Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Про скот:: - Случай в лесополосе.

Случай в лесополосе.

Автор: SuperMen
   [ принято к публикации 20:11  29-10-2011 | Евгений Морызев | Просмотров: 1671]
В один из летних, солнечных дней, соседи по дачам Коля и Аня поливали картошку. Отношения у дачников были, что не на есть на “короткой ноге”. Друг с другом толком не общались и не знали кто они в жизни. Так, здоровались, изредка обсуждали какие либо дачных дел дела, проблемами содержание дачи, разновидностью посаженных культур и другие садоводческие темы.

Как-то раз у соседки дачи напротив, теть Зины, металлисты стащили железный бак. Сразу же соседи заговорили об возобновившихся грабежей. Это события послужило поводом для новой темы для разговора между Колей и Аней. Они изложили друг другу свои впечатления по этому случаю, но разговор не был загнан в тупик и начинал постепенно переходить в другое русло, уже на более личные темы. Так они узнали друг друга, кто они такие и даже немного подружились. Вечером, перед тем как уходить Аня позвала Колю на чашечку чая. Распив напиток, соседи, закончив свой рабочий день, пошли домой. Поскольку на улице становилось темно, Коля предложил Ане довести ее до поселка, мало ли что может случиться. И проходя через лесополосу, молодые люди пригляделись и поняли, что они друг другу понравились и решили: в лесополосе, в кустиках, и на мягонькой травке заняться сексом.

Они начали заниматься сексом. В то же время, по случайному стечению обстоятельств, по тому же месту, возвращалась домой компания, выпивших парней. Их было трое. Тут один из них заметил этих голубков.

— Нихуя себе, — поразился ”увидевший”. Там ебуться!
— Где? – Начали спрашивать его товарищи.
— Да вон, в тех кустах, видите?
И в кустах парни увидели парочку доставляющих друг другу удовольствие.
Обнаженная девушка, занимающаяся сексом, возбудила молодых парней. А полумрак и окружающая фауна лесополосы и хмель пополнили их животным желанием насладиться этой добычей.
— Пошли, поможем!
— Ну давайте, идем!
Коля уже собирался кончить, когда он увидел подходящие силуэты людей. Он вскочил, сделал пору шагов на встречу, начал прогонять их.
— Э, хули вам надо, пошли от сюда!
Тут же получил тяжелый удар по челюсти, упал на землю. Двое парней начали его забивать. Аня от ужаса той картины, в спешке начала собирать свои вещи и собиралась убежать. Но тут её схватил третий налетчик.
— А ты куда собираешься? Чо, ебаться уже не хочешь? – сказал парень, держа её и спуская с себя штаны.
— Отпусти меня, урод! – Начала кричать девушка.
— Ты чо сука, охуела? – Ударив её ладонью, произнес парень. А щас тебя в фарш разобью! — и сделал еще пару ударов.
Девушка лежала на земле, плача и закрывая лицо руками, а тот парень залез на нее сверху и начинал насиловать! Пацаны, видя, что действие началось, прекратили избивать Колю, прогнали его, что бы ни мешал, начали присоединяться.
Около трех часов, девушка была жертвой этих трех пьяных парней, которые по очереди насиловали ее, издевались, били. Утолив свое желание, они немного расслабились, начали забывать про девушку, общаться на другие темы. И воспользовавшись моментом, она быстро схватила свои шмотки, сбежала от них. Парни не стали её догонять, немного там постояли, поугорали и пошли в свою сторону.
Вот такой вот случай в лесополосе.




Теги:





-2


Комментарии

#0 00:55  31-10-2011Лев Рыжков    
Ад какой-то. Да ещо и протокольным языком.
Меня вот это вот потрясло до глубины душонки: «Утолив свое желание, они немного расслабились, начали забывать про девушку, общаться на другие темы».
#1 07:38  31-10-2011SwordFire    
ебутся кстате без мяхкава знака пишеццо
а так хуйня канешна
#2 14:15  31-10-2011Яблочный Спас    
гыгыгы бред какой
#3 14:16  31-10-2011Гриша Рубероид    
чёта без падежей без чисел.
#4 14:20  31-10-2011SF    
чота Бырь над наме издеваеться.
#5 14:29  31-10-2011lolita    
мда…
#6 14:31  31-10-2011тихийфон    
подозреваю, што афтор зовут Коля. и теперь он работает в ментовке. дознаывателем. что бы мстить насильникам и немного расслабляться. и кликуха у него правильная. мстительная такая.
тока слы, автырь, приковывай себя наручниками к батарее, когда тебя муза обуяет… и не пиши больше, никогда.
#7 14:37  31-10-2011SuperMen    
Слышь ТихоФон! Не знаю про кого ты эту чушь написал, но точно не про меня! И еще. Я не собираюсь слушать твои говносоветы по поводу писать мне или нет. Так что пошел в жопу.
#8 14:39  31-10-2011SuperMen    
Ну а за комментарии конечно спасибо!
#9 14:47  31-10-2011SuperMen    
SwordFire
Ой, да ладно тебе. Ты тоже хуйню пишешь!

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
22:07  26-04-2024
: [1] [Про скот]
Грусть накатит, закусит., и ты

Понимаешь — на кромке тумана

Остаются лишь сны и киты,

Сизым паром — стихи и романы.



Тянет время неясной тропой

За собой, окружает волками…

Только звёзды икон над тобой,

Лишь китовая плоть под ногами....
Эй, гуль, что у тебя вместо сердца?
Ноют ли кости, болит ли нутро.
Жмут ли парадные новые берцы?
Как тебе в целом город Зеро,
Где ты гуляешь и кажешься свойским,
На что обменял и за сколько продал,
Друга, любимую, бледное войско,
Какой тебя завтра встречает вокзал?...
21:43  23-04-2024
: [1] [Про скот]
Начало:
http://litprom.ru/thread86456.html

"Ничего себе, сон какой! Не хотела бы я, чтобы он снова мне приснилсяся".
Полосатый рыжий котэ сидел на не закрытом с вечера лэптопе и задумчиво перебирал лапами, нажимая на клавиши.

В голове звучали странные слова:"Оторви и выбрось, оторви и выбрось, оторви сейчас....
20:25  18-04-2024
: [4] [Про скот]
ГЛАВА ТРЕТЬЯ. МЕЖДУ БЕСАМИ И АНГЕЛАМИ.

В детстве, помнится, я смотрел по телевизору один мультик. Уродливый бесконечно, кукольный до неприятия. Добивало картинку плохое качество связи. Но это ладно, тогда я ещё не читал Волкова, и не мог оценить всей прелести злоключений маленькой Элли....
17:12  18-04-2024
: [6] [Про скот]

В ЦАХАЛ над Василием посмеивались. Нет, как солдат, он был образцово-показательный. И, даже при низком знании иврита, старался изо всех сил. К тому же за его плечами уже была служба в российской армии. Хотя это не освобождало от службы в армии Израиля, но проходить заново тяготы и лишения всё же было легче....