Âàæíîå
Ðàçäåëû
Ïîèñê â êðåàòèâàõ


Ïðî÷åå

Ïóñòèòå äàìó!:: - Êàòòè

Êàòòè

Àâòîð: Èðìà
   [ ïðèíÿòî ê ïóáëèêàöèè 22:32  24-10-2011 | Õ | Ïðîñìîòðîâ: 1332]
Óòðî îáðóøèâàåòñÿ íà ìåíÿ çâóêîì êëàêñîíîâ.  ýòîì ãîðîäå âñå ïðîñûïàþòñÿ ðàíî èëè ñîâñåì íå ëîæàòñÿ. Ïðîãîðêëûé äûì ãîðîäñêèõ ïîìîåê. ß ñíîâà ãîëîäíàÿ, íî íå òåðÿþ áîäðîñòè äóõà. Óìà íå ïðèëîæó êàê ëþäè ìîãóò ÷óâñòâîâàòü òîñêó è óíûíèå ñ íàáèòûì æèâîòîì è ñ áîêàëîì ìîëîäîãî Øàòî â ðóêå. Âñå îíè ñëèøêîì áîëüøîå çíà÷åíèå ïðèäàþò ìåëî÷àì. Ñèäÿò íà äèåòàõ, äóðíåþò îò íåäîåäàíèÿ, ñòàíîâÿòñÿ ñîâåðøåííî íåâûíîñèìûìè è æåë÷íûìè. ×òî òîëêó, ÷òî ÿ ãèáêàÿ è òîùàÿ, èçâîðîòëèâà êàê çìåÿ è ÷åðíà êàê íåïðîãëÿäíàÿ íî÷ü íà Äóíàå, ñòàðûé õîçÿèí ïðîìåíÿë ìåíÿ íà æèðíóþ îäàëèñêó Ìàðòó. Îí ïîêóïàåò åé òàêèå æå êðè÷àùèå, êàê è îíà íàðÿäû, áàëóåò è íå ïîäêëàäûâàåò ïîä èçâðàùåíöåâ … Êàêîé æå ÿ áûëà èäèîòêîé åùå ïàðó ìåñÿöåâ íàçàä! ß øëà ïî çîâó ïðèðîäû êàê çîìáè íà ïàðîëü êîëäóíà Âóäó. ß áóêâàëüíî äûøàëà ýòèì ñåäåþùèì çàñðàíöåì ñ ðåäêîâàòûìè óñàìè, åãî êàðòàâûé ãîëîñ ÿ ñ÷èòàëà ñàìûì ÷óâñòâåííûì. ß áûëà âëþáëåíà êàê êîøêà. Îí òàñêàë æàëêèå áóìàæêè èç ìîåé ñóìî÷êè, äàðèë ñâîèì áëÿäÿì ìîè ñòåêëÿííûå ïîáðÿêóøêè. À ÿ åìó åùå çàêóñèòü-âûïèòü ïîäàâàëà, ïîëçàÿ äî êðîâàâûõ ññàäèí íà âûäîëáëåííîì ïîëó, âûëèçûâàëà äî áëåñêà åãî õëåâ, òàñêàëàñü ïî âñåì çëà÷íûì ìåñòàì, ÷òîáû äîáûòü ãîðñòî÷êó êàéôà è íåèçìåííî ïîëó÷àëà æåñòêóþ ïîðêó çà ñâîþ íåðàñòîðîïíîñòü, íåëîâêèå ïàëüöû, ìîëüáû îòïóñòèòü ìåíÿ íà âîëþ, äàòü ïîäûøàòü âîçäóõîì, óâèäåòü íî÷íîå íåáî. ß âñåãäà äîëæíà áûëà ðàçäàâàòü ëàñêó è ëþáîâü æóòêèì ïðîõîäèìöàì ñ ÷åñíî÷íî-âèííûì äûõàíèåì è ïîòíûìè çàñêîðóçëûìè ëàïèùàìè, íå çíàþùèõ âàííîé è äðóãèõ áëàã öèâèëèçàöèè. ß ÷àñàìè ïîòîì îòìûâàëàñü, ãëîòàëà ñëåçû, äàâèëàñü îáèäîé, íî âñå ðàâíî åãî ïðîùàëà. Ìîÿ ëþáîâü áûëà ñëåïà êàê ñàìûé áëèçîðóêèé êðîò. ß âèñåëà ëåòó÷åé ìûøüþ ïîä ñàìûì ïîòîëêîì è íàáëþäàëà ñ êàêîé-òî ãðóñòíîé òîñêîé, êàê ëóïöóþò ìîþ ñïèíó, ÿ áûëà ñàìûì öåííûì ýêñïîíàòîì â «çîëîòîé êîëëåêöèè» ïîñëóøíûõ äåâî÷åê ìåñüå Âèâüåíà, è ìîãëà áû ïðèíåñòè åìó ñàìûé áîëüøîé «äæåêïîò». ß íå áîÿëàñü áîëè, áûëà âûíîñëèâà è èñïîëíèòåëüíà, íåèñòåðè÷íà, ñ óëûáêîé ïîäñòàâëÿëà âòîðóþ ùåêó äëÿ óäàðà, íè â ÷åì åãî íå óïðåêàëà è äîâåðÿëà äàæå áîëüøå, ÷åì Ìàòåðè Òåðåçå, ãîòîâà áûëà áåæàòü âïðèïðûæêó çà åãî èçîùðåííîñòüþ. ß êàê íèêòî äðóãîé ïîääàâàëàñü ïðèðó÷åíèþ è äðåññèðîâêå, íî â îäèí ïðåêðàñíûé äåíü ìîé óêðîòèòåëü âûøâûðíóë ìåíÿ çà äâåðü. Ó åãî òîëñòóõè äàæå õâàòèëî íàãëîñòè íàïÿëèòü ìîé õàëàò! Íà åå æèðíûõ áîêàõ îí òðåùàë ïî øâàì. Ìîé ïðåêðàñíûé õàëàòèê èç êèòàéñêîãî øåëêà ñ àëûìè ïèîíàìè! Êàê íå êðóòè, ÿ ñàìà òåïåðü âûíóæäåíà âûñòàâëÿòü íà ïðîäàæó ñâîå ïîáèòîå ýòèì ìåðçàâöåì è æèçíüþ òåëî. Áîëüøå ÿ íè÷åãî íå óìåþ.
ß áðîæó ïî ìîñòîâîé, â ñâåòå óëè÷íûõ ôîíàðåé íà ìåíÿ ñìîòðÿò â óïîð òàêèå æå «áåçðàáîòíûå» êàê è ÿ, êîíêóðåíöèÿ âîçðàñòàåò ñ êàæäûì ïðîìåíàäîì, ÿ ñèðîòëèâî êóòàþñü â ñâîþ îáëåçøóþ øóáêó, ñîâñåì îíà ëèøèëàñü áëåñêà è øåëêîâèñòîñòè; âòîðîé äåíü ÿ îñòàþñü áåç çàâòðàêà è îáåäà, ëèøü íà óæèí ìíå óäàåòñÿ ðàçæèòüñÿ âîíþ÷èì è æåñòêèì, êàê ïîäîøâà áîòèíêà ãàìáóðãåðîì. Àìåðèêàíöû – õóäøèå êóëèíàðû. À âåäü ìíå ïîçàðåç õî÷åòñÿ çàïå÷åííîé ðûáêè èëè ñâåæåãî ñî÷íîãî ìÿñà! Âåäü ÿ õèùíèöà è îäíèì âîçäóõîì ñûòà íå áóäåøü. ß æàäíî ðàçäóâàþ íîçäðè ïåðåä áèñòðî, ìàòðîíà ñ òîëñòûìè êðàñíûìè ïàëüöàìè óïëåòàåò ïîí÷èêè, íåæíîå òåñòî ñî ñëèâî÷íîé íà÷èíêîé, îáæèãàþùåå êîôå ñ ìîëîêîì, íî ýòî åùå íå ñàìàÿ ñòðàøíàÿ ïûòêà. Êàê æå ÿ ìó÷àþñü, êîãäà âèæó äâåðè ðåñòîðàíà: äàìû â âå÷åðíèõ ïëàòüÿõ, ñ çîëîòûìè êîëüå íà òîíêèõ õîëåíûõ øåÿõ âîññåäàþò â ìÿãêèõ êðåñëàõ, íåñïåøíî ïîòÿãèâàþò âèíî, ëîâêî äîñòàþò ïëîòü óñòðèö, ñìåþòñÿ çâîíêèì ñìåõîì è íå çíàþò çàáîò. Ïóñòü äàæå áîëüøèíñòâî èç íèõ ñïÿò çà äåíüãè, íî ó íèõ õîòÿ áû õâàòàåò óìà, äîðîæå ñåáÿ ïðîäàòü. ß æå ñîâñåì ïîèçíîñèëàñü, êóäà ïîäåâàëñÿ çàäîð ìîèõ ÿíòàðíûõ ãëàç, òåïåðü ÿ ñåðàÿ è êàêàÿ-òî íåîïðÿòíàÿ, ýòè îñóæäàþùèå âçãëÿäû ñîëèäíûõ ñàìöîâ.
«Íåò, äÿäåíüêà, ÿ íå íàãðàæó òåáÿ òðèïïåðîì. ß ïîìíþ î ãèãèåíå. ß âûòðàâèëà âñå ñëåäû Âèâüåíà è åãî Ìàðòû. ß ìîãó ïðèíÿòü ìíîãîå. Òîëüêî íå ïðåâðàùàé ìåíÿ â òóàëåò èëè ïåïåëüíèöó. Íå ïðèâîäè ñâîèõ ïðèÿòåëåé. Ìíå õâàòèëî ãðóïïîâûõ ñåàíñîâ ñ ëåãèîíîì äðóçåé Âèâè. ß ïðèåìëþ ìíîãîå, äàæå òàêèõ, êàê ÿ. Ïóñòü òîëüêî íèêòî íå ëåçåò â äóøó, íå ïûòàåòñÿ âûÿñíèòü, ÷òî ñëó÷èëîñü ñ ìèëîé äåâî÷êîé, êàê è, ïî÷åìó îíà îêàçàëîñü íà ñàìîì äíå ñòî÷íîé ÿìû». Íî ñåé÷àñ íå âðåìÿ äëÿ ñàíòèìåíòîâ. ß ïðèçûâíî âèëÿþ áåäðàìè, âûïÿ÷èâàþ ãðóäêó âïåðåä, íàäåâàþ íà ñåáÿ óëûáêó ãðå÷åñêîé ãåòåðû, ÿ âîâñå íå äåøåâêà, ÿ ðàçâëåêó áåñåäîé, âûñëóøàþ, ïîìîãó ñîâåòîì, ñóìåþ äàæå âûáðàòü ïîäàðîê äëÿ ëþáèìîé æåíùèíû, ó ìåíÿ õîðîøèé âêóñ. Òîëüêî äåíüãè âïåðåä. ß ñòàíó äëÿ òåáÿ êåì óãîäíî. Õîòü íàäñìîòðùèöåé â êàìåðå. ß óìåþ ïåðåâîïëîùàòüñÿ. ß ïðîäàþ ñåáÿ êàê çàëåæàëûé òîâàð â ìàãàçèíå, äåëàþ îãðîìíóþ ñêèäêó, íèêîãäà íå ìîãó îöåíèòü ñåáÿ ïî äîñòîèíñòâó. Èçäåðæêè òîòàëüíîãî êîíòðîëÿ Âèâüåíà.
- Ìåñüå, ÿ âîçüìó ñîâñåì íåìíîãî, — íåæíî ìóðëû÷ó ÿ. Íåçíàêîìåö äåëàåò êðóãëûå ãëàçà. Ñåìåéíûé óæèí èëè äðî÷êà â âàííîé ãîðàçäî äåøåâëå, íî ïðèêëþ÷åíèå ñ òàêîé õóäûøêîé — òîæå âåñüìà ïèêàíòíî.
- Òåáÿ ñíà÷àëà íóæíî îòêîðìèòü: ñìîòðåòü íå íà ÷òî. Íåáîñü, è âøèâàÿ åùå.
Áûëà áû ó ìåíÿ ëèøíÿÿ ïàðà òóôëåé, òî÷íî áû çàïóñòèëà â åãî ñâèíÿ÷üþ ìîðäó.
- Ïðîâàëèâàé îòñþäà, õðÿê! – ÿ çàáûâàþ î ñâîèõ õîðîøèõ ìàíåðàõ è ÷èñòîìó ôðàíöóçñêîìó. Êðóòî ïîâåðíóâøèñü íà êàáëóêàõ, ïðûãàþ íà äðóãóþ ñòîðîíó óëèöû. Âèòðèíà ìàãàçèíà ïîäàðêîâ. Ôàðôîðîâûå àíãåëî÷êè, ðóìÿíûå ïàñòóøêè, òàðåëêè èç äîðîãî ôàÿíñà, ãîðíûé õðóñòàëü, ïóçàòûå êóõîííûå øêàô÷èêè, ìàõðîâûå ïîëîòåíöà è áàëäàõèíû íàä êðîâàòüþ – äîðîãà â ìåùàíñêèé ðàé äëÿ ìåíÿ çàêàçàíà. ß ïðîäðîãëà äî ãëóáèíû ñâîåé ìàëåíüêîé äóøè. ß îòðàæàþñü ñ ñèíèìè ãóáàìè è ñòûíóùåé â æèëàõ êðîâüþ. Êàê æå ãàäêî øëÿòüñÿ â òàêóþ ïîãîäó! Ìíå áû ïîä òåïëûé ïëåä è ãîðÿ÷åãî êóðèíîãî áóëüîíà ñ ãðåíêàìè. ß òàê õî÷ó, ÷òîáû ìíå äàëè âûñïàòüñÿ, ïîíåæèòüñÿ äî ïîëóäíÿ, à íå âûãîíÿëè â òðè øåè, ñòàëêèâàÿ ñ ñåáÿ êàê áåçðîäíóþ æèâîòèíó. Åùå ïàðó òàêèõ íî÷åé è ìåíÿ íå êóïÿò äàæå òàêñèäåðìèñòû.
È òóò èç-çà óãëà ÿ ñëûøó ëàñêîâîå êèñ-êèñ, íå òðåáîâàòåëüíî-íàãëîå, à òàêîå äîìàøíåå êèñ-êèñ. ß îáîðà÷èâàþñü è íàñòîðîæåííî ñúåæèâàþñü. Îò âçãëÿäà ìåñüå â øëÿïå, ÿ òåðÿþñü â äîãàäêàõ – òàêîé òèïàæ ìíå íèêîãäà íå âñòðå÷àëñÿ: ïî åãî âèäó íèêàê íå îïðåäåëèøü, ÷òî îí ëþáèòåëü ïàäøèõ äåâî÷åê. Íå ñòàðûé, âïîëíå ïîäòÿíóòûé è ñèìïàòè÷íûé, íî áîëüíî óæ ñ èãîëî÷êè îäåò, ñîâñåì íå ïîõîæ íà ñóòåíåðà èëè àëüôîíñà-ïðèëèïàëó.
- Áåäíàÿ êðîøêà! Òîëüêî íå óáåãàé â ñòðàõå â ïîäâîðîòíþ. Íî÷ü ñëèøêîì õîëîäíà äëÿ ïðîãóëîê. Ïðåäëàãàþ ïîéòè ãäå-íèáóäü ïîåñòü. Âèä ó òåáÿ, ìàëûøêà, íåñ÷àñòíûé è ãîëîäíûé. À ïîòîì óæå îïðåäåëèìñÿ ñ íî÷ëåãîì. ß — Ìàðê. ß íàêèíó íà òåáÿ ïàëüòî, òû äðîæèøü.
Òàêñè!
ß ñãîðàþ îò ñòûäà. Äëÿ íåãî ÿ îáîðâàíêà, êîòîðàÿ ÷óòü ëè íå ñïèò ïîä ìîñòîì è ïèòàåòñÿ æàëêèìè îáúåäêàìè ñî ñòîëîâ äîñòîïî÷òåííûõ áóðæóà. Êàê æå ñòûäíî áûòü íèùåíêîé, îñîáåííî ïåðåñòóïèâ ïîðîã äîðîãîãî ðåñòîðàíà, î êîòîðîì ÿ òàê äàâíî ìå÷òàëà! Ìåòðäîòåëü ñìîòðèò íà ìåíÿ êàê ñàìîå ïîñëåäíåå ñóùåñòâî, èìåþùåå ïðàâî ñþäà çàéòè, íî ìîé ïëàòåæåñïîñîáíûé ñïóòíèê – ëó÷øàÿ çàùèòà îò õàíæåé. ß ãîòîâà ðàñöàðàïàòü âñþ ôèçèþ ýòîìó áóëüäîãó. Ñîáà÷üÿ ìîðäà! Ìû âåäåì âîéíó äðóã ñ äðóãîì èñïîêîí âåêîâ. Ãäå òâîé îøåéíèê è ïîâîäîê, ôàðàîí âî ôðàêå? Îáíþõàé ìåíÿ åùå ðàç, íåäîñòðåëÿííûé ôðèö! ß ïàõíó ïî÷òè ôèàëêàìè. È õîòü ÿ íà íåãî íå øèïëþ, îò ìåíÿ èñõîäÿò ýëåêòðè÷åñêèå ðàçðÿäû. È êòî ïðèäóìàë ñòàâèòü íà âõîä â ãàñòðîíîìè÷åñêèé ðàé ýòèõ ïñîâ? Öåðáåð âî ïëîòè.
ß êàê òðîãëîäèò óíè÷òîæàþ îäíèì ìàõîì âñå çàêàçàííîå â ýòîò âå÷åð, çàïàñàþñü âïðîê, ÿ îòâûêëà îò ùåäðûõ ìóæ÷èí. Ïî äîðîãå ê Ìàðêó ÿ, ñâåðíóâøèñü êîìî÷êîì, ñïëþ íà åãî êîëåíÿõ.  ýòó íî÷ü îí íå ïðèêàñàåòñÿ êî ìíå, ìû íî÷óåì â ðàçíûõ êîìíàòàõ. Âïåðâûå ñ ìåíÿ íå òðåáóþò ïëàòû, íå âêëþ÷àþò «ñ÷åò÷èê», ÿ íèêîìó íå äîëæíà ïî ãðîá æèçíè, à ïðîñòî áëàãîäàðíà. ß ãóëÿþ ñàìà ïî ñåáå, íå èùó ñ÷àñòüÿ íà ïîìîéêå, íå øëÿþñü â ïîäâîðîòíå… ß áîëüøå íå áîþñü æèâîäåðîâ, êðûñ è ïîëèöåéñêèõ èùååê. Òîëüêî áû íå ïðîñíóòüñÿ ñ óäàâêîé íà øåå â çàìûçãàííîì ïîäâàëå, íå ïåðåðîäèòüñÿ èç êîøêè â ìûøêó. ß êðè÷ó èçî âñåõ ñèë, õîòÿ çà îêíîì è íå ìàðò. Ãîðëàíþ âî âñþ ñâîþ ëóæåííóþ ãëîòêó.
- Êèñ-êèñ, ìàëåíüêàÿ, èäè ñþäà. Ìåíÿ íåæíî ãëàäÿò, à íå áåðóò â îõàïêó. ß ñïðûãèâàþ ñ êðîâàòè, ñòàíîâëþñü åùå ìÿã÷å, áàðõàòíî ñòóïàþ ïî âîðñèñòîìó ïàëàñó, ïîäóøå÷êè ëàïîê áîëüøå íå ñàäíÿò, õâîñò òðóáîé, ÿ ëèêóþ ôàíôàðàìè, ðàñïëûâàþñü â ñàìîäîâîëüíîé óëûáêå, ÿ óæå îáìàêíóëàñü â ñìåòàíêó, ÿ êàòàþñü êàê ñàìûé æèðíûé ñûð â ìàñëå, ÿ ïî÷òè, ÷òî ó Õðèñòà çà ïàçóõîé, ãëàâíîå, ÷òîáû äîáðûé äÿäÿ ñ óëèöû íå îêàçàëñÿ òàêèì æå ëûñûì ÷åðòîì êàê Âèâè. Ìîåé õèòðîñòè íå âñåãäà õâàòàåò âïðîê, à èíñòèíêòû ðàáîòàþò íåâíÿòíî, è ïóñòü â çàïàñå äåâÿòü æèçíåé, êòî çíàåò, êàêàÿ ýòà èç íèõ ïî ñ÷åòó!


Òåãè:





0


Êîììåíòàðèè

#0 09:53  25-10-2011X    
àäîâ ïèçäåö.
#1 10:47  25-10-2011Ãðèøà Ðóáåðîèä    
ëþáîâü çëà õóëå òàì.
#2 12:39  25-10-2011Î÷åíü ïëîõàÿ ó÷èëêà    
âïå÷àòëèëî.
#3 14:38  25-10-2011Ðûöàðü Òðåòüåãî Óðîâíÿ    
çàìå÷àòåëüíî
#4 14:50  25-10-2011Ãîëåì    
âñ¸, ÷òî ðàçìóñîëèâàëà Ìîêðàÿ Êîøêà, ïðåêðàñíî ëåãëî â ÷åòûðå ñòðàíèöû òåãçäà.
îäíî ïîæåëàíèå: ÃÄÅ ÎÏÇÀÒÑÛ, ÉÎÁÎÍÎ?!
#5 14:54  25-10-2011êîëüìàí    
Õîðîøî íàïèñàíî, îáðàçíî
#6 17:29  25-10-2011äîõëÿòèíà    
«Òåáÿ ñíà÷àëà íóæíî îòêîðìèòü» (ñ)
È ñêîðìèòü áóëüòåðüåðó! Õå-õå!..
#7 23:50  25-10-2011prefizid    
Ïîõîæèé ñþæåò ó Ïåëåâèíà.
#8 18:55  26-10-2011Øåâà    
Î÷åíü íå ïîíðàâèëîñü. Õóåòà. /ðóêè ïðî÷ü/ îò êîøåê.
#9 20:58  27-10-2011Ëåâ Ðûæêîâ    
Íåïëîõî. Íî ïðî êîøåê — î÷åâèäíàÿ íàòÿæêà.
#10 14:00  01-11-2011ÊÎËÕÎÇ    
êàãáýýý…

Êîììåíòèðîâàòü

login
password*

Åøå ñâåæà÷îê
19:20  06-04-2024
: [2] [Ïóñòèòå äàìó!]
×òî-òî âïèëîñü â áîê, ùåêîòàëî çà óõîì, çóäåëî â ïðîìåæíîñòè. Âàðâàðà ñ óñèëèåì ðàçëåïèëà íàáðÿêøèå âåêè, ãëàçà óïàëè â ìóòíûé áåëûé ðàññâåò, íàïëûâàþùèé èç îòâåðñòèÿ â ïî÷åðíåâøåé îò âðåìåíè ñòåíå.

Âäîõíóâ ãóñòîé ñïåðòûé âîçäóõ, çàêàøëÿëàñü.
 áîêó îïÿòü îñòðî îòîçâàëîñü è Âàðâàðà ïåðåêèíóëà âçãëÿä ñî ñòåíû íà ñâîå, ðàñïëàñòàâøååñÿ íè÷êîì, åñòåñòâî....
12:07  06-04-2024
: [4] [Ïóñòèòå äàìó!]

Âîò õî÷ó ñïðîñèòü ó âàñ, äåâ÷àòà
Âåùü îäíó ïðî ÷åðòîâ êàëèáðàòîð.
Èíôîðìàöèÿ ñòðàííà è óãëîâàòà:
Ïîìåùàåòñÿ ëü â íåãî âèáðàòîð?

ß ñìîòðþ, ÷òî îí íå áåçãðàíè÷åí,
 îáùåì, ìàë, êîðî÷å, õóé çàñóíåøü.
Áåç îñîáûõ ãàáàðèòîâ, îáåçëè÷åí,
Íî åãî íèêàê íå ïåðåïëþíåøü....
09:56  06-04-2024
: [1] [Ïóñòèòå äàìó!]


Êîãäà êðàñîòêà èç ñ÷àñòëèâûõ ñàìûõ
×èòàòü ðåøèëà Ãè äå Ìîïàññàíà
Çàìåòèëà â ìóæ÷èíàõ î÷åíü ìíîãî
Îò ÷¸ðòà è ÷óâñòâèòåëüíîãî áîãà.
È ïîíÿëà, ÷òî âñå äåâè÷üè ñòðàñòè
Äîâîäÿò ðåäêî ìèëîãî äî ñ÷àñòüÿ
Çàòî ïîçâîëÿò âûâåäàòü èçíàíêó
Åãî íàòóðû ðîâíîé ñïîçàðàíêó....
10:02  27-03-2024
: [14] [Ïóñòèòå äàìó!]
Ïèçäåöîâûé áàëàìóò, ãîâíîìóò,
Îòêóñèë æåëåçíûé ïðóò, äîëáî¸á.
È òåïåðü áåççóáûé ðîò, ãîâíîðîò,
Ïðèòàùèë ê íàì â ìàãàçèí, âîò óðîä.

Ïðèòàùèë è ïðîñèò ïèòü, àëêîãîëü,
È ãîòîâ âñåì ïðîäàâùèöàì íà íîëü
ßçûêîì ïîáðèòü ïèçäó, ïðèêîëèñò....
11:04  26-03-2024
: [11] [Ïóñòèòå äàìó!]
...