Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Было дело:: - Как я потерял голову

Как я потерял голову

Автор: tvv
   [ принято к публикации 05:36  25-07-2004 | Alex | Просмотров: 1605]
Она была самой красивой девочкой в школе. Уже почти год я только и мечтал что смогу хотя бы заговорить с ней, смотря в ее бездонные фиалковые глаза. Она уже давно замечала меня, замечала как я на нее смотрю. И улыбалась мне при этом, обнажая чудные ямочки на щеках. Ее белокурые локоны при этом слегка подрагивали, как бы делая эту улыбку более живой и забавной.

И вот настал подходящий случай признаться ей в своих чувствах. Я зашел в ее класс на большой перемене, чтобы якобы занести учебные стенды. Она была одна и заканчивала собирать свою сумочку. Но когда увидела меня, ее лицо опять озарилось уже известной мне очаровательной улыбкой. Я почувствовал, что она открыта для общения, и что я ей не совсем равнодушен. Подошел к ней ближе, но ничего сказать не смог, а только не отводил глаз от двух озер фиалок. И запах... Я не знаю как пахнут фиалки, но наверное именно так. Потом, подойдя еще ближе, шепотом сказал что она - моя жизнь.

Я держал ее кончики пальцев в своих ладонях. Она немного покраснела, видимо ей было очень приятно что ей говорят о ее красоте. Ее ручки с тоненькими запястьями немного дрожали. В краешке глазика даже показалась маленькая капелька слезинки. Я очень хотел ее пригласить вечером погулять вместе вдоль берега Донца, потом рассматривать луну и созвездия, проводить домой. Сказал ей об этом. Она не была против, улыбкой подтвердила что придет на наше первое свидание...

«Это он, я его узнал!». Эти слова одного из одноклассников моей любимой я услышал через несколько часов, когда выходил из школы. Видимо я ошибался, думая что в ее классе никого не было, или кто-то зашел потом, когда я уже ни о чем другом не мог думать. Через мгновение после этого крика я уже лежал на асфальте, и меня пинали ногами несколько курсантов местного суворовского училища и пара выпускников моей школы. Все длилось меньше минуты. Перед тем как удар чьего-то ботинка по лицу на несколько часов прервал мое сознание, у меня мелькнула мысль что я не единственный, кто восхищен фиалковыми глазами.

И эта мысль меня не покидала затем ни в реанимации, ни в больничной палате где я провел 2 месяца, ни на тренировках по РБ, на которые стал ходить впоследствии после выздоровления.


Теги:





2


Комментарии

и шо?
#1 12:11  26-07-2004Капитан Underground    
а?
#2 12:46  26-07-2004кот    
следующее произведение о том как афтора выебли в жопу, гыгыгыгыгыг
#3 12:51  26-07-2004Khristoff    
Гы. Кот верную тенденцию полметил.

Афтар, то тебе за сучку с кислотными глазами пизды дают, чуть не убивая. То, в центре города, немалого кстати, менты унижают. Думаю, что скоро тебя должны посадить на пять лет строгого режима за попытку безбилетного проезда на трамвае, и на зоне опустить.

Ты обязательно об этом напиши.

Это будет золотая серия ресурса:

1.Как я потерял голову

2.Как я понял что такое ЧМО

3.Как я стал опущенным

4.Как я решил, что жизнь - дерьмо, самоубийство решает

#4 12:57  26-07-2004Элегия    
и п.5 к Кристофу: Как я возродился из пепла
#5 13:34  26-07-2004Lisitca    
бля ну хоть че то нормальное кроме пиздюлин то у тя бывает, ну увздрочнул там в палате вспоминая два озера в фиалках, или просто вырос и по пьяни выепал ее пацана а ей в табло ногой заехал и т д :-)
#6 15:05  26-07-2004Элегия    
КраБББ

ты уж давай тогда и шестой вставляй

#7 15:11  26-07-2004Элегия    
Автор, ты ей был не совсем равнодушен, видимо, да. Остальные к ней тоже были безразличны.

Только щас прочла.

#8 15:56  26-07-2004Soldaten    
Это пахли не фиалки, это чуть -чуть газку припустила, наверное ты её испукал!! гы-гы-гы. Радуйся, что пизды дали, а не выебли
#9 15:59  26-07-2004MMX    
Ну, а что я говорил в предыдущем коменте? Афтар --мудак определенно. И весь Литпром последнее время все мудаковатее и мудаковатее. Что, нормальные хуяторы в отпуках?

Кстати, РБ -- это РукоБлюдство? Настоящий афтар использует слово ДРОЧИТЬ. Или это страшное РотоБлядство?!!

#10 16:01  26-07-2004MMX    
Действительно, радуйся. Вот Soldaten'а в схожей ситуации похоже выебали.
#11 16:06  26-07-2004Soldaten    
MMX, по себе не судят. Я когда в военке учился на 3 курсе. На втором парень один был, так он, когда пиздил курсантов первого курса им всем писькой по губам проводил. А когда он выпускался, его весь курс отпиздил и выеб на кухне за офицерским столом. Мне когда это рассказли, я ржал что пиздец
#12 16:07  26-07-2004Stockman    
кхм..писькой ?
#13 16:11  26-07-2004Полпот    
Stockman

офицерский стол на кухне (на КУХНЕ!) - тоже сильно.

....писька с офицерского кухонного стола......

#14 16:15  26-07-2004Soldaten    
Бля в столовой. Что-то стормазил. Бросаю ганжу курить, а то мозгов не осталось
#15 16:15  26-07-2004кот    
Soldaten

16:06 26-07-2004

малацца

#16 16:23  26-07-2004MMX    
2Soldaten. Смотри -- военка суть кузница офицерства, кладезь мужества, несмотря на имеющее место быть наличие присутствия в ней таких мудакофф как Soldaten (ты понимаешь о ком я, да?). Посему будущий военные, пусть даже некрасивый и не здоровенный, за "писькой по губам" убил бы сделавшее такое над ним сей же ночью или максимум при первом же случае попадания к нему в руки оружия (кухонного ножа, например). Ну уж точно не стал бы ждать когда афтар такого веселого времяпепровождения стал бы выпускаться из училища. Так что ты продолжай "ржать что пиздец", но про "пипиську" старайся никому не рассказывать.

И заметь, я отвечаю тебе корректно, сдержано, я даже не сказал что ты мудак.

#17 16:26  26-07-2004Soldaten    
MMX, я тебе тоже не говорю, что ты чмо ебанное. Если ты не учился в военки тебе не понять. Страх перед старшим курсом, который пиздит весь твой курс табуретками после отбоя
#18 16:28  26-07-2004Soldaten    
MMX, ты не бось и в армию не ходил, Дуня Дуняша. Отмазался, и сидишь тут такой знающий хуй толмудизм разводишь
#19 16:33  26-07-2004MMX    
Ага, я ни там ни тут не ходил. А нахуя? Более того -- я ТАМ тоже не пойду. По той же самой причине. Но! Я не отмазался. И даже не ссался. Я бля учился.

За знающий хуй и толмудизм -- спасибо, понравилось :)

#20 16:35  26-07-2004Soldaten    
MMX, пожалуйста. Для хорошего человека ничего не жалко.Правильно не хуй делать в военных заведениях. Они там все ебанутые. Их девиз "Круглое носим, квадратное катаем"
#21 16:40  26-07-2004MMX    
Да, Soldaten, я вижу. Я ж не просто читаю твои ебланские коменты, я всю эту хуету АНАЛИЗИРУЮ.

Одного не пойму -- мы тут слово-за-слово'м занимаемся, или благородной критикой литературного произведения, которое опездал tvv настрочил, а дон Амиго за каким-то хуем его "опубликовал"? Для "стражи духовности", однозначно.

#22 16:43  26-07-2004Soldaten    
MMX, да коменты у меня гавно. Это сто процентов. Я знаю почему его Амиго опубликовал. Видать у него тоже был такой случай в его жизни, но там явно без мужеловства не обошлось. Гы-гы-гы. Гап-гап-гап, тхы-тхы-тхы, тха-тха-тха. Бугагаггагагаагагагга
#23 17:01  26-07-2004MMX    
Не, Soldaten, есть у меня другая страшная мысль -- а вдруг он просто такой же мудак как и ты?!! Ужас, да? Очень хочется верить в обратное. Но...
#24 17:04  26-07-2004Soldaten    
MMX я знаю, как расшифровывается твой ник --- Мужеловство Моё Хобби. Ты грязный Ахтунг. Иди хуй соси у Декана. Тогда будешь ещё лучше учиться
#25 17:16  26-07-2004MMX    
Ник есть просто инициалы. Повелось еще с MVS- и DOS-времен. Я определенно не пидар. Я не знаю того, кого ты назвал Деканом. Учиться я уже выучился лет 12 тому назад.

Просьба -- не расстраивайся что я перестаю отвечать на твои примитивные мудацкие комент-попукивания. Скучно.

И заметь, я даже не сказал тебе "иди на хуй, безмозглый мудак", я выдержан и вежлив.

Занавес.

#26 17:51  26-07-2004Lisitca    
Во блядь как все повернулось то, а может просто чат здесь все таки сделать да хуями положить направо и налево.. а то бля заходишь на литпром, думаешь что хоть от начальничьего долбоебизма отдохнуть а тут та же самая херня т.е. веселого или жизненного ни на залупкин кончик
#27 22:07  05-03-2010топор Джыгли    
какие, нахер, мысле в реанимацые могут быть?

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
11:41  16-03-2024
: [8] [Было дело]
БОДАЙБО

Существует две версии происхождения названия города. Согласно народной этимологии, поставив отвод , старатель молился, чтобы было золото («Подай, Бог»), что потом исказилось до «Бодайбо». Согласно другой, научной версии, с эвенкийского языка Бодайбо переводится как «это место»....
15:17  07-03-2024
: [5] [Было дело]
Работал я в ту пору в Подмосковном Быково, на странной (страшной) должности – слесарь-сборщик. Тунеядцы всех мастей кружились с утра на проходной в ожидании женщины с седьмым размером груди, которая (женщина, конечно) вызывала только самых благонадежных (трезвых)....
11:06  04-03-2024
: [5] [Было дело]
Безгрешную душу Бог не слышит,- молвил старовер и с топором за поясом уходил в тайгу "грех на душу брать"...
У меня грехов - как у дурачка фантиков. Потому с Богом я типа на короткой ноге. С утра бывает крикну в потолок: "Как ты - старый!...
12:06  22-02-2024
: [12] [Было дело]

Дело было так:
В 2012 году я приехал в Нижневартовск для трудоустройства. Я тогда впервые был на севере. Хотя сейчас для меня Нижневартовск- совсем не север.
Выехав в начале декабря из Волгограда, где была мерзкая слякоть и плюс два, через трое суток я оказался в окочанелом Нижневартовске при минус тридцати восьми....
13:55  16-02-2024
: [9] [Было дело]

СЕКРЕТИКИ

«Секрет»(«секретики»)- детская игровая практика сооружения тайников особой конструкции с мелкими «сокровищами». Это игровое ритуальное занятие было широко распространено среди советских детей.
Во взрослой жизни аналог «секретиков» - нычка, заначка, схрон, клад и т....