Âàæíîå
Ðàçäåëû
Ïîèñê â êðåàòèâàõ


Ïðî÷åå

Ïóñòèòå äàìó!:: - Î äóøå

Î äóøå

Àâòîð: Èðìà
   [ ïðèíÿòî ê ïóáëèêàöèè 02:29  21-11-2011 | Õ | Ïðîñìîòðîâ: 1599]
Ó êàæäîãî æèâîãî ñóùåñòâà åñòü äóøà, à âîò ó ìåíÿ åå íåò – ÿ åå âûäîõíóëà. Ëåãêèì îáëà÷êîì ñ àðîìàòîì ìåíòîëà îíà âûïîðõíóëà èç ìîèõ ïðèîòêðûòûõ ãóá. Íå çíàþ, êóäà óëåòåëà äóøà, áîëüøå íå ïðèâÿçàííàÿ ê ìîåìó òåëó, ìîæåò áûòü, íà äàëåêèé óäèâèòåëüíûé îñòðîâ èëè â èíóþ ãàëàêòèêó, íî íåñêîëüêî äíåé îíà óïîðíî íå ïðèëåòàåò îáðàòíî. Ñòðàííàÿ ýòà ìîÿ äóøà è ÷åì ÿ åé íå óãîäèëà? Ñî ìíîé åé íèêîãäà íå áûëî ñêó÷íî, ÿ âñåãäà åå âåñåëèëà, çàñòàâëÿëà ïëàêàòü íàâçðûä, áðîñàòüñÿ èç îãíÿ äà â ïîëûìÿ, ïåðåæèâàòü, ëþáèòü, ñòðàäàòü, ìå÷òàòü, íåíàâèäåòü. Íåáëàãîäàðíàÿ ýòà äóøà!

Ñíà÷àëà ÿ äèêî èñïóãàëàñü, ÷òî áåç äóøè íå ïðîòÿíó è äî óòðà, ÿ ïðîâåðèëà ïóëüñ, èçìåðèëà äàâëåíèå, íî âñå áûëî â íîðìå; ÿ âñòàëà íà âåñû, íî äàæå ïðåñëîâóòûé äâàäöàòü îäèí ãðàìì áûë íà ìåñòå.  çåðêàëå îòðàæàëàñü ïî-ïðåæíåìó ÿ, õîòÿ, ìíå êàæåòñÿ, ÿ ñòàëà êðàñèâåå, èçûñêàííåé, ïîðî÷íåé. Òåïåðü ÿ ìîãó ïðèòâîðÿòüñÿ êàê äðóãèå, èãðàòü âçàïðàâäàøíå â ëþáîâü, ïðèæèìàòüñÿ ê êîìó-òî ñ íåïîääåëüíîé ñòðàñòüþ è ïðè ýòîì íå ïðèâÿçûâàòüñÿ! ß íàäåëà ñâîå ñàìîå ëó÷øåå ïëàòüå – ÷åðíîå íà òîíêèõ áðåòåëüêàõ, íàêðàñèëà ãóáû, âûïóñòèâøèå ìîþ äóøó ÿðêî-àëîé ïîìàäîé, íàäóøèëàñü ïüÿíÿùèìè äóõàìè, âûçâàëà òàêñè è ïîåõàëà â áëèæàéøèé êëóá. ß òàíöåâàëà, ñìåÿëàñü, ïèëà âèíî è ñîâñåì íå ÷óâñòâîâàëà, ÷òî ó ìåíÿ íåò äóøè. ß îñòàâëÿëà áåç åäèíîãî øàíñà íà âòîðóþ âñòðå÷ó âñåõ ñâîèõ ïîêëîííèêîâ, ïîêà íå íàäîåëî, ÿ ïîñòóïàëà òàê íåñêîëüêî âå÷åðîâ.

Íî÷üþ ìåíÿ âïåðâûå íà÷àëè ìó÷èòü ôàíòîìíûå áîëè.  ãðóäíîé êëåòêå ñêðåáëàñü íàäîåäëèâàÿ ìûøü, äîñàäëèâàÿ ìûøü èñêàëà ñâîé çàâåòíûé êâàäðàòèê ñûðà, íî åãî íèãäå íå áûëî, ìàëåíüêèì ïðîíûðëèâûì íîñèêîì îíà âîðîøèëàñü â ìûøöàõ ìîåãî ñåðäöà, ñëåãêà íàäêóñûâàÿ íàèáîëåå àïïåòèòíûå êóñî÷êè ïóëüñèðóþùåé ïëîòè, ïðèñòðàèâàëàñü íà çàäíèå ëàïêè, ÷òîáû ïîäíÿòüñÿ åùå âûøå. ß ãëîòàëà ñëåçû, ìûøü òîæå õîòåëà ïèòü, íî åñòü åùå áîëüøå. Ìûøü áûëà î÷åíü ãîëîäíàÿ. Íà çàïàõ çà ìûøüþ ïðèøëà êîøêà, îíà íå ñòàëà öåðåìîíèòüñÿ è â ìèã ñîæðàëà ñåðóþ óðîäèöó.  ãðóäíîé êëåòêå ðàçæèðåâøåé êîøêå áûëî ñëèøêîì òåñíî, îíà öàðàïàëàñü ñêâîçü ïðóòüÿ ìîèõ ðåáåð, ìÿóêàëà äåòñêèì ïëà÷åì, âûëà ìîðñêîé ñèðåíîé. Æèâó÷àÿ êîøêà íàïðàñíî ïûòàëàñü âûáðàòüñÿ íàðóæó: òàê è ìàÿëèñü ìû âñþ íî÷ü, íèêòî íå ñîìêíóë ãëàç – íè ÿ, íè êîøêà, íè êàêàÿ-òî ïðèñîñåäèâøàÿñÿ ê íàì äåâèöà. Ïîñëåäíÿÿ óñòàëà áûñòðåå îò ýòèõ çàâûâàíèé. ß ñ óæàñîì íàáëþäàëà, êàê îíà ðàçäâèãàåò ïðóòüÿ ìîèõ ðåáåð, ðàçðûâàåò ìåøàþùèå åé ÷àñòè ôèëå, ïðîñëîéêè æèðêà, êàíàòû ìûøö è ñóõîæèëèé, ñòðóíî÷êè íåðâîâ, òðÿïî÷êè êîæèöû, ó èñòåðè÷íîé äåâèöû ðóêè áûëè â êðîâè ïî ëîêîòü.

Íàêîíåö — êîøêà íà ñâîáîäå, îíà çàïðûãèâàåò íà ïîäîêîííèê, äîâîëüíàÿ æèçíüþ, îáëèçûâàåò ëàïêè, ñûòî çåâàåò è çàñûïàåò. À äóøà òàê è íå äóìàåò âîçâðàùàòüñÿ, ïîõîòëèâàÿ ñó÷êà, íàâåðíîå, íàøëà ñåáå íîâóþ õîçÿéêó. ×åðò áû ñ íåé, ñ ïðîêëÿòîé è íåâåðíîé ñòåðâîé, åñëè áû íå ýòà äûðà ïîñðåäèíå ìîåãî òîðñà: îñâîáîäèòåëüíèöà êîøêè çà÷åì-òî çàøèëà ìîþ ðàñïàíàõàííóþ ãðóäíóþ êëåòêó òîëñòûìè ÷åðíûìè íèòêàìè, äà åùå òàê êóñòàðíî. Õîðîøî, õîòü èçíóòðè, à íå ñíàðóæè: âíåøíå êîæà ïî-ïðåæíåìó áåçóïðå÷íà. Íàó÷èòü áû ýòó áåëîøâåéêó ðîâíîìó øâó èëè íàéòè ñâîþ óëåòåâøóþ â çàîáëà÷íûå äàëè äóøó. À òî ÿ óæå íà÷àëà ïîòèõîíüêó ïðèâûêàòü ê ãóëêîìó ýõó âíóòðè, ê ðàçìåðåííîìó ðèòìó ñåðäöà, ê ñâîåìó íîâîìó óìåíèþ íèêîãî íå ëþáèòü è íåíàâèäåòü. Íî øâû, êóñòàðíûå øâû òàê íàòèðàþò ìîè ÷ðåñëà, ìíå áîëüíî ïëàêàòü, áîëüíî ñìåÿòüñÿ, áîëüíî äûøàòü, ìíå õî÷åòñÿ ðàçðåçàòü ïðî÷íûå íèòè, íà÷èíèòü ýòó ïóñòîòó âàòîé, öâåòíûìè ìîíåòêàìè êîíôåòòè, áóìàæíûìè æóðàâëèêàìè, çàïîçäàëûìè öâåòàìè, ñìÿã÷èòü ñóðîâîñòü ÷åðíûõ âîëîêîíöåâ ñâîèìè âëàæíûìè ïîöåëóÿìè è ãîðÿ÷èìè ñëåçàìè! Íî âñå áåñïîëåçíî: îò ìîèõ óñèëèé îíè ñòàíîâÿòñÿ íàäåæíåé, ìíå íèêîãäà íå ïîðâàòü èõ ãîëûìè ðóêàìè, íå âûãðûçòü çóáàìè, íå ðàñöàðàïàòü íîãòÿìè, íå âûäðàòü ñ êîðíåì, îíè ïðîðîñëè â ìåíÿ ñëèøêîì ãëóáîêî.

Ïðîõîäÿò äíè, è ìíå íè÷åãî íå îñòàåòñÿ, êàê ñî âñåì ýòèì ìèðèòüñÿ: êòî-òî æèâåò åùå áîëåå êðîåíûé — ïåðåêðîåííûé èëè äàæå íå çàøèòûé, à ÿ ïðîñûïàþñü ñ óòðà, õëîïàþ äëèííûìè ðåñíèöàìè, ïîòÿãèâàþñü êàê êîøêà, çàæìóðèâàþñü îò òðåñêà øâîâ è ñíîâà óëûáàþñü ñâîåìó îòðàæåíèþ â çåðêàëå. Õîðîøî, ÷òî ìîÿ ãîëîâà êðåïêî äåðæèòñÿ íà øåå è íèêóäà íå óëåòèò. À äóøà, ìàëåíüêàÿ èñïîð÷åííàÿ äðÿíü òàê è íå âîçâðàùàåòñÿ. Îòíûíå è íàâñåãäà «ÿ äåðæó ñâîþ äâåðü çàêðûòîé, ÷òîá ñòó÷àëàñü îíà, ïåðåä òåì êàê çàéòè, ÷òîá íå îêàçàëàñü îíà òîé, ìíîþ äàâíî çàáûòîé òîé, ñ êîòîðîé ìíå íå ïî ïóòè"...


Òåãè:





-1


Êîììåíòàðèè

#0 01:10  22-11-2011el gato triste    
îïÿòü õóéíþ Èðìà âûñðàëà. À, ãðèò, äóøó âûäîõíóëà, åáàíà.
#1 01:15  22-11-2011el gato triste    
êàê ó òåáÿ òàê ïîëó÷àåòñÿ — òî îõóèòåëüíûé òåêñò, òî õóåòà?
#2 01:19  22-11-2011Òèòàíóøêèí    
Íîðìàëüíî
#3 02:01  22-11-2011Ñåäíåâ    
Ñ ìûøüþ è êîøêîé êàê-òî íåìíîãî íåóêëþæå. À, â ïðèíöèïå, ïèçäàòî
#4 00:20  24-11-2011Ãîëåì    
ÿ ìàëåíüêàÿ ëîøàòêà, íî ñòîþ î÷åíü ìíîãî äåíåõ… (ñ) íàéê áîðçîâ
÷îòî íàâåÿëî
ìíå ïîíðàâèëñÿ òåãçä
÷àñòî äóìàþ: çàìå÷àíèÿ èëè äàæå ðóãàíü â àäðåñ ðàñêàñ÷èêà — ñëåäñòâèå îòëè÷èÿ ÷üåé-òî ëè÷íîñòè îò òâîåé… òåáÿ óïîðíî íîðîâÿò çàãíàòü â ðàìêè ïðèâû÷íîãî, íå ãîâîðþ êàíåøíî îá îòñòîéíûõ òåãçäàõ
Èðìà, òû ìîëîä÷èíà, ïèøè èùî.
#5 02:38  24-11-2011Èðìà    
Ñïàñèáî, âñåì íàøåäøèì âðåìÿ è ïðî÷èòàâøèì.
el gato triste, ìîëîäåö, íàøåë çíàêîìûå áóêîâêè, çà ãëóáîêèé àíàëèç — îòäåëüíîå ìåðñè.
Øâåéê, ìíå òàê âèäåòüñÿ ýòà ïðîêëÿòàÿ ìûøêà ñ êîøêîé.
Ñîãëàñíà, Óãîíùèê, íå ìåíüøå ëþáÿò âåøàòü ÿðëûêè.
Ïèñàòü áóäó: êëàâèàòóðó ïîêà íå âûáðîñèëà.
#6 02:53  24-11-2011Renat-c    
Íîðìàëüíî.Õîòÿ íå âåðþ-ðàçâå áûâàåò òàê, ÷òî âîîáùå íèêàêèõ ÷óâñòâ?
#7 21:22  24-11-2011Èðìà    
Renat-c, íå âåðü.
#8 21:27  24-11-2011Òèòàíóøêèí    
Ýòî âû íàçûâàåòå òåêñòîì??? ãûãû
#9 21:32  24-11-2011Èðìà    
Ñ äîáðûì óòðîì, Òèòàíóøêèí.
Òû ñàì åãî ÷èòàë.
Íó, íå àêêîðäû æå ê ïåñíå.
#10 21:36  24-11-2011Òèòàíóøêèí    
Ïðèâåò, ïèñàêà. Óâû íå àêêîðäû. È äàæå íå ñîëüôåäæèî
#11 21:53  24-11-2011Èðìà    
Òèòàíóøêèí, ýòà òâîÿ ôàìèëüÿðíîñòü íè ê ÷åìó.
Ïèñàêîé îí ìåíÿ íàçûâàåò. Õà.


#12 21:55  24-11-2011Òèòàíóøêèí    
À êàê Âàñ âåëè÷àòü, ìýì? Õîçÿþøêà? Èëè æåíùèíà?
#13 22:06  24-11-2011Èðìà    
Èðìîé.
#14 22:19  24-11-2011Òèòàíóøêèí    
Êàê ñêàæåøü, æåíùèíà
#15 22:21  24-11-2011Èðìà    
Ñõâàòûâàåøü íà ëåòó, ìóæ÷èíà.
#16 22:24  24-11-2011Òèòàíóøêèí    
 êàêîì ãîðîäå íûí÷å æèâóò òàêèå âçäîðíûå ïðîâèíöèàëêè?
#17 22:32  24-11-2011Èðìà    
Òèòàíóøêèí, ïûòàåøüñÿ ìåíÿ ïîääåòü?
Òàê, ìèìî êàññû.
 ìåãàïîëèñå, ê ñîæàëåíèþ, ÿ æèâó ñ ÷èñëåííîñòüþ íàñåëåíèÿ îêîëî 1 ìëí.÷åë.
#18 22:34  24-11-2011Òèòàíóøêèí    
ß ñðàçó ïîíÿë, ÷òî Òàãàíðîã. Ïî ïî÷åðêó
#19 22:35  24-11-2011Èðìà    
Íåò, íå óãàäàë.
#20 22:36  24-11-2011Òèòàíóøêèí    
ß è íå óãàäûâàë. Êàæäûé èìåíóåò ñâîé Òàãàíðîã ïî-ñâîåìó. Íî ýòî íå ìåíÿåò ñîäåðæàíèÿ
#21 22:41  24-11-2011Èðìà    
Òèïà, Òàãàíðîã — ñîáèðàòåëüíûé îáðàç ïðîâèíöèàëüíîãî ãîðîäà è âñå òàêîå. Íèêîãäà òàì íå áûâàëà è ïîòîìó íå ïîéìó, ïî÷åìó ðîññèÿíå îòíîñÿòñÿ ê íåìó ñ òàêîé èðîíèåé.
#22 22:43  24-11-2011Òèòàíóøêèí    
Ýòî ýëåìåíò ðóññêîé èñòîðèè. Âàì — áóëüáàøêàì íå ïîíÿòü
#23 22:46  24-11-2011Na    
...la vengeance...
#24 22:48  24-11-2011Òèòàíóøêèí    
Íå óâåðåí, ÷òî ýòî àäåêâàòíàÿ ðåàêöèÿ
#25 22:52  24-11-2011Èðìà    
Ïîâåñåëèë, Òèòàíóøêèí, ñâîèìè ïðåäïîëîæåíèÿìè è ïàòðèîòèçìîì.
Íåò, Na, ìåñòè íå áóäåò. Âòîðóþ ÿ íå íàïèøó.
#26 22:56  24-11-2011Na    
Èðìà, çäðàâñòâóéòå. Ïîäåëèòåñü ñî ìíîþ. Îòêðîéòåñü ìíå. ×åì íûí÷å òîìèìî Âàøå áåññîííîå ïåðî?
#27 22:59  24-11-2011Èðìà    
Çäðàâñòâóéòå,Na.
Ñêîðî óâèäèòå.
#28 23:01  24-11-2011Na    
Íó, íàìåêíèòå õîòÿ áû. Äàéòå ìíå õîòü ìàëåéøèé íàì¸ê. Áûòü ìîæåò, ïðî ëþáîâü?
#29 23:09  24-11-2011Na    
Ìî¸ âîîáðàæåíèå óæå ðèñóåò â ãîëîâå ýäàêóþ ëþáîâíóþ äðàìó, ãäå õðóïêàÿ ãåðîèíÿ â èñïîëíåíèè Îëüãè Ëåîíàðäîâíû Êíèïïåð-×åõîâîé ïðîòèâîñòîèò íåâçãîäàì â ñâîåé è áåç òîãî íåë¸ãêîé áûòíîñòè è äîêàçûâàåò ñåáå è âñåì, ÷òî îíà ñïîñîáíà ïðîùàòü! ×òî îíà ñïîñîáíà ïî-íàñòîÿùåìó ëþáèòü!
#30 23:09  24-11-2011Na    
Èðìà, ïèøèòå.
#31 23:11  24-11-2011Èðìà    
Íåò, Na, ìîè ãåðîèíè ýãîèñòè÷íû è ïðîùàòü íå ñïîñîáíû.
À ÷åãî ýòî âû ñåãîäíÿ ðåøèëè âñïîìíèòü ïîêîéíèöó?
#32 23:15  24-11-2011Na    
Íå çíàþ, Èðìà. ß íå àíàëèçèðîâàë ñåãî. Ïî÷åìó-òî âäðóã ìûñëü ïîñåòèëà.

çû:
Ýãîèñòè÷íûå ãåðîèíè… ììì Çíàâàë îäíó òàêóþ ÷àðàâíèöó. Èíòåðåñíî, ÷òî ñ íåé ñåé÷àñ ñòàëîñü? Âïðî÷åì, ïðîñòèòå. Çàäóìàëñÿ. Ìûñëþ âñëóõ.
#33 23:21  24-11-2011Èðìà    
Áûâàåò.
#34 23:22  24-11-2011Na    
֏ 刓.
#35 23:24  24-11-2011Èðìà    
È Âàì íå õâîðàòü.
#36 23:27  24-11-2011Òèòàíóøêèí    
Íå æåëàåòå ïîäèñêóòèðîâàòü î ïóòÿõ è òóïèêàõ èñêóññòâà?
#37 23:59  24-11-2011Èðìà    
Òèòàíóøêèí, îïÿòü øóòèòü èçâîëèòå?
#38 00:08  25-11-2011Òèòàíóøêèí    
Øóòèòü? Ãäå ÿ øóòèë, ìýì?
#39 00:09  25-11-2011Èðìà    
Ìýì ìåíÿ íàçûâàòü åùå ðàíîâàòî.
Øóòèë-øóòèë, íî ýòî íåâàæíî óæå.
#40 00:10  25-11-2011Òèòàíóøêèí    
Âåæëèâîñòü íå áûâàåò ïðåæäåâðåìåííîé, ñåñòðåíêà
#41 00:13  25-11-2011Èðìà    
×å æ òû, áðàòèê, ñåñòðåíêó ñðàçó íå ïðèçíàë? È â Òàãàíðîã çàñëàë íà âûñåëêó.
#42 00:14  25-11-2011Òèòàíóøêèí    
Íåëåïûé îòâåò. Íå íàõîäèøü?
#43 00:17  25-11-2011Èðìà    
Ëàäíî, Òèòàíóøêèí, ïðîåõàëè.
Ñïàñèáî, ÷òî ïðî÷èòàë äâà êðåî.
#44 00:18  25-11-2011Òèòàíóøêèí    
Òåïåðü ïî ñóùåñòâó âîïðîñà. Òû ïèøåøü ïðîçó, íî îíà ó òåáÿ ôðàãìåíòàðíà. Åñòü ãëóáèíà, íî íåò çàâåðøåííîñòè. Òàêèìè ìîãóò áûòü ñòèõè. Íî äëÿ ýòîãî ñòèõ äîëæåí áûòü ïðîíçèòåëüíûì. À ó òåáÿ íå ñòèõè
#45 00:18  25-11-2011Òèòàíóøêèí    
ß âñå ïðî÷èòàë
#46 00:19  25-11-2011Èðìà    
Âñå?
#47 00:19  25-11-2011Òèòàíóøêèí    
Çàðèñîâêè ñäîáðåííûå ìÿñîì è íåèíòåðåñíîé åáëåé. Òåáå íàäî ÷òî-òî ìåíÿòü, ñåñòðåíêà
#48 00:20  25-11-2011Òèòàíóøêèí    
Ðàçâå ÿ äîëæåí áûë êîììåíòèðîâàòü êàæäûé?
#49 00:22  25-11-2011Òèòàíóøêèí    
Òû ïèøåøü ñëèøêîì ñåðüåçíî. Íàïîìèíàåøü ìàëåíüêóþ äåâî÷êó â ìàìèíûõ òóôëÿõ è áóñàõ, óñåðäíî ìàæóùóþ ãóáû ïîìàäîé âîçëå çåðêàëà
#50 00:26  25-11-2011Èðìà    
È ñòîèëî ñòîëüêî ÷èòàòü, ðàç òàêèå íåëåñòíûå îòçûâû?
#51 00:27  25-11-2011Òèòàíóøêèí    
Íàäåþñü, òû ïðèñëóøàåøüñÿ ê ñåáå è âêëþ÷èøü äåâî÷êó
#52 00:31  25-11-2011Òèòàíóøêèí    
Ìíå áûëî èíòåðåñíî ÷èòàòü. Íî íå ïîòîìó ÷òî íðàâèëîñü. Íðàâèëîñü ëèøü êîå-÷òî. Èíòåðåñíî íàáëþäàòü ãðèìàñû äåâî÷êè, ïîëüçóþùåéñÿ ìàìèíîé ïîìàäîé
#53 00:31  25-11-2011Èðìà    
Òèòàíóøêèí, ÿ òâîþ òî÷êó çðåíèÿ ïîíÿëà, íî êàê-òî îíà äèàìåòðàëüíî ïðîòèâîïîëîæíà îò ìîåé. Èíòåðåñíî, ÷óæîå ìíåíèå, íî îíî íèêîãäà íå ñòàíåò âåäóùèì.
Íåçàâåðøåííîñòü åñòü â ýññå, ÿ ñîãëàñíà. Â îñòàëüíîì — íåò.

#54 00:32  25-11-2011Òèòàíóøêèí    
À êòî ñêàçàë, ÷òî ìîå ìíåíèå ÷óæîå?
#55 00:37  25-11-2011Ñåäíåâ    
Õû....
Ìåñòíûé ïðèäóðîê Òåòàíóøêèí íàøåë íîâóþ æåðòâó
#56 00:40  25-11-2011Èðìà    
Õîðîøî, êîãäà èíòåðåñíî.
Ìàëåíüêàÿ äåâî÷êà ñî âçãëÿäîì âîë÷èöû(ñ).
È åùå âñå ëþäè äðóã äðóãó — áðàòüÿ è ñåñòðû.
#57 00:44  25-11-2011Òèòàíóøêèí    
Øâåéê, òû òÿæåëî áîëåí.
Èðìà. Âçãëÿä çàéöà. Ñàáëåçóáîãî çàéöà
#58 00:47  25-11-2011Èðìà    
Ê ñîæàëåíèþ, ÿ î âàøåé èåðàðõèè íå çíàþ è, êòî ñ êåì âåäåò âîéíó òîæå.
Íàäîåëî ýòî áîäàëîâî.
Î çàéöàõ ïåñåí íå çíàþ.
Ïîòîìó è íå ïîþ.

#59 00:51  25-11-2011Òèòàíóøêèí    
Èåðàðõèÿ ïî òàëàíòó. Âñå ïðîñòî. ß ãëàâíåé
#60 00:55  25-11-2011Èðìà    
Òèòàíóøêèí, äëÿ âñåõ ïàëàò âñå ðàâíî íå õâàòèò.
À, åñëè ïî òàëàíòó, òî Øâåéê òåáÿ áûñòðåå ñâåðãíåò ñ ïüåäåñòàëà íåâúåáåííîñòè. À ÿ ïîêà âîçëå çåðêàëà â ìàìèíûõ òóôëÿõ ïîâåð÷óñü.
#61 00:57  25-11-2011Òèòàíóøêèí    
Òû ïðîñòî íè÷åãî íå ïîíèìàåøü. Îí ïðèìèòèâíûé, êàê êèòàéñêèé àéôðí
#62 00:58  25-11-2011Òèòàíóøêèí    
àéôîí, â ñìûñëå ãã
#63 01:02  25-11-2011Èðìà    
Òèòàíóøêèí, çàâèñòü — ýòî çëî.
Ñúåñò òåáÿ òâîé çëîé ãåíèé.
#64 01:03  25-11-2011Òèòàíóøêèí    
Òû õî÷åøü ñêàçàòü, ÷òî ÿ çàâèäóþ ýòîìó äåïðåññèâíîìó ïèçäîñòðàäàëüöó??? Òû ææîø, ñåñòðåíêà
#65 01:53  25-11-2011Èðìà    
Âû òàì â ñâîåé èìïåðèè ññîðüòåñü, íî ãëàâíîå — íå ïåéòå ìåòèëîâûé ñïèðò â Âàëüïóðãèåâó íî÷ü.
#66 05:10  27-11-2011Ëåâ Ðûæêîâ    
Ñíà÷àëà íåïëîõî. Îáðàç äàæå â ÷îì-òî óäà÷íûé. Íî íà âòîðîé ïîëîâèíå òåêñòà íà÷àë ÷îòà ñêó÷àòü. È äåéñòâèòåëüíî — áåç ñþðïðèçîâ êîíöîâêà. Çàòî ñ ñîïëÿìå.

Êîììåíòèðîâàòü

login
password*

Åøå ñâåæà÷îê
19:20  06-04-2024
: [2] [Ïóñòèòå äàìó!]
×òî-òî âïèëîñü â áîê, ùåêîòàëî çà óõîì, çóäåëî â ïðîìåæíîñòè. Âàðâàðà ñ óñèëèåì ðàçëåïèëà íàáðÿêøèå âåêè, ãëàçà óïàëè â ìóòíûé áåëûé ðàññâåò, íàïëûâàþùèé èç îòâåðñòèÿ â ïî÷åðíåâøåé îò âðåìåíè ñòåíå.

Âäîõíóâ ãóñòîé ñïåðòûé âîçäóõ, çàêàøëÿëàñü.
 áîêó îïÿòü îñòðî îòîçâàëîñü è Âàðâàðà ïåðåêèíóëà âçãëÿä ñî ñòåíû íà ñâîå, ðàñïëàñòàâøååñÿ íè÷êîì, åñòåñòâî....
12:07  06-04-2024
: [4] [Ïóñòèòå äàìó!]

Âîò õî÷ó ñïðîñèòü ó âàñ, äåâ÷àòà
Âåùü îäíó ïðî ÷åðòîâ êàëèáðàòîð.
Èíôîðìàöèÿ ñòðàííà è óãëîâàòà:
Ïîìåùàåòñÿ ëü â íåãî âèáðàòîð?

ß ñìîòðþ, ÷òî îí íå áåçãðàíè÷åí,
 îáùåì, ìàë, êîðî÷å, õóé çàñóíåøü.
Áåç îñîáûõ ãàáàðèòîâ, îáåçëè÷åí,
Íî åãî íèêàê íå ïåðåïëþíåøü....
09:56  06-04-2024
: [1] [Ïóñòèòå äàìó!]


Êîãäà êðàñîòêà èç ñ÷àñòëèâûõ ñàìûõ
×èòàòü ðåøèëà Ãè äå Ìîïàññàíà
Çàìåòèëà â ìóæ÷èíàõ î÷åíü ìíîãî
Îò ÷¸ðòà è ÷óâñòâèòåëüíîãî áîãà.
È ïîíÿëà, ÷òî âñå äåâè÷üè ñòðàñòè
Äîâîäÿò ðåäêî ìèëîãî äî ñ÷àñòüÿ
Çàòî ïîçâîëÿò âûâåäàòü èçíàíêó
Åãî íàòóðû ðîâíîé ñïîçàðàíêó....
10:02  27-03-2024
: [14] [Ïóñòèòå äàìó!]
Ïèçäåöîâûé áàëàìóò, ãîâíîìóò,
Îòêóñèë æåëåçíûé ïðóò, äîëáî¸á.
È òåïåðü áåççóáûé ðîò, ãîâíîðîò,
Ïðèòàùèë ê íàì â ìàãàçèí, âîò óðîä.

Ïðèòàùèë è ïðîñèò ïèòü, àëêîãîëü,
È ãîòîâ âñåì ïðîäàâùèöàì íà íîëü
ßçûêîì ïîáðèòü ïèçäó, ïðèêîëèñò....
11:04  26-03-2024
: [11] [Ïóñòèòå äàìó!]
...