Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Графомания:: - Божия Длань

Божия Длань

Автор: Т.О.П.О.Р.
   [ принято к публикации 16:49  07-12-2011 | я бля | Просмотров: 1115]
Навеяно книгой Макса Брукса «Руководство По Выживанию Среди Зомби»

Документ №452133

Отчёт о проведении зачистки вспышки заражения командующего 12-м спец. отрядом Стрижёновым Николаем Владимировичем. (Документ засекречен).

Дата и место проведения закрашены чёрным маркером.

… 12 спец. отряд прибыл на место зачистки в город … Отряд столкнулся со вспышкой эпидемии 2-го класса. Местные выжившие давали отпор заражённым применяя подручные средства. Многие выжившие действовали, как советует «Руководство По Выживанию Среди Зомби», что в очередной раз доказывает значимость осведомлённости населения о заражении. Эвакуация прошла успешно. Инцидентов за всё время зачистки не было, кроме одного старого дома. Внутри него имелся большой деревянный крест на котором был распят зомби. К нему велась наспех сбитая из досок лестница. Зомби обезврежен. В эпицентре заражения было найдено большое количество брошюр, странного содержания, прилагаю один экземпляр к отчёту. Не в моей компетенции давать указания руководству, но мне кажется, что нужно расследовать появление этой литературы в городе.


Приложение к отчёту №1 Брошюра «Церковь «Божия Длань».

В наше время люди столкнулись со страшной болезнью – эпидемией зомби. Люди превращаются в бездушных существ, которые пожирают и заражают других. Чума 21-го века поразила весь мир. Каждый день вспышки эпидемии возникают в новых и новых местах и туда отправляют отряд зачистки для остановки эпидемии. Эти бесстрашные стражи мирового благополучия сутками стерегут нас от заразы. Честь им и хвала! Вы все слышали об этом по радио, читали в газетах или смотрели по телевизору репортажи из мест эвакуаций и эпицентров заражения. И вот что я Вам скажу, добропорядочные жители Земли, ни это ли является Карой Божией за весь тот грех, который люди порождают в своих действиях каждый день? Учёные говорят, что это просто вирус, если это так, то почему же они до сих пор не нашли к нему вакцину? Ответ прост – нельзя найти панацею от намерений Господних ибо Его намерения и есть панацея и спасение! Всадники Апокалипсиса уже пронеслись по нашей земле. Первый из них – Болезнь, унёс жизни многих, имя уму – СПИД. Второй всадник – Война, пролил кровь Ливии и других государств. Третий всадник – Голод, унёс с собой тысячи африканских детей, оставив лишь скорбь их матерям. Последний всадник-Смерть, дарует нам освобождение от земной грязи и возможность общения с Отцом Нашим Небесным. Это ли ни есть великая благодать? Это ли ни есть спасение? Божия Длань коснётся каждого и тот, кто примет её с благодарностью, только тот, который не усомнится в Великом Замысле Божием получит жизнь вечную. Наша церковь не принимает такие понятия как эпидемия – это Умысел Божий, зомби – это Орудие Божие, заражение – это Спасение и избавление от грехов и грязи земной. Принимайте Спасение с благодарностью, если к вам приблизилось Орудие Божие то на это есть Воля Божия, значит Господь хочет спасти Вас и подарить жизнь вечную в своём царстве небесном. Это говорю Вам Я – пастор церкви «Божия Длань» Брат Алексий. Будьте смиренны и прибудет с вами Царствие Божие. Молюсь за Вас. Аминь.



Теги:





1


Комментарии

#0 15:07  08-12-2011Лев Рыжков    
Два кусочека сырой хуеты. Надо ж хоть как-то обрабатывать, ё-моё.
#1 15:17  08-12-2011Астральный Куннилингус    
SCP Foundation почитай, аффтар, фантазии поднаберись, там хорошие объекты есть...
http://scp-ru.wikidot.com/
#2 16:59  08-12-2011Шева    
Не осилил. Много букв. А слов мало.
#3 21:05  08-12-2011Ирма    
Не люблю я ругать чужое творчество, но автор явно откровенно издевается.
#4 23:50  08-12-2011Елена Вафло    
«эпидемия зомби»- ето пиздец товарищи… простите, я немного приболел… подхватил тут зомби какой-то. вы разве не в курсе, што в стране эпидемия зомби бушует… по последним данным от этой эпидемии зомби умерло 536 человек. меры предосторожности-носите марлевые повязки.

нахуй Топора из гихшп выпустили?
#5 01:47  10-12-2011Т.О.П.О.Р.    
Выше комента Ирмы нормальная критика, принята и осмыслена, спасибо, что подсказываете бока, а всё что ниже — сортир!
#6 01:54  10-12-2011    
Я — в сортире.
#7 14:04  10-12-2011Т.О.П.О.Р.    
Ну тогда и я тоже)

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
06:51  18-04-2024
: [2] [Графомания]


Секретаршу мять всегда мякиною
Шеф любил обычно словно зверь.
Чем ей сучке вежливо отлынивать
Драть даёт без имиджа потерь.

Ведь она всегда на фирме первая
Может плюнуть шефу на усы,
Если он с накрученными нервами
Не кончает долго сукин сын....
14:57  11-04-2024
: [1] [Графомания]
Никаким я депутатом никогда не был. Это такая замануха. Знаете как сейчас фейкуют: "Убили человека! На Красной площади!!!", да ещё капслоком писано... А потом петитом оборачивается, что не убили, а побили, и не человека, а собаку, и не в Москве, а в каком-нибудь Мухозасранске....
16:04  05-04-2024
: [1] [Графомания]
Мальчик приехал в дом отдыха в лес,
И на экскурсию ехал автобус.
И спозаранок туда он залез,
Но позабыл он в запарке, растрëпа…

…Деньги, мобильник, кредитки, ключи,
Коими дом открывался евойный:
Память заснула и громко молчит....
18:04  03-04-2024
: [4] [Графомания]
Потреблять, или не потреблять?
Вот вопрос что терзает меня
Это как перезревшая блядь..
Будто грыжа оно - у коня

Потребить, это типа любить
И признаться о том, но себе
Мир внутри, как бы боготворить
Свой стакан прижимая к губе

Это как - погрузиться в поток
Что несёт проржавевшую муть
И почувствовать призрачный ток
Но не остро, а только чуть-чуть

Надоевший туман где-то там
Сонный ропот людей - это чушь
Мир бессовестно и пополам
Разделяет надгробная рюш<...
19:00  01-04-2024
: [4] [Графомания]
Почему Литпром не работал? Какой
Алах-акбар покарал его? Я проснулся
в кресле с пулемётом. И бомбил
какой-то завод. Там делали детали
для каких-то ядерных бобм. Так нам
сказали. Ну у там фиг их поймешь.

Я уснул, проснувшись. Это праздник....