Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Х (cenzored):: - Квинтэссенция двойки

Квинтэссенция двойки

Автор: Т.О.П.О.Р.
   [ принято к публикации 02:40  08-11-2011 | Х | Просмотров: 364]
Утверждение, что двадцать два — это квинтэссенция двойки, не вызывает сомнений даже у дилетантов. Но на самом деле видимая, так сказать, очевидная двоичность числа двадцать два — это лишь вершина огромного айсберга двоек, скрывающихся в этом числе. Все это легко доказуемо. Число двадцать два — это второе по величине двузначное число среди тех, в которых обе цифры равны. При этом оно является наименьшим из чисел, в которых каждая цифра равна количеству цифр в числе, и это снова два. Если разделить двадцать два на два (а два является половиной, то есть одной второй, графической записи числа двадцать два), то мы получим наименьшее двузначное простое число, в котором, кстати, сумма цифр равна двум, так же, как и их количество. Если же число двадцать два разделить само на себя, то получается единица — наименьшее простое число, которое при умножении на два снова возвращает нам двойку, являющуюся, как уже упоминалось, половиной графической записи числа двадцать два. Несложно подсчитать, что 22*0=0. Из этого уравнения следует, что 0/0=22. Именно так, два нуля в уравнении, деленные друг на друга, результируют в числе двадцать два. Кстати, деление на ноль допускается только в уравнениях, в которых участвует число двадцать два. Это явление было описано еще в 1822 году известным чешским математиком Мирославом Зихом и в наши дни оно известно как теорема Зиха-Штраусса. Как справедливо заметил в своих записках Эйнштейн, «Зих не просто описал ранее неизвестное свойство числа двадцать два, он распахнул дверь в удивительный мир магноновой алгебры неустойчивых двоичных амплитуд, дав плодородную почву для исследований целой плеяде великих математиков и физиков, в числе которых Фридрих Гаусманн, Милан Вашичек, Феликс Крайски и даже Карл Маркс! Мирослав Зих — пожалуй наиболее значимая фигура в истории точных наук девятнадцатого века.» Как видим, Эйнштейн придавал очень большое значение теореме Зиха-Штраусса в контексте развития современной физики и математики. В свою очередь магноновая алгебра неустойчивых двоичных амплитуд (МАНДА), незаслуженно забытая в наше время, принесла миру такие чудесные открытия, как переменная полярность магнитных вибраторов, конвергентность антиматериальных частиц, а также когнитивность промежуточных состояний плазмы. Благодаря этим открытиям были созданы такие приборы, как двоичный аккумулятор, генератор случайных последовательностей числа два, дуалистический парный тостер и даже такой широко используемый прибор как «жидкий компас»


Теги:





1


Комментарии

#0 12:23  08-11-2011X    
да ну нахуй
 вах.....XDDD слов бля нет 
"22*0=0. Из этого уравнения следует, что 0/0=22" — бля мощно!!! чувак те прям памятник нерукотворный воздвигнуть можно!!! клева! креативно! мне понравилось)))ну про ноль на ноль я буду долго помнить!!! мне стока всякой хуеты в голову приходило — но про это… респект те короче чувак)
#2 23:52  08-11-2011Яблочный Спас    
квинтэссенция ебанутости это, вот

Комментировать

login
password*

Еше свежачок


Молчалива и непонятна,

Часто скрыта под маской банальной…

Отдаваясь во власть субъективного чувства

Среди моря холодного, стадообразного,

Лишь единый вопрос у таинственной леди:

«Люди – хуже зверей.

Так к какой же породе

Отнести мне тебя,

Индивид беззаботный»?...


Он был хозяин полновластный –
Так думал сам и тем был счастлив,
Хотя известно с давних дней
И ум холодный в том порукой
Чем вещь приятней и ценней
Тем большая грозит морока.

Пока свежа – нектар… Меж тем
Вам приведу простой пример:

Чужой новинкой наслажденье,
На время взяв как одолженье,
Владеть....


А в районе Хуюньдань занималось утро.

- В общем, мне некогда. И за телефонный разговор почему-то плачу я, хотя это ты мне звонишь. Есть у тебя еще какой-нибудь довод, кроме того, что ты мой сын?
- А что, этого недостаточно?
- Ну, как бы нет....


ДЕЙСТВИЕ ПЕРВОЕ, ЯВЛЕНИЕ ТРЕТЬЕ.


Реликтовый Гоминид рыбачит.


Зашёл Гоминид в заводь, по колено,

Закинул невод и вытащил жабу.

Закручинился тут Гоминидушка,

Да пригорюнился....


Как же, знаю, его отрада –
Страшно биться в глухой тоске.
Я спросил: «Ты чего желаешь»?
– Снова с нею встречать рассвет.

– Сколько просьб ожидал от тебя я,
А ты выбрал отраву любви.
Знай, что тронула чёрной дланью
Смерть незримая вежды твои....