Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Литература:: - Че за хуйня или Я с вас хуею, дорогая редакцыя.

Че за хуйня или Я с вас хуею, дорогая редакцыя.

Автор:
   [ принято к публикации 03:41  05-03-2003 | | Просмотров: 1189]
Взяца за перо меня побудила непростая ситуация происходящая в последние дни на ресурсах. Такой хуйни я не то что бы давно, а вообще не видел до етой недели. Таково срача и выливания друг на друга не ведер, а скорее цыстерн дерьма в инете походу еще не было. Ето песдетс. Идет борьба. И борьба нешуточная, дошло уже до разбрасывания телефонами и забивания стрелок на предмет подкорректировать неугодное летсо (кстати, как прошла фстреча с питерским титаном, ево "мерзкая рожица, похожая на хорька" осталась такой же мерзкой или же были внесены некоторые изменения?). Я внимательно слежу за происходящим и тут у меня возникает несколько вопросов - нахуя собственно заварили все ети склоки? Нахуя все ети угрозы и намеки на то что кто то ково то подловит? Зачем опускаца до банальново посылания нахуй всех направо и налево? Я только и слышу все ети дни - удав для уебанцев, гыгыкающих в каментах, а литпром - ето элитный клуб для 10-20 человек которые творят. Ничево не имею против элиты. Нравица вам быть клубом для избранных, будьте, но блять держите марку то! Тут даже сравнения с английским клубом звучали довольно таки пафосные, но что мы видим на самом деле? А видим мы как "элитный клуп" приглашает к себе небезысвесново фаната Елвиса и негритянских госпелов, а после товарисч Амиго посылает ево нахуй, оскорбляет в каментах и чморит непадецки. Мотив? А хуй ево знает. Я лично не вижу никаких причин чтобы приглашать человека с тем чтобы потом ево опустить. Заебал он вас, говорите? Метод борьбы? В игнор. Но товарисч Амиго избрал почему то другую тактику. Для чево ето было сделано опять же? Есть мысль что таким образом возможно пытались досадить Удаву, но ето тока предположение. Что там было на самом деле мне неизвесно и продолжать измышления в данном направлении мне уже неинтересно. Вообще етот самый товарисч, помница напесал очень хороший креатив о поколении. Я даже там в каментах что то лестное оставил. И тут вижу как етот же человек хуями кроет елвиса. Что ето? Все грани одной личности так проявляюца? Или все дозволено?
Идем дальше. Сфинкс. Ну, от Сфинкса услышать посылания нахуй более ожидаемо, поетому и ничево шокируюшего здесь вроде как бы и нет. Но интересно другое, а именно предложения встреч в реале на предмет порамсить. Оговорюсь, не мне, другим. Хотя, чую что хожу на грани и слово не так скажи, буду либо послан нах, либо мне будет предложена "стрелка" на предмет показать свое ебло. Отвечу, что скорее всево хуй вам а не мое ебло. Почему? Обьясню. На удав я хожу исключительно пофтыкать на то что там называеца креативами. Мне абсолютно похуй на их афторов в том плане што меня совершенно не волнует какая рожица у питерсково титана, какие распиздатые бизнесмены встречаюца среди падонков и что кто то ково то не считает зазорным наебывать. У меня нет кумиров. Я читаю сам креатиф и соглашаюсь/несоглашаюсь с позицией афтора. У меня нет особово желания ходить на тусы, заводить знакомства и корешаться с кем либо. Брать афтографы, пездить за жызнь.. У меня есть свой круг общения в оффлайне и есть онлайн, и мешать онлайн с оффлайном мне неинтересно (хотя нет, один случай был, просил я как то 158-ого Адвоката о помощи, за что ему еще раз хочу сказать большое спасибо, выручил ты меня, Михаил). Инет я лично рассматриваю как одну из форм досуга и не более того. Почитать там что то, напесать и выложить свой креатиф и не для "дешевой популярности", а токмо ради собственново удовольствия. Я прекрасно знаю что я не умею песать также как Бредбери, Воннегут или тот же пресловутый Берроуз. Нету у меня таланта. А вот в формат удава я могу вписаца. Добавлю, что не будь на удаве каментов, хуй бы я туда песал. Взаимодействие мне интересно, но опять же, только виртуальное, не более того.
А к Сфинксу у меня только один вопрос - если ты знал что будешь с ебланами за одним столом сидеть, хули ты поперся, ведь был же уже печальный опыт? Да и песать об етом нахуя было? Правду-матку рубанул? Тоже вопрос - а зачем? Обличить, на чистую воду вывести? За етим? Рассказал людям какие бывают виды наебщиков? Ну, нового я лично ничего для себя не открыл.. Таких халявщиков сплошь и рядом.. А знакомых надо все же осторожней выбирать, присматриваца к ним пристально первое время.. вот и весь рецепт..
Теперь о удаве. Че за наезды то? Почти все же блять оттуда, все там становились и тут на тебе- удав, оказываеца для малолетних уебанцев. Ну ладно, у тово же Сфинкса какие то проблемы со змеями, но куда лезет Ебаторий с такой замечательной фразой как "дефлораторы кративоф"? Или ты, Ебаторий не печатался на удаве, или не ты взял на себя бремя распространить среди масс удавовский альманах? Так нахуя засирать удав, говоря что он "тащица по инерции с колоссальным приростком уебанцев"? Вы уже себя позицыонировали как ресурс для элиты, удав же являет собой ресурс для всех ково не коробят слова хуй и пезда, и они там пруцца себе. Так в чем дело то? Распри сопственно изза чево? Удав ето удав, литпром ето литпром. Вроде все ясно. Тут элита, там массы. Тока хули вы, сидя в своем "английском клубе" снисходите до плебеев? Разве аристократы глумяцца над чернью, а, аристократы? Проведу небольшую парралель - довелось мне жыть в американии и плотно общацца с представителями совецкой иммиграцции. Все как один неумело употребляют английские слова мешая их с русской речью, изо всех сил пытаюца быть американцами, никогда не станут говорить с тобой на русском в общественном месте. Но при етом никак ихние гены не хотят забыть что они совковые. Вместо того что бы просто забыть прошлое и попытаца стать американцами, ети иммигрантишки с ненавистью говорят о союзе, поливают помоями русских и рассею, хотя живут уже по несколько лет на подачки дяди сэма в своей американии и в совке не были с тех пор как сьебли оттуда. Но у них, понятно, комплекс имееца, как и у всех обиженных. Отсюда и выебоны в сторону бывшей родины. Непонятно только чем обижены господа с литпрома. Может вас коробит что вы в свое время на удаве хуярили, на етом ресурсе малолетних долбоебов и виртуальных уебанцев, и теперь всеми силами открестица от етово желаете?
Если вам так удав не нравица, то нахуя о нем пездеть. Не пездит же Удав ничево о факру или фрн. Хотя, Явас помойму, на Удава в свое время наезжал, называя ево "нашим выкормышем". Но Удав был спокоен как удав. И мне лично понятна позиция Удава, когда он воздерживается от разново рода личностных разборок. Они нахуй не нужны. Люди на ресурсы в основной массе ходят на креативы пофтыкать вот и давайте им креативов. А вот какова они качества будут, ето пускай уже публика оценивает словами "респект", "нахуй", "всем сасать, я первый" или же заумными рассуждениями сетевой богемы.
Засим, я с вашево позволения, откланяюсь.
Locust


Теги:





0


Комментарии

#0 12:04  05-03-2003Raider    
Так, блядь!
<p>Два с минусом, нах!
<p>Вы охуели, что ли?? Уроков не учите, твари?! Я вам покажу!
<p>Последний раз показываю:
<p>
<p>Я раньше тебя воспевал как поэт,
<p>Носил на руках, был чуточку нежный.
<p>Я так долго жду этот первый минет,
<p>Разыгрывая джентльмена прилежно.
<p>
<p>Ты часто скрывалась в объятьях луны
<p>То с Васей, то с Петей, то с другом Сережей,
<p>Сосала им всласть, а мне - хуй-на-ны,
<p>Кончай издеваться, ну сколько же можно?!
<p>
<p>Хочешь увидеть просторы любви?
<p>Не хочешь сосать у меня добровольно?
<p>Схвачусь я за уши твоей головы,
<p>На член натяну - то-то будет прикольно!
<p>
<p>Типа того. Садись.
#1 12:10  05-03-2003Пупкин    
У raider'a однозначно веселее получилось
#2 12:55  05-03-2003Konkoff    
Ебать колотить... про миньет... про пизду...
<p>О том как ебут женщин в жопу,
<p>Кого то отпиздили, кто то дрочил
<p>Всё это похоже на рвоту!!
<p>-
#3 13:05  05-03-2003Raider    
**Konkoff
<p>Блевать - не любить, это знает и еж,
<p>И трахать - не петь серенады.
<p>Раз ты не ебешься, а только поешь,
<p>То так тебе, милый, и надо.
<p>:))
#4 13:17  05-03-2003Konkoff    
Raider
<p>Дрочить и любить, мувитонный процесс,
<p>Чтоб что-то почувствовать тонко.
<p>Советую сделать мозга протез,
<p>Чтоб быть идеалом подонка!!!
<p>Хе
#5 14:16  05-03-2003Raider    
Намека не понял. Наверно, я глуп,
<p>И хуй у меня "мувитонный",
<p>Я жлоб и мужлан, неотесан и груб,
<p>В порнуху и пиво влюбленный.
<p>
<p>Я Вам не чета - Вы творец, индивид!
<p>Не курите, блядь, и не пьете.
<p>Но спорим, что хуй у вас тоже стоит,
<p>Когда вы серенады поете?
<p>:))
#6 14:23  05-03-2003Эдуард Багиров    
Пушкинги, ёпть... Райдер, а нахуя ты сюда народ приглашал? Те делать нехуй?
#7 14:48  05-03-2003Raider    
**Сфинкс
<p>А хули? Есть люди, которые стихи люююююююбят...
#8 14:51  05-03-2003Konkoff    
Raider
<p>Вы льстите милейший и мне и себе,
<p>Но с хуем Вы в точку попали.
<p>А ебля с парнухой нужна мне вдвойне,
<p>Про то Вы как видно не знали.
<p>Кому не чета, да кто я, - поэт?
<p>Да эта же лесть не ебацца,
<p>Но все же спасибо тебе за совет!
<p>Сейчас запою... и ебаться!!!
<p>:)
#9 14:58  05-03-2003Konkoff    
Raider
<p>Вы льстите милейший и мне и себе,
<p>Но с хуем Вы в точку попали.
<p>А ебля с парнухой нужна мне вдвойне,
<p>Про то Вы как видно не знали.
<p>Кому не чета, да кто я, - поэт?
<p>Да эта же лесть не ебацца,
<p>Но все же спасибо тебе за совет!
<p>Сейчас запою... и ебаться!!!
<p>:)
#10 19:29  05-03-2003ямa    
Ну нaдo же, стервaм, тaк клaсснo писaть
<p>кaменты пиздец, aбaсрaццa
<p>пиписки нaернoе, нa рaз пoссaть
<p>a всё, блять, тудa же - ебaццa!!!
сарынь на кичку, а баб на смычку
#12 11:04  06-03-2003Konkoff    
Яма
<p>Весь мир говно, в душе темным-темно,
<p>Любовь томится где-то на задворках.
<p>А Райдер прав, и я просёк давно,
<p>Бухай, кури... Итог! - Умри на телках!!
#13 18:50  06-03-2003ямa    
Ебсти, ебaть, ебaться, трaхaть тёлoк
<p>Tы не тaкoй меня не нaебсти.
<p>И Рaйдер не тaкoй, хoть и стебaясь кoлoк
<p>Вы верите в любoвь. Oй, хoспaди прaсти!!!
<p>Мечтaете o семьях и o верных жёнaх,
<p>O сынoвьях - ведь этo не пaрoк.
<p>И тoлькo лишь в удaвa и литпрoмa зoнaх
<p>Скрывaете пoд "еблей", сей истинный мирoк
#14 10:47  07-03-2003Нах    
Да?
#15 10:54  07-03-2003Нах    
О яма!!! Сей мирок создать не в силах,
<p>Любви как водится взаимной не бывает.
<p>Она живёт в цветах, картинах, фильмах,
<p>Но даже там, она как мученник страдает!!!
#16 18:58  07-03-2003ямa    
Tы прaв кaк никoгдa Кoнкoфф
<p>Кaкaя нaхуй, блять, любoфф....?
<p>
<p>"Зaчем любить? зaчем стрaдaть?
<p>ведь все пути ведут в крoвaть.
<p>Нельзя ли сцукa, твoю мaть
<p>С крoвaти срaзу нaчинaть...
#17 16:59  08-03-2003Нах    
Три года яма, - отдавал что было,
<p>Накоплено моих бюджетов и любви.
<p>И в сердце, пусть уж всё уплыло
<p>Всего лишь я хотел её простой души.
<p>-
<p>Твой мир он красочен и ярок,
<p>В нем нет простой обыденной стязи.
<p>Мне интересно почему же он жалок,
<p>И жаль что мы общаемся в сети.
<p>_
<p>Хотя конечно, Сфинкс поверхностен и гладок,
<p>Но только не люблю я жалкие просторы.
<p>Я закрываю перед этим срамом шроры,
<p>Они противны мне как ложь, война и ссоры.
<p>
<p>Могешь написать...
<p>на konkov@namex.ru
<p>буду ждадать
#18 12:36  10-03-2003ямa    
Привет, Кoнькoф. Не oжидaлa!
<p>Tебя ещё рaз тут увидеть :))!
<p>Уже дaвнo бы нaписaлa,
<p>нo я сегoдня тaк бoльнa
<p>сo мнoю плaчет вся стрaнa.
<p>вoсьмoе мaртa удaлся
<p>пить стoлькo думaю нельзя
<p>пaхмелья ёбaнный синдрoм.
<p>я чюбствую себя кaк гнoм
<p>я нaпишу тебе пoтoм
<p>я нaпишу тебе o тoм,
<p>a мoжет срaзу oбo всём
<p>Сейчaс дaм aдрес, вoт мoй дoм.
<p>lewaja.boom.ru. смoтри aльбoм.
<p>если зaхoчешь..
<p>A прo Сфинксa,
<p>дaвнo ебётся oн кaнём,
<p>видaть же срaзу чтo гaндoм
<p>прaтивнo дaже мне o нём
<p>oн зaвисть чювствует вo всём
<p>и этo былo всё спецoм
<p>чтoб с Taткoй вaм не быть вдвoём
<p>хoтя я мoжет не o тoм
<p>всё тут пoхoже нa дурдoм
<p>oднo нaзвaние - литпрoм...
<p>не буду бoльше o плoхoм
<p>я нaпишу тебе пoтoм....
#19 13:36  11-03-2003Нах    
*
#20 14:04  12-03-2003ямa    
нooooпииииисaлa
#21 14:26  13-03-2003Нах    
Прочёл... и написал ответ,
<p>Мне кажется ты получила.
<p>Я не ханжа и не поэт,
<p>И не небесное светило...

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
Заберите меня в Ебеня,

Рыжегривые, в яблоках, кони,

Бубенцами на сбруе звеня,

Пронесите над лесом, над полем,



Над корявыми вешками пней,

Над верхушками сосен и елей —

В Парк Культуры родных Ебеней,

К суете и огням каруселей,



В мир, где добрые песни звучат,

Где в костюме от старого Герца

Контролирует взглядом внучат

Постаревшее за зиму Детство....
23:41  20-03-2024
: [10] [Литература]
В палате не было темно даже ночью. Обсмыканные жалюзи, окнообои в прорехах, морские фонари дискотек, всесильный объектив, направленный на приграничье февраля и марта. Хотелось в тайгу, из которой увезли в детстве. Лечь на траву, как в фильмах Тарковского и Триера....
15:40  14-03-2024
: [11] [Литература]
куда уводит та кривая
бульваров вышедших из спячки
где что ни день в начале мая
то лаки страйк из свежей пачки

где пробудиться интересно
но одногодки желтороты
где не отправлены повестки
но не получены зачёты

где офигительны красотки
из параллельного потока
и не бывает много водки
но лишний тост выходит боком

и неуютен быт лентяя
но под гитару спеть почётно
и даже ром употребляя
пизда хозяйке подотчётна

скажи на милость друг мой близкий
далё...
08:42  11-03-2024
: [9] [Литература]

Дуракам закон не писан, если писан, то не читан. Витька выпустили из зиндана. На свободу с чистой совестью.

- Петухом не стал?- доебался до Витька Серёга.

- Нахуй пошёл,- огрызнулся Витёк.- Курить дайте.

Мы встречались возле станции электричек в Воскресенске....
10:36  10-03-2024
: [7] [Литература]

Недолго нам дали отдохнуть. Те два дня, что числились выходными, пролетели незаметно.
Руслан был у бывшей жены, Серёга был у бывшей жены, я съездил в гости к сестре, а Витёк снова пропал.

Господь Бог скинул Руслану новую локацию. Встречались в Воскресенске....