Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
За жизнь:: - РыжоеРыжоеАвтор: Александр Гутин Там, за домом соседним, как раз рядом с детской площадкой,Пришвартована рыжая шхуна осенней тоски, Паруса разлинованы, будто листки из тетрадки, Их так много, что я не узнаю все эти листки. Этот город запомнит меня, даже мелочь в деталях, Первый крик, первый шаг, первый слог, первый стон, первый стих. И белесая тень пацана в неудобных сандалях, Промелькнет и утонет в потоке дождей проливных. Из чьего-то окна льет сопрано безудержной Каллас, Слышен стук домино о потертую крышку стола, У меня все нормально, внутри, полагаю, что август, Но моя персональная осень почти что пришла. Ее нужно прожить, как простуду, как грипп, как ангину, Чтоб уйти безвозвратно с морозным седым февралем, В своей тихой квартире на время, конечно, остынуть, И очнуться с капелью апрельским сияющим днем. Кем я стану? Не скажет наверно, ни Глоба, ни Джуна, Но я буду беспечен и счастлив, бесспорно, вполне, Пока как-то однажды, осенняя рыжая шхуна Пришвартуется меж гаражами в соседнем дворе. Теги:
1 Комментарии
#0 22:59 31-10-2011ПОРК & SonЪ
Не, ну это конечно стихотворение беспизды классическое.Тока вот Ну не смог я адекватно воспринять строчку «Пришвартуется меж гаражами в соседнем дворе» — сразу почудился запах «хортицы» и домашних котлет.А ваще молодец Александр, посторался походу.Негрусти, будет ещё лета на наши жопы. осень, осень, ну давай у листьев спросим... Очень здорово. Не ну этот стих несравнимо много лучше чем про колобка (или кого там), ну того что в рикаменде лежит.Ещёраз скажу браво, хоть изъезженно но да. А кстате, между летом и осенью есть две охуеннаые разницы - Это загорелая сытая жопа и худая прыщавая задница «разница-задница» (ц) не моё Вы что там классике пизданулись все разом? Пишите неритмичную хуйню.Не зная вас мог бы подумать, что шваль подзаборная водки перебрала и под это дело на вирши сподобилась.Моралес ты не ссы.Лично ты будешь жить вечно.Читая подобные стихи можно в гроб ложиться не дожидаясь 2012 года.Ориентируйся хотя бы на Путина с Медведевым они более нас информированы. охуенно Ахуительно, универсальные стихи — многие могут примерить на себя и сказать: «это про меня» Парк Просто кто то хоть что то обязан. Угу. Я втыкал за рулём, было поздно, курил сигарету, Наблюдал за дворовой тусовочной бритой шпаной. Вдруг мой взгляд, в расслабоне, упал на неясную тень силуэта. Чё за хрень? Мне почудилось что ли? Но, вроде, ведь я не бухой. Я смотрю, чуть вдали, возле дерева жмётся белёсая тень. То присядет, то встанет, то вдруг неприятно встряхнётся. То скакать начинает, тряся головой, как олень, То притоптывать нервно старается, к дереву жмётся. Я ему чуть присвистнул, негромко, иди, мол, сюда. Он к машине валил кривовато и, как-то чудно, кособоко. «Чё за хуй, ты? — Спросил я его. — Чё пляшешь здесь, как сайгак? Ты больной что ли или на ширке давно и глубоко?» Виновато чувак улыбался и ножками топал негромко. «Да нормально всё,- мне говорит,- только вот, блядь, беда. Жмут сандали ебучие, так, что хоть, сука, вой волком. Хоть сопрано ори, хоть швартуйся в ебаном дворе навсегда». Я ебал на мученья такие взирать между прочим. Снял кроссовки свои и отдал пацану навсегда. Я и бОсым доеду, и ночь на дворе, и всё похую ночью. Глядь зачтётся мне, где нибудь сверху, моя доброта. Возмите снова Лёву в редаки Он всё читает он умён и адекватен Ему принять и прочитать, всё, время хватит! Возмите снова Лёву в редаки hemof Вот именно так жыды и отжимают обувь. ПОРК & SonЪ, ну мне кажется что автор дёргается не по делу, а содержание то в принципе достойное.Что говорить тут чисто личное, хочется полный кайф от стихов получить, а не суррогат ведь это же Моралес. Парк Поэт это настроение, и оно всётаки всегда разное.Для меня Саша Гутин это например строки — «Подарю тебе стоящий Хуй большой и настоящий — На конце его обратном Я болтаюсь много лет!» непойми привратно ггг. Просто кто умеет тот и имеет… хуйня очевидная… скучно стало сразу после второй строчки… ПОРК & SonЪ 01.38 это ващето Доктор нопейсалъ +1 к 01:09 01-11-2011 ПОРК & SonЪ Я где-то вроде видел тексты принятые LoveWriter. Откройте секрет меня плющит или Льва отчислили за неуспеваемость? Бляааа, Поркэндсон 01:38 Мы с Моралесом канешна братья молочные неединожды, но чтоб хуй один на двоих… хоть и большой… А еще мне у Сани очень нравится: «Люблю тебя, Петра творенье, Люблю твой строгий, стройный вид,...» Ну и про Джима Кэрри: «Дай, Джим, на счастье лапу мне...» хорошее такое понравилось безусловно Щикотиллло Гыыыы искренне простите гавнюка, съел вчерась литор рома, и чуть самогона с батей отведал, казалось был трезв и одекватен ггг А тут вон оно как оказывается. Тогда Моралес для меня это -«живописно пылица просёлок, словно кто то кострище раздул»... ПС А никто нипомнит кто написал про следы во дворе (у крыльца, вокруг дома) — помню чегото пачтишто «белочное», деревенское, кто то из старых точно.Может тоже Моралес? Ну если Моралес это поросёнок то он же и самолётик в небе синим ровным почерком красивым пишет слово хуй курсивом. Да чотам, Моралес и Заебало сочинил если между нами Да Моралес глыба! на мое прочтение кое-где был спотыкач, Саша жэ не прочтет. не важно этот человек умеет создать настроение. он настоящий. за то я его и люблю. блядь как я ненавижу всяких нищедухов типа этих всяких этих… ну уродливых герасимов беспомощных… блин так противно аж выпить хочется. Господи, прости им зависть и убожество личности и беспомощность… hemof +500 и стих твой значительно лучше. А авторский перл мне не понравился, ни рифмы, ни темы, ни смысла. Отлично написано. очень даже по осеннему. хороший стих Не самый сильный стих у КтМа, на мой неискушённый, но всё одно доставил… Прочитал Hemof-а, поржал. Вспомнил анекдот, про то, как Ленин бритвочку поточил, на детей поглядывая, побрился и в футляр положил. А мог ведь и полоснуть! Вот какой добрый был Ильич… Еше свежачок ...
Любовь не в золоте, не лестница ведёт на золотой амвон, и потому душа не крестится на перл и апплике икон... ... Лампадка светится усталая. А в церкви пусто. Никого. Мария у иконы стала, и глядит на сына своего.... Солдатом быть непросто, а командовать людьми на войне – и того хуже. С этой ротой на позиции мы заходили вместе, и поэтому всё, что на нас пришлось в тот момент, нам всем было одинаково понятно. Я к чему. В тот первый, нехороший оборот, мы попали вместе, но их командир решил для себя, что он не вправе положить своих людей, и отвёл свою роту в тыл....
Вот все спрашивают, как вас там кормили? Буду отвечать только за себя.
Когда мы встали на довольствие, и нас стали снабжать как всех, с продуктами не стало проблем вообще. Если у человека есть деньги, он нигде не пропадёт. Но наличные. Обналичить зарплату с карточки – тоже задача.... Вставлены в планшеты космические карты -
он рожден был ползать, но хотел летать. заскочил в цветочный и восьмого марта турникет на Звездной щелкнул - ключ на старт. поднято забрало и смотрели люди как он улыбался, глупо как осел, хоть почти гагарин и кому подсуден - лишь тому, кто звездам землю предпочел Вот проспект Науки, гастроном, казахи - алкаши раскосы - Байконур, верняк!... Под колпаком воды
Станции стекло-бетонный аквариум, За колпаком воды Ветхозаветный океанариум. Треснет аквариум пить-дать, Сверху посыпятся капелюшки, Но не привыкли мы утирать Из под опухших носов сопелюшки. В изделия номер один Пакуем лысеющих головорожек, В изделия номер два Спускаем живительных капитошек.... |