Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Литература:: - Волосы

Волосы

Автор: Hellraiser
   [ принято к публикации 14:48  04-03-2003 | | Просмотров: 492]
Я помню ее с давних пор, когда она еще была маленькой девочкой. Она была некрасива, с большим ртом, была чрезвычайно длинной для своего возраста. Никто не обращал на нее никакого внимания. Однако прошло время и она превратилась в поразительно красивую девушку, Высокую и с прекрасными длинными волосами глубокого черного цвета. Она была очень красивая еврейка. Мы жили в одном доме, часто встречались в лифте, на остановке, на улице. Однажды увидев ее во всей женской силе во мне загорелась жгучая страсть.
При каждой встрече с ней у меня краснело лицо и хуй напрягался и мочил трусы.
Она была свежа и прекрасна. Ее голос был как упоительная, тихая и светлая музыка. Я ни о чем не мог думать, только о ней... Все мои фантазии ночью, мысли в метро, когда я дрочил в ванне - только она!
Я узнал ее телефон, звонил, просил ее к телефону. В одной руке держал трубку в другой хуй. Она подходила к телефону:
-Алло, вас не слышно.... Говорите громче... Алло.. Кто это... Алло... Алло.
И бросала трубку. Я уже лежал, размазывая малафью по лицу, меня отпускало на несколько часов...
Она снилась мне один раз. Мы ехали в прозрачном лифте, который двигался не вверх или вниз, а куда-то в бок, вокруг были удивительно красивые места. Огромные , неизвестные мне деревья, лесные речки с плещущейся в них рыбой. И запах, запах росы и цветов: белоголубых ирисов, которые цветут один день, подснежников, роз, тюльпанов. И она... Она в слепяще белом платье. Она смотрит на меня. Я стою на другом конце лифта, полностью обнаженный. Я дрочу. Залупа направлена на нее. Она медленно поднимает юбку, высоко до пупка. Я вижу колени, бедра, лобок с аккуратным клинышком курчавых, почему-то рыжих волосков. Как я не сжимаю и не двигаю хуй я не кончаю. Она смотрит мне в глаза и медленно садится на корточки, садится так раздвигая ноги, что бы я видел ее пизду. Она загадочно улыбается и начинает ссать. Меня всего трясет, а ее струйка постепенно расширяясь огромным дождем орошает сказочный лес внизу лифта. Деревья каждым листом впитывают живительную влагу, животные поднимают головы и открывают рты. Весь мир засверкал... В это же время я кончаю, огромная струя спермы поглощает ее, заполняет лифт, заливает весь мир. Все тонет в ней, пропадаю и я. Все окружающее меня становится белым, с криком я просыпаюся. Весь в поту и в малафье... В ту ночь я больше не заснул.
Я думал о том, что если не выебу ее то сойду с ума или покончу самоубийством. Я должен был подчинить ее, завладеть ее жизнью, ее теплом. Все пошло на обеспечение этой цели. Я думал только об этом. Я сидел на балконе и в течении месяца, изодня в день записывал когда она уходит, когда возвращается. Возвращалась она поздно, это было на руку. Видя ее каждый раз с балкона я попутно дрочил. Мне уже было насрать на то что это мог кто-то увидеть. Итак, это должно было произойти следующим образом. Я входил за ней в лифт, остановливал его между этажами. Затыкал ей рот, срывал пальто, юбку, кофту, блузку, чулки, трусы. И начинал ее ебать. Словом, действовал как обыкновенный насильник. Только она знала меня и я не собирался никуда скрываться, что будет потом меня не интересовало.
День настал, был поздний вечер, я ждал на лестничной клетке. Она вошла в лифт, я за ней. Назвал этаж. Лифт поехал.
- Сейчас я тебя выебу
- Нет...
Я засунул ей в рот носовой платок, чистый, я позаботился об этом. Растегнул себе ширинку, достал хуй, пусть болтается. Мои штаны упали на пол. Я сорвал с нее пальто, затем ударом сбил шапку и... Увидел, что у нее теперь крашеные волосы. Какого-то отвратительного цвета, чуть ли не фиолетового. Меня вырвало, блевота попала и на нее.
-Дура - только и сказал я и ударил ее в живот. Она согнулась, я ударил ее по лицу. Возбуждение вернулось но это было звериное чувство мне хотелось ее убить. Я бил ее руками, ногами пока не хуй не напрягся и не выстрелил малафьей, тут же я обоссался.
Когда они пришли за мной мне было уже все равно. Я плавал в ванне в холодной воде ярко красного цвета...


Теги:





-1


Комментарии

#0 09:27  05-03-2003Спиди-гонщик    
Заебись. Отличный текст, малацца.
#1 10:31  05-03-2003Arsena    
*Автор
<p>В школу креотива, блядь!
<p>"Однажды увидев ее во всей женской силе во мне загорелась жгучая страсть." Вот за это.
#2 11:18  05-03-2003Харви    
Пошлятина.
#3 11:42  05-03-2003Нотов    
слабовато, незацыпило...
#4 13:17  05-03-2003Raider    
Так, по ходу наклевывается следующий кандидат на разборке в "ШК":))
#5 20:03  05-03-2003ямa    
смысл врoде ничё, в тексте хуйня встречaется.. дa и учителя я смoтрю уже этo приметили..
<p>"Я бил ее руками, ногами пока не хуй не напрягся и не выстрелил малафьей"-тoже мне пистaлет "тут же я обоссался"-a чё не aбaсрaлся или ещё чё нить... никчему этo уже былo.. всё испoртилo
#6 23:04  05-03-2003Пелоткинъ    
превосходно, в стиле Мубыша-Жыхыша..
<p>сам Мубышъ бы лучше не написал, ей-ей бы не написал
#7 16:23  02-12-2011Марычев    
 кратенько, про жывцов?

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
13:22  09-01-2018
: [18] [Литература]
Они в комнате общаги
Их трое, (трое ?)
Студенты, второй или первый курс.
У одного из них – книга.
Бумажная.
И им от этого дичайше любопытно. Они ерзают. Сидя втроём – плечом к плечу - на одной кровати.
- Давай Читанем! Чо там?
Студент с книгой в руках - по центру....
14:05  31-12-2017
: [8] [Литература]
- На обеде всё не сжирай, вынеси с собой, - Димка Голещихин из второго отряда ткнул Макса локтем в бок. – Ржака будет.
Макс хотел запротестовать, но Голещихин многозначительно вытаращил глаза и приложил палец к губам. Да и, к тому же, он был на год старше и на голову выше....
03:12  31-12-2017
: [49] [Литература]

Йоф придумал себе имя. Конечно, в паспорте стоит другое, но так - лучше. Друзья привыкли моментально. В двадцать лет всё легко, кроме того, что нереально.
- Почему - Йоф? - с легким испугом спросила мама. Ей было за сорок и привычки менять сложно....
18:14  26-12-2017
: [57] [Литература]



Всегда. Не знаю значения этого слова, это какое-то неразумное слово – всегда.

О чём.
В том городе часто тряслась земля. Тряслись стены дома, пол, гремело и звенело всё, что могло греметь и звенеть. Никто не кричал, не спешил выбраться на улицу....
17:40  20-12-2017
: [44] [Литература]
1.

— Петров!

— Виктор Леонидович! Статья 144 часть вторая. Три года строго режима! Конец срока 20-го марта 1986 года!

— Пошёл!! Иванов!!

— Максим Александрович! Статья 206 часть третья! Пять лет шесть месяцев усиленного режима!...