Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Было дело:: - Моя борьба и так, по мелочи

Моя борьба и так, по мелочи

Автор: Khristoff
   [ принято к публикации 14:14  19-07-2004 | Alex | Просмотров: 408]
Музыка в моей жизни сыграло определяющую роль. Вот так вот, без обиняков вам заявляю. Нет, я не учился в музыкальной школе и не посещал уроки игры на баяне. Скажу больше, когда мой папа, имеющий абсолютный слух, попросил меня пропеть семь нот, я исполнил их настолько гадко, что оскорбленный отец прервав мои вопли, сказал мне:
- Музыкальные дарования нашей семьи уйдут с моей смертью!
Я очень испугался тогда за здоровье папочки. Потом, когда у меня появились друзья и подружки, я очень желал, чтобы семейные музыкальные дарования ушли без трагических последствий, но как можно скорей. Папа очень любил петь, и его бас можно было вполне различать еще на первом этаже. Подъезжая к нашему, 13-му этажу, любой пассажир лифта становился свидетелем трагических событий древней Руси: « Мечи булатны стрелы остры у варягоооов! Наносят смерть они безжалостно врагуууу!!!!». Когда раскрывались автоматические двери, озадаченному и слегка испуганному гражданину, неслось, как правило, убийственное по своему драматизму: « Умрем мы в море!!».
Впрочем, речь здесь пойдет не о судьбоносном значении музыки в моей жизни. Речь пойдет о спорте. Меня, человека как уже было сказано, глубоко не музыкального, было решено превратить в борца вольным стилем. Достаточно необычный выбор, учитывая мой высокий рост и явные склонности к командным видам спорта. Но, отец видимо, был сильно настроен, сделать из меня настоящего спортсмена, а не «…футболиста там какого-нибудь».

Я честно посещал занятия, где меня заставляли выполнять абсолютно нелепые упражнения и обучали увлекательным приемам с красивыми названиями. Не сказать, чтобы мне это все доставляло большого удовольствия, но и особенных неудобств я тоже не испытывал. Здоровый долбоебизм прочно овладел моим сознанием еще в безмятежные годы детства. Но, прошло какое то время, и у меня появилось масса других интересов, как то: коллекционирование монет, музыка, лазание по теплотрассам. Все эти вещи казались мне намного увлекательней, чем возня с вечно потным Маргулисом, моим постоянным напарником. В общем, я стал потихоньку забивать на тренировки, а заодно и на школьные предметы, особенно на математику. Очень скоро это дало свой урожай в виде тревожных звонков от тренера и постоянных вызовов родителей в школу. Наконец, папаша, поняв, что война за мою математику и вольную борьбу окончилась полным его провалом, вывел меня на «взрослый разговор».
- Успеваемость твоя падает, сынок. – Сурово начал он.
- Да пап. Требования растут.
- А ты не стараешься!
- Я….
- Ладно, ты! Если бы старался, не огорчал бы отца. В общем, я долго думал сынок, вольная борьба и математика не для тебя. Не того ты склада Иван…
- Вот! – правильно папка! Я, если хочешь знать…
- В общем, я подумал, и решил перевести тебя на классическую борьбу, а доминирующим предметом теперь станет физика.
Блядь, пиздец! Теперь я вместо того, чтобы нюхать жопу в партере своих соперников и ломать голову над дробями, буду должен тереться об подмышки практически тех же дебилоидов и вникать в физические законы мира. Например, почему меня бросили прогибом, и с каким ускорением я приземлился на ковер?!
С тех пор моя спортивная жизнь пошла под откос. Природная брезгливость к потным телам и весьма заметная медлительность, превратили меня в натуральное посмешище. Раньше, в «вольном» стиле, у меня был разработан хитрый приемчик: я тупо бродил перед соперником, подставляя свою левую ногу. Как правило, мерзавец не выдерживал соблазнительной халявы и бросался на нее, в надежде получить 1-2 очка за проход в ноги, или даже «туше». Вот тут ему, в соответствии с гениальным планом наступал пиздец. Я как хищник стремительным движением обвивал его глупое тело и перекидывал через себя. Успех был гарантированным, как в беспроигрышной лотерее. При наиболее благоприятном раскладе, незадачливый соперник падал на лопатки, и судья лупил по ковру, фиксируя чистую победу. Иногда мне начислялись недурственные девиденты по два, три, а то и четыре очка, если вражьи ноги рисовали перед рефери красочную амплитуду. На худой конец – если опытный мерзавец откидывал свои лапы назад, и подъем тела над ковром становился невозможным в принципе, я скоренько забегал к нему за спину, получал свой законный бал и дальше вел борьбу на удержание счета. Справедливости ради надо отметить, что, как правило, мои стремительные хищные обхваты запаздывали, и я, ловя руками воздух, хуячился под чужим давлением на ковер.
Вот с таким багажом я перешел в «классику». Первая же схватка полностью обнажила недостатки моего стиля. Мне достался соперник чуть ниже, но гораздо массивнее меня в плечах. Какое-то время мы кружили друг против друга, иногда похлопывая по плечам. Я, с мыслями « вцепись мудак в мою ногу», пошел к нему, соблазнительно шаркая левой конечностью. Но соперник никакого интереса к моей ноге не проявлял. Мало того, он подчеркнуто избегал ее! В благородном возмущении я, расправил свои вислые плечи и двинулся на врага. Чувак только этого и ждал. Он скоренько проникнул мне за подмышки, сцепил свои потные ладошки у меня за спиной и бросил через себя. К такому повороту событий я был совершенно не готов. Даже испортил своим глупым поведением красоту броска. Вместо того чтобы лечь лопатками на ковер, я воткнулся в него головой. И как столб рухнул. Противник лег на меня в неестественной позе, и судья, наконец, зафиксировал чистую победу. С борьбой было покончено.
Наступал переломный восьмой класс. Многое изменилось в моей прыщавой подростковой жизни. Начиная с прически и заканчивая школой. Но об этом, как нибудь в другой раз.


Теги:





1


Комментарии

#0 14:38  19-07-2004Хулинам    
первыйнах!


А по теме скажу. Во-второй части чуть не Ахтунг.

Аккуратнее надо с описанием таких вещами, как борьба. Да.

#1 14:38  19-07-2004Капитан Underground    
спортивная борьба это скрытый ахтунг
#2 14:40  19-07-2004Khristoff    
Хулинам

Пошел в писду со своими умными советами. Ты, по ходу везде ахтунг видишь? Это товарищ, называется параноей.

#3 14:43  19-07-2004Капитан Underground    
хотя я сам вольной брьбой занимался
#4 15:00  19-07-2004Soljah    
про борцов. Ждем креотива про бокс.
Main Kampf - впечатления не произвёл. У первоисточника значительно драматичьней.
#6 17:56  19-07-2004кот    
штож ты отца то подвел, а?
#7 18:26  19-07-2004Семен    
Не, борьба это в натуре ахтунг.

Одна эта трусомайка борцовская чего стоит.

#8 18:27  19-07-2004Семен    
Правильные пацаны боксом занимаюцца.
#9 18:32  19-07-2004Doctor Xru    
Khristoff, да сам ты гей,

Не отдам тебе 500 рублей!

#10 22:32  19-07-2004Элегия    
Khristoff

Да ты, оказывается, настоящий мачо! Расскажи еще что-нибудь о себе. Очень увлекательно. И не льсти себе насчет прыщавости. Все равно не поверю.

#11 02:19  20-07-2004death_catt    
што бы все кричали Ахтунг и ждали твоих каментов, Герман
#12 06:21  20-07-2004FunKster    
Отлично! Бро, я вот баскетболом занимался. Лыжи,

большой теннис тоже присутствовали. О спорт, ты ужос.

#13 08:14  20-07-2004Khristoff    
Так себе креативчик. Вообще, это кусок из большого рассказа, но он не в формате был. Слюни сплошные.

К вопросу об ахтунговости борьбы. Товарищи, очень подозрительно видеть в каждой маковой сушке анальное отверстие. Помните эпизод из фильма "Красота по-американски"? Про бравого полковника и его гомофобию?

А крео так себе, не очень.

З.С. Хрю, ты мне теперь, свалочь после таких выкладок 1000рублей вернешь, чудовище двуликое.

#14 08:16  20-07-2004Филя    
"Природная брезгливость к потным телам" - жалко тогда не было дезодоранта олд спайс, а то было б как в рекламе: - ты где был?

- бегал. (читай:занимался борьбой)

- а почему рубашка не мокрая и не воняет?...

Вот тогда бы Khristoff, возможно, пересилил свою "природную боезгливость" и стал бы каким-нить КМС.

#15 10:15  20-07-2004Lisitca    
говно, а спорт - сила
#16 11:16  20-07-2004    
неплоха

бокс рулит, аднозначна!

#17 15:33  20-07-2004Repellent    
Смешно бля. Нада было те в шахмоты итти
#18 16:13  23-07-2004Нейромант    
Отличный стиль риспект..

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
15:39  16-03-2017
: [25] [Было дело]
«Ты уже настоящий сын Вавилона», – говорили теперь Набу.

В течение лета Набу много раз слышал эти слова. Сам он не понимал, что значит повзрослеть и стать полноправным «сыном Вавилона». Он не чувствовал ничего такого, чего от него ждали.

Когда ему говорили: «Ты уже настоящий сын Вавилона», – это не предвещало добра....
А ведь о нем никогда не напишут в газетах, не вспомнят потомки и не назовут его именем улицу в городе, за который он был готов отдать свою жизнь не задумываясь.

Простой в общении, добрый и щедрый. Рожден в России, детство и юность прошли под Полтавой, женился и жил на Донбассе....
(сценарий короткометражного фильма)

-По документам он значился как Мудак. Так его звали на родине в Узбекистане и там же его и боялись. Нам точно не известно, но натерпелся Мудак от людей прилично. Его и топили в щенячестве, и стреляли в него и ножом резали, так что людей он не признавал в принципе, ну разве что, как добычу....
21:28  13-03-2017
: [10] [Было дело]
Мне открывается вид на узкую улочку и несколько слепых окошек дома напротив. Сквозь дымчато-серую органзу, сонным взглядом наблюдаю, как она удаляется от моего дома мелкими быстрыми шагами. В этот ранний час, особенно хорошо слышен звонкий перестук ее каблучков....
08:09  12-03-2017
: [14] [Было дело]
Снова дождь по окну тарабанит
На столе в окружение блюд
Запотевший пузырь взоры манит
В предвкушении - скоро нальют.

Девка юная, рыжая в блузке,
Рядом парень широкий в плечах,
Он вчера побывал в ее «узкой»
И теперь они вместе молчат....