Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Децкий сад:: - Чеснок для королевы

Чеснок для королевы

Автор: Дикс
   [ принято к публикации 19:12  10-10-2011 | бырь | Просмотров: 1160]
Однажды Наум смотрел телепузиков и вдруг, внезапно и неожиданно, ему захотелось посрать.
С трудом дочитал он до конца свежий номер газеты объявлений о продаже недвижимости и пошел стирать штаны.

Однако в ванной стоял мужик без головы и, за неимением щёк, брил грудь папиною бритвой.

Наум тут же почувствовал собственное национальное оскорбление.
- А то как же, блять! Навязывают тут свою французскую культуру бритья пидорской груди, уничтожают самосознание.
К сожалению, все это он пропел вслух, вследствие чего мужик отвлекся и повел его за руку на улицу, на выходу вытирая его длинными пушистыми седыми волосами с груди пену и остатки волос.

На улице, среди луж, полных желтых осенних листьев, стояла ржавая красная Нива со срезанной крышей. В салоне на водительском сиденье спала облезлая собака.

Махом согнал собаку мужик, посадил Наумку рядом с собой на промокшую от дождя клетчатую сидушку, с визгом стартера кое-как завел двигатель, скрипом педали выжал сцепление, воткнул первую скорость длинной рукояткой с черным набалдашником, многозначительно посмотрел на Наума, поддал газу, бросил сцепление, дёрнулся вперед качнув головой и… заглох.

Воспользовавшись этим, Наум вылез из Нивы, увернувшись от кривой волосатой руки мужика и бросился по двору в заросли клёна.
На его беду там был открытый люк и Наум солдатиком рухнул в него, приложившись мордой об выступающие из сырой бетонной стены ржавые проволочные ступеньки.

Он плюхнулся в вонючую лужу, распугав крыс и тотчас очутился в комнате дворца каралевы Екатерины, рядом с белым фортепиано.
На нём были белые чулки с бантами на коленях, короткий и невероятно тесный в плечах сюртук, а белые кудри покрывал отвратительно пахнущий чесноком мужицкий картуз, с воткнутой над козырьком увядшей розой.

Мимо прошел низкорослый коренастый паж. Остановившись он обернулся, презрительно посмотрел на Наума и ничего не говоря, длинно и громко пропердел, после чего двинулся дальше.

Не успел Наум зажать нос, как его уже вытаскивали из колодца наружу, обвязав веревкой посреди живота, отчего хотелось немедленно выблевать все внутренности вниз.
Белые волосья его были испачканы в ржавчине и крысином дерьме, он периодически бился об трубы головой и цеплялся ногами, но всё же улыбался, потому что был счастлив тому факту что он уже не во дворце.

Вытащив его наружу, мужик без головы перекинул Толяна через колено и по-отечески выпорол.
А Наум всё улыбался и думал о том, как же хорошо, что он не в ёбаном дворце сейчас находится.

- Который час, — спросил у Наума мужик, устав пороть.
- Без половины первый — ответил Наум, вырываясь на свободу.
- Так я же опаздываю! — вскинулся мужик и ринулся к Ниве. Кое-как приведя её в заведенное состояние, он рывками выехал из двора и, стреляя глушителем, вскоре скрылся вдали.

Натягивая штаны, Наум осмотрелся и приметил здоровый чугунный люк, которому отродясь было предписано закрывать колодец. Кряхтя он натянул люк на яму и уже почти выровнял, так чтобы люк провалился в пазы, когда его вдруг охватил нездоровый интерес и мысли.

- Дворец, чулки, фортепиано… — седому захотелось снова там побывать. Недолго думая он оттащил люк обратно и снова прыгнул в колодец, ударяясь подбородком об ступени.

Так и произошло — вскоре он снова стоял у фортепиано. Мимо проходил отвратительный горбоносый паж. Он снова обернулся и хотел было запердеть, однако Наум не стал дожидаться дальнейшего развития событий и побежал в тронный зал.

Юркнув под ногами у спящих солдат, охраняющих вход, он резко распахнул двери и застал врасплох старую королеву, которая пила собственную мочу из ночного горшка.
От отвращения, Наума скрутило калачом и он наблевал на красный ковер. Королева с визгом отбросила горшок в сторону и принялась вытирать морщинистую рожу об толстые красные шторы из парчи. Её рожа при этом оттягивалась в сторону как щёки старого бульдога.

Науму было очень стыдно, поэтому он уже хотел было выйти, когда королева его окликнула.
- Эй, ты!

- Што?
Властью данной мне богом, повелеваю тебе отправляться на рынок, узнать средние цены на чеснок и купить мне к ужину корзину.
- Но где я возьму столько чеснока?
- Меня нисколечко не волнует — отрезала королева.

Плача, Наум вышел из дворца и сел в кибитку, едущую до рынка. На рынке продавали кляч и чеснок. Он лежал горами, но у седого не было денег. Пришлось притвориться клячей и продать себя. Его купил один бородатый слепой дурак. Когда он посчитал вырученные деньги, оказалось что их хватает как раз на корзину чеснока. С радостью седой купил эту корзину, к вечеру вернулся в тронный зал и накормил королеву. Она приветливо улыбалась и жрала чеснок, роняя куски изо рта на пол. Смердело так что у Наума запотели очки.

С трудом удерживая в себе выворачивающиеся внутренности, он шатаясь добрел до уголка тронного зала и поссал за шторами. А затем почувствовал удар в затылок.

экран темнеет

...

экран светлеет

Удар в затылок сменился резью в животе и Наум понял что его снова вытаскивают из колодца на волю.
- Обблеваться! — только и сказал он, когда детвора всеми силами вытянула его наружу и попыталась выпороть.
Но на этот раз уже сам Наум всех ловил и порол. Порол и ловил. Ловил и порол. И выпорол пойманных. Куда он их только не порол.


Дикс
10.10.11


Теги:





-1


Комментарии

#0 09:05  12-10-2011Яблочный Спас    
*дёрнулся вперед качнув головой и… заглох* (ц)

Дикс, тык была башка у мужыка или нет блять?

а так поржал, чо
#1 14:04  12-10-2011Дикс    
>>была башка у мужыка или нет
да я сам в сомнениях
но вообще нет
#2 14:30  12-10-2011кольман    
Я всегда знал, что телепузики до добра не доведут.
#3 15:19  12-10-2011Лука Окрошкин    
не люблю я ети сказочки. звиняйте
#4 06:19  14-10-2011Рабинович    
Ой блять смишно
#5 14:57  01-11-2011Лев Рыжков    
Падение в люк напомнило чота «Алису в стране чудес». Дикс тоже в чом-то Льюис Кэрролл. Тока чудеса, конечно, сортирного свойства.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
15:10  22-04-2024
: [8] [Децкий сад]


Всегда всех интересует с кем Ленин был в разливе? Отвечаю - с Зиновьевым.

Приспособив для вынашивания революционных планов обычный шалаш, Ленин погрузился в думы, которым постоянно мешали назойливые комары и не менее назойливый Зиновьев....
19:27  20-04-2024
: [3] [Децкий сад]

Привет, мне грустно и печально,
Что глаз твоих не разглядел,
Ты хороша, так нереально,
Ну что за рок, за беспредел

И встречи были и общенье,
Был, недопустимо близорук,
Как не хватило мне прозренья,
Порочный, неразрывный круг....
«…И если,
Нет не если, а когда
И до тебя дотянется беда,
И не помогут доллары и блат,
То погружаясь в персональный ад
Ты вдруг прозреешь на секунду, две.
Но нет.
Предохранитель в голове
Перезагрузит сеть, и ты опять,
В сансаре будешь горе горевать
И подбирать вопросы на ответ,
И верить, что твоих источник бед,
По гамбургскому счёту – это Бог,
Которому на вас людей не пох
И это всё проверка и в конце…»

Но, что-то прочитав в моём лице
Бродяга оборвал свой...
Новый день на пороге весны,
А кого-то ведут на заклание.
Неисповедимы и не ясны –
Молчание!

И вплетая в узор новый день,
Жизнь бракует картинку на миг.
И над городом черная тень –
Крик!

А за далью миров Гегемон,
Вечно жив и всегда одинок....
17:12  18-03-2024
: [8] [Децкий сад]
Пришел ко мне сынуля
И мучает народ:
"Так это, папа, правда,
Мы когда-нибудь умрём?"

Не знал, как мне ответить.
Не думал, что пустяк,
Потом опять подумал,
Ответил как-то так:

Бывают дни поярче,
Бывают посерей,
Бывает хрен не слаще,
Хоть патокой залей!...