Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Пустите даму!:: - Вот такВот такАвтор: Кошаврень В твоем доме побиты все зеркалаТы боишься встречи своего отражения. Правды, застывшей в глазах... В твоем доме ворох стеклянных бутылок пустых Это стыдно Для девушки двадцати лет И соседи смотрят с улыбкой гадливой Тебе вслед... Ты по улице топаешь ночью, Стук шагов заглушает радио Плеер в ушах спасает От мыслей свинцовых в твоей голове На утро похмелье суровое Приходит Ты хочешь кричать!!! Безразлично твое настроение В этом мире у всех свои заморочки, Ты как будто по кочкам И ночи проводишь в сети. Ты не знаешь, чего теперь хочешь, По какому идти пути... Бессонные ночи и одиночества бред Кому бы отдаться сегодняшней ночью? Ловишь такси на кармане и сотни нет. В черную тачку садишься: -Вези, куда хочешь и кое-как... Где ты сегодня Проснешься, Напьешься Очнешься?... ВОТ ТАК... 2010г. Теги:
1 Комментарии
#0 03:27 12-10-2011дважды Гумберт
ворох бутылок у нее. пьяница минет таксисту зделала? потрясающе. ни разу не помню, штоб мне с похмелья кричать хотелось. да и хуй с ним Кричать не с похмелья хочется, а от отчаянья, вы не прочувствовали всю глубину сюжета, уважаемый чота страшно стало поучи нас за энцефалопатию, ягососка Я убрАла осколки зеркал, Прекратила курить и пить. Столько битого, блядь, стекла В мозг воткнулось, не хочется жить. Но я сброшу похмельный бред, Отгоню от себя тоску. Столько даром потеряно лет, Всё равно свою жизнь люблю. Тачки чёрные все в пизду, Плеер в уши и похуй всё. Я от жизни сполна возьму, Своей молодостью и красотой. марцефаль йоу как ни поэтизируй пьянку, похмелье неотвратимо по сравнению с несравненной Данаей это вышак Девушки, когда же вы перестанете давать и будете брать? hemof, отличный позитивный выход, чего и желаю автору) а в целом душевное состояние хорошо отражено) hemof: хороший экспромт, только плеер в уши возвращает в обратку, может лучше что-то вроде: серьги в уши и все к ногам Вам я( суки, твари, зайки) за так не дам, Стану верной и мудрой женой, И все блядство уйдет на покой… Кастя: А здесь никто не дает, здесь беруть и... «Ня учите мяня жить») А в целом это чисто описание сост. души, а бутылки можно заменить на шприцы, аки таксо на НЛО. Ужос какой. Да ты ебанись /прыгай/(с) Жесть Еше свежачок от летнего зноя взопрел бережок.
там девушка писю меж ног бережёт. пися сладка, и охота за ней сильно заботит местных парней! а девушка плачет. ей, бедненькой, мнится! когда от желанья свербит поясница, и зуд внизу живота восхитителен, ищет она своего похитителя!... Гуляли девки с добрыми глазами В саду довольно осенью пустом. К парням они не приставали сами Глядят на них спасибо и на том. Но бесконечно утомились шляться Парней достойных пробуя найти. И на себя примерив роль паяцев Решили над мужчинами шутить.... Жил в одном царстве очень богатый правитель. И имел, как всякий запредельно богатый человек, склонности к различным извращениям. Потому что все обычные он уже давным-давно купил и опробовал. Наскучила ему обыденность. Любил он молодых девушек одаривать подарками.... Первый раз я была у Дани в комнате, ещё в тот период, когда у него и сестры всё шло к свадьбе, сестре моей подарено золотое колечко и лежало заявление в ЗАГС е, но они ( скорее всего из-за сестры) поссорились, Галя собрала дорожную сумку и уехала в город Харьков, где они вместе учились в художественном училище....
|