Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Пустите даму!:: - ГнидыГнидыАвтор: Файк Когда откроется сезам,Мне будет этого не надо, И гроздьев диких винограда Я не сорву. По покачнувшимся весам - Сказать бы как: Судьбы, Фемиды – На вкус, на цвет смотрю акриды, Тем и живу. Я их попробовал однажды - Когда смотрел в зрачка прицел, Но, говорят, не входят дважды В ту воду, где остался цел Благодаря рукам Фемиды, Ее чуть дрогнувшим весам. Ползут по винограду гниды – И ешь их сам! Теги:
0 Комментарии
#0 21:44 14-10-2011Шизоff
название просто растопило чота смутили акриды- аскариды, а так стих понравился. Похоже, у самой плодовитой афтырьши ресурса возникли проблемы с правосудием. здорово Файк! Очин таг доставили каг этте насекомые позают. Сам кушай Файк, ну ты это брось… не едят насекомых, даже виноградных улиток. слог хорош, а четать не о чем. Начиная с конца: 1.Угонщик Лифтов — ёп тврою мать; 2.Шизоff -надо полагать. Спасибо; 3.Ящер Арафат акриды никоимм образом не аскармды в данном случае — еще не достигли стадии восковой спелости; 4.LoveWriter — в яблочко; 5.римантасс — прривед! 6.vaxmurka — было бы предложено. Всем спасибо за внимание. стих впечатлил если честно, твердостью что ли как завершающая речь, что ли Я прочитал исправно стих, Сижу втыкаю. О чём, ты, Файк? Хуй победишь. Не понимаю. Весы Фемиды под прицел, Как бы понятно. Акриды, гниды карусель, Всё так невнятно. Зрачки, вода через сезам, Мозг покачнулся. Благодаря твоим стихам Я ебанулся. форма понравилась. Гниды ваще-то не ползают. Это личинки вшей. И на винограде их не бывает. И потом, Файк, почему у тебя гроздь дикая, а не виноград? в общем, никак что-то. маладец Файк castingbyme это специальные гниды, получившиеся путем скрещивания летучей мыши и свиньи (фильм «Заражение» вчера смотревши). Гроздья тож — от осинки не родятся апельсинки. При диком винограде и гроздья непременно дикие. hemof это вселяет надежду. Яблочный Спас весьма тронут. хороший фильм, оптимистичный. жалко не все сдохли. не все зрители. кстате во время просмотра неплохо бы распылять какую хуйню. торен-2 например да ваще Файк перечитал щас вот, даг просто заибис! заебать их всех до смерти дыявольским самотыком на дизельной тяге, блять Да, фильм хороший (хороший кефир, свежий), рекомендую. Фосген смешать с ипритом и пять капель синильной кислоты… Файк, тебе ужэ говорили што ты грубеян? это такое армянское фамилие… будеш ругаццо, приеду и всю мойву с корюшкой распугаю, ггг Угонщик Лифтов Я не только грубиян, но и уебан конченый, чем и горжусь. Угрозы не действуют — я сам шаман, поворачиваю тайфуны по нужному маршруту, инициирую извержение вулканов и расправляюсь и неугодными путем мистической силы. Примеры есть, если ты внимателен. Мойвы у нас нет. Корюшка мне пох. То есть абсолютно. Я независимый Хуй. гниды конечно по винограду не ползают. можно было заменить тлями. но тогда всё меняется. дервиш, да все кто ползают — гниды, чоуштам. гармонь с замахом на рояль классека! это ЛИТЕРАТУРА Гни свою линию Да Ну чего уж там. Хороший стих. ничё не понел, но хорошо, ага. да, оно норма перевёрнутого мира. БНо, говорят, не входят дважды А ты маму чурки пробовал? Еше свежачок Этот самец хотел многого, но он всё получил — всё, чего требовал от хрупкой и беззащитной меня: я ему отсосасывла, давала в жопу, прыгала голая на каблуках на подоконнике под Bella ciao, трахалась втроем с его сисястой секретаршей, и как-то, превзойдя саму себя, разрешила обильно обоссать меня с ног до головы!...
от летнего зноя взопрел бережок.
там девушка писю меж ног бережёт. пися сладка, и охота за ней сильно заботит местных парней! а девушка плачет. ей, бедненькой, мнится! когда от желанья свербит поясница, и зуд внизу живота восхитителен, ищет она своего похитителя!... Гуляли девки с добрыми глазами В саду довольно осенью пустом. К парням они не приставали сами Глядят на них спасибо и на том. Но бесконечно утомились шляться Парней достойных пробуя найти. И на себя примерив роль паяцев Решили над мужчинами шутить.... Жил в одном царстве очень богатый правитель. И имел, как всякий запредельно богатый человек, склонности к различным извращениям. Потому что все обычные он уже давным-давно купил и опробовал. Наскучила ему обыденность. Любил он молодых девушек одаривать подарками.... |