Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Было дело:: - Ёб!

Ёб!

Автор: виктор иванович мельников
   [ принято к публикации 17:28  27-10-2011 | Евгений Морызев | Просмотров: 621]
Дряги-передряги-фрикции-фикции!
Научный факт: мужья изменяют женам (жены мужьям тоже). Кто-то делает это часто, кто-то редко; кто-то открыто, кто-то тайно; кто-то систематически, кто-то от случая к случаю. Но суть от этого не меняется, кстати сказать: хочется разнообразия в сексуальной еде.
Можно добавить ещё, что ебстество – не отдых, а сложная и тонкая работа. Расслабляться нельзя, упустишь из виду какую-нибудь мелочь, и всё: пиши, пропало. Опыт, конечно, помогает, но нельзя позволить себе излишней самонадеянности. Всё должно быть как на войне и как в первый раз.
Дряги-передряги-фрикции-фикции!
Глеба всегда любили женщины. Он был красив собой, напорист, галантен, вежлив, имел чувство юмора – всё то, на что так падки женщины, если говорить кратко. И вот при всех этих качествах, еби – не хочу, так сказать, Глеба преследовал злой рок. Ему мало везло. Он даже перестал удивляться тому, что с ним происходило, и задавал себе вопрос, познакомившись с очередным сексуальным объектом: «Что на этот раз произойдёт?» А происходило такое!.. Другой мужчина бы на его месте бросил, наверное, это блядское дело, женился. Но только не Глеб. У него появился некий спортивный азарт.
Дряги-передряги-фрикции-фикции!
А случалось разное. Он сам рассказывал…
Как-то на свадьбе, завершая тост, Глеб попутал слово менуэт с минетом, сказал: «Дорогая невеста! Прошу исполнить для меня минет!» В зале воцарилась тишина. Жених встал из-за стола, покраснев. Глаза налились кровью. Глеб, не понимая его эмоций, продолжил: «Именно – невеста, а не жених». После чего покинул свадьбу. Его выгнали, но одна гостья составила ему компанию и сделала то, чего просил он от невесты.
Но это всё мелочи…
Дряги-передряги-фрикции-фикции.
Эта история, мне кажется, более интересная.
Оля жила со старшей сестрой, Ирой. Вместе с ними проживала собака, лабрадор по кличке Шрек. Глеб приехал в гости к Оле с цветами и шампанским, а для Иры купил шоколад. Вскоре сестра ушла в кино, и Глеб сразу приступил к делу, так сказать.
Они долго занимались сексом, использовали несколько презервативов. Оле лень было идти и выкидывать их в мусорное ведро, и она их кидала за кровать.
Глеб потом уехал, вернулась сестра. На следующий день Ира пошла гулять со Шреком. Собака была на поводке, её приспичило, и она села какать. Но какать, вот незадача, у Шрека не очень получилось. Через несколько минут Ира заметила, что у собаки из задницы на половину свисает презерватив.
Когда Ира пришла домой, то застала Глеба с Олей, они целовались. Лёгкий укол зависти и ревности испытала Ира, а после сказала:
- Мне надо с тобой серьёзно поговорить, Глеб.
- Я слушаю. Внимательно! – с иронией произнёс Глеб.
Ира брезгливо достала презерватив, который завернула в бумажку, и заявила:
- Ты выебал нашу собаку! Не оправдывайся!
Глеб ушёл. Навсегда. Он понял, что легко отделался, потому что лабрадор принадлежал Ире, а не самому Путину. Глебу было страшно подумать, чтобы с ним сделали… Хотя он ни в чём не виноват.
Дряги-передряги-фрикции-фикции!
А эта история приключилась с Глебом в дороге.
Он ехал в поезде и в соседнем купе приметил симпатичную блондинку. Как-то сам собой организовал стол, познакомился… Скоро Глебу стало понятно, что Света на всё согласна. Но заняться сексом сразу было невозможно, и он договорился, что придёт ночью.
Стемнело. Глеб выпил для храбрости – идти-то в чужое купе! И пошёл.
Вошёл тихо, закрыл дверь. Разделся, на ощупь залез под одеяло на её нижнюю полку, как говорила Света.
…она сразу стала возбуждённо дышать…
…через пять минут беззвучно кончил…
Оделся в коридоре, пошёл в тамбур, покурить.
Дверь купе открылась, вышел мужчина. Направился за Глебом.
Глеб курил, курил и незнакомец, поглядывая на Глеба как-то странно.
- Что-то не так? – спросил Глеб. Его одолевали чувства.
- Ну, ты даёшь!
- Я даю? Как раз наоборот, мне дают, — улыбнулся Глеб.
Утром Света стояла в дверях купе, укоризненно говорила:
- Я так тебя ждала…
В руках у неё была сумка. Она сошла на перрон. Глеб понял, что влюбился. Но и другое осознал…
Придя в себя, Глеб восстановил в голове все события и в ужасе понял, что вошёл не в то купе.
И вот он постучал в дверь, где был вчера ночью. Открыл — никого! А на нижней полке лежит мятый клочок бумажки, на котором написано: «Спасибо тебе, добрый человек!» И дописано: «Анна Петровна, герой труда».
Глеб понял, что чувства надо контролировать, даже если влюбляешься, однако.
Дряги-передряги-фрикции-фикции!
А здесь Глеб чуть было не пошёл по этапу…
Однажды в связи с изнасилованием в обычной форме в судебно-гинекологическую экспертизу поступила на обследование гражданка Петрова. По словам женщины, над ней надругался незнакомый мужчина в положении стоя. И не где-нибудь, а затащив в трансформаторную будку, находившуюся под высоким напряжением. (Петрова, естественно, врала, уж сильно ей понравился Глеб, поэтому и отдалась в трансформаторной будке – не под дождём же сексом заниматься!)
Осмотрев потерпевшую, эксперты факт сексуального насилия безоговорочно подтвердили, выдав для правоохранительных органов соответствующее заключение. Каково же было их изумление, когда ровно через неделю Петрова опять обратилась к ним по поводу повторного изнасилования… тем же самым преступником.
Будучи задержанным, Глеб признавать себя виновным категорически отказался, заявив, мол, не такой я олух, чтобы трахать бабу в непосредственной близости от оголенных контактов. К тому же, по его мнению, два взрослых человека внутри трансформаторной будки при всем желании поместиться не могут, а без желания – тем более.
Прокуратуре в срочном порядке пришлось проводить следственный эксперимент.
Пригласив понятых и полностью обесточив предполагаемое место происшествия, в будку вначале предложили зайти потерпевшей. Вслед за ней туда довольно легко втиснулся и Глеб. Вероятно, осознав, что эксперимент завершился не в его пользу, он внезапно закрыл металлическую дверь изнутри на засов и с криком «Все равно теперь посадят!» изнасиловал Петрову ещё раз.
Но, видимо, качественно изнасиловал, в мягкой форме, Петрова стонала от удовольствия… Слышали все.
Заявление из прокуратуры она забрала потом, а следователю сказала:
- Так поступают настоящие мужчины, а я до этого была глупой женщиной.
Глеба отпустили. И он уяснил – не связывайся с дурами. Ибо дура неизбежно все испортит, выкинет какой-нибудь фортель. Это же касается и женщин с неустойчивой психикой.
Дряги-передряги-фрикции-фикции!
Но пойди, разбери сразу, кто есть кто.



Теги:





0


Комментарии

#0 23:08  27-10-2011Яблочный Спас    
ахххаааа
заебись. байки старые, а написано любо-дорого.
#1 11:36  28-10-2011Гунарь кидокукольник WASSO    
хорошо!
#2 14:30  28-10-2011Лев Рыжков    
Не все байки равноценные. И концовки нет.
#3 23:04  28-10-2011дохлятина    
А меня не вставило!
путаюсь в последнее время — куда вставлять, дрохлятина, мне похуй! Москва? Питер? Найдёшься. Или я ошибаюсь? прости меня господи, не ширяюсь.
Никого не обижаю, P.S.
#5 09:01  29-10-2011дохлятина    
виктор иванович мельников
«Найдёшься»? А я и не терялся.
хуй
я о себе
встаёт
#7 12:32  30-10-2011pro.bel^4uk    
Как вступление Ахуенно, но требую продолжение. По настроению напоминает что-то типо «особенностей национальной сэкс охоты». Я бы зачел. А так это только несколько баек, связанных личностью, но не сюжетом.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
08:07  05-12-2016
: [91] [Было дело]
Где-то над нами всеми
Ржут прекрасные лошади.
В гривы вплетая сено,
Клевер взметая порошей.

Там, где на каждой ветке
В оптике лунной росы
Видно, как в строгой размете
Тикают наши часы.

Там, где озера краше
Там, где нет края небес....
11:14  29-11-2016
: [27] [Было дело]
Был со мной такой случай.. в аптекоуправлении, где я работал старшим фармацевтом-инспектором, нам выдавали металлические печати, которыми мы опломбировали аптеку, когда заканчивали рабочий день.. печатку по пьянке я терял часто, отсутствие у меня которой грозило мне увольнением....
18:50  27-11-2016
: [17] [Было дело]
С мертвыми уже ни о чем не поговоришь...
Когда "черные вороны" начали забрасывать стылыми комьями земли могилу, сочувствующие, словно грибники, разбрелись по новому кладбищу. Еще бы, пятое кладбище для двадцатитысячного городишки- это совсем не мало....
Так, с кондачка, и по старой гиббонской традиции прямо в приемник.

Сейчас многие рассуждают о повсеместной потере дуъовности, особенно среди молодежи. Будто бы была она у них, у многих. Так рассуждают велиречиво. Даже сам патриарх Кирилл...

Я вот тоже захотел....
Я как обычно взял вина к обеду,
решил отпить глоток за гаражами,
а похмеляющийся рядом горожанин,
неторопливую завёл со мной беседу.

Мой собеседник был совсем не глуп,
ведь за его плечами "восьмилетка."
Он разбирался в винных этикетках,
имел "Cartier" и из металла зуб....