Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Пустите даму!:: - Я наконец-то научилась получать оргазмыЯ наконец-то научилась получать оргазмыАвтор: Тупорылая эмигрантская шавка Это произошло совершенно случайно.Гуляю я с детьми по Санта Монике. А там на пляже есть площадка для гимнастов: турники, кольца, чтоб на них висеть, качели, всяческие сооружения для лазания, ну, и канаты. Детям моим, конечно, нужно было попробовать свои силы на каждом снаряде. Когда дошла очередь до канатов, я вдруг говорю: мол, разойдись, мелюзга, сейчас вам ваша мать покажет мастерство канатолазанья. Задрала сарафанчик — и вперёд, т.е., вверх. Когда мне было лет 9, у меня это легко получалось, вверх и вниз, сколько угодно. А теперь — несколько раз подтянулась — и устала. Слазить на пол-дороге — неохота, а то дети про меня будут думать, что я дел до конца не довожу. Вот я и засела на середине каната, собираясь с силами и крепко к нему прижимаясь. И тут вдруг, от трения, наверное, со мной началось нечто смутно знакомое. От меня вроде даже звуки стали исходить, как в порнокино: «аааа! оооо!» Дети внизу забеспокоились: «Мамми, мамми, что ты там делаешь?!?» И уже некоторые прохожие остановились поглазеть. Пришлось слезать. Завтра пойду ещё раз попробую! Вы случайно не знаете, где можно найти канат потолще? Теги:
1 Комментарии
#0 22:41 31-10-2011Евгений Морызев
какая тупость, но я чо-то ржу бырь добр моралес? смишно хххххх какая хуета, боже мой, здесь теперь что — филиал блогосферы, это даже не рассказ — это тупой высер какой-то престарелой махнатки. я с норпо согласна… даже не ржу и бырю с этих пор не доверяю… Тут блять вся сила в СантаМонике, остальное неважно. P.S. Попробуй засунуть фпесду еловый баланс. Ад, блеа. походу ёбнутая какая-то... но в глубине души понимаю пизда нормально, чо. я не про рассказ, а про способ. у меня две одноклассницы так кончали ещё лет с 10. а дома, где не было канатов, они тёрлись о плюшевого мишку. я теперь не могу без смеха смотреть в детском мире на этих игрушечных ёбарей Сатана таки пакинул ад. /эта вещь посильнее многого будет/(с) Если представить как видеоролик в передаче «В мире животных», нормалек. «Эта вещь посильнее „Фауста“ (с) Одним словой хуйня с большой буквы „Х“! Рубрикой любитель Бродского ошибся. О, вижу много возмущений. Значит, это шедевр. Спасибо, ребяты. идинахуй А? Я так сразу не могу. Сначала покажите, что у Вас имеется. смело впрочем, это незачот. Внатуре, где редактура? Чо с контентом проблемы штоле?? где мать ее за ногу эта гребаная духовность? йобаный кролег ебать, кролегов, ебать! чо вы набросились? у человека радость. поздравляю Яна! описывай следующий оргазм и возможно по падёшь в За жизнь. хотя теперь на ресурсе тебя наверное хуй увидишь. Некоторые песатили путают откровения с приемником, но подавляющее большинство — приемник с откровеньями. Еше свежачок Первый раз я была у Дани в комнате, ещё в тот период, когда у него и сестры всё шло к свадьбе, сестре моей подарено золотое колечко и лежало заявление в ЗАГС е, но они ( скорее всего из-за сестры) поссорились, Галя собрала дорожную сумку и уехала в город Харьков, где они вместе учились в художественном училище....
За пределами жадной тоски,
Что сжирает остатки от Сэлфа, Плавно я, всем хуям вопреки, Новой пешкой иду в королеву. В Зазеркалии бархатном дна, Где Алиса расстелет осколки, Курит вейп наш ночной Сатана, Дым кольцуя в разбег некрологам.... Фасады лопнули.
В надрыве стены. Мы дружно хлопали, Вскрывая вены, И нервным датчиком Прозябших мыслей Ловили зайчиков На льду от виски. Стоим как вкопаны В Поток столбами. Все дружно схлопнуты В Его Канбане. На перестанице Закроем шторки.... Госпожа Джи бежала по набережной Хайланьпао, как его называют китайцы. Козырёк бейсболки защищал глаза от утреннего солнца, ступням в новых кроссовках JNBY было невероятно мягко, тёплый ветерок с реки забирался под майку — точь-в-точь как шаловливые пальцы её ныне покойного мужа сорок лет назад на свидании в одном из парков Шанхая....
- Я тебе вот чего скажу такого.
- Говори. Утро выдалось странное, необычное, можно даже сказать. Две современные бабушки на лавочке обсуждали крайне важные события последних дней. - Мафусаил из 35 квартиры один одинёшенек остался, а знаешь почему?... |