бы указатель кто какой повесил. Хуюшки там вашей Дунюшке. Чешем репу. То есть это Диман чешет, а я вообще не парю, куда идём, чисто за ним иду и всё. Ну, Диман прикинул, чё к чему – уж не знаю, чего он там наприкидывал, но пошли мы один хуй неправильно. Заблудились, короче, в такой лес забрели… Назад возвращаться – долго, похуярили по какой-то тропинке ёбаной, думаем: один хуй куда-ни то выведет, прально?

Митяй волновался.

-- …Ну и вышли к путям. «Станция Богоявление». Диман каким-то там хуем вычислил, в какую сторону нам идти, и пошли по тропке рядом с насыпью. Тут и произошла хуйня. Блядь, как вспоминаю… Короче так, идём, хуяк – шорох за спиной. Оборачиваюсь – никого. Гляжу: а в кустах кто-то будто бы крадётся, трава шевелится, веточки хрустят… Я уже тогда пересрался, а дальше что было – и сейчас, блять, в дрожь бросает. Идём дальше, осторожные, на измене все. Хуяк – шорох опять, не как в тот раз, а резкий. И щелчок какой-то. Я прямо замер на месте, а Диман обернулся… Он впереди меня шёл, бля, не забуду его лицо… У него пакеты из рук сами выпали. «Дим, -- пищу, -- чё там?..» А он только ртом воздух ловит. Обернулся я с ужасом… Волча-рра.

На последнем слове Митяй охрип и сделал два больших тяжёлых глотка.

-- Я чуть не прихуел. Стоит, пасть разинул, на нас зырит… исподлобья так… А ты прикинь: ночь, и по всем сторонам от путей – лес глухой. А дальше вообще пиздец был. Откуда-то хуй пойми откуда выходит ещё один, матёрый такой. «Ну, -- думаю, -- всё. Пизда». Сам понимаешь. Но Диман, сука, по гроб ему благодарен, всё спас. Берёт меня за плечи и говорит: «Молись». А я хуле, стою ни жив ни мёртв, слова от страха все в жопу спрятались. И пошевелиться не могу. Тогда он меня за спину задвинул, а сам крестик достал и шепчет чего-то, шепчет, а голос дрожит… А твари эти подойти решили, ну и всё, я глаза нахуй зажмурил, думаю, блядь, будь что будет, вцепился в Димана только… А он всё шепчет, потом раз – кончил шептать, перекрестился и крестик поцеловал. Я думал, он с жизнью прощается. И тут хуяк – свет в глаза ломанул. А следом – шум нестерпимый, не было его – и вдруг вот он. А прислушался – охуеть не встать, поезд же так шумит!! Смотрю – внатуре, из-за поворота едет. И хуярит-то как – пиздец. Я и глазом не моргнул, а тварей уже и след простыл, зассали, суки. А Диман меня за шкибон берёт: «Хули встал, бежим!!» И поломились мы тогда, эх и поломились… В армейке так бегать не приходилось. Но главное знаешь что? Всю дорогу, пока мы бежали, а пиздючили мы прямо до станции «Уварово», поезд… не кончался! Прикидываешь, как такое может быть?! А только забежали в станцию – как и не было его, будто сквозь землю провалился. А там светло, кассирша только спит, будто и не видела и не слышала ничего. А может, и вправду – не видела и не слышала…

Митяй утёр рукой пот с лица и допил остатки своего тёплого «Жигуля».

-- Так что вот, думай. Считай, это крестик спас, значит бог-то, выходит, есть… Как теперь считаешь?

У меня в кармане завибрировал на сообщение мобильный, и я внезапно вспомнил о делах. Бля, сколько я торчал тут с этим мудаком? Как там они без меня, мои бедные пропащие души?.. В общем, пришла пора закругляться.

-- Да, Митяй. Разводить ты, конечно, грамотно умеешь, слов нет. Но матчасть мог бы и получше выучить, в идеале – назубок.

-- Чего?.. – заподозрив в моих словах начало своего конца, всё ещё пытался притвориться невинной овечкой Митяй. Но он был обречён.

-- Вот чего, смотри сюда. В сущности, у меня будет только два коммента к твоему креативу, назовём это так. Во-первых, Уварово находится к северу от города, а Богоявление – на юге, уж мог бы карту посмотреть. А во-вторых, в районе Богоявления нет леса ни справа, ни слева от железной дороги, потому что железной дороги там тоже нет. У меня вообще-то дача там. Словил?

Митяй захлопал глазами. – Погоди, я…

-- Головка от хуя. И всё, и больше ничего, блять... – я вдруг разозлился. -- Мудак ты, так сказать, Митя, и крео твой – гавно. Так что иди ищи себе паству полоховатее. А я для тебя – не слуга потенциальный, а вечный враг, понял? Пиздуй, собирай армию… Помни только, что фикус весь в том, что мой народ сам ко мне подтягивается, поэтому я буду всегда побеждать. А ты со своими проповедями идёшь нахуй. Всё, привет.

С этими словами я поставил на холодную подъездную батарею опустошённую бутылку Miller Genuine Draft и, доставая из внутреннего кармана пиджака наладонник, а из кармана – пиликающую мобилу, вышел вон и растворился в воздухе.

-- Ад у телефона! – успел услышать мой голос Митяй.


Теги:





1


Комментарии

#0 01:24  18-07-2004death_catt    
Чо, палучаецо, если в уварово нет железной дороги, значит и Бога нет? Логика што песдец.
#1 01:29  18-07-2004death_catt    
Пишет афтор хорошо, хоть и мудак.
#2 17:41  18-07-2004Капитан Underground    
очень Опарыша напоминает или ты Вань ник сменил после Киева???
#3 18:45  18-07-2004Капитан Underground    
афтар мудак!
#4 19:10  18-07-2004WALL    
"В сущности, у меня будет только два коммента к твоему креативу, назовём это так"

1 кгам

2 афтар, а ты вообще умеешь держать стиль диалогов?

#5 19:14  18-07-2004WALL    
Афтар! Всегда при составлении диалогов представляй себе по крайней мере возраст человека, который произносит речь. Возраст твоего Митяя скачет на тридцать лет туда-обратно по ходу повествования.
#6 02:02  19-07-2004Bocx.    
Не, Опарыш это какой-то другой чел.

Крео -- говно, тут я с вами солидарен. Третье за фсю жисть, хуле.

WALL -- спасибо.

#7 11:11  19-07-2004    
Плоско
#8 12:06  19-07-2004Raider    
Ад у телефона?

это типа функция такая? Вроде блютуса?

#9 12:09  19-07-2004кот    
сотонисты - сосут

Б-г - есть

#10 12:19  19-07-2004Мальдорор    
автор мудак
#11 12:20  19-07-2004Мальдорор    
кот кстати тоже
#12 13:27  19-07-2004Нея    
Читать не буду, коль сам афтор признается что крео-гавно. НАфига только это гавно выкладывать на достояние общестенности? В следующий раз такое себе оставь.
#13 13:52  20-07-2004Lisitca    
полностью согласен с КраБББ

но конец говно конечно, тока ты все равно на хер солененький всех пошли, сами быдло и ебаланы :-)


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
23:41  21-10-2018
: [7] [Литература]
Красиво солнце, день красив и статен
Красиво все, воссозданное им,
Красива лань, сопящая в кровати,
И сон её красив и нерушим

Листва красиво осень нарядила
Ей цвет горчичный впору, спору нет!
Красивы окна, двери и перила
И натюрморт из яблок и конфет

Красив и я, и с этим не поспоришь,
В пижаме шёлковой и в тапках из парчи,
Красив, храпящий во светлице, кореш,
Твой храп, мой друг, как музыка звучит

Красиво все разбросано по дому,
Играет зайчик солнечный с...
00:44  21-10-2018
: [32] [Литература]
Случилось мне, в году одиннадцатом, останавливаться в имении помещика Смердюкова, человека доброго и гостеприимного. Длинные волосы, орлиный нос и задумчивый взгляд выдавали в нём личность безусловно умную и образованную, влюблённую в себя и свои мысли, которыми он делился с прислугою и людьми наёмными....
16:14  20-10-2018
: [3] [Литература]
"Мир - говно" - писал курсивом,
Подавляя боль и злость,
Отставник Андрей Васильев,
Сжав в ладоне ржавый гвоздь

"Нету в этом мире правды" -
Дописал Илья Портнов
Наступив во тьме на швабру
Ту что бросил управдом

"Мир похож на Квазимодо" -
Вывел мелко дед Федот
Он горбат был от природы -
Стар, неряшлив, - идиот

"Мир есть ад" - добавил Павел,
Местной школы ученик
Всяк подряд его хуярил,
Бил Васильев - отставник

Управдом Сергей Незн...
12:27  20-10-2018
: [12] [Литература]
Был горизонт просторен, светел, чист,
Но всё же по осеннему печален.
Жестокого похмелья медный чайник
Вскипев, переходил на нервный свист.

Всходило солнце, нежной пеленой
Степенно обволакивало. Мнилось,
Что Осень коматозная приснилась,
И жизнь идёт тропинкою иной....
16:45  17-10-2018
: [12] [Литература]
Про приставки

Аленку третий день мучал вопрос: она еще девственница или уже нет. Первый секс случился пьяным, вялым и быстрым. А главное, Аленка понятия не имела, какие должны быть ощущения от настоящего секса, поэтому определиться в своем статусе не могла....