Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Критика:: - О вечномО вечномАвтор: canonir Пиздец какие временаПиздец какие нравы Разъебанная в хлам страна Колдобины, канавы Но хватит, господа, пиздеть Мол край родной не нужен Нам с вами здесь еще стареть Все может быть и хуже Теги:
-2 Комментарии
#0 03:51 24-11-2011Лев Рыжков
Хорошо и патриотично, ггг. «Но это только ты держишь страну И только ты сможешь ее спасти Только ты в ответе за ее беду, Здесь тебе стареть, а твоим детям расти» © Василий К От пиздеца до пиздеца Живет народ в стране моей И вряд ли юные сердца Состариться успеют в ней… Вот это заебись очень! Да! чотко Правильно у меня открылись глаза, йобоно. Ни себе хуя!!! Еси про песду убрать — текст малозначителен. С какого хуя песде стока внимания уделено? Спарке, ты чо захуй, кстатте? Нам здесь не только стареть, Скоро будем здесь подыхать. Так значит будем балдеть, Курить, бухать, кайфовать. Хороший стих… Но романтиков не люблю. Еше свежачок Априорная предпосылка, что существует некая общечеловеческая литература ошибочна. Предположение о том, что с помощью литературы можно преодолеть свою ограниченность и войти в семью "цивилизованных народов", ещё более ошибочно. Альтернативный, философский взгляд, касающийся литературы: истина литературы всегда является национальной, частичной и динамичной....
У меня возник вопрос: Почему здесь постят коз? Может это зоофил На страничку заходил?! Или кто-то из села К нам заехал без седла?! Разъясните, редаки, Объясните по-мужски: Может быть литпром - колхоз, Чтобы постить этих коз?... "Ди́нго — вторично одичавшая домашняя собака, единственный плацентарный хищник в фауне Австралии до прихода европейцев".
Почему-то все в отзывах говорят , что повесть - о первом чувстве девочки к мальчику. О чувстве девочки Тани к мальчику Коле.... сижу сейчас в комнате почившего недавно папы. кругом картины. и музыкальная приблуда для винила, которую я и купил, собственно
поставил первое наугад. оказался Брамс. да, старичёк мой любил Брамса. я лично подарил ему тройку пластинок. а подумалось мне вот что, озираясь по картинам под Брамса музыка, сука, самое мощное - напрямую от мозга живопись от души, от сердца а поебень словесная - от кишечника.... |