Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Литература:: - Притчи

Притчи

Автор: Sundown
   [ принято к публикации 10:50  05-03-2003 | | Просмотров: 1312]
Один мальчик любил ловить бабочек. Он был коллекционером. Только вот не совсем обычным, если обыкновенные любители бабочек ловят их и пришпиливают, сушат, короче всяко сохраняют первозданную красоту сих насекомых, то мальчик отрывал сперва крылушки, чтоб не улетело чудо природы, а потом уже приклеивал тушки на фанерки. Мальчик смотрел далеко вперед. Он знал, что когда будет нечего есть, то из этих бабочкиных тушек можно сварить прекрасный суп. А крылушки он складывал в большую жестяную коробку из-под индийского чая. Тоже про запас. Но этот запас у него был всегда небольшим, потому что он любил курить эти самые крылушки. Высушит, измельчит и в газетку заворачивает, и курит, и курит. Все мальчишки со двора ему завидовали. А скоро он помер, от удушья – самокруточку сворачивал, да и вдохнул много крылушек бабочкиных. В морге к его трупу водили практикантов.

А другой мальчик любил ходить с папой на рыбалку. Однажды мальчишки сказали, что «а у баб есть пизда, и она пахнет рыбой». Этот другой мальчик спиздил у старшего брата много журналов порнографического содержания, и стал ебарем-самоучкой. В свои 13 лет он хорошо знал, что такое хуй и пизда, и как поступать, если вдруг окажешься наедине с девочкой. Но ему не удавалось остаться наедине с девочкой. Посему он привязывал к носу рыбу и дрочил на вышеупомянутые журналы. Так он готовил себя к взрослой жизни. А скоро он помер, от удушья – слишком плотно однажды рыбу привязал, к носу-то. Родители после этого даже есть рыбу перестали.

А третий мальчик считался во дворе самым-самым. Это произошло после того, как он вместе с другими мальчиками поймал большую лягушку и, дождавшись, когда она разинет хайло, засунул в него свой стручок. Закатив глаза, он ебал эту лягушку, но так и не кончил. Маленький еще был потому что. А все из-за его папы. Когда он (папа) занимался со своим другом выпивкой, то друг сказал: «вчера по пьяни такую жабу в рот выебал». А скоро он помер, от удушья. Пришел как-то на пруд, поймал жабу и давай ее в пасть зеленую пялить. Да вот незадача, поскользнулся на камушках, упал в воду и утонул, а через месяц всплыл на середине пруда голою попкою вверх. Раньше он мечтал стать ихтиандром. Прошу прощения, ихтиологом, слова перепутал.


Теги:





1


Комментарии

#0 11:42  05-03-2003Спиди-гонщик    
Гыгыгыгыгыгыгыгы, малацца, парадовал!
<p>Жанр сказок вечен, как наши славянские корни!
#1 14:11  05-03-2003Cruel Rasp    
а один мальчик криативы писал. и на литпром их слал.
<p>и тоже от удушья помер -- друзья-товарищи говном поливали, да перестарались...
#2 15:01  05-03-2003Оля К    
скучновато
#3 15:30  05-03-2003Мальчиксспальчик    
Cruel Rasp
<p>
<p>А ты все попукиваешь на меня уныло. жалкий ты ей богу.
#4 15:34  05-03-2003Ёж    
намано
#5 16:28  05-03-2003monteg    
вот блять всё испортил последними предложениями про ихтиандр-ихтиолага
#6 20:00  05-03-2003Иван Рыгало    
А где ж поучение или премудрость в финале этих тваих "притч"?
<p>а, бля??
<p>из тваих побасенок притчи, как из говна пуля.
<p>Ну что за хуйня пошла, а?!?!
<p>на удаве кто-то одностишия с куплетами постит под гордой вывеской "Сонеты", тут детские скаски (я не против, хуй бы с ними, пишы - тут есть редколегия, они решат вывешывать или нет) за притчи выдают.
<p>Если образования не хватает, аткрой хоть словарь толковый - там написано что такое притчи.
#7 02:49  07-03-2003Sundown    
учить еще вас, нунах. что, сами маленькие?

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
Заберите меня в Ебеня,

Рыжегривые, в яблоках, кони,

Бубенцами на сбруе звеня,

Пронесите над лесом, над полем,



Над корявыми вешками пней,

Над верхушками сосен и елей —

В Парк Культуры родных Ебеней,

К суете и огням каруселей,



В мир, где добрые песни звучат,

Где в костюме от старого Герца

Контролирует взглядом внучат

Постаревшее за зиму Детство....
23:41  20-03-2024
: [10] [Литература]
В палате не было темно даже ночью. Обсмыканные жалюзи, окнообои в прорехах, морские фонари дискотек, всесильный объектив, направленный на приграничье февраля и марта. Хотелось в тайгу, из которой увезли в детстве. Лечь на траву, как в фильмах Тарковского и Триера....
15:40  14-03-2024
: [11] [Литература]
куда уводит та кривая
бульваров вышедших из спячки
где что ни день в начале мая
то лаки страйк из свежей пачки

где пробудиться интересно
но одногодки желтороты
где не отправлены повестки
но не получены зачёты

где офигительны красотки
из параллельного потока
и не бывает много водки
но лишний тост выходит боком

и неуютен быт лентяя
но под гитару спеть почётно
и даже ром употребляя
пизда хозяйке подотчётна

скажи на милость друг мой близкий
далё...
08:42  11-03-2024
: [9] [Литература]

Дуракам закон не писан, если писан, то не читан. Витька выпустили из зиндана. На свободу с чистой совестью.

- Петухом не стал?- доебался до Витька Серёга.

- Нахуй пошёл,- огрызнулся Витёк.- Курить дайте.

Мы встречались возле станции электричек в Воскресенске....
10:36  10-03-2024
: [7] [Литература]

Недолго нам дали отдохнуть. Те два дня, что числились выходными, пролетели незаметно.
Руслан был у бывшей жены, Серёга был у бывшей жены, я съездил в гости к сестре, а Витёк снова пропал.

Господь Бог скинул Руслану новую локацию. Встречались в Воскресенске....