Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Литература:: - Огромный сперматозоид (1).

Огромный сперматозоид (1).

Автор: Трехглазый С.
   [ принято к публикации 19:01  24-07-2004 | Alex | Просмотров: 1090]
1.
С каждой секундой кайф подходил все ближе и ближе. Я начал интенсивно работать рукой и глубоко вздыхать. На мониторе менялись слайды, и каждый раз вылезало новое непринужденно похожее на все остальные влагалище. Сквозь поры выступил пот, тело покраснело и вдруг, неожиданно, будто кто-то внутри меня нажал на некую кнопку, меня охватило такое чувство, такое блаженство какого я еще никогда не испытывал. Ни наркотики, ни нормальный секс не давали мне такого. Чувство было настолько сильное, всепоглощающее и приятное, что я упал животом на клавиатуру, а лицом сполз по монитору, оставляя на нем свое раскаленное дыхание и выступившие слюни. Подставив под член руки, в надежде не испачкать ковер, я неистово закричал. Из меня вырвалось семя и упало на ладони. Я закрыл глаза и расслабился. Мозг окутало что-то плотное, но легкое. Сердце героически забилось настолько сильно, что я почувствовал, как пульсируют у меня на шеи кровеносные сосуды. На некоторое время я перестал ощущать свое тело, будто душа оставила его, будто она на миг вылетела из колеса Сансары. Такого я никогда не испытывал. И, наверное, не испытаю никогда. Эта мастурбация, очередная, после того как я поругался с Надькой, не была обычной и повседневной. Она была исключительной настолько, что даже сейчас, когда я это пишу, я сам не могу себе до конца поверить. Мне кажется, что все произошедшее со мной тогда мне просто приснилось. И честно говоря, я был бы этому рад. Но помимо меня, Его видели мои знакомые. А потому никогда не смогу я успокоить себя тем, что это был обычный нелепый сон.

Постепенно все стало приходить в норму. Пульс успокаивался, голова проветривалась, тело приобретало чувствительность. И тут я почувствовал некое движение в своих ладонях. Оно щекотало их. Сев обратно на стул, я поднес их к себе и медленно разжал кулаки. Я чуть не сошел с ума, я чуть не выбросил Его из своих ладоней. В луже какой-то слизи, похожей и пахнущей как канцелярский клей, лежал огромный сперматозоид. Головка его по размерам и по форме напоминала пистолетную пулю. От нее длинною около тридцати сантиметров шел хвост, широкий у основания и постепенно сужавшейся к концу. Руки мои задрожали, мне стало страшно и противно держать его, я боялся, что он меня может укусить. Как можно быстрее я добежал до кухни, нашел там стеклянную майонезную банку и осторожно поместил его туда. После чего сразу же вымыл руки и скривил лицо настолько, что мне показалось, что что-то в нем захрустело. Несколько минут я просто стоял ошеломленный и не знал даже о чем мне думать. Потом когда шок от увиденного немного прошел, меня бурным потоком захватили мысли. Что это? Не болезнь ли это? Не умру ли я в скором времени? Не связал ли я каким-нибудь образом с инопланетянами?

Но, конечно же, ответов я не находил. Я не знал, как объяснить случившееся со мной чудо. Как впрочем, и не знал, что мне делать дальше. Я решил пойти к знакомым, надеясь, что они мне смогут что-нибудь подсказать.

2.
Я нажал на кнопку звонка. Мне открыла хозяйка. По ее виду, по ее взгляду, по ее телодвижениям можно было сразу определить, что гостей у неё много, что они дуют и занимаются сексом. Она мне улыбнулась и сказала, чтобы я проходил. Не разуваясь, я прошел на кухню, оттуда валил дым, и слышались голоса, вся цивилизация этой квартиры находилась именно там. По пути возле открытой настежь двери в ванную валялась без чувств молодая стремная на вид незнакомая мне девушка. Грудь ее была оголена, юбка задрана и трусы были влажными и вонючими. – Ебаная пионерия, - пронеслось у меня в мозгу, когда я стал ее перешагивать и, задев за что-то, чуть не спотыкнулся. Хозяйка улыбнулась

- Это Оксана, познакомься.

- Привет Оксана, я Сергей, - почти машинально проговорил я выученную наизусть фразу.

Хозяйка засмеялась. Я тоже улыбнулся и вошел в кухню. Там было четыре человека, все без исключения мои старые хорошие знакомые из тех с которыми, если нужно, не стремаясь можно поговорить, что называется по душам, под бутылочку водки, под какую-нибудь там селедочку…. Все они держали в руках ложки и ели из кастрюли, как я понял на вид, макароны, перемешанные с кетчупом и какой-то консервированной рыбой. Увидев меня, они одновременно улыбнулись, будто они были одним человеком, окруженным зеркалами, и протянули мне свои незанятые ложками руки. Я всех поприветствовал, спросил, есть ли что дунуть и, получив положительный ответ, со всего размаху поставил принесенную мной майонезную банку с заключенным в нее сперматозоидом прямо на стол. У многих от удивления изо рта посыпалась еще не пережеванная пища.

-Что это? - спросила Леся, сидевшая у окна в тоненьком ситцевом платье украшенном пятилистником.

- Сперматозоид, - ответил я. Она пристально посмотрела на меня и под всеобщее молчание, проглатывая слюну, произнесла

-Т.е.?

- Я сегодня выдрочил его из собственного члена.

- Нихуя себе, - сказал Крот, взял банку в руки и прислонился к ней своими очками, - Да ты, бля, герой какой-то, может, именно так рождаются супермены, Великие Люди, Шекспиры бля да Пушкины разные? Вот эту бы гадину да в чью-нибудь пизду… Ебаться в кружку, да он даже еще живой!

- Может его в банк спермы сдать, реальные деньги получим? - предложила хозяйка квартиры, так же изрядно охуевшая от увиденного.

- Нет нельзя, - запротестовал я, - Об этом сразу же узнают спецслужбы, а там и до опытов не далеко. Запрут меня в какой-нибудь клинике и порежут на кусочки, как какую-нибудь крысу или кролика. Нахуй.… Да и к тому же вдруг это как-нибудь связано с наркотиками? Меня бля на учет поставят и с работы выгонят.

- Нет, сдавать его нет темы, - согласился со мной Крот. - Мы не узнаем самого интересного. Лесь, может, в твое влагалище его засунем, - сказал он настолько серьезно, что лицо его все исказилось, и он перестал быть похожим на Крота. На того самого с чьего лица никогда не сходила улыбка, на того от которого всегда исходили только положительные флюиды. Им завладела жажда исследователя, в нем взошли семена, заложенные преподами за время его учения на Химфаке СГУ.

- Ебнулся что ли совсем? - закричала со злостью Леська, - Может, лучше его в твою жопу засунем?

-Там для него среда неблагоприятная, - так же сухо по-деловому ответил Крот.

С каждой минутой этого разговора я стал понимать, что я принес раздор, я принес в эту светлую добрую квартиру кусочек Вавилона. Все царившее здесь спокойствие было нарушено и мной овладевало чувство вины. Но… Я, так же как и Крот, хотел узнать, что из этого всего получится. Мне самому неистово хотелось взрастить “моего ребенка”. Да и Леська мне нравилась, я бы мог на ней, если что жениться, хотя в жизни, за стенами этой квартиры она была еще та стерва. Но ситуацию спасла хозяйка квартиры. Она предложила засунуть его во влагалище валяющейся около ванной Оксаны. Все разом поддержали ее предложение. Я же согласился только при условии, что это все станется только между нами. Оксана была на самом деле стремной, и иметь с ней какие-нибудь отношения мне не хотелось.

3.
Оксана, когда мы всей толпой подошли к ней, по-прежнему спала. Ей было лет шестнадцать, она слушала КИШа, и никто толком не знал, откуда она взялась. Знали лишь только то, что в сексе она полное бревно и не представляет для компании никакой ценности. Перед тем как заснуть она уговорила пол бутылки принесенного ею портвейна и сделала несколько плотный напасов. После чего, как сказал Крот, ушла в туалет и не вернулась, заметили ее распластавшуюся в проеме ванной двери лишь через некоторое время, когда фильм, который все дружно смотрели, закончился и вся компания пошла на кухню. Выглядела Оксана, еще раз повторю, стремно и мне, как впрочем, и каждому из нас, ее было не жалко.

- Надо снять с неё трусы, так ничего не получится, - сказала Леська и посмотрела на Слюню.

- Я тут вообще не причем, это не мой сперматозоид и вообще мне не интересно, - сразу же отмазался Слюня. Леська, как мне кажется, ненавидела его и поэтому каждый раз, когда дело доходило до каких-нибудь дел (снять трусы, сходить в лесу за дровами или за водой…) она всегда обращалась к нему. Обычно он, ощущая на себе множество устремленных на него, жаждущих от него помощи глаз, не отказывал. Но сейчас отказался, и это еще раз доказало насколько все брезгали развалившимся у наших ног телом.

- Я думаю, это должны сделать девушки, им это как-то ближе, - промолвил Крот, впрочем, не акцентируя на ком бы то ни было свое внимание.

- Почему это девушки? Вам приятнее это сделать, в вас заложено это природой, - закричала Леська, готовая уже кинуться на кого-нибудь с кулаками. Психоз в ней возрастал, ожидание какого-то чуда неистово теребило ей неустойчивую психику. Еще немного и произошел бы взрыв ее характера. Но вновь ситуацию спасла хозяйка квартиры. Притащив из кухни палочки для еды, она, ловко ими орудуя, стянула с Оксанки трусы и кинула их в мусорное ведро. Влагалище Оксаны было заросшим и не аппетитным. Запах заставил многих из нас зажать пальцами носы.

Половина дела была сделана, трусы были сняты, и оставалось лишь только засунуть сперматозоида ей во влагалище. Сделали мы это тоже при помощи палочек - засунув обе во влагалище и растянув его в противоположные стороны. Я открыл крышку и перевернул банку. Сперматозоид упал на левую большую губу, но, как будто почувствовав, что находится рядом с влагалищем, резко, мы даже не успели сообразить об этом, нырнул внутрь. Мы вынули палочки и стали ждать. Что-то нам подсказывало, что это еще не конец чудесам, что что-то еще должно было обязательно произойти.

2004г. Сергей Трехглазый.


Теги:





2


Комментарии

еб-бааать... вот это да.
#1 13:00  26-07-2004Капитан Underground    
фу
#2 13:13  26-07-2004Lisitca    
Ну ни хера себе,, просто в охуе, прикольно блин интересно даже я бы сказал....:-))
#3 15:52  26-07-2004Зепп    
если ктото кроме меня и вышеозначеных трех граждан прочитал это - дайте знать, не молчите
#4 16:00  26-07-2004Полпот    
Блогодоря комменту Зеппа решилсо прочитать.

Оксана - КИШ - Крот. Што - то мне это напоминает.... но никак не могу сообразить, што.

#5 17:28  26-07-2004    
От хуйни к хуйне, но уже смешнее.
#6 15:38  14-05-2008alec_zZ    
Хорошо, что вышел так, а то б попал по назначению и родиля б какой-нить ёбаный мутант.
#7 05:21  17-05-2008Alec_Z    
интересно, чё родилось-то в итоге? Как себя проявляет гениальный отпрыск? ыы.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
13:57  19-08-2018
: [43] [Литература]
Был разбужен ни храпом, ни ветром -
Алексей Алексеич Машков
И не дружным прерывистым пердом,
Разрывающим тайну оков

Он разбужен был полной луною
Что светила из грязных окон
Та что глаз свой, прекрасный, воловий,
Разместила на влажный балкон

Вся бригада накушавшись браги,
Как один нахлебавшись ея,
Не проснулась от лунной той тяги
Сей чудесный момент проебя

Лишь Машков, бригадир, был разбужен -
Сладкой мукой, волшебной луной
3начит правда од...
09:42  14-08-2018
: [10] [Литература]
Первым к точке сбора пожаловал Василий Плазмов. Вскоре подтянулся и Сережка Моржиков. А вот Лёлю ребятам пришлось подождать.
Сутулый Василий посасывал кончик галстука. Сережка курил папиросу и исподлобья поглядывал на эфемерных прохожих. В его голове как будто что-то никак не укладывалось....
23:59  10-08-2018
: [10] [Литература]
Коты обнюхивают клей на щелях, в коридоре, в помещениях, куда ведут своих приятелей дешёвые мамзели, стоящие рядами на панели, с припаркованной Газелью, в которой Алексея попросили поменять руль, тормоза, педали и сцепление, да и всё остальное тоже бы не помешало вытрясти из этой нахлобухи, под тянущие звуки как в порнухе из системника с винтом размером в гигабайт, куда ядрёный телетайп шлёт пошлые команды ватага за ватагой, бомжи под эстакадой в ржавой банке доваривают свою манагу, мохнатыми ушами шевеля, ...
09:01  09-08-2018
: [17] [Литература]
Куда девались стайки алкашей,
стеклянных войск былинные герои?
Неужто жизнь их выгнала взашей,
в неровные ряды метлой построив?
Я не воспринимаю город мой
без этих добрых, милых сердцу граждан -
носителей духовности простой,
готовых поделится ею с каждым....
12:43  08-08-2018
: [17] [Литература]

Скоро Осень, снова пожелтеют листья,
Рухнут листопадом, с ветром полетят,
А у нашей Тани поседеет пися,
Тане в эту пору стукнет шестьдесят

Все лицо в морщинках, как у обезьяны,
Груди, словно гроздья, свисли до земли,
Осень как ты любишь времени изъяны,
Как ты обнажаешь грусть былой любви

О любви к Татьяне я жалеть не буду,
Слезы расставания высохли давно,
Таня оформляет в «Альфа-Банке» ссуду,
Повернуть пытаясь дней веретено....