Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Децкий сад:: - Три сестры

Три сестры

Автор: Uncle Ben
   [ принято к публикации 00:04  02-12-2011 | я бля | Просмотров: 1180]
Когда-то они были напечатаны. Эти три сестры — три банкноты, каждая достоинством в 1000 рублей. Их судьба мне не была знакома до этого момента. Они попали в мой карман, расставшись со своими другими сестрами. Я их разлучил. Они сидели в заточении долго. В темном кармане. Но они были не одиноки. Их было трое.
Джинсы были выброшены для стирки в корзину недели две назад. Перед тем, как я их закинул в барабан стиральной машинки, я решил, по традиции, проверить карманы. В одном из них я нашел их — три сестрички! Одна тысяча, вторая одна тысяча и еще одна тысяча — третья. Они были в порядке. Разве что немного были напуганы, что их чуть было не пустили на мыло. Об этом свидетельствовал их помятый вид. Я радостно извлек их, разгладил. Они мне тоже радостно улыбнулись. Я поспешно переложил в их любимое место. В портмоне они себя чувствовали комфортно. Рядом валялись пьяные пятидесятки и десятки десяток, а еще пару сотен там что-то высказывали недовольное, что главные теперь не они там. Три сестры достойно водрузились на трон.
Из дома я вышел с радостным чувством. Джинсы были слегка влажными, но в авто влага быстро испарилась при работающем обдуве теплого воздуха по салону. Я только представил, что могло случится с тремя сестрами, не извлеки я их из заточения. Но теперь они со мной, в моем портмоне.
Настроение было хорошим. Его даже не омрачали сугробы на дорогах и падающая с неба белая гадость. Сугробы, лежащей почти во всю ширину полосы. Те самые сугробы, которые я лихо объезжаю и попадаю на встречное движение. Непродолжительный монолог, состоящий из тщательно выбранных из моего нецензурного многотомника слов, закончился тем единственным словом, исчерпывающе описывающим жизнь в нашей стране. Я останавливаюсь возле патрульной машины ДПС. Это она сверкала только что мне, чтобы я прижался к обочине. Остановился. Сижу. Придумываю речи для диалога с инспектором. Он подошел. Открывается окно.
Тридцать минут жарких дискуссий в машине инспектора ДПС. Пол часа горячих споров, угроз лишения водительского удостоверения… И вот они, мои дорогие три сестры, плача и упираясь в кожаные стенки кошелька, держась за все возможное, хватаясь за последнюю надежду не быть изгнанными из дома, в котором они стали полноправными хозяевами, с визгом и хрустом вылетают из портмоне. Улыбка тут же озарила лицо инспектора и так же расплылась на помятых пьяных лицах старублевых купюр. Еще бы, ведь теперь они — снова полноправные хозяева в доме.


Теги:





0


Комментарии

#0 23:20  04-12-2011Лев Рыжков    
Ну, и чо за такие сложности сразу браться? Сорокин с чем-то подобным — и тот не справился. А Uncle Ben в три абзаца решил высказаться. Гг.
#1 23:35  04-12-2011Яблочный Спас    
слабенько, ога

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
Новый день на пороге весны,
А кого-то ведут на заклание.
Неисповедимы и не ясны –
Молчание!

И вплетая в узор новый день,
Жизнь бракует картинку на миг.
И над городом черная тень –
Крик!

А за далью миров Гегемон,
Вечно жив и всегда одинок....
17:12  18-03-2024
: [8] [Децкий сад]
Пришел ко мне сынуля
И мучает народ:
"Так это, папа, правда,
Мы когда-нибудь умрём?"

Не знал, как мне ответить.
Не думал, что пустяк,
Потом опять подумал,
Ответил как-то так:

Бывают дни поярче,
Бывают посерей,
Бывает хрен не слаще,
Хоть патокой залей!...
12:29  17-03-2024
: [5] [Децкий сад]
Сколько женщин в любви признавалось мне!
Сосчитать вам? Давайте, могу.
Я по памяти лет всех запомнил. Нет,
Не хочу вспоминать, подожду.
Подожду, покурю, может вспомнится,
Что не только я свет получал.
Ведь бывала сплошная бессонница,
Очень часто при дамах скучал....
07:45  12-03-2024
: [16] [Децкий сад]

-Целуешься ты словно добрый товарищ,
А надо как самый любимый мужчина.
Такими губами мне сердце не плавишь
Любовника зря добиваешься чина.

-А в чём дорогая ты видишь загвоздку?
Давай ка об этом сейчас посудачим.
-Знай, я на губах как из жидкого воска
Твоих обломалась с желаньем горячим....
22:09  10-03-2024
: [16] [Децкий сад]
Страшная сила искусства заключается не в наблюдении нюансов.
Суть её в продолжении.
Продолжении телом.
Я много лет приоткрываю одеяло, и любуюсь переходами талии к бёдрам. Мне это нравится.
Спинка шелковиста, бамбук позвоночника внятен, но не излишен....