Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Было дело:: - Жених-2

Жених-2

Автор: Петя Шнякин
   [ принято к публикации 04:13  30-09-2011 | я бля | Просмотров: 1789]

Жених-2

Учился я в первом Медицинском. На провизора. С девушкой познакомился из города Карачаевска. Татьяной звали. Она баба умная была. Первый год отучилась в Братиславе, по обмену отличников-студентов, язык выучила сразу, хотя ей было и не так трудно – отец её был казак, а мать хохлушка. На мове базланила как нехуй делать, ну и словацкий дался легко.
Год отучилась, а тут, как назло, войска в Чехословакию ввели. Всех эвакуировали, и пришлось ей опять на первом курсе, только в Москве учиться.
Ну, дело понятное, комсомольским вожаком стала, на собраниях клеймила и всё такое..
А вот прописки московской – нет. А ей очень хотелось в Москве остаться. Встречалась с парнем, но тот не повёлся.
А я молодой, горячий, думаю, хуле на квартиру мою в Быково претендовать, там и так в двух комнатах четверо прописано. Сказал – женюсь, мол, чтобы дала побыстрее…
Короче, трахаться начали. И тут она говорит:
- Петя, я домой письмо написала, что у нас любовь. Мои родители хотят тебя видеть.
А я тащился от её, не вру. Даже на самолёте до Минвод полетел, хотя пиздец как боялся я этот вид транспорта. В аэропорту будущий тесть меня встретил. На вид мужик суровый – и левая рука, как у Сталина, почти не работала. Правда, он на Войне ранение получил. А вот брат его, Епифан, на торжественном ужине, посвящённому моему приезду, спокойно признался — как Война началась, убежал в горы. Там и отсиживался до 1946 года. За дезертирство отпахал десять лет на приисках в Сибири. А я понравился ему игрой на аккордеоне, и песнями своими.
- Петь, ты и представить не можешь, сколько золота брошено. Взял бы я тебя туда, но если поймают – тебе десятку, а мне зелёнкой лоб намажут…ладно, поёшь ты хорошо. А ты знаешь, что «Ой мороз, мороз» все неправильно исполняют? Давай я тебя научу!

Ой, мороз, мороз
Не морозь меня.
Не морозь меня.
Моего коня.
Тут всё нормально, Петь… слушай дальше.

Моего коня
Белогривого
У меня жена –
Ох, ревнивая!

У меня жена –
Раскрасавица.
Ждёт меня ОНА,
Ждёт, печалится.

Я вернусь домой
На закате дня.
Обнимусь с ЖЕНОЙ.
Напою коня.

- Петя, видишь всё в рифму и по делу…

На другой день я пошёл с Танькой в «город» смотреть фильм Гайдая «12 стульев». Купили билеты. Мы присели на лавочке у кинотеатра, я обнял её за плечо. Рядом с нами сидел пацан моего возраста, и, как мне показалось, почему-то с интересом наблюдал за нами.
Вдруг я услышал голос с сильным акцентом:
- Маладой чилавек, у нас с дэвушкой так сидэт нэ принята..

Сказать по правде, я немного обосрался. Чурок до этого я много не видел. Только в институте. Но там они были совсем другими. Но руку с плеча я не снял. Будь, что будет. Карачаевец стал подходить ко мне…
И тут наш сосед с размаху ёбнул его по тыкве. Чурка рухнул на землю, завопил, вскочил и стремительно убежал.

- Понял, как с ними надо? Здесь раньше Грузия была, и город Клухори назывался. Потом Хрущёв сюда пидарасов этих впустил. Срать им захочется – халат подымают, и делают своё дело в центре города. Они только силу понимают. Ладно, ребята, пора вам кино смотреть.
Пока.

- Таня, а кто это был?
- Да боксёр местный.

И поглядела в его сторону так, что я сразу понял. Всё не так просто. И первая любовь не ржавеет.


Теги:





0


Комментарии

#0 22:34  01-10-2011Прохор Шапиро    
хорошо, понравилось. Я так и думал, что в конце будет про первую любовь что-то, гы-гы. спасибо
#1 23:22  01-10-2011Санитар Федя    
хорошая история.кено можно снимать
#2 09:49  02-10-2011Голем    
pure Шнякин — только про охоту ни слова.
ничотак, поржал слегонца — пасип за позитифчег.
#3 11:57  02-10-2011Шизоff    
не разжигание ли это? и что скажет силиконовый Горец?
#4 12:13  02-10-2011ГССРИМ (кремирован)    
Есть Денискины рассказы. Полагаю, что уже пора издавать Петины.
#5 12:19  02-10-2011дважды Гумберт    
хрущов гандон конечно
#6 12:24  02-10-2011Шизоff    
хрущ хоть центр расеи говном черномазым не засирал…
#7 12:29  02-10-2011дважды Гумберт    
территорию РФ он унизил. то ли по дурости, то ли по злобе. а горцы тогда ищо за жопу держались
#8 12:31  02-10-2011Шизоff    
скорей бы война нахуйц
#9 13:31  02-10-2011castingbyme    
со смертью человека умирает библиотека (не помню, кто сказал)
#10 13:53  02-10-2011Гельмут    
хороший текст
#11 16:28  02-10-2011Sgt.Pecker    
правильный текст
#12 22:31  02-10-2011Яблочный Спас    
очень хороший рассказ
#13 02:26  03-10-2011Петя Шнякин    
Спасибо за каменты!
Чо хотел сказать..
Бывает так, что чувствуешь, что автор текста намного умнее и образованней читателя.
Ну, как с Шизовым.
А мне самому тоже пейсать охота и тут приходит мысль, что надо написать так, чтобы читатель понял, что он умнее автора. И это тоже работает. Хотя это — рассуждения одни, кто его знает, как оно на самом деле..
Например музыка Door*s, такая простая и понятная и без выебонов…
#14 08:05  03-10-2011дервиш махмуд    
тоже вчера прочитал. как всегда хорошо- у Пети свой жанр.
#15 10:09  03-10-2011Шизоff    
Петя, ну ты умного нашол бля. Открою тебе страшную тайну — тут каждый второй умнее нас с тобой, а некоторые даже профессора и фелологи.
#16 17:48  03-10-2011Шева    
Отлично.
#17 19:41  18-10-2011marusia    
SOS!!! У Юрия Юрича в Москве инфаркт
#18 19:47  18-10-2011Sgt.Pecker    
Он Юрий Александрович и вроде цел
#19 03:59  05-11-2011Лев Рыжков    
Фиг знает. Мне первая чясть больше понравилась. Она смешнее, что ле.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
09:41  21-04-2024
: [4] [Было дело]

Если бы вокруг было море, то на нас бы срали чайки. А так как великая русская Волга - не море, а так лужа. Да только ту лужу орёл не перелетел. То на нас срала сама судьба. "Не будет вам никакого моря, маршрут у нас известный: Волгоград - Саратов - Самара и обратно в Волгоград....
12:25  17-04-2024
: [6] [Было дело]
В солдатской палате нас было пятеро, одна койка пустовала. И каждый из пятерых разговаривал со своей хворью. У меня был перелом ноги. Суки из соседней роты так оторвались на мне, что нога стала смотреть в другую сторону. Теперь я лежу на койке, в пятке просверлена дыра и подвешен груз....
11:56  03-04-2024
: [6] [Было дело]
С «Ником» я познакомился, когда напросился помогать «батовским» медикам на дежурствах и эвакуации. «Ник» мне сразу не понравился. Отношения наши изменились потом. Странно, но чаще всего в людях я ошибался именно на войне. А, может быть, и не странно.
Между нашими позициями и «нулём» находился блиндаж дежурного офицера, а мы со связистами метрах в восьми от него....
20:02  30-03-2024
: [9] [Было дело]

Раньше у меня всё было: руки, ноги, голова на плечах и, самое главное, желание всем этим пользоваться во благо. Теперь же у меня есть артрит, анемия кончиков пальцев и постоянные головные боли, но это сугубо с похмелья, а оно, сука, через день. Но про раньше:
Окончив школу с деревянной медалью, Родина распределила меня, не больше -не меньше, в ПТУ....
11:41  16-03-2024
: [8] [Было дело]
БОДАЙБО

Существует две версии происхождения названия города. Согласно народной этимологии, поставив отвод , старатель молился, чтобы было золото («Подай, Бог»), что потом исказилось до «Бодайбо». Согласно другой, научной версии, с эвенкийского языка Бодайбо переводится как «это место»....