Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

АвтоПром:: - Атом, Блядь и джуджалярим

Атом, Блядь и джуджалярим

Автор: Абдурахман Попов
   [ принято к публикации 04:20  17-10-2011 | я бля | Просмотров: 2235]
Одна немолодая уже женщина, с кучей разного рода болячек и сыном-оболтусом, вдруг решила стать блядью. Мы то знаем, что ничего вдруг не бывает — одна рождается такой, другая идёт к этому всю жизнь. Как бы то ни было, проснулась Мила Ниловна однажды и подумала: «Господи, слово то какое хорошее. Солидное, если вдуматься, слово. И почему бы и нет?» И стала блядью.

Давно у нас заведено — раз в год люди в тельняшках разбивают пустые бутылки об свои головы. Бывает, правда, что не пустые и не об свои. Так или иначе, но только двадцать лет назад, на пляже, один десантник по кличке Атом разбил на спор об свою голову бутылку из-под портвейна «777». Его подруга Света сказала, что он позорит её и ушла. Атом почувствовал себя преданным. Почувствовал себя обманутым. Ради кого он старался? Он сидел на берегу и просеивал песок сквозь пальцы. " Ни одна женщина в мире не будет считать себя предателем, что бы она не натворила" — размышлял Атом. Он вспоминал, как однажды в ущелье духи подбили их БТР и у него расплавились кроссовки, прямо на ногах. Он чудом выжил тогда и это был самый счастливый день в его жизни.
Атом посидел ещё немного, потом выкопал небольшую ямку, поместил туда бутылочную «розочку» и аккуратно присыпал песком. Замаскировал хорошо. Теперь забудьте о нём.

Маленький сын Милы Ниловны, совершенно голенький, увидел, что по реке плывёт белоснежный теплоход с музыкой. Он побежал к нему, смеясь и протягивая к теплоходу руки. Он оступился, его повело в сторону, ножки запутались и он сел на песок — прямиком на «розочку». Малышу ампутировали оба яичка, и вскоре муж Милы Ниловны ушёл из дома. Мила Ниловна была дипломированным библиотекарем, а как известно, библиотекари просто физически не могут повысить голос. Расставание прошло спокойно. Миле Ниловне было не до этого.

Муж поселился у своей матери. Мать торговала разбавленным спиртом на вынос и местные алкоголики частенько присылали своих детей с молочными бутылочками с делениями. Муж не мог смотреть на детей. Он ненавидел их — определённо у мальчиков были яйца, а у девочек их никогда и не было. У алкашей были совершенно здоровые дети. Настоящие зверёныши с цепкими лапками и острым взглядом. Дети были знакомы друг с другом, и муж Милы Ниловны видел в глазок, как мальчики прижимали к стене девочек. «Как там сынок?» — думал он и становилось тошно. Он стал пить, забросил работу. Он опускался. Однажды мать застала его за тем, как он выковыривал из зубов яблочные кожурки и кидал их в телевизор. Кожурки прилипали к лицу Якубовича. Муж Милы Ниловны подползал к телевизору собирал кожурки и отправлял их обратно в рот. Это было отвратительно. Мать ушла на кухню и расплакалась. Сын терял рассудок, опустошал запасы спирта. «Отравить, может?» — думала мать. Но этого не понадобилось.
Как-то ночью муж Милы Ниловны проснулся и подумал: «Я никому не нужен.» Он пошёл на балкон покурить. «Я не сделал ничего, чтобы стать нужным, и сделал всё, чтобы стать ненужным» — думал он. Он достал из шкафчика ножницы, отрезал бельевую верёвку и приладил её к потолочному крюку. Он встал на табурет и засунул голову в петлю. «Смерть — это результат неправильного образа жизни» — неожиданно подумал он.
— Неплохо бы это записать, — вслух сказал он.
В соседней комнате заворочалась мать и он шагнул с табурета. И чёрт с ним.

И вот теперь, когда сыну исполнилось двадцать лет, и он, располневший, с тонким голосом, дни и ночи проводил за компьютером, Мила Ниловна решила стать бескомпромиссной блядью. Утром, днём и вечером в квартире стали появляться мужчины. Непонятно, где Мила Ниловна находила их. Бывает, едешь в маршрутке, смотришь в пол. Смотреть на людей нету сил. Вдруг поднимаешь голову и видишь — салон забит женщинами, ты окружён ими, хмурыми, недружелюбными. Есть ещё водитель, но он смотрит вперёд и сосредоточен на червонцах. Но и у него есть своя статистика: поздно ночью он паркует «Газель» и думает: «Сколько баб до хуя развелось.» И прикидывает, чем бы таким помазать ноги, чтобы не так потели.

Мужчины Милы Ниловны были разными и кончали по разному — одни молча, другие с театральными стонами. Мила Ниловна позволяла проделывать с собой вещи, о которых раньше и подумать боялась. Она лизала промежности. Её били по щекам и пускали слюни в рот. Она слизывала сперму с собственных грудей. На этом фантазии мужчин иссякали. А Мила Ниловна ровным счётом ничего не чувствовала. Ей хотелось большего, а чего — она и сама не знала. И она придумала, и вскоре сын разместил в сети объявление:

ПОЧУВСТВУЙ СЕБЯ ЖЕРТВОЙ
НАКАЗАНИЕ, УНИЖЕНИЕ, ЛИШЕНИЕ ВОЛИ.
ГРАНДИОЗНАЯ ПОРКА ОТ БЛЯДИ
БАЛЬЗАКОВСКОГО ВОЗРАСТА


Соседи Милы Ниловны ни о чём не догадывались. Они даже не подозревали, что рядом живёт дипломированный библиотекарь, по совместительству блядь, с сыном-кастратом. Соседка слева знала только, что солнце восходит у неё на кухне, а заходит в спальне. Соседка справа была обеспокоена своим утренним запахом изо рта. Она ложилась спать, зажав в зубах кусок мыла. Она даже подумывала о самоубийстве.

Мила Ниловна стала зарабатывать деньги. Она поняла — когда мужчина платит, у него разыгрывается фантазия. За свои-то деньги. Мила Ниловна закупила партию латексных перчаток, ошейники и плётки. Мила Ниловна вспоминала мужа и становилась по настоящему жестокой. Её клиентам это и было нужно — на пару часов раздавить в себе то немногое мужское, что ещё осталось в них. Они платили за это. У сына появился новый, более мощный компьютер. Он не интересовался делами матери, они жили в разных комнатах.

Мила Ниловна научилась определять с первого взгляда вид наказания для клиентов. Одного надо было превратить в пса, другого в первоклашку. Она никогда не ошибалась. У Милы Ниловны окрепли мышцы, болезни отступили, в голосе появилась сталь. Ни один мужчина не мог выдержать её взгляда. Но Миле Ниловне хотелось большего.

Однажды к ней пришёл тридцатипятилетний татарин. « Ему нужно поплакать» — подумала Мила Ниловна, глядя на него. Она прижала его к груди и погладила по голове. Татарин обмяк в её руках. Уткнувшись лицом в грудь Милы Ниловны, он забубнил: « В моей жизни ничего не происходит, годы летят, я ничтожество, не выбраться из нищеты, жена хочет второго ребёнка, а я боюсь, простатит замучил, смысла не вижу, хочу умереть» и тому подобное.
- Вот дурачок, — сказала Мила Ниловна и обнажила грудь.
Татарин ухватил сосок губами и принялся сосать.
И Мила Ниловна с изумлением обнаружила, что грудь отнюдь не пуста. Татарин сосал молоко.
Через несколько минут он насытился, заплатил за сеанс, и ушёл, немного смущённый.

И Мила Ниловна стала исцелять мужчин. Их приводили жёны и матери. Безвольных, опустошённых алкоголиков и наркоманов. Мила Ниловна порола их без жалости и давала сосать грудь. Молока хватало на всех. Молоко наполняло их смыслом. Женщины крестились и клали деньги на тумбочку в прихожей.

Однажды утром Мила Ниловна проснулась и подошла к зеркалу. Она посмотрела на своё отражение. За окном была не то осень, не то весна. Это не имело значения. Природа утратила свою власть. Бога не существовало – это было очевидно. Мила Ниловна смотрела на себя – длинные чёрные волосы, серые беспощадные глаза, груди, налитые молоком десятипроцентной (она проверяла) жирности. Мила Ниловна подняла правую руку и приподнялась над полом. Она парила в воздухе, перед зеркалом.
- Я ваша мама, — сказала она, — мои цыплята. Мои скоты.



Теги:





1


Комментарии

#0 09:21  17-10-2011я бля    
мощ!
#1 09:25  17-10-2011Яблочный Спас    
ахуительно.
#2 09:33  17-10-2011тихийфон    
Попов доставляет, да.
#3 09:33  17-10-2011Рыцарь Третьего Уровня    
солидно
#4 09:35  17-10-2011тихийфон    
за джуджалярим не понял. вовсе не раскрыта тема джуджалярима. а так и в рекоменд можно былоб.
#5 09:36  17-10-2011тихийфон    
а, блять! цыплята! дошло.
Рикоменд.
#6 09:46  17-10-2011Ящер Арафат    
ахуенно!
#7 09:59  17-10-2011Агата Кристи    
че то не вник в рубрику
#8 10:04  17-10-2011Голем    
причом тут блять, я нипонел — бляцво, в нашем менталитете, вещ совершенно иная.
а притча ахуенская.
#9 10:23  17-10-2011Шизоff    
хорошее мышление у автора
засыпать с куском мыла в зубах — это феерично, да и вторая соседушка — блеск.
много всего хорошего, большой молодец.
#10 10:52  17-10-2011Шизоff    
Она ложилась спать, зажав в зубах кусок мыла. Она даже подумывала о самоубийстве.(с)
вторая фраза лишняя, причом напрочь.
И прикидывает, чем бы таким помазать ноги, чтобы не так потели.(с)
так — лишнее, запинает.
Мила Ниловна смотрела на себя – длинные чёрные волосы, серые беспощадные глаза, груди, налитые молоком десятипроцентной (она проверяла) жирности(с)
излишеств много. урезать красоты вдвое(можно цвета, можно иные характеристики, как нравится), и фраза будет выстрелена. так она втыкается в живот лопатой.

мелочи всё, шлифануть и будет на ура.
#11 13:37  17-10-2011SwordFire    
гыгыг
весчь
#12 14:18  17-10-2011Шэнпонзэ Настоящий    
Прекольна.
#13 16:55  17-10-2011Броненосец    
Вот эта крута!
#14 19:36  17-10-2011дервиш махмуд    
очень хорошо
#15 19:36  17-10-2011дервиш махмуд    
очень хорошо
#16 19:40  17-10-2011Sgt.Pecker    
нахуй я это читал на ночь
#17 20:35  17-10-2011Шева    
Ахуенно. Напомнило ранние вещи Д.Липскерова. Но — гораздо концентрированней.
#18 17:59  18-10-2011Мимо кассы 3    
Написано классно, но ниачом.
#19 18:03  18-10-2011Григорий Перельман    
вот блять очередной идиотизм — ниачом

да иди тв нахуй со сваим ачом, придурокблять
#20 18:14  18-10-2011Гена Герасим    
мощщщ! +817 к карме!
#21 18:25  18-10-2011кольман    
Мужчины оскоплены с детства? В нас нет мужественности? Не хочется думать так. Просто бунтую при мысли об этом.
#22 11:08  19-10-2011Мимо кассы 3    
Извени Чижов, россказ, конешно, запоминается, но чювство наебалова также не оставляет.
#23 11:23  19-10-2011Глокая Куздра    
За жизнь! Крайне мощно.
#24 17:36  19-10-2011pro.bel^4uk    
У меня вопрос: Про то что, когда ампутированы яйца, становится тонким голос, это стереотип или есть опытные потверждение??! Мне для пьесы. (А текст понравился, по настроению почему-то напомнило Г.Маркеса «сто лет одиночества»)
#25 20:27  19-10-2011Горец    
Пиздесь хорощо, джуджаарим не обяснил, но я знаю что это такое.

Супер история, креативно.
#26 19:24  21-10-2011Yodli    
Опус, из за которого зарегился на вашем сраном литпроме. Автору — спасибо. Доставил кучу счастья.
#27 19:29  21-10-2011X    
Йодли сделал стремительную карьеру на нашем сраном литпроме.
#28 20:13  21-10-2011тык    
заебок
#29 21:01  21-10-2011Oneson    
чотко. но вместо татарина к Миле должен был прийти Атом.
#30 01:38  22-10-2011Yodli    
аф-аф!
#31 01:25  27-10-2011Рыбий Глаз    
Чоткий текст. Мои скоты — звучит особенно
#32 01:42  27-10-2011Саша Штирлиц    
чотко
#33 15:24  31-10-2011Лев Рыжков    
Ахуенно.
Йодлю-то разгавкайте. У него рассказ тоже ахуенный.
#34 17:24  31-10-2011Гусар    
Тоже не сразу про джуджалярим догнал. Нормально так.
#35 13:58  22-02-2012Трикстер    
очень хорошо
#36 02:04  20-01-2013С.С.Г.    
круто

как и все твои рассказы, в общем-то

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
Если хочешь иметь миллиарды рублей
И при этом иметь черноротую Кэмпбелл
Ты, братишка, как встал, непременно налей
Обменяй двести грамм на какую-то мебель

И тогда вдохновение произойдёт
Атлас, бархат, и шелк - Наслаждения! Вечность!
Вот тогда-то, братан, и появится, Чёрт
И обнимет тебя за дрожащие плечи

Ты не бойся его, Чёрт с Наоми друзья
Оба чёрны как ночь, оба жаждут почёта
Ты поднялся за ним, но за ним ведь нельзя
Пропадет голова, растворится в два счёта

Че...
12:57  03-10-2017
: [11] [АвтоПром]
Баба-гром с безразмерным бюстом,
Осень ссытся кровавой течкой.
В холодильнике с нычкой пусто –
Малость спирта нашёл в аптечке.

Осень выглядит так-то знатно,
Разве в лужах – кривою рожей.
Вкусно пахнет конфетой мятной,
но издохнуть верняк поможет....
08:45  06-09-2017
: [17] [АвтоПром]
Когда Фёдор был еще Федей, а точнее, - Федькой, и было ему лет двенадцать-тринадцать, он страстно мечтал стать лётчиком.
Военным, ясное дело.
Комната его была полна пластмассовых гэдээровских моделей самолётов и вертолётов, самолично им собранных и склеенных, журналами и книгами на авиационную тематику, вырезками с фотографиями серебристых дюралюминиевых красавцев-истребителей с красными звёздами или с вызывающе агрессивной, но чертовски красивой надписью US Navy на фюзеляже....
10:30  29-08-2017
: [4] [АвтоПром]
Я перелистывал страницы чужих книг, а там за спиной уже спрашивали:"ну как, понравилось? Правда-вещь!".И всё что я хотел- это отомстить. Моей верой и надеждой в последние годы была только месть. С кругами под глазами и зашкаливающим давлением. Моё, не трожь!...
00:37  28-08-2017
: [12] [АвтоПром]
Город смердел. В прохладном воздухе марта плыли ядовитые выхлопы. Солнце лежало на штукатурке фасадов, под которой скрывались хрупкие кирпичи несущих стен, как скрывается за румянами дряблая кожа старухи. Нет, не случилась экологическая катастрофа. Не вылились в реку химикаты из гигантских баков, не взорвались реакторы на АЭС, не горели, очерняя небо, цистерны топлива....