Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Было дело:: - Как я понял что такое ЧМО

Как я понял что такое ЧМО

Автор: tvv
   [ принято к публикации 05:33  25-07-2004 | Alex | Просмотров: 1335]
Мы с несколькими приятелями гуляли вечером по парку Горького. Ради этого приехали в Харьков, чтобы отдохнуть как настоящие «городские», выпить немного пива, поговорить о том сем. Была отличная погода, и казалось ничто не может испортить отличное настроение. Но это случилось. Группа сотрудников милиции, патрулирующая парк.

Не знаю чем мы привлекли их внимание, но нас остановили и обыскали. А одного из наших ударили дубинкой. Как пошутил при этом один из патрульных, для профилактики. Я совсем растерялся, не знал что делать. Надеялся что кто-то из нашей группы возьмет ситуацию в свои руки. Но паренек, который мог бы это сделать, был как раз тем самым, кого чуть ли не оглушили этой резиновой дубинкой, и он молчал. Видимо, неспроста поломали в первую очередь именно его...

Возникла некоторая пауза. Главный, по-моему лейтенант, видимо обдумывал, чтобы с нами сделать такого чтобы 1) снять с нас денег 2) удовлетворить свое чувство превосходства над нами.

Второе уже получилось, но видимо ему было этого мало. Делая вид что куда-то засмотрелся, лейтенант как бы случайно уронил бычок, который до этого торчал в углу его наполненного золотыми зубами рта. Посмотрев на упавший бычок, он уставился прямо на меня, время от времени косясь на упавшее.

Я понимал, что он хочет, чтобы я совершил позорный поступок, чтобы я поднял этот бычок и отдал ему. Я понимал что это падение вниз, что я раздавливаю свою гордость, свое я. Что после этого мои приятели перестанут меня уважать как человека, который может за себя постоять морально. Но я не мог не подчиниться. Нагнулся, поднял этот окурок, и, протягивая его лейтенанту, сказал: «вот, пожалуйста».

После этого лейтенант видимо удовлетворился и не стал говорить про деньги, но приказал своим «продолжить профилактику». В результате этого всем ребятам, с которыми я был, было нанесено по несколько ударов дубинками. Я был единственный, кого не ударили ни разу.

Это была катастрофа. Я не только потерял приятелей, которых старался избегать впоследствии, но и перестал уважать себя.


Теги:





-2


Комментарии

Тю ебать. НУ И ШО???? блядь
#1 12:02  26-07-2004Khristoff    
Харьковская история Икс.
#2 12:44  26-07-2004кот    
ты САМ поднял?, ебануцца

ты не просто чмо, ты очень исполнительное чмо, гыгыг

.

а что лейтеха сделал с бычком?

неужели докурил?

бля, пиздец, гыгыгыгыгыг

#3 13:04  26-07-2004Мальдорор    
да, это пиздец, какое ты чмо
#4 13:13  26-07-2004Stockman    
кабинет прсихоаналитика на литпром.ру
#5 13:28  26-07-2004Lisitca    
хуйня, зато здоровое унижение должно перерасти в форменную неприязнь. Рецепт: Если все в порядке с документами( если нет то сделай это) то клади на всю крысиную пиздобратию большой болт, всегда носи с собой паспорт и старайся бухим им на глаза не показываться.
#6 13:45  26-07-2004Мальдорор    
В следующий раз, уберегаясь от пары уебков ментовской дубинкой, тщательно вылижы ему сапожыщи...
#7 13:52  26-07-2004Мальдорор    
да оно и понятно, что провокация - ни одно самое униженное чмо публично такого не расскажет...но, все равно противно (да и верить хочется, что так и было:))
#8 15:53  26-07-2004MMX    
...а потом всех отпустили пить пиво, а афтара (который мудак) до утра ебали в жопу в ближайшем отделении милиции.

Велком ту Москвоу, харкоффчане!

#9 16:01  26-07-2004Soldaten    
Ну ты пиздец. И ты до сих пор живёшь? Иди вешайся мудак. Мир ничего без тебя не потеряет. Ты неудачник. Умри сцука.
#10 16:15  26-07-2004MMX    
Бля, я облажался... Не фчитался что вся эта поебень происходила в Харькове... Показалось что где-то в парке Горького или в Измайлово... Прости, афтар, что плохо подумал про бравых московских охранятелей москвичей от разных харкофчанинофф. Оказыца, там в глубокой засранной переферии никакого единства в массах, провинциалы за неимением собственных приезжих (ессно, кто ж туда поедет) и свежих идей -- пиздят друг дружку. И курят упавшие, но поднятые ЧМОми бычки.

Еще понравилась фраза: "Мы с несколькими приятелями гуляли вечером по парку" -- не ахтунг ли?..

#11 16:17  26-07-2004hz    
как я насрал в штаны соседу
#12 16:28  26-07-2004MMX    
2hz: тебе определенно нужно об'единиться с tvv в творческую группу. Ему нехватает свежих идей, а тебе -- его литературного размаха. Уж очень сухой у тебя креатифф получился. Протокольный какой-то.
#13 20:38  26-07-2004Явас    
Ебануца. Ты, афтор, то ли туп как двери, то ли мазохист. Ты б еще рассказал, как тебя папа в глубоком децтве в попу ёб, намазав член маргарином... Ну стыдно же, блядь! Уж молчал бы, раз унизили...


А вообще, менты - ссуки. Московские ВАЩЕ, но и украинские тож (я из Днепра). Согласен полностью.

#14 21:24  26-07-2004мухи насрали    
пиздец бля сколько д'артаньянов.
#15 11:00  27-07-2004aztek    
ужос

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
11:41  16-03-2024
: [8] [Было дело]
БОДАЙБО

Существует две версии происхождения названия города. Согласно народной этимологии, поставив отвод , старатель молился, чтобы было золото («Подай, Бог»), что потом исказилось до «Бодайбо». Согласно другой, научной версии, с эвенкийского языка Бодайбо переводится как «это место»....
15:17  07-03-2024
: [5] [Было дело]
Работал я в ту пору в Подмосковном Быково, на странной (страшной) должности – слесарь-сборщик. Тунеядцы всех мастей кружились с утра на проходной в ожидании женщины с седьмым размером груди, которая (женщина, конечно) вызывала только самых благонадежных (трезвых)....
11:06  04-03-2024
: [5] [Было дело]
Безгрешную душу Бог не слышит,- молвил старовер и с топором за поясом уходил в тайгу "грех на душу брать"...
У меня грехов - как у дурачка фантиков. Потому с Богом я типа на короткой ноге. С утра бывает крикну в потолок: "Как ты - старый!...
12:06  22-02-2024
: [12] [Было дело]

Дело было так:
В 2012 году я приехал в Нижневартовск для трудоустройства. Я тогда впервые был на севере. Хотя сейчас для меня Нижневартовск- совсем не север.
Выехав в начале декабря из Волгограда, где была мерзкая слякоть и плюс два, через трое суток я оказался в окочанелом Нижневартовске при минус тридцати восьми....
13:55  16-02-2024
: [9] [Было дело]

СЕКРЕТИКИ

«Секрет»(«секретики»)- детская игровая практика сооружения тайников особой конструкции с мелкими «сокровищами». Это игровое ритуальное занятие было широко распространено среди советских детей.
Во взрослой жизни аналог «секретиков» - нычка, заначка, схрон, клад и т....