Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Было дело:: - In the middle of ACHTUNG

In the middle of ACHTUNG

Автор: Paranoid
   [ принято к публикации 01:14  22-07-2004 | proso | Просмотров: 1639]
Позвонила мне одна давняя знакомая. Сто лет, типа, не виделись, как ты, че ты, все дела. Во сколько, мол, освобождаешься с работы и все такое. А мне вечером на Маяковке надо было быть край. Ну, хуле, подтягивайся, говорю, кофе попьем, поговорим.

Подтянулась. Почти вовремя. 10-минутное опоздание не в счет. На самом деле, изменения произошли в ней значительные, надо сказать, в лучшую сторону. Даже где-то что-то зашевелилось. Воспоминания нахлынули даже какие-то.

Решили просто посидеть-поговорить. В процессе разговоров моя спутница употребила вовнутрь по прямому назначению два глинтвейна (не знаю, что уж за блажь такая – пить горячее вино летом, ну да ладно – ее проблемы). А я то непьющий, якобы.

Вышли на садовое, идем-гуляем. И, тут подругу мою горячий быстровпитавшийся алкоголь в сочетании со свежим воздухом потянул на подвиги. Пробрало ее на третий дринк. Ну хуль теперь. Все бывает и со всеми. Пойдем, хуле теперь. Куда-то упорно тащит меня в сторону «Пекина», мотивируя тем, что «там глинтвейн делают из другого вина и он от этого гораздо вкуснее».

Забрели в какое-то неуютное место. Накурено ужасно, даже мне, ежедневно по две пачки выкуривающему, в нос шибануло. Ну да хуле, и похуже бывало. Сели-заказали. В ожидании заказа она решила «попудрить носик» и удалилась, оставив меня наедине с собой.

От нехуй делать, я начал осматривать сие «заведение». Первое и последнее, что я обнаружил – столики, штук десять, за которыми, без исключения, сидели мужики. Попарно. Т.е. один столик – одна пара мужиков. При этом на столах не было обычного для кабаков пива-вотки-жрачки.

- Ахтунг!!! От этой мысли мне стало не по себе. От же какое коварство – притащить меня в пидарский клуб и там и бросить… одного.

На всякий случай, дабы не поднимать ненужного шороха, я начал писать ей смс-ку … «a eto ne gei-klub, sluchaino?” … отправил. Тut она появилась, смеецца.

- да, я забыла тебя предупредить. Это именно гей-клуб.

…..

мое состояние начало меняться от полного ступора до истерического ржания. Я вспомнил эпизод из чьего-то крео на Литпроме про «пообедать на Арбате» (реально не помню чей крео,) и фразу оттуда про филм «от заката до рассвета», где в роли вампиров – пидары.

Кофе как-то перестал лезть в горло, сигареты прикуривались одна от одной, и в перерывах между затяжками я просто истерично ржал. В голове лихорадочно крутились мысли.

- «бля, мы тут единственная натуральная пара»
- «а если они захотят меня у нее отбить???»
- «пидары, должно быть думают, что один из нас – трансвестит. Интересно – кто именно??»
- «а если полезут - то вон тому ебну со всей дури, а потом ее в охапку и съебывать».

В этот момент моему организму лихорадочно приспичило поссать…

и тут я с ужасом осознал, что ни при каких обстоятельствах я в здешний туалет не пойду......

… Счет принесли на удивление быстро. Под мои крики «свобода!!!» и «от винта, пидарасы!!!» мы вырвались наружу, на свежий воздух.

P.S. на недавно купленных брюках я обнаружил потом (в районе жопы) непонятные следы зеленой краски. Сто пудов, на заборы и скамейки в них не садился … вот я и думаю, это что - у пидаров такой аналог выражения «намазать лоб зеленкой»???

P.P.S. а нахуя она это все затеяла?


Теги:





-2


Комментарии

#0 09:13  22-07-2004Mamasita    
Чтож вы так пидоров то боитесь? Как будто укусят они вас..
#1 09:16  22-07-2004Мальдорор    
ой-ти блять бедненький, ну надо было просто убить себя моментально и не мучаться переживаниями...


Мамасита, а так, знаешь ли, лишний раз подчеркивается истинно мужская натура настоящих мужиков перед почтенной публикой. Видно, в глубине души чувствуется какая-то неуверенность, поэтому надо каждый раз орать "бля как я ненавижу пидарав!"

#2 09:16  22-07-2004Капитан Underground    
твоя знакома коварна как и все телки взяла и в гей клуб затащила...

а ты бы 100 будов даже и не дадумался ее на стрептиз бы поехать предложить

#3 09:17  22-07-2004Мальдорор    
.это я блядь к тому, что заебали уже с этой темой...раз прокатило два прокатило но нахуй из ЭТОГО культ делать?
#4 09:23  22-07-2004Mamasita    
Мальдорор, не хочу повторяться, но любой психолог докажет что такая показная гомофобия есть по сути латентная педерастия..
#5 09:32  22-07-2004Капитан Underground    
да ваще кругом одни пидарасы
#6 10:39  22-07-2004Маргарита Милавская    
за что нить мстила наверно

хорошо написал -весело читать - молодец

А что на жопе-то было? Может ты обосрался со страху?
#8 14:47  22-07-2004Khristoff    
С Мамаситой где то согласен.

А текст неплох вроде

#9 15:11  22-07-2004MMX    
"Как опездал в пидарский клуб рокрался"

А пятно на жепе -- понятно от чего. Определенно на том стуле уже кто-то сидел, а афтар (который мудак) сел сверху.

#10 15:13  22-07-2004MMX    
2Khristoff -- интересно, какой текст для тебя плохой, если эта поебень тебе понравилась?!!

/ бля, че с литпромом творится?!! :( я из-за таких "текстофф" удава забил читать /

#11 15:16  22-07-2004Khristoff    
ММХ

Я в тексте рассматриваю не его содержание, а его форму. Так вот, форма мне понравилась, ибо складно написано. А содержание, в общем Мамасита сказала.

#12 15:40  22-07-2004Soljah    
Кто громче всех кричит ВОР ВОР ...Значит тот и украл..

Нихади больше в гей-клуп, у тибя слишком развитое ваабражение.

#13 17:14  22-07-2004Paranoid    
уссалсо с комментов )))
#14 18:35  22-07-2004WALL    
Вы нихуя не поняли! Дефка просто хотела проверить чувака на предмет его пидарства, потому и ушла в туалет "попудрить носик", а сама наверняка подглядывала из-за двери - что будет происходить. А чувак стушевался и вместо того, чтобы достать кольт 45-й, встать, сметя стол, и грозно всем сказать:"Ненавижу вас, пидоры!" и начать стрелять во всех в округе, просто углубился в изучение пивной пены на дне стакана.

Кино не удалось...

#15 15:51  23-07-2004OFF`syanka PTV    
Молодой человек никогда не делитесь своими страхами, это удел девочек. Вас могут неправильно понять.
#16 15:57  23-07-2004hz    
ыыы, каменты решают блянах
#17 16:03  23-07-2004FunKster    
Заебали про пидоров, лучше про ёблю котов напишите
#18 16:10  23-07-2004Семен    
пидорасов на рею!
#19 17:10  23-07-2004Апчхуй    
раскас надо было закончить так: "Завтра пойдем снова"
#20 17:13  23-07-2004Апчхуй    
гыг... вспомнил - мы с коришем в Хельсинках так зашли в бар, токо на втором часу распития лапинкульты вдруг поняли что здесь что-то не так... бар кстати назывался Блю бой кажеца


Параноид - если чо подскажу как пройти


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
09:41  21-04-2024
: [4] [Было дело]

Если бы вокруг было море, то на нас бы срали чайки. А так как великая русская Волга - не море, а так лужа. Да только ту лужу орёл не перелетел. То на нас срала сама судьба. "Не будет вам никакого моря, маршрут у нас известный: Волгоград - Саратов - Самара и обратно в Волгоград....
12:25  17-04-2024
: [6] [Было дело]
В солдатской палате нас было пятеро, одна койка пустовала. И каждый из пятерых разговаривал со своей хворью. У меня был перелом ноги. Суки из соседней роты так оторвались на мне, что нога стала смотреть в другую сторону. Теперь я лежу на койке, в пятке просверлена дыра и подвешен груз....
11:56  03-04-2024
: [6] [Было дело]
С «Ником» я познакомился, когда напросился помогать «батовским» медикам на дежурствах и эвакуации. «Ник» мне сразу не понравился. Отношения наши изменились потом. Странно, но чаще всего в людях я ошибался именно на войне. А, может быть, и не странно.
Между нашими позициями и «нулём» находился блиндаж дежурного офицера, а мы со связистами метрах в восьми от него....
20:02  30-03-2024
: [9] [Было дело]

Раньше у меня всё было: руки, ноги, голова на плечах и, самое главное, желание всем этим пользоваться во благо. Теперь же у меня есть артрит, анемия кончиков пальцев и постоянные головные боли, но это сугубо с похмелья, а оно, сука, через день. Но про раньше:
Окончив школу с деревянной медалью, Родина распределила меня, не больше -не меньше, в ПТУ....
11:41  16-03-2024
: [8] [Было дело]
БОДАЙБО

Существует две версии происхождения названия города. Согласно народной этимологии, поставив отвод , старатель молился, чтобы было золото («Подай, Бог»), что потом исказилось до «Бодайбо». Согласно другой, научной версии, с эвенкийского языка Бодайбо переводится как «это место»....