Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

За жизнь:: - Творцы и твари.

Творцы и твари.

Автор: Куб.
   [ принято к публикации 20:27  23-10-2011 | я бля | Просмотров: 2069]
Этой теме столько же лет, сколько и человеку на земле. Она много раз подымалась, колыхалась, успокаивалась. Вибрации говна в пределах нормы — такова его суть, до тех пор пока говно не перестанет быть говном, и вернёт себе право называться человеком. Право перед человеческой сутью, естеством, которому ты покорно изменил.

Иногда вибрации говна детонировали от заряда заложенного каким-нибудь очередным лидером пидеров. Результаты бывали разными, но неизменными по сути — было говно, говно и осталось.

Это знание истории мировых говн даёт возможность благополучно расслабиться, принять требуемую от тебя положением позу, и с гордостью мудрости заявить, что
кароче вякнуть одну из множеств заготовок для защиты мирка, который ты защищаешь, чтобы не признавать что ты существуешь и осознаёшь себя личностью и человеком в мире извращённых понятий. То есть с точки зрения извращения — ты человек, и твоё Я звучит гордо. Есть к чему стремиться.

Если все твои трудности сводятся к осознанию тщетности усилий и смирению от незнания ЧТО ДЕЛАТЬ, то спроси у меня. Я знаю. Но мой ответ не освободит тебя от участи жрать свой мир дальше, не разрушит царство кащеево в миг. Но это путь. Человеческий путь. И он может спасти мир. Тот самый мир, который ты любишь, леса поля, который твой по праву, твой лично, ведь ты его жизнь.
Ты предатель родины. Продолжай питаться нечистотами и радоваться. Иного ты не достоин.

Вобщем, инстинкт самосохранения твари защищает её от нарушений баланса, закрываясь в заготовки формы — похуй, нахуй, сам ты говно, это шизофрения, наркомания, заблуждения, юношеский максимализм и прочии варианты,
когда говном своим обмазывается сознание и изнутри хихикает, что ему всё похуй, оно в танке. Отлично выглядишь.

Почему тебе проще искривлять себя в нечистотах, чем выпрямиться перед истиной.
Давай, вякни что истина-хуистина, добро-зло, всё хуйня, ничего нет,
нахуя ты мне позываешь штампы у на твоём разуме и душе? тебе дали ложные понятия, да потом ещё и первернули, чтобы тебе было комфортно. Всё для тебя. Этот мир заботится от своих уродцах.

Ты кто?
Если живой, то важно знать точно, не сомневаться. Это знание позволяет тебе исступленно орать своё «Я» окружающему миру, наполняя смыслом своё никчемное бытие.

Кто ты?
Ты или есть, или тебя нет.

Или — Или.
Возможность выбора из двух противоположных вариантов — это уже свобода. Гордись тем, что твой свободный выбор Бытия, давший тебе жизнь и смысл, и свободу действия на благо жизни, что само по себе счастье, что всё это ты продал.
И купил себе другого себя, в другом мире.

Вы любите свободу.
Свобода от долга и обязательств единицы бытия.
Понимая как бытие свою рабскую сущность в мире государств.
Своё ничтожество, неспособность к самостоятельному действию.

Оно есть в каждом, в разной форме, в разной степени, но есть. Природное, естественное знание того, что мир, в который ты отдаёшь свою жизнь, на благо которого живёшь, дышишь, плодишься, — что это не мир жизни, и твоё нахождение в нём противоречит твоей сущности.

Это трудно не закрыть, или не закрыться. Ведь иначе придётся признать бессмысленность себя. И тогда от осознания своей мерзости, которая так радостно возится с детишками, объясняя им красоту предстоящего унижения, мотивируя готовность к уничтожению их человеческой сущности, направляя на предоставленные нормами варианты самостимуляции в мире.

Открой глаза, нечисть.

Все знают, все живут, и всё в порядке. В каком порядке? Обеспечение равновесия системы достигнуто путём замены основных элементов на говно.
Классный порядок. Я понимаю, сначала тошно, а потом ничо, даже нравится. Нет, спасибо — идите нахуй.

Движение продолжается, принимая всё более мерзкие формы. Абсурдность многих элементов этого мира делает его забавным, но это лишь твоя самозащита. Ведь доведение до абсурда — прямое логическое подтверждение ложности.

Все ценности, которые ты имеешь в этом мире, и цепляешься за них, чтобы жить со смылом, все его законы и принципы действия взяты из законов истинного мироздания, простого и прозрачного, который определяет всё существующее, наделяет сутью и смыслом.

Конечно, оно тебе не нужно. Зачем. Ведь ничего не исправить. Всё тщетно. Земная юдоль. И ещё миллионы причин отказаться от врождённого права быть человеком на земле. Променяв свою человескую личность на личину гражданина. Защитив каждую точку этой системы заготовленными ею для этого средствами.

Система даёт тебе ложную жизнь, ложное сознание, критерии. Она наполняет тебя ложью, ты с готовностью её принимаешь. Видя, как разрушительно это действует на всё живое, естественное, чистое, истиное. Чувствуя, как сам становишься меньше, уничтожаясь.

Видя, что мир, чью структуру ты двигаешь своей жизнью — это НЕ мир, это убийство, вырождение, истребление. А как исполнителя он использует тебя, ведь тебе же пофиг.

Кто ты.

От твоего ответа, мнения или что там себе ещё можешь, ничего не зависит. Значение имеет только действие.
А он же давно над миром, внутри. Это технологии управления стадом. Потому и продуманы чётко, и направлены точно. И все твои хаотичные насекомые метания предсказуемы, предупреждены, и сыграют на ему пользу.
Да ты даже сдохнуть свободно не сумеешь.

Твоя самозащита гнила как сущность твоего мира. Твоё сознание смердит, определяя твоё поведение.
Человек — воплощение творца в земной организм.

ты Творец или Тварина?
Закройся, засмейся, всё в порядке. Ты на верном пути.

Хаос это вероятность случая.
Случай решает.

Быть или не быть — первый возможный выбор.

Если ты есть, значит ты решил быть. Без помысла нет шанса.
Если ты есть, значит ты действуешь.
Действие подразумевает ответственность.

Смысл бытия определён небытием.

Ты — есть.
Ответственность за выполнение долга бытия, ты получил заряд жизненной силы, направление действия для того чтобы грамотно расходуя данный потенциал сделать себя лучше, стремясь к совершенству. И вовремя уйти, точно зная что твоим детям будет здесь чище и светлее.

Это закон жизни, её суть и смысл. Он прост и гениален как все элементы мира.
Быть человеком — приятно.
Не отрицай. Хотя бы попытайся.


Теги:





7


Комментарии

#0 23:20  23-10-2011vaxmurka    
Гениально!!!
#1 23:25  23-10-2011castingbyme    
философское. завтра зачту
#2 23:26  23-10-2011Григорий Перельман    
бляяяяя
ну чо так путано-то, ебёна мать?!
90% лишних слов
#3 23:32  23-10-2011Седнев    
Куб взялся за переводы Гегеля
#4 04:38  24-10-2011Куб.    
гегель, философия, и ещё много чего — это такие волшебные слова, защищающее тебя от осознания.
#5 06:04  24-10-2011дервиш махмуд    
даже пытаться не буду
#6 08:53  24-10-2011Абдурахман Попов    
Рабочему человеку трудно понять всю эту буржуазно-снобистскую риторику.
#7 12:09  24-10-2011штурман Эштерхази    
мне понравилось. Очень.
#8 19:18  24-10-2011Шева    
Буржуа и сноб. ггы. Неузнаваемый? неизвестный? новый? Ч.К.
#9 19:36  24-10-2011херр Римас    
Маладец Куб! Все гдетта таг и есть!
А чо ты ранше, дорогойпо етому делу то молчал?
#10 21:02  24-10-2011дохлятина    
После слов: «Этой теме столько же лет, сколько и человеку на земле» просто проскролил, но и этого достаточно, чтобы сказать: не хуй из простого делать сложное. Правило есть лишь одно: не делай другим то, чего не жалаешь себе.
А всё остальное — философское рукоблудие.
#11 21:24  24-10-2011Яблочный Спас    
эксперименты
#12 22:57  24-10-2011Голем    
подобные простыни я когда-то хуйарил на лекциях по истмату...
попытка нестандартного анализа окружающей действительности обычно — лишь следствие недостаточной информированности, фтом числе и о гегеле.
#13 03:45  25-10-2011Куб.    
Философии в этих словах как сахара в соли.

Протест твоей поганой гнилой натуры против этих слов вызван твоей привязанностью к червю, который ебёт тебя, во все дыры, всегда.

А ты его за это кормишь своей жизнью, ты и детей своих ему отдаёшь.

Мир человека — это земля, природа, жизнь. Всё в этом мире существует согласно своему назначению, по своему естеству. Так, как должен. Дерево, любой породы, остаётся деревом. И корова не охотится на слонов. И земля вращается ровно. И каждое живёт по себе, а жить даёт всему.

Какая нахуй философия?
Это сама суть жизни — расти и развиваться. Ты её не чувствуешь, потому что изменил своей природе, извратил своё естество. И построил мир не для жизни, а против. Который жрёт всё живое — воздух, воду, вообще всё. Мир уродов и извращенцев.

«Правило есть лишь одно: не делай другим то, чего не жалаешь себе.» Вот оно — твоё блядское лживое нутро. Ты извращаешь любую истину в угоду себе, чтоб оправдаться перед собой. Хуй тебе!

Твой уклад жизни убивает жизнь. Твоё существование не оправдано ничем, кроме этого уклада.

В чём твоё развитие? Твоё лично, за жизнь? Сколько тебе лет, чем ты сделал лучше себя, свой вид, свой мир? Накачал пресс, сраный ты онанист. Поднялся до 60тыс.руб. в месяц, гнилое ты говно. На что ты променял себя. Чему радуешься, урод.

Жизнь обязывает к эволюции, такова природа и смысл. Иначе твоё существование не нужно ничему. Кроме твоего Я.

Вот весь смысл твоей жизни, всё что её наполняет, что двигает тобой в любом деле — доказывать себе свою нужность, что ты не просто так кусок говна производящий говно, а человек, личность, индивид блядь. Какое бы место в обществе уродов ты не занимал, сколько бабла не имел бы — твоё я всё равно будет себя любить, дрочить и тешить.

Философское рукоблудие и попытка нестандартного анализа окружающей действительности обычно — лишь следствие недостаточной информированности, фтом числе и о гегеле.

- это твои мысленные и душевные движения направленные на оборону твоего задроченного я.
Во имя мира во всём мире, который продаёт тебе право дрочить на себя, и обеспечивает для этого условия. За это отнимая у тебя всё — душу, яйца, разум, да вообще всё. Человека забирает, а взамен даёт ему я.

А вся твоя так называемая житейская мудрость — это навыки пидараса по принуждению, умение получать удовольствие из вынужденной необходимости, которую выбрал сам.

Ты не человек, пока не осознаешь этого.

Осознав — лечись. Ты болен. Отдавать жизнь на создание мира пидарасов, находясь при этом в здравом рассудке — невозможно.

Твоя болезнь это ты.

#14 06:11  25-10-2011 Блэк    
понравились оба менифеста.
#15 09:12  25-10-2011Григорий Перельман    
Вооот! Последний всплеск куда лучше. Хотя тоже дохуя бгг
#16 11:16  25-10-2011Яблочный Спас    
Гриша плюс 1
#17 13:35  25-10-2011Очень плохая училка    
так бы и написал: " Весь мир — говно". а то развёл тут демагогию.
#18 15:06  25-10-2011Гельмут    
эмоций много, вызова много, аргументов меньше.
не убедил. не всем людям дано заниматься саморазвитием и не все этого хотят. большинству похуй. работать тоже кто-то должен. мало ли кто живёт не так как я(или я не так как он) у меня лично нет веского основания называть кого-то за это гавном и извращенцами. а у тебя откуда? у тебя гон похоже, Куб.
#19 15:50  25-10-2011кольман    
Еще одна попытка объяснить смысл жизни.
Все суета сует и томление духа (с) Эклезиаст. Даже он не дал ответ на этот вопрос, хотя многие считают, что это псевдоним самого Соломона. Он дает лишь некоторые рекомендации, как жить.
1 Принять свою жизнь как Божий дар — смириться.( Ешь, пей, радуйся, ебись — раз уж повезло родиться.)
2 Все рано или поздно умирает — нет смысла привязываться к земным вещам или тратить душевные силы на достижение суетных целей. (Выбери дело по душе и в совершенствовании себя успокой свою душу)
3 Быть мудрым лучше чем глупым, творить добро лучше чем злодествовать (не объясняет, придется принять на веру)
4 Избегать одиночества, жить в дружбе браке и т.д. (это правильно, а то снова в поиски смысла жизни потянет ггг)
#20 16:37  25-10-2011Куб.    
Как объяснить человеку, что означает быть человеком?

- Ща мы бля сделаем из тебя человека.

Вот, работает. В обратную сторону.

Так и всё обозримое в истории развитие человека, начинаясь с воспитания родителями, работало таким способом. И щас работает, надёжно.

Потому и понимается эта тема никак, кроме — ты чо доебался, самый умный чтоли, ща мы бля сделаем из тебя человека.
Или — да нунах, всё не так, вон сказано же что мир на трёх мерсах посреди моря бабла стоит.
#21 16:40  25-10-2011Куб.    
и потолок твоих возможностей — залезть в один из них и рулить вот так вот — дррр бррр жжж бибип
#22 16:43  25-10-2011Куб.    
или вольво, забыл уже.
эх как же легко забываются человеческие истины. ну ничо, и так проживу, теперь даже легче.
#23 16:49  25-10-2011кольман    
Религия отвечает на все вопросы
#24 17:13  25-10-2011Куб.    
Религия отвечает. Да много кто ответит, если спросить.
Вот синька отлично отвечает.

Однажды у существа был выбор — быть или не быть. Существо выбрало и стало человеком.
Человек вылупился, и спросил — Что делать. И с тех пор живёт в стойле.
Что делать ему объяснили. А человеком не стал, хоть и выбрал.
А кем стал, так ему даже взглянуть на это тошно, поэтому так и считает себя человеком.
Теперь он человек, который знает, что делать. И вопросов почти нет, потому что всё что ему нужно для пищеварения он знает.

Потому что бытие обязывает быть, а не спрашивать.
#25 17:14  25-10-2011Григорий Перельман    
если Бога нет, то можно смело стреляцца. ибо делать в этом мире совершенно нехуй при таких раскладах.
#26 17:18  25-10-2011Куб.    
а зачем тебе бог. и каковы его функции
#27 17:21  25-10-2011Григорий Перельман    
затем, что если за пределами трёхмерного мира нихуя нет, то в рот я ебал такой унылый мир.
у него нет функций, все функции и производные от него. включая и человека
#28 17:38  25-10-2011Куб.    
И причём тут бог. Если что-то было, а потом исчезло, то оно где-то в другом месте или изменилось. Организм живёт, потребил пищу — накормил почву, побегал — дал энергию для не знаю чего, порадовался — поделился счастьем со всеми. Кончилась зарядка — умер. Своим существованием организм поддерживал систему жизни, отдавал в неё свою энергию жизни, продолжал жизнь, миссия выполнена, ушёл, освободил место другому. Но этот другой, он такой же. Или чуть лучше, как и должно быть. Он сделан из жизни предшественника.
Всё.
#29 17:41  25-10-2011Григорий Перельман    
ну если ты прав, то мне осталось только проникнуться, поверить на слово и вздёрнуться.
#30 17:59  25-10-2011кольман    
А вот хуй! Не дождетесь. Я еще обещанный конец света желаю посмотреть.
#31 18:05  25-10-2011castingbyme    
каменты не читала. Куб, пиши лучше стихи. Рассуждения твои бессмысленны и бесчувственны. Нахуя?
#32 18:12  25-10-2011Куб.    
Я не знаю. Но похоже на то.
Бог это разум, творец. Он строит миры из себя и управляет ими. Он за них отвечает.
У человека есть разум. Он понастроил кучу миров, всяких разных. Но все в себе. Там кого только нет, они давно не управляемы и часто пожирают человека. Ещё человек построил мир государства. От которого теперь до смерти будет прятаться в мир внутри себя.
После смерти организма разум пойдёт в карантин, или на химиотерапию.
А душа. Это природа, жизненная сила. Осознание единства вида, жизни, мира. Сущность. Это такое я, которое счастливо от осознания себя частью мы.
Человек охуел от своего разумения. Осознал себя не организмом, а творцом. И начал творить. Но не как бог, из себя. А в себе. В итоге, главная постройка человечества — это ничтожное больное Я в каждом организме, необоснованно охуевшее от своей значимости для себя.
Оно и построило цивилизацию.
И придумало для себя бессмертие. Также исказив понимание бессмертия душой, как исказило я в Я.
#33 18:14  25-10-2011Куб.    
в стихах тоже самое.
#34 18:41  25-10-2011Яблочный Спас    
18:12 Куб интересный вещъ сказал.
#35 19:16  25-10-2011кольман    
Ладно, я открою вам секрет — кто мы.
Космос пронизывают лучи-волны-музыка абсолютного разума. Источник, если хотите — Бог, Творец и т. д. Все живое на земле имеет приемник этих лучей, но каждая тварь, в силу своей модификации, принимает не все волны. Самый большой диапазон, наверное, принимает человек. Но даже среди людей есть более чуткие и не очень, а также искажающие сигналы в силу своих генетически конструктивных особенностей. Но то что мы слышим божественную музыку — это однозначно. Поэтому нам тоскливо, непонятно и страшно, что мы заперты в этом теле на этой планете.
#36 19:29  25-10-2011дервиш махмуд    
слишком много слов
#37 19:36  25-10-2011Куб.    
кольман, ты екклисиаста не можешь прочитать правильно, зачем тебе космические лучи.



Счастье — это жизнь в естественных условиях. Соответствие естества и окружающего мира. Естество определяет душа.

Есть баланс — счастье. Нет — что-то не так. Пища не та, или ветер сильный, или ещё что. И организм ищет где счастье.

Баланс — ты жрёшь среду, среда жрёт тебя, вам хорошо вместе, счастье.

Среда человека агрессивна. Она не просто жрёт тебя, ещё и выжимает. Она тебя ебёт, чтобы тебе было стыдно, но приятно. Что она даёт? Ничего не даёт. Просто схема товарооборота, в которой всё — товар. И человек, каждый день её покупает, работает, помогает, воюет. И за это отдаёт ей себя всего, с потрохами, с яйцами, с душой, бросает в неё своих детей.
И знает, что всё это неправильно.
Душой чует.

И нехватку счастья организм пытается заменить на ублажение я. Любым способом. Сломал кому ебальник — я. Поднял бабок, ваще пиздец Я. Вмазался, оооо ништяк, гармонияяя.

Каждый гражданин имеет право на дрочение своего я. За это право он продал свою жизнь. Душу продал.

Христианство говорило именно об этом, и призывало к наведению порядка в себе. Восстановление естества. Прямым текстом, как можно не понять не знаю.
Там вообще много неискажённого смысла. Трактуется криво. Сотворение мира, суть человека, первый грех, вавилонская башня, каин и авель — в этих баснях рассказывается путь человека в канализацию, и объясняется как шло погружение. Чтобы понять, осознать и исправить.

Неправильно поняли, обосрали идею. Человек напряг разум, и заставил религию работать на систему. Вымутив ахуенную машинку для производства овец и их стрижки.

Вся неудовлетворённость жизнью — это отсутствие любви и счастья, которые по сути не отдельные понятия, а естественные качества живого организма, его душа.

Поэтому человек дрочит своё я, ненавидя остальных. Потому что знает — счастье одного невозможно по природе.

Поэтому природа маячит о беде, как может.

Поэтому дрочка я стала смыслом жизни человека. Ради этого он готов на всё, оно уже отождествляется с самой жизнью.

Терминологией христианства — это служение дьяволу, а дьявол в тебе.

Наверное, разум нужен для понимания, потом осознания, потом решения. И если получается исправить — чем тебе не строительство мира. Кайф наверняка почище чем тупая дрочка.

Бессмысленность, Кастя, производить душой тексты, которые говорят о душе, но ублажают я. При этом душе дают повод успокоиться маленько. Душу отвёл — значит выразил своё недовольство, излил боль души.

А смысл всего вышесказанного такой -
живём не как люди. Есть возможность стать человеком и жить правильно. Но для этого надо, чтобы человек вытеснил я. А для этого нужно расти как человек для людей. И для этого нужна общность, единение. И выбор каждого, быть человеком или не быть.
#38 19:37  25-10-2011Куб.    
Поэтому вам тоскливо, непонятно и страшно.
#39 19:52  25-10-2011Седнев    
Куб, ты говоришь, что здесь философии как соли в варенье?
#40 20:08  25-10-2011кольман    
Куб, ты достиг просветления аки Будда?
#41 20:22  25-10-2011кольман    
Еле продрался через твои рассуждения. Понял:
1 Счастье в гармонии себя со средой
2 Многие принмают навязанную современным социумом эгоцентричную модель псевдогармонии.
#42 23:53  25-10-2011castingbyme    
И нехватку счастья организм пытается заменить на ублажение я. Любым способом. Сломал кому ебальник — я. Поднял бабок, ваще пиздец Я. Вмазался, оооо ништяк, гармонияяя. (с)
Куб, ты живёшь среди каких-то неправильных людей. Или ты их придумал, чтобы нести любовь и свет якобы заблудшим. Вытеснить своё «я» невозможно, потому что человек потому и человек, что осознаёт своё «я». Поэтому он боится смерти, в отличие от животных. (Наверное).
Я не могу принять эти твои обвинения. Потому что не чувствую себя виноватой в чём-либо. Никогда не утверждала своё «я» за счёт других. Единение с людьми, живущими как я. И неприятие людей, не отвечающих моей морали. Вот и вся любовь.

#43 23:56  25-10-2011Седнев    
Самое прискорбное во всем этом, что ЧК и кастинг это две стороны одного и того же магнитика на холодильник
#44 00:01  26-10-2011castingbyme    
Душу отвёл — значит выразил своё недовольство, излил боль души.(с)
Доброе слово и кошке приятно. Всё нормально. Акция — реакция. Излить боль души — саморегенерация организма. Ты почитай книги по психологии. Там много говна, но есть и крупицы истины. Если тебе не удаётся изменить ситуацию, измени своё отношение к ней. Психические заболевания возникают, если ситуация от тебя не зависит. Глупость — умереть за свои идеалы. Мудрость — смиренно жить ради них. Да полно всего наворочено. Ты слезаешь в богоискательство и религию. Религия никогда не давала ответов ни на один вопрос. Идея религии — жизнь после смерти. Ты же хочешь жить при жизни. Это не сочетается.
#45 00:01  26-10-2011Седнев    
#46 00:02  26-10-2011castingbyme    
Швейк, чо ты тут нас по полкам раскладываешь? Иди лесом.
#47 00:05  26-10-2011Седнев    
 Так я им и иду. Чем тебе плохо на полке то?
#48 00:06  26-10-2011castingbyme    
Я на полке лежу когда хочу, а не когда меня туда другие пихают.
#49 00:07  26-10-2011Седнев    
 Чтоб лежать когда хотеть, надо иметь что-то кроме полки, любезная
#50 00:09  26-10-2011castingbyme    
А ты конешно уверен, что у меня только эта одна полка и есть. Вот Куб обрадуется. Швейк тешит своё «я» совершенно откровенным образом, пытаясь унизить меня и возвысить себя. Или у тебя тоже только притулочек, уважаемый?
#51 00:11  26-10-2011ЙП000    
кастя прешли песду!
#52 00:14  26-10-2011Седнев    
Попугай все сказал
#53 00:57  26-10-2011Седнев    
А Куб не обрадуется. Его я назвал уподобившимся, поскольку он свою природную злость, рваную музыку своей души променял на унылые диспуты с аргументацией визгливых экзистенциалистов.
Куб мог бы быть слышимым и внятным не затертой моралью, а трупами глаголов и междометий
#54 07:01  26-10-2011Куб.    
Осмысленность действий, а не осмысление результата — исправная работа системы.

Каждый сам понимает, где истина, а где говно. Но знает, что если сказать — истина в говне — говно станет истиной. А так как две противоположные истины не возможны, то можно спокойно сделать вывод — истины нет.

Есть желание — есть движение. Движению нужен ориентир. Ориентир определяется истиной. Нет истины — нет ориентира. Движение лишено смысла, искривлённые метания, продукт его действия — только собственное говно. Значит всё таки истина в говне, ведь не может быть, что движение лишено смысла.

Спор — это действие запутанного сознания для запутывания сознания собеседника. Кто запутал, тот и прав. Такая правота и движение к ней — это говно говна ради говна.

А смысл начатого мной разговора — осознание. Результат движения.
Мне помогло, за что вам всем и спасибо.
Надеюсь, что желание как необходимость возникнет снова, и движение продолжится.

Уверен, у вашего движения тоже есть результат.

Зачем вам слова? Слово содержит понятие, понятие требует понимания, понимание обязывает к действию. Идея начинает осуществляться только обретя форму, формулу.

В начале было слово.

Словом человек обозначает свой мир, чтобы ориентироваться в нём, определяя себя собой.
И сам же меняет значение слова, в соответствии с ситуацией, коверкая смысл, придавая действию обратную направленность. Для того, чтобы всегда быть правым. Или левым, наверху или внизу, главное чтобы определить себя в соответствии с требованиями своего я.

Эта привычка уметь видеть как надо, выработанная в результате многолетней истории самосовершенствования и развития уродства, губительно воздействует на природную ориентацию, разрушает естество человека.

Жизнь воплощаясь в разных видах, движется в одном направлении, одним смыслом. Природное осознание живой клеткой её сути, любви жизни ко всему живому, единства во множестве — это маленькое я, действующее самостоятельно в едином целом. Сама жизнь — это единое движение в рост, одно большое бытие. Знание этого содержится в каждой частице жизни, это её естество. Оно называется душа.

Это закон бытия, он прост и очевиден. Он виден во всём живом.
Единство организма, единство вида, единство мира.
Если заболевает одна клетка, то лечит её весь организм.
Если клетка меняет своё естество, то организм, не понимая противоестественности, не может её вылечить, заражается, гибнет.
Это рак.

Ложно определив себя как Я-индивид, божественный разум, самостоятельная жизнь, человек имеющий право выбирать, сделал себя центром мира, и стал понимать этот мир как надо. И понял -
надо овладеть организмом, не убивая его. Подчинить душу. Но если её заразить, то организм умрёт, потому что в ней — жизнь.

Разум — творец. Сотворил в себе я, стал творить его мир. И сделал его таким, чтобы душа жила, находя причины своего неудобства в недостаточном комфорте быта, в недостаточном достатке. Используя её природное стремление к балансу, направил её на поиск счастья и любви в канализацию своего я.

Тобой не движет ничего, кроме твоего больного я.

Но извращённость, то есть уродство, не хочет считаться уродством, поэтому переставляет местами буквы и ориентиры. Так извращение становится нормой
.
Норма — всё именно так и только так правильно, потому иначе быть не должно быть и поэтому не может быть. Всё у тебя нормально, общество живёт и развивается. Тебе есть куда расти и к чему стремиться.

Твоя задача — подняться выше.
Действуй, самореализуйся! -
Не можешь? — ты слабак. Плюйте в него все.
Не умеешь? — делай что умеешь и не ной. Всё в твоих руках.
Не хочешь? — ты тунеядец, пшол прочь.
Не веришь, не видишь смысла? — ты ненормальный, раз не можешь принять нормы, у тебя шизофрения.

Так работает зависть и ненависть урода к естеству — объявить уродством, и убедить всех. Используя как инструмент извращение смысла.

Не хочешь быть частью целого, отделяешься от общества? Да это твоё больное я, ты охуел от самомнения, урод. Мы бля тебя ща научим быть человеком.

Вот это твоё Я и стало конечной точкой развития, запустив обратный процесс. Человек, занятый самолюбованием и самоублажением, грамотно направляемый, сделал из себя невнятное существо, индивидуума с невъебенным самосознанием. Который имеет на всё свой личный взгляд, по любому вопросу своё мнение, знает чем гордится, знает к чему стремиться, знает врага в лицо и кричит дайте мне ствол я их всех нахбля.

В итоге, имеется сегодняшнее состояние мира:
Можно всё.
Делай что хочешь.
Не хочешь — не ешь.
Истины нет, всё субъективно, я всё знаю.
Пошли все нахуй.

И ты живёшь, не смея усомниться в своей правоте и праве выбора.
И всегда сможешь объяснить себе смысл жизни.
Которого никогда не знал.
Но знаешь людей и этот мир насквозь.
Потому что мыслишь и чувствуешь теми же категориями, которые ебут тебя.

И всё у тебя хорошо.

Растут твои дети, задают одни и те же вопросы.
Почему люди разные, почему можно, почему нельзя, почему ты пьяный.
Дети ещё видят неестественность. Противоречие, несоответствие.
Ты ненавидишь маньяка-педофила из телека, готов порвать его. А сам в это время растлеваешь своих детей.
Ты научишь их правильному взгляду и пониманию. Покажешь правильное положение вещей и научишь принимать удобную позу.
Позу пидараса, в которой провёл свою жизнь, позволяя ебать свою душу придуманному тобой миру.
Пидар по жизни — вот так это называется.
Но тебя это не беспокоит. Ты-то знаешь, как всё на самом деле, а кто там что пиздит — похуй.

Каждый человек как представитель человечества, обязан жить в соответствии государственным и нравственным законам человеческого общества. На основе из природного стремления к гармонии, ты строишь себя по законам общества.
Главная норма которого — будь уродом.

Все естественные истины обосрал ты сам.
Одни извратил и перевернул под себя, чтобы жить.
Другие загадил так, чтоб даже не смотреть в их сторону.
Загадил сами понятия своим извращённым пониманием.
Придумал добро и зло на основе боль-удовольствие себя, и развивая дальше, на польза-вред для себя, хорошо-плохо. Чтобы оправдывать любое своё движение против жизни.
Придумал бога и дьявола, объясняя ими всё, вообще всё, тупо. Заменив им естественные простые и ясные законы природы, очевидные взаимодействия и взаимосвязи.
Понял себя вершиной эволюции, всё предел идеал совершенство, божий промысел. Чтобы разрешить себе ломать и брать, не отдавая взамен ничего, потому что всё твоё.

На основе из природного осознания себя как части вида, на тяге к общности со своими — строится общество, которое разделяет по расам, нациям, народам, дробит на группы, режет на слои и прослойки. Измельчает в пыль и рассеивает. Делая из человечества — тупую массу.

Регулярная смена ориентиров, происходившая в обществе, сломала тебя. Ты сдался. Сдулся. Осталось только воспалённое я. Но тебе этого достаточно, ведь в этом смысл жизни.

Бог есть, потом бога нет, потом хочешь верь, хочешь не верь, потом возрождение нацианальных традиций и самосознания, идите в церковь, но знайте, что этим инструментом мы ебали вас долго, и будем ебать ещё дольше, потому что таковы ваши традиции, и таково ваше самосознание. Так было, так будет. Всё в открытую, жри и радуйся.

Используя единые законы и принципы, устройство мира планеты, копируя механизм, но переворачивая несущие детали, была построена система общества людей. Технологии управления выработаны самим обществом, на его рефлексах и реакциях.
Разделяй и властвуй.
Разделен человек, нет цельности, нет слаженной работы, нет человека.
Нарушены естественные качества человека, затёрты метки и маяки понимания, перевёрнуты смыслы, привиты уродские ценности.
Цели определены, стимулы наглядны, мотивы ясны — действуй.
А если ты против, если ты не согласен с миром, то выбери себе врага из списка и ненавидь его.

История человечества — камасутра ебли человеческой души. Групповое, подглядывание, обоссывание, копрофилия, ебля с уродцами, полный набор извращений. Ебля своей природы. Ебля своего человеческого естества в угоду своему я и норме.

Это история твоей болезни.
Попытки объяснить больному опасность такого состояния неудачны. Больной знает о своей болезни и живёт в соответствующем режиме. Воспринимая жизнь не как движение роста, а как процесс умирания. Всё в соответствии со своей извращённостью. И восторженно ожидает Пиздеца, зная его неизбежность, надеясь на избавление от себя.

Так что всё у тебя в порядке. Можешь продолжать ебать свою душу и дрочить на своё я.
#55 09:49  26-10-2011кольман    
Куб, у тебя в голове жуткая мешанина. Не обижайся. Если хочешь донести до людей свою мысль, попробуй это сделать более доступно, через поэзию например, он более чувствена, образна.
#56 15:20  28-10-2011Лев Рыжков    
Может, оно и правильно, но никак не читается.
#57 23:42  27-11-2011Юзик    
Хули вола ебёшь, давай забухаем
#58 19:37  11-01-2012Кичапов    
Не Куб, ты не бурят, ты чукча. Философия говна стоит ровно столько сколько оно само, зря пыжишься
#59 19:44  11-01-2012Куб.    
кичапов, пользуясь твоей логикой " ты не бурят, ты чукча", нельзя не заметить, что ты просто тупой говноед.
#60 19:58  11-01-2012Куб.    
ха, Юзик! я тебя узнал. не, Андрюха, у меня щас длительный период безалкогольной трезвости.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
22:46  23-03-2024
: [1] [За жизнь]
Если кто то мне скажет: скучаю,
Если кто то слезою размажет,
Что внутри накопилось на щеки,
И немного себе на ладони,
Если кто то в бессилии нежном,
Убаюкая прежние скорби
Будет думать, что было ошибкой
Это вдруг уже завтра потеря....
Я гулял по Центру белой ночью,
гладил камень, воду и металл,
тут вдруг мент и как бы между прочим:
-Документики… и долго их листал.
- В возрасте таком по всем приметам
вам не до металла и воды,
только для своих преклонных лет вы
как-то удивительно бодры....
00:39  18-03-2024
: [6] [За жизнь]
Далеко вверху ястреб снова кружит над городом -
непонятно зачем - на кого у него охота?
Далеко в домах сильно давит в груди у ворота -
лечь вниз лицом и стараться забыть про что-то.

Бессмысленность и безадежность - два признака времени,
сидишь в тепле - не высовывайся, выпей чаю,
за тобой не гонятся, а из всех борений
только борьба с собой не вызывает отчаяния -
в ней есть перспектива....
Среди домов дробились крики -
мальчишки резались в футбол…
В футболке с надписью «Норникель»
мужик нетрезвый мимо шел.
И вдруг присел он на скамейку,
в припадке грусти и мольбы:
Как жаль, не делают ремейки
на тему просранной судьбы!...
00:42  10-03-2024
: [9] [За жизнь]
Что есть реальность? Что есть жизнь? -
Шептал мужик, плывя на лодке
Зачем ладоням онанизм?
Зачем коню узда и плётка?

Под вечер плыл он по реке
Смотрел за борт в прозрачность глади
Тату синело на руке.
На бережку сидели бляди.

И ветерок ласкал ебло
А жизнь меж пальцев утекала
И было нА сердце тепло
Поля синели - горы, дали....