Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Здоровье дороже:: - Стикс

Стикс

Автор: Diamond Ace
   [ принято к публикации 21:06  23-10-2011 | Х | Просмотров: 1420]
История этой планеты — это история
идиотизма, подчеркнутого несколькими
дебилами, которые выделились на общем
фоне как гении.
(с) Уильям Берроуз

«Добрый вечер. Поздравляю. Я только что на вас подрочил».
Девушкам нравится видеть подобные сообщения. Они начинают считать себя красивыми, нужными, а самые нестандартные особи полагают, что все дело в их сексапильности. В ответ ты получаешь:
«Фу, извращенец долбаный».
«Это какой-то прикол?»
«Пошел ты!»
Они не возбуждают во мне чувственных эмоций и мне вовсе не хочется предложить им выйти за меня замуж. Я говорю правду. Открываю фэйсбук, нахожу милое личико и поливаю белком. В мужской сперме куда больше полезных ингредиентов, нежели в каком-нибудь сраном йогурте, которым наполняют свои желудки все эти красавицы, потеющие в неоклассических спортзалах. Возьмите хотя бы витамин В12.
Недостаток его в организме может привести к анемии, связанной с разрушением миелиновой оболочки нейронов.
Девочки говорят, что у них немеют конечности во время оргазма.
Я могу предложить кримпай-терапию. Я обязан их спасти.
«Мама, уложи меня спать».
Но дело вовсе не в том, что мне нравится онанировать на неподвижные улыбки этих юных девиц. Нет. Я бы назвал это бонусом. А сам диалог, следующий за моим коммюнике о только что достигнутом оргазме, позволяет пригласить каждую леди в мою точку катастрофы. За тем отвращением, что они мне выказывают, всегда идет продолжение диалога. И все потому, что я дарю им самый нестандартный комплимент. Говорю, чтобы они ловили такси и приезжали на указанный мною адрес в определенное время. Разница в прибытии каждой нимфы составляет пятнадцать минут. Ну, вы понимаете. Чтобы я вырубил одну, оттащил в подвал и спокойно занялся следующей. Все просто. И так в моих подземных кущах набирается ровно девять муз. Или гарпий. Все зависит от тематики «игрового вечера».
Теория катастроф.
Скачкообразные изменения, возникающие при плавной конверсии значений параметров системы. Микро-трагедии на дому.
«Иероним, ты уже взрослый мальчик».
Девять стульев, прибитых к полу и нагруженных просыпающимися телами. Каждая мадемуазель надежно привязана к спинке. Руки свободны и готовы «рэйзить» на «префлопе». Господи, ну почему нужно всегда так орать? Как будто это поможет. Одного выстрела достаточно, чтобы они заткнулись. Хлопок в замкнутом помещении оглушающий. Страх в силах зашить любой рот.
— Я приветствую вас, дамы, за моим игровым столом. Хоть одна из вас попытается меня перебить, я разнесу ее светлую голову к чертовой матери. — Главное — это улыбка, она располагает людей.
Видимо, Полигимния восприняла предупредительный выстрел, как шутку, а мое заявление — как призыв. Что ж… минус один. Лица Терпсихоры и Урании окропились красными точками.
— Итак, я продолжу. У каждой из вас на руках имеется по одной тысяче долларов. Всем известны простейшие правила игры в Техасский Холдем? Бэт, чек, фолд, ререйз, ва-банк? — все музы согласно закивали. Я раскурил сигару.
— Вот и замечательно. Та из вас, кто проиграет все свои деньги — будет убита. Но есть одно «но». Предположим, проиграла наша муза комедии — Талия. Я даю ей шанс реабилитироваться и рассмешить меня. Получится — поздравляю, останется живой. Ну что, поехали?
«Иероним, ты сам можешь о себе позаботиться».
Досадно, Каллиопа пошла «ва-банк», имея на руках два короля, но умудрилась схлопотать пулю, стоило на «ривере» выпасть девятке, позволившей Эвтерпе собрать «стрит». Да и эпическая поэзия — не ее конек. Клио с Мельпоменой ставят довольно умно. Сбрасывают карты своевременно. История и трагедия. Они знают толк в играх на выбывание. Стресс практически не имеет над ними власти.
Эрато осталась без гроша. На мою просьбу прочесть что-либо из любовной поэзии она выдала мне текст песни Рианны «Мне нравится, как ты лжешь». За что и была начинена свинцом.
Медленно, но верно, планета чахла. Универсум осиротел, оставшись без лирики, танцев, эпической поэзии, комедии, пантомимы, астрономии и любви. Настал момент истины. Клио пошла «ва-банк», держа в руках одномастных даму и туза. «Колл» со стороны Мельпомены оказался глупой затеей. Ее пара девяток не помешала Истории собрать «флэш».
— Что ж, Мена… ты не против, если я буду так тебя называть?
— Нет. — Поразительно, какие нервы у этой девочки.
— Приступай. Пусть театр и не полон, но покуда есть хотя бы один зритель, существует и трагедия. Прошу.
Она просто молчала. Прошла отведенная минута, и когда хрустнул курок, Мельпомена вымолвила:
— А ты вокруг посмотри, идиот.
Семь поникших тел, заливших пол моего подвала кровью.
— Думаешь, меня это как-то трогает?
— Ты не просто идиот. Ты — самый настоящий задрот. Тащишь девок к себе, усыпляешь хлороформом, герой херов, капитан Катанья долбаный! Шмаляешь налево-направо, будто от этого что-то изменится. Браво! Браво, пидор! Вот тебе трагедия, вот тебе твоя сраная трагедия! Жми на спусковой крючок!
И я нажал. Мир отпустил историю.
«Иероним, мама тобой недовольна».


Теги:





-4


Комментарии

#0 12:08  24-10-2011штурман Эштерхази    
хорошо.
#1 12:43  24-10-2011дервиш махмуд    
не вызвало отклика
#2 14:28  24-10-2011Ромка Кактус    
не особо, хотя отдельные фразы годныйе
#3 15:53  24-10-2011MISHKAR    
пытался замахнуться на Берроуза с Палаником? ну неплохо, неплохо. создаётся впечатление что этот текст преднамеренно в стиле переведённого с английского
#4 21:10  24-10-2011дохлятина    
Как знакомый Фрейда скажу: «попахивает латентной гомосексуальностью»!
#5 21:47  24-10-2011Diamond Ace    
Спасибо за отзывы, vox populi.
#6 22:52  24-10-2011Голем    
любопытный тегзд, но очень уж торопливо исполненный.
как если бы писал инженер, торопясь сдать техничезкий аччот.
особо отмечу вставки про Иеронима — это классно.
#7 22:52  24-10-2011Голем    
латентная гомосексуальность здесь разве что в выборе ника…
#8 14:45  28-10-2011Лев Рыжков    
Первые два абзаца — ничо так. Дальше — гавно напыщенное.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
20:20  24-04-2024
: [1] [Здоровье дороже]
Дама в белом пальто.

- Не подскажете, чего можно здесь съесть вкусного? - обратилась ко мне импозантная дама лет пятидесяти в белом пальто и широкополой черной шляпе. Женщина сразу намекнула что слегка поддата, мол, только вот с мероприятия, на котором обсуждались чаяния малого и крупного российского бизнеса:
-Было очень интересно!...
09:50  28-03-2024
: [7] [Здоровье дороже]

1.
Было у одной бабы две пизды. Кто-то скажет, роскошь. Ан, нет, мучение.

Но и на эти две пизды было у неё два добрых молодца. И у каждого своя любимая пизда. И в чужую никто из них не лез. Потому что на чужой каравай рот не раззевай. То-то же....
14:28  24-03-2024
: [3] [Здоровье дороже]
Время, которого нет ходит как будто по кругу.
Пьёт поседевший поэт вместо непьющего друга.
Полный гранёный стакан с краешком чёрного хлеба
Друг мог бы выпить и сам, если бы мёртвым бы не был.

Ни для кого не секрет – что было до будет после....
20:40  21-03-2024
: [8] [Здоровье дороже]

Нашего самого добросовестного водителя звали Пашка. Цены ему не было на работе. Но как только кончалась вахта, Пашка превращался из трудяги в мракобеса одним поднятием рюмки.
С месторождения, скрипя рессорами выехала старенькая вахтовка. Путь до дома не близкий....
23:27  06-03-2024
: [13] [Здоровье дороже]
Стой, спи, плачь, реви.
Смертушке невдомёк
про твою зазнобу.
Конечная троллейбуса
на крови́.
Смотрю, пялю за ней в оба.

Сказать - гла́за?
Нет, не вру.
Бо́ты рыгают солёным снегом.
Снимает созние кожуру
с мандарина, обеспечивая ночлегом....