Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Было дело:: - Репортаж из АрктикиРепортаж из АрктикиАвтор: Сергей Маслобоев Застряли. Застряли окончательно. А на сотни миль кругом сплошные льды и ни души. Помочь не кому. Танкер, уткнувшись носом в огромный торос, раскорячился и замер. Всё! Интеллект против стихии бессилен.Набил я трубочку табачком, закурил и уселся в кресло, пытаясь оценить всю безнадёжность нашего положения. Народ начал кучковаться вокруг меня. Даже старший механик из машинного отделения поднялся на мостик. Все стоят, смотрят. Стараются не шуметь. Мол, капитан думает. А капитан сидит, курит и голова у него абсолютно пустая. И тут штурман докладывает: -Саныч! Связь есть! Кубики на телефоне появились. Может, с начальством переговоришь? А чего с начальством говорить? Им там, в Питере в тёплых кабинетах всегда всё виднее. Начнут давать дурацкие советы. Это в лучшем случае. -Не! Дай я лучше жене позвоню,- взял я у него телефон. И на удивление, как-то сразу дозвонился. И тут над ледяной пустыней понеслось. Жена-то не понимает, что телефон к громкой связи подключён. А там, за тысячи миль глобальные проблемы. Уже вторую неделю никак не получается нужную щёточку для ресниц найти. Какая там Арктика! Какие к чёрту льды! Где щёточку для ресниц купить? Смотрю, народ вокруг начинает улыбаться. И что вы думаете? Уже через пол часа сломали мы на хрен этот торос и пошли. Сами пошли! Все-таки, какая силища в наших женщинах заложена! Полярные льды – ничто по сравнению с ними! Теги:
-2 Комментарии
Есть в этом какая-то правда, чотам. Лев, а какой в этой правде смысл? И как связан звонок жене и «сами пошли»? Я понимаю, если бы совершили подвиг, воодушевившись, и вручную долбили бы лед, а потом был бы пафос. Да скорее всего пафос и был. Лукавит капитан. На пафосе лед проломили. Или начальство взъебало. Но списале порыв на жену. У нас вообще списывать любят, но скорее всего проломилось само, а писать то не о чем… Расстаяло. гы! ЯR блять всё-таки улыбнусь… вот так: :-))) те кто пизданёт мол «у нас тут так не принято» — идут на ЙУХ — там торосов нет… Очень добрый рассказ. Вы чо, поцаны, ахуели! Че за хуйня то? нахуй это все нужно то? Торосы они пробили блять. На какуюто херь последнее время на литпроме натыкаюсь. Не Юхан Смуул ниразу. хуйня Интересно, что курил капитан, чтобы потом торосы пробились сами? Да и были ли торосы? это чоткая и хорошая зарисовка. но автора губит желание заслать поскорее и сразу. к чему размениваться при таком слоге на хуйнюшечки? Хотя, возможно, я ошибаюсь, и автору просто похуй. И это тоже не может не вызывать у меня уважения. нет ну чо такой уж заебательский слог штоле?? обычно все Я никогда не делаю выводы на основании лишь одного креоса. того же и другим желаю. Тут вывод один росказ гамецо. Может лудше. Пусть человек старается а не виснет на производстве говна угу и я о том же. Капитан не чужд иронии. А насчёт наличия некой правды, — соглашусь с LoveWriter''ом. Растопила таки лед Просто Ахуительно, Автор! У нас вообще списывать любят, но скорее всего проломилось само, а писать то не о чем… (с) и вдогонку — извини, автор, хуйня-с вышла-с. Щёточка для ресниц? Она правда твоя жена? За автора обидно чото. А где в Арктике, берет мобильный телефон? Да еще подключенный по громкой связи? Это как так? Я сейчас из Арктики в интернет втыкаю, это как так? Отстаёшь то прогресса цивилизации, Sparky Епта, по громкой связи конектишсо? гггг Хотя есть твоя правда — отстаю. Но поверь — быстро привыкаю к хорошему. Еше свежачок Как же хуй мой радовал девах!
Был он юрким, стойким, не брезгливым, Пену он взбивал на влажных швах, Пока девки ёрзали визгливо, Он любил им в ротики залезть, И в очко забраться, где позволят, На призывы отвечая, - есть! А порой и вычурным «яволем»!... Серега появился в нашем классе во второй четветри последнего года начальной школы. Был паренёк рыж, конопат и носил зеленые семейные трусы в мелких красных цветках. Почему-то больше всего вспоминаются эти трусы и Серый у доски со спущенным штанами, когда его порет метровой линейкой по жопе классная....
Жнец.
Печалька. Один молодой Мужик как-то посеял кошелёк свой и очень опечалился, хоть кошелёк и был совершенно дрянь форменная – даже и не кошелёк, а кошелёчишко, но вот жалко до слёз – столько лет в карманах тёрся, совсем по углам испортился и денежек в нём было-то всего 3 копеечки, а вот роднее родного – аж выть хочется.... Если верить рассказу «Каптёра» о самом себе, позывной ему дали люди за его домовитость и любовь к порядку. Возможно. Я бы, конечно, дал ему другой позывной, да уж ладно, менять позывной – плохая примета. Но «Каптёр» правда домовит и хорошо готовит. Годков ему где-то двадцать или двадцать три....
Вестибюль городского ДК полный людей. В большинстве это молодёжь, и я понимаю, что это его друзья и знакомые. А ещё я понимаю, что «Урбан» был ещё очень молодым человеком. Урбан 200. У колонны на лавочке сидит пожилой человек в костюме. У него полностью отсутствующее лицо....
|
Избу на скаку остановит — в горящую лошадь войдет!