Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Децкий сад:: - О добрых и злых понтах

О добрых и злых понтах

Автор:
   [ принято к публикации 06:22  29-07-2004 | Alex | Просмотров: 1933]
Сидел тут в инете я и разговаривал по аське с Хербой, обсуждал "атчот о туси" одново весьма широко известнова в узких кругах гражданина. Амигой которово звать. Сам атчот конечно же мало чем примечателен (кортинок слишком мало), но волна каментов и их содержание заставили обратить на себя внимание. Опять срач, разборки и, естественно, понты. В разговоре Херба упомянул словосочетание "добрые понты" и тут я призадумался - а ведь и правда, есть понты добрые, а есть и злые. Сейчас попробуем разобрацца где что.
Читая Амигины реплики возникает чуство что ево понты как раз наизлейшие, а все потому что "вы лохи, у меня панерай за пятерку грина, а у вас зарплата пятихатка в месяц - стайл". Плюс всякие обидные термины - нищеброды, лошпеки и пр. Также злыми могут быть классифицированы понты Амигинова друга, тов. Скелитрона. Человек выставляет напоказ свое, скажем так, богацтво, а после глумицца над "жж-лохами", которые не понимают как так костюм за десятку и носки за три сотни гринка.
Им поддакивает некий Дрон (где вы вообще ево раздобыли?), который любит раскладывать напоказ на столах кредитные карточки (которых у любова омереканскова клерка/программиста средней руки штук десять в лопатнике лежит и золотых из них штук пять будет), продавать маленьким гойским девочкам сигореты, а после запугивать, обещая позвонить в службу типо эфэсбэ, чтобы ети маленькие гойские девочки не обижали жидов.
Ну и товарищ "слишком дахуя камент большой нопесал, ниасилил" Кампотц со своим хай-фаем, который заебал им уже всех. Хай фай то ево так себе, хуевенький, прямо скажем, но он им всем тычет как бутто у нево там система ниибаца.
Вобщем все злые понты сводяца к одному - у меня много денек, золотых кредитных карточек, ботинков из Третьяковскова проезда, я нюхаю кокс и пью Кауфман с Серым Гусем, а вы все лохи подзаборные, зарабатываете меньше меня, и карточек у вас зарплатный Электрон если тока. И в Бед Кафе вы лохи, тоже никогда не были. Другими словами, демонстрируеца социальное превосходство. Бесхитростный понт какой то.. Про природу такова понта говорить не буду, ибо она и так понятна. Если непонятна, спросите любова психолога. Заодно рекомендую Фромма почитать.
А вот теперь давайте обратимся к термину "добрые понты" и попробуем разобрацца как они выглядят. Далеко ходить не буду и как образчик доброго понта в пример скромно приведу себя. Злые понты исходят от самой внутренней злости понтующегося. В децтве он скорее всево был небогат, ево обижали, смеялись над ним и вот он вырос и решил компенсировать свои децкие обиды. Я же в децтве был в полном шоколаде (отсюда и доброта моя безграничная), тк родители (научно-техническая интеллигенция) постоянно ездили по заграницам и одевался я исключительно в магазинах Березка и в шмотки, привезенные изза бугра. Что интересно, мне даже было немножко стыдно, тк я один в классе был одет хорошо, и я даже старался одеца попроще, чтоб не выделяцца и не вызывать зависть у неимущих.
Видак и телевизор с огромным экраном был у меня уже в 85-ом году. Признайтесь, у многих ли из вас в 85-ом году был видак, и не какой нибудь ВМ12, а Panasonic и большой телевизор марки Toshiba? Вот так то.. А для меня ето было нормой. Бубль гумы я рассыпал однокласникам щедрой рукой как заправский сеятель. Мне даже не приходило в голову ими барыжить, тк денек у меня и так было достаточно. Потом нагрянули 90-ые, и чуствуя дух времени, мне захотелось зарабатывать самому. И я зарабатывал так, что поход для меня, пятиклассника в Макдональдс на Пушке или кафе Пингвин на Маяковке (разные сорта мороженова, рубль за рожок или за один шарик, щяс уже не помню) раз в неделю не били по карману совершенно. И не на родительские деньги, а на свои туда ходил.
Все ети детали немаловажны, так как они дают представление о том как в человеке зарождаеца тяга к добрым понтам.
Добрые понты ето знать лично нескольких халливудских (для лохов: голливудских) деятелей от кино, и запросто так тусовать с ними на виллах на Hollywood Hills, а с некоторыми даже (имени нахуй не называю, чювак исполнитель одной из главных ролей в Platoon, или известный в русском прокате как Взвод) банально пить пиво в третьем часу ночи на Hollywood Blvd.
Добрые понты ето раз в месяц летать самолетом на выходные к друзьям в Киев. Добрые понты ето купить себе автомобиль (и права заодно) только лишь потому что ездить общественным транспортом стало тяжеловато ввиду постоянных приступов панических аттак. Добрые понты ето два спортивных мотоцикла, один из которых подогнан другу (тк одному скучно катацо). Добрые понты ето покупка второго ноутбука опять же японской и очень мной уважаемой марки Toshiba с экраном 16:9 (Satellite A40-231, 15.4 дюйма, $2200) специально для того чтобы смотреть на нем фильмы на DVD в полете (хоть он сцука и тяжелый). Ну и по мелочи хуйни всякой. Вот ето добрые понты. А самый добрый понт ето иметь кучу всяких описанных выше материальных благ, и при етом и не знать уже пятый год что такое ходить на работу, не вставать в 7 утра как проклятый и пилить в офис, отчитываццо перед начальником, повышать продажи, при етом следить за модными трендами и пытаццо идти на шаг впереди таких же замыленных и забитых коллег, выдавая фейковые часы за оригинал, покупать на последние деньги дорогие туфли и рубашки и ездить в "модные клубы", чтобы потом нопесать об етом отчет и понтануцца перед такими же лохами.
Вобщем, я выбираю исключительно добрые понты. И вам тоже рекомендую.
А злые понты, ну их нахуй.


Теги:





-1


Комментарии

#0 10:23  29-07-2004Капитан Underground    
да заебали вы злые и добрый понтеры

сосите хуй

#1 10:27  29-07-2004X    
Локуст немного передёрнул контекст, но ведь ЕСТЬ место параду понтов на литпроме, и в этом, как говорит мастер трехгрошовых блокбастеров амиго, нет никаких противоречий.
#2 10:34  29-07-2004hz    
Я, локуст, добрый мажор, и идите все впезду.
#3 10:35  29-07-2004Евгений Морызев    
Я ездю на трехлетней карейской машине, ебу деревенских бап, жру в ростиксе, у миня кривой масковский билайн, хоть на работе макинтош, но дома п2 300 и ниибет.

Еще я не пакупаю бабам тряпок так как достаточно того что я их просто ебу.

Самое главное что у миня батинки за дивятьсот рублей и джинсы за симсот А ЧАСОФ ВАЩЕ НИХУЯ НЕТ.

И В РОТ Я ЕБАЛ ГАЛИМЫХ ПИДАРОСТОВ КАТОРЫЕ ДУМАЮТ ЧО МОЖНО СТАТЬ ЛУЧШЕ АДЕФ ДАРАГУЮ ТРЯПКУ.

КАДА СРАНЫЙ ПИДАР ПОДРЕЗАЕТ МЕНЯ НА МАШИНЕ И ОТКРЫФ ФОРТОЧКУ АРЕТ ЧО ОН КРУТОЙ БЛЯ Я ПРОСТО ДОСТАЮ ИГО ИЗ МАШИНЫ И ХУЮРЮ ЕГО ОБ БЛОКФАРУ ЕГО ЖЕ ПИДОРОВОЗА.

#4 10:37  29-07-2004Stockman    
а какой компъютер это правда так важно ?
#5 10:38  29-07-2004Капитан Underground    
самое важное непользовацо на нем ператскими дисками ибо это не гламур
Я, Жирная Сука, тупое чмо и лошина. Беспезды.
#7 10:41  29-07-2004Stockman    
Лок, а бырь это какие понты ?
#8 10:41  29-07-2004Капитан Underground    
а я ваще ща всем песды дам!!!
#9 10:43  29-07-2004hz    
макинтош - это охуенно важно. причем любой.
#10 10:44  29-07-2004Практолог    
Лок, согласен беспезды.

Просто люди, которые ценят, так называемый "статус" в социальном плане, уже заебали.

Портят настроение постоянно, своим предвзято уважительным отношением и косятся постоянно, типа вон ты какой, поднялся на вершины, а нам помочь не хочешь!?

Да, не хочу, потому, как сам помощи не у кого не просил и снобизмом излишним не страдаю.

Ты приди ко мне как человек к человеку и не делай подчёркнуто заискивающего выражения лица.

О чём это я ...?

#11 10:44  29-07-2004Stockman    
мокентош это польто па-моему, нет ?
#12 10:45  29-07-2004hz    
угу, это кожаное польто в стиле джека лондона.
#13 10:47  29-07-2004Евгений Морызев    
hz

10:45 29-07-2004


ЭТО G4 В СТИЛЕ "БИЛЛИ СОСЕТ ХУЙ"

#14 10:51  29-07-2004Alex    
макинтош макинтош



ГАМАШЫ РЕШАЮТ!

#15 10:52  29-07-2004Stockman    
а пустят ли меня на совет директоров в гомашах ?
#16 10:52  29-07-2004MMX    
Кстати, я не заметил, чтобы Амиго при упоминании золотой кредитки, ботинок и Третьяковки и кокса оскорблял бы кого подзаборными лохами. Просто, Афтар, там сам себя именно так и позиционируешь, тебе настолько хочется к своим "добрым" понтам добавить и эти "злые", что прет негатив. Это первое. Второе -- твои "добрые" понты для соседского пацана будут проявлением буржуйста, жажратости и высокомерия, потому что у него и этого нет, ну и он такой же мудак как и ты (это я не про тебя, я про того метафизического пацана). Добрее и проще нужно быть.
#17 10:52  29-07-2004krоt    
Я вот слышал, что гробы "деревяными макинтошами" называют. Видимо у быри гроб на работе стоит. ГУП "Ритуал" решает
#18 10:55  29-07-2004Евгений Морызев    
нужно быть проще и телки к вам потянутся
#19 10:55  29-07-2004Stockman    
"красная река" решает..
#20 10:55  29-07-2004MMX    
А мак это рулез. У меня например личный Cube + LCD, но не для понтов, а для души :)
#21 10:55  29-07-2004Stockman    
деревенские телки ?
#22 10:56  29-07-2004Евгений Морызев    
krоt

10:52 29-07-2004


ага милинькай такой гроп в нем я хороню креативы для всяких пантовых компаний

#23 10:57  29-07-2004ДВА В АДНОЙ    
А у меня зато Линукс Рет Хет 9 на ноутбуке марки ай ру. И ниибет. Памойму это все так не важно, какая тачка, мотоцикл там ноутбук, операционная система. Правда подогнанный мотоцикл было бы неплохо, но видимо это из области фантастики. А главное- чтоп человек хороший был и душевный. Причем желательно что бы фсе такие были. Но это невозможно по определению.
Я, Жирная Сука, тупое чмо и лошина. Беспезды.
#25 10:58  29-07-2004Stockman    
бырь, а ты правда людей бьёшь ?
Я, Жирная Сука, тупое чмо и лошина. Беспезды.
#27 10:59  29-07-2004Евгений Морызев    
когда я работаю на маке у меня даже пропадает желание неприрывно произносить любимую мантру "ПАШЛИВСЕНАХУЙМУДАКИ" на столько я умиротворенно себя чувствую
#28 11:01  29-07-2004MMX    
Амиго, забыл -- не просто лошина, а понтатый лошина :)
#29 11:01  29-07-2004Евгений Морызев    
Stockman

10:58 29-07-2004


Нет, только пидарав которые мне или тем кто со мной несправедливо хамят - а разьве ж это люди?

#30 11:02  29-07-2004Repellent    
Понты они и есть понты. Охуели вы, граждане, ваще чорте што
#31 11:02  29-07-2004Евгений Морызев    
деревенские телки решают
#32 11:02  29-07-2004Alex    
кагда я работаю желание произносить эту мантру возрастает в сотни раз
#33 11:02  29-07-2004Alex    
деревенские телки решают за трипер и хламидиос
#34 11:03  29-07-2004MMX    
Бырь, делай как я -- работай ТОЛЬКО на маке, и будет тебе неприрывное счастье.
#35 11:03  29-07-2004Stockman    
на опиатах ?
#36 11:04  29-07-2004Евгений Морызев    
Alex

11:02 29-07-2004


кару масковской области ты кароче не той стороной держишь

#37 11:04  29-07-2004MMX    
ПАШЛИВСЕНАХУЙМУДАКИ... нужно постер сделать.
#38 11:04  29-07-2004krоt    
кстати ДвО понтанулся лучше всех. Пингвины решают! Viva la Linux!

З.Ы.

Скоро у нас должен появится мотороловский смартфон под линухами. Жду с нетерпением

#39 11:05  29-07-2004Евгений Морызев    
MMX

11:03 29-07-2004


аминь

#40 11:06  29-07-2004Капитан Underground    
а можно ли понтавацо хуем ?
#41 11:06  29-07-2004hz    
Уржался с комментов.

Выебываццо операционками - вот настоящий гламур. учитывая то, что на данном этапе развития все они - одинаковое говно.

#42 11:07  29-07-2004ДВА В АДНОЙ    
Alex- ы-ы-ы! Хламидиоз решает. И трипер. Ты понял о чем я.
#43 11:07  29-07-2004Stockman    
Капитам, чьим хуём ?
#44 11:08  29-07-2004Евгений Морызев    
Капитан Underground

11:06 29-07-2004


Вполне. Это природный дар. Всем, что подарил создатель нужно не понтоваться, а гордится и никаких гваздей.

#45 11:08  29-07-2004MMX    
Хуинь. пиздынь. ПАШЛИВСЕНАХУЙМУДАКИ'инь
#46 11:09  29-07-2004ДВА В АДНОЙ    
krоt- продолжим понты- еще я пользовал Мандрейк 9 и 10, АСП 9, Кнопикс, Суси, ЛинуксХР, Федору. Но лудше Рет Хета нет ничего.
#47 11:09  29-07-2004Repellent    
А у миня мабила с турбиёном - это злой понт???
#48 11:10  29-07-2004MMX    
Амига, тянешь одеяло на себя? "Вызываю огонь на себя" гыггыгы.


Лучше для про часы в снобизм напиши, пусть лохи усруцца

#49 11:11  29-07-2004krоt    
ДвО, вы батенька, ламер! Решают Слакварь и Дебиан (понтанулся и победоносно посмотрел вокруг)
#50 11:12  29-07-2004hz    
ващета решает MBF.
#51 11:12  29-07-2004Евгений Морызев    
Repellent

11:09 29-07-2004


А у меня телефон русский язык не читает и я заюбался гаварить всем как это бля на самом деле круто.

#52 11:12  29-07-2004ДВА В АДНОЙ    
krоt- Дебиан ацтой редкостный.
Я, Жирная Сука, тупое чмо и лошина. Беспезды.
#54 11:13  29-07-2004proso    
Признаюсь:

в 1985 году у моих родителй (тоесть у меня) были:

1. Видак Панасоник и 25 кассет с кином.

2. Телевизор "Сони-Тринитрон" 27 инчей, (стерео даже по-моему)

3.Стерео-система "Текникс" с колонками "Кенвуд"( а может и по другому назывались, непомню)

4.Холодильник "Розенлев" двухкамерный

5.5-ти комнатная квартира в центре города с финской сантехникой, фото-обоями и мебелью.

Из чего следует что:

1. Я невьебенно добрый

2. афтар таки мне кажеца немнога лошок.

3. Фсем желающим отсосать у меня с проглотом просьба выстраиватса в стройную очередь.

Спасибо за внимание.

#55 11:14  29-07-2004krоt    
ДвО, с ними работать надо просто уметь. А так лучший по дружелюбности Мандрек все же и Сузи
#56 11:16  29-07-2004Евгений Морызев    
proso

11:13 29-07-2004


у моих родителей в 85 году была квартира в магадане и телефон telta а еще у них четыре пиздатых года был я а это вам не сраный холодильник это по настоящему круто

#57 11:17  29-07-2004Stockman    
после коммента Гюльнары в гостевой что-либо писать про 80-е расхотелось..хотя мог бы беспезды
#58 11:18  29-07-2004hz    
аллах акбар.

запомните, лошье: ЕДИНСТВЕННАЯ БЛЯТЬ ВЕРТУАЛЬНАЯ МОШИНА, С КОТОРОЙ МОЖНО РАБОТАТЬ - ЭТО MBF

а пака песдуйте учить што такое аперацыонка и ващенахуй ана нужна, штобы ее не путать с шеллом.

#59 11:18  29-07-2004ДВА В АДНОЙ    
krоt- ( па секрету)- я англицкий не знаю...ыыы, так бы под БСД рулил, а Мандрейк как то фсе время криво фстает на компутер, хуйзнайет пачему.
#60 11:18  29-07-2004proso    
Бырь, да это круто. Если тебе так будет угодно. Я не спорю, ведь я же добрый...
#61 11:18  29-07-2004Stockman    
а Norton commander это априроцеонка ?
#62 11:19  29-07-2004krоt    
БСД на серверах хороша. на Десктопах все же Линукс рулит
#63 11:19  29-07-2004krоt    
Стокман, нет, это оболочка операционки. Да
#64 11:20  29-07-2004Евгений Морызев    
Stockman

11:18 29-07-20


оболочка:)

#65 11:20  29-07-2004proso    
Мэки я не люблю. Уж очень они .... гламурные?
#66 11:20  29-07-2004ДВА В АДНОЙ    
Stockman к вопросу о Norton commander- это к обладателям 386 процессора. Помойму у Дачнека такой.
#67 11:20  29-07-2004hz    
stockman, по сравнению с всякой хуйней - да. гыгы.
#68 11:21  29-07-2004Stockman    
спасибо, добрый понторезы ususus
#69 11:21  29-07-2004Stockman    
а дачънека счетная мошынка "Felix" не иначе...
#70 11:22  29-07-2004ДВА В АДНОЙ    
krоt- да знаю я, про БСД, прикалывайсь просто. Но поверь, за 2 года изучения линукса, удобнее и проще чем Рет хет ниче не видал. Вот хочу еще в КПК ( Тошиба 740 ) впихнуть линукс...а как?
#71 11:22  29-07-2004Капитан Underground    
мэк нормуль машина
#72 11:22  29-07-2004Полпот    
Нахуй штоле ково послать? Поддержать, так сказать, тродиццыыю....
#73 11:22  29-07-2004Михельсон К.К.    
Автор позиционирует себя ниибаца меценатом - типо ему не в западло поделицо с ущербным уебком-нищебродом именным бубльгумом или пустить к себе пентхаус вшивого свидетеля иеговы посрать в его эксклюзивный сортир (хуй с того, что лоховатый адепт наложит в биде, простота не грех). Ибо автор добр к ближнему своему, хули. Гляди не урони нимб, господи ты наш.
#74 11:23  29-07-2004EasyCat    
Эрик Фромм "Иметь или быть"
#75 11:23  29-07-2004ДВА В АДНОЙ    
КампотцЪ- давай про киношнуб систему поговорим? У тебя что там в наборе?
#76 11:23  29-07-2004Repellent    
бырь

Да у миня адна мабила ваще паломатая, вот где крутезна-то! Хадить с двумя мабилами, адна ис каторых сломатая фписду

#77 11:23  29-07-2004ДВА В АДНОЙ    
Полпот- нахуй начнецца посылание после 300 комента- ыыы.
#78 11:24  29-07-2004krоt    
ДвО, а почему и нет? Драйвера под Линукс сейчас есть практически у всех производителей
#79 11:24  29-07-2004Евгений Морызев    
proso

11:20 29-07-2004


гламур, противный существу всякого трудящегося человека, сбивается путем нацарапывания на боку СБ заклинания "КТОНАХУЙТРОНЕТМОЙКОМПУЕБУБЛЯ"

#80 11:25  29-07-2004ДВА В АДНОЙ    
krоt- я не знаю как поставить на маленькую Тошибу Линукс.
Я, Жирная Сука, тупое чмо и лошина. Беспезды.
#82 11:26  29-07-2004Alex    
понабежали сисодмины.
#83 11:28  29-07-2004krоt    
ДвО, да можно, было бы время и терпения
#84 11:29  29-07-2004Евгений Морызев    
Repellent

11:23 29-07-2004


как-то жил полгода у одной гламурной телки на даче и спустили мы все бабло на хуйню так туго стало и вдобавок машину ВАЗ 12 спиздили так мы по ее настоянию с собой мобилы свои понтовые таскали када ходили жрать к друзьям типа мы еще не совсм бамжисраные как вспомню так ржу бутто апкуреный

#85 11:31  29-07-2004Stockman    
понтовая мобила ? а что это ?
#86 11:32  29-07-2004proso    
"Да, я не люблю пролетариат" (с) Проф. Преображенский.
#87 11:33  29-07-2004Полпот    
Тошыбы - хуёшыбы.....

Нотебуками только лохи понтуюццо.

А вот крутой велосипед, с бортовым компутером, климатконтролем, подушкой безовасности и подогревом сидения, да исчо застрахованный - вот где крутизна неибаццо!

Эх.........

#88 11:34  29-07-2004ДВА В АДНОЙ    
krоt- можешь показать как это делаецца? Пиво с меня.
#89 11:35  29-07-2004Евгений Морызев    
понтовая мобила это когда хозяин мабилы щитает чо он охуенский чувак каторый купил китайский телефон на последние 500 убитых енотов

словом это не девайс а то что о нем думает хазяин или хазяйка (повтори (с) кот борис бля)

#90 11:36  29-07-2004krоt    
ДвО, можно попробовать. Где нить через неделю когда посвободней со временем будет
#91 11:36  29-07-2004ДВА В АДНОЙ    
КампотцЪ- аха...и у меня Ямаха, Марантц, Филипс и Таной. И ниибет.
#92 11:37  29-07-2004ДВА В АДНОЙ    
krоt- олл райт.
#93 11:38  29-07-2004Евгений Морызев    
proso

11:32 29-07-2004


Действительно понтующиеся люди - это потомки шариковых.

#94 11:39  29-07-2004Repellent    
Полпот, велосипедная осага?
Я, Жирная Сука, тупое чмо и лошина. Беспезды.
#96 11:42  29-07-2004Полпот    
Repellent, велосипедная осага решаит.

насчет понтовых мобил.

Vertu 18 Carat White gold - лучшая открывашка для клинсково аррива, беспезды.

#97 11:45  29-07-2004Stockman    
хуй знает..у меня телефона нет..пейджер решает
#98 11:46  29-07-2004ДВА В АДНОЙ    
100 однако.
#99 11:46  29-07-2004proso    
Нет и нет. Потомки шариковых и швондеров это те которые приходят сюда и в другие места просят "добровольно, в порядке трудовой дисциплины, отказаться от столовой. Столовых нет ни у кого в москве. Даже у Айседоры Дункан". А потом обижаюца што их посылают подальше. По именам называть не буду этих граждан.
#100 11:46  29-07-2004Спиди-гонщик    
у моих родителей-инженеров в 85 году был магнитофон электроника 302, проигрыватель виниловых пластинок марки аккорд и холодильник бирюса. до 21 года я жил с родителями в однокомнатной квартире на койке шириной 75 см.

всё, что у меня есть сейчас, у меня есть благодаря моим друзьям, с которыми я работал последние 10 лет, родственникам, которые очень мне помогают и моим родителям, которые научили меня думать.

а ещё, понтовые вы мои, у меня есть два сына (привет, просо)

локуст - не верю нихуя ни одному твоему слову. могу даже объяснить почему - ты раскололся в одной фразе.

#101 11:47  29-07-2004Доктор Просекос    
"Добрые понты ето раз в месяц летать самолетом на выходные к друзьям в Киев". АГА.
#102 11:48  29-07-2004X    
хуясе насрали.

Крот, а зачем тебе моторола с ОС линуксовой?

#103 11:50  29-07-2004Dron    
я в 1989м уже гулял по пресловутому hollywood blvd (который редкостное говно).

мне тогда было всего 6 лет. эххх.

#104 11:50  29-07-2004Спиди-гонщик    
Доктор Просекос

ну ты прям угадал фразу, гыгыгыгыгыгыг! в натуре доктор!

#105 11:50  29-07-2004krоt    
Х, чтоб была
#106 11:51  29-07-2004парилкин    
када на жызнь деник не хватаит то хуйня это фсе панты.
#107 11:53  29-07-2004Евгений Морызев    
proso

11:46 29-07-2004


Трудовая дисциплина теперь одна: заработал на столовую? Жри в столовой. Заработал на Гелик? езди на нем, но не пизди при этом, что ты хронически духовен от всех этих благ.

#108 11:56  29-07-2004Repellent    
Я смарю тот одни дети богочей собралися
#109 11:58  29-07-2004Спиди-гонщик    
Repellent

Спиди-гонщик 11:46 29-07-2004 --- нихуя!

#110 12:00  29-07-2004hz    
я ваще не ребенок богачей, зато мои дети - будут.
#111 12:02  29-07-2004Repellent    
Спиди, а где Локуст прокололсо-то?
#112 12:04  29-07-2004Полпот    
proso

Прочтя коммент просо со смыслом "не верю" внимательно перечитал. Хм. Макдональдс на Пушке открылсо году в 92 - м, штоле. Стало быть, в первый класс гр. Локуст пошёл где - то в 87 - м. Эпоха вареных джынсов, фильма "Асса" и пр. Носколько я помню, бубльгумами тогда мало ково можно было удивить. Это вам не конец семедисятых - ночало восьмидесятых. Да и носчет чеков ис "Березки" - тож сомнения беруть. Когда их отменили - никто не помнит, а?

Да вот исчо. Гр. Локуст сторалсо одеваццо попроще поскольку типа все были одеты плохо. Хм. Школьнуйу форму тогда исчо никто не отменял.

Так што скажу как Просо - "не верю".

#113 12:04  29-07-2004Полпот    
Пардон, тот каммент был доктора Спиди.
#114 12:05  29-07-2004Евгений Морызев    
Полпот


чикист респект

#115 12:07  29-07-2004Евгений Морызев    
hz

12:00 29-07-2004


Трахнешь, таки гламурную бабищу?

#116 12:07  29-07-2004proso    
Я не пиздю, я говорю прописные истины. Я образован, духовен и приятен в общении. Потому что при наличии денег таковым быть легче и естественее. Так же как для посетителя столовки естевстевенее быть хамлом. Вот-с.
#117 12:09  29-07-2004Stockman    
парни, а это какие понты ?

http://www.zubil.net/modules.php?name=News&file=article&sid=72

#118 12:16  29-07-2004Евгений Морызев    
proso

12:07 29-07-2004


Среда обитания решает, беспизды. только из правила этого много очень исключений.

я горорю о тех кто перескочив из столовки в гламур остается быдлом. доказанный факт: быдло лучше всех разбирается в мобильных телефонах машинах яхтах и пр. предм. роскоши. аристократам (даже не по рождению, а по духу) это все до пизды а значит такой человек не будет брызгать слюной в монитор рассказывая о часах трусах

#119 12:16  29-07-2004proso    
Крабб

Амиго закусывает виски грибами потому как он есть кубинский шпиен и подослан Гаванной дабы подорвать российский гламур изнутри. И Скелетрон тоже! Вы думаете он щас в Доминиканкой Республике? Нихуя! Он уже давно на острове Свободы.

Про Белкина я пока не придумал...

#120 12:17  29-07-2004Stockman    
скелетрона нет - доказано zanussi гыгыгы
#121 12:20  29-07-2004Спиди-гонщик    
Repellent

понимаешь, когда человек весь месяц копит бабло для того, чтобы слетать в киев на поебаццо - наверное, это говорит о двух вещах

1. здесь ему никто не даёт

2. друзей (а как следствие, хорошей компании) здесь у него нет

кроме того, даже с небольшими, но "московскими" деньгами в Киеве можно себя очень заебись чувствовать.

следовательно, автор просто лузер, который очень хочет "быть", но получается у него только "казаться", да и то хуёво.

вот, и тов. Полпот по щщам ему надавал - вполне разумно и по делу.

на зоне, по слухам, за несоответствие понтов реальному положению вещей рядом с парашей прописывают. Локуст, будешь в Киеве - спроси Адольфыча, ага.

#122 12:21  29-07-2004proso    
Ну вот видишь, понимаешь. А мне вот кажутса странными потуги граждан пытающихся доказать обратное. Типа раз я лох то и любой другой по законам физики тоже должен быть лохом.

Все я спатки.

#123 12:21  29-07-2004hz    
компьютерный клуб на литпром.ру
#124 12:23  29-07-2004булГаХтер    
ДВО


Вот пара ссылочек - посмотри, может поможет


http://www.linux-laptop.net/

http://www.eecs.umich.edu/~steveh/inspiron/

#125 12:23  29-07-2004hz    
технический анализ от спиди на литпром.ру
#126 12:24  29-07-2004hz    
мудрость цывилизации от просо на литпром.ру

просо ништяк атжог риспект хуйарь исчео

#127 12:25  29-07-2004Евгений Морызев    
КраБББ


Ресурс как раз привлек мое внимание Амигиной темой "Булимия сознания", которая по моему пересекается с нашим разговором о понтах

#128 12:25  29-07-2004ДВА В АДНОЙ    
булГаХтер- ок, спасибо.
#129 12:25  29-07-2004hz    
я канешна магу ашибаццо, но мне кажеццо, што бросаццо направо и налево апределением "лох" принято толька в Маскве. о чом-та это говорит, да.
#130 12:26  29-07-2004Alex    
до революции докатимсо если происхождение обсужадть будем....
#131 12:27  29-07-2004Stockman    
батько то у тебя кто ? аристохрат ?

к стенке !

#132 12:29  29-07-2004FunKster    
Добрые понты:

1. В моём городе метро с телевизорами и каждый день я езжу по самому длинному метромосту в мире

2. я могу почти круглосуточно сидеть в кофейнях моего города с ноутбуком и флэт-рэйт лазить в Интернете (а не за 10$ в час, привет Домодедово!)

3. Я могу заплатить за такси с мобильного телефона. За кабак и коммунальные услуги тоже, кстати.

4. Я не вижу хачей каждый день, как это видят москвичи (их они больше всех заебали)

5. Море с песчаными пляжами находится в 30 минутах езды от центра моего города.


Вот такие добрые понты.

#133 12:30  29-07-2004Alex    
не так,


тут тон другой должно быть


"Аарииистаааактрааат! ишь ты! К стенке его робя, гниду старого режима!"

#134 12:30  29-07-2004Полпот    
Ну, революццыя - это тож достаточно выгодный бизнес.

Гы.

А вот мине интересно, как ето ув. гр. Локуст в ночале девяностых учась в пятом классе чесно зоробатовал свои первыи трудовыи рубли, а?

#135 12:31  29-07-2004Alex    
Фанкстер


среднегодовая температура -15 градусов ( ты забыл добавить в копилку добрых понтов)

#136 12:32  29-07-2004hz    
Полпот, мне кажется, что в ту пору педофильски-гомосексуально-ориентированный бизнес около памятника К.Марксу был уже в стадии становления. По крайней мере, в нашем уездном городе Т такая информация ходила.
#137 12:33  29-07-2004hz    
Фанкстер, ЙЕ!!!

ЗЫ. хотел съебать в Норильск по контракту с Норникелем. Но мне рассказали, што там нет песчаных пляжей. И я обломалсо. :-(

#138 12:34  29-07-2004FunKster    
Alex

так это же хорошо.

Дух укрепляется.

#139 12:34  29-07-2004Repellent    
Спиди, получяеццо што Локуст всё напиздел??? Так штоле?
#140 12:34  29-07-2004FunKster    
ХЗ

Я бы сам в Норильск не поехал.

Делать там не хуй.

Один Алыкель чего стоит.

#141 12:35  29-07-2004кот    
Спиди-гонщик

11:46 29-07-2004

хорошо сказал

#142 12:35  29-07-2004Зепп    
У меня вопрос к докладчику:

Почему в этом остром, жовиальном и таком смелом тексте не упомянут господин Белкин? Ты чегото боишся?


И вопрос к присутствующим. Никто ради интереса не перечитывал снобизм полутора и годовалой давности? Почитайте гранд цеппелин опенинг амиги и прочее в особенности коменты крота, локуста, репелента, хербы. Почитайте - очень интересно.

#143 12:35  29-07-2004hz    
фанкстер, зато там экология зоебатая. Дети будут как терминатор-три хуячить гламурных девиц.
#144 12:35  29-07-2004Stockman    
а упоминать небрежно серьевые монополии это добрый или злой понт ? гыгы
#145 12:37  29-07-2004FunKster    
ХЗ

Нет, это уже не Сибирь. Это странная автономия поклонению мерзкому немецкому горному божку.

Бездуховный край.

#146 12:37  29-07-2004Доктор Просекос    
Спиди.

Там, кажется, речь идет о еженедельном, а не раз в месяц, полете в Киев.

Потом, позволить себе именно еженельно выбираться еженедельно, пусть и на самолете, может повзолить себе не столько обеспеченный, сколько довольно свободный во времени человек. Я вот, например, и по выходным работаю. Ага, за 500, но еженедельно выбираться не могу.

Здесь действительно все дешевле, но ненамного. Что касается дают-не дают, друзья и проч., я в это не лезу. Тут уж личное. Локусту - Локустово.

#147 12:38  29-07-2004кот    
Зепп

да, вчера посмотрел, гыгыгыыгыгыгыг

#148 12:40  29-07-2004FunKster    
Кстати, Локуст. Зачем таскать уебанскую мультимедийную навороченную тачку от Тошибы сс 15.4"?

Купил бы сразу P20, там 17" и акустика харман/кардон.

А так ты протупил, понтовщик.

#149 12:41  29-07-2004кот    
афтар спалилса.

"децкий сад", в натуре

#150 12:41  29-07-2004FunKster    
Она и весит 5 килограмм.

Очень понтово с ней ходить.

#151 12:41  29-07-2004Полпот    
2 Зепп В россказе про ZEPPELIN GRAND OPENING самый цымус - коммент некоего "Зимы не будет" (чё - то ево не видно давненько)

А так конешно весело.

#152 12:54  29-07-2004булГаХтер    
FunKster


Я бы даже сказал, что добропонтово - это PowerBook G4, а не Тошиба.

#153 12:54  29-07-2004FunKster    
КраБББ

Молодец, братуха!

Нужно видеть позитив, а не понтоваться.

Понты (любые) - looser way.

#154 12:55  29-07-2004FunKster    
Powerbook - это для людей, которые думают.

И понимают непростую идеологию Мака.

#155 12:57  29-07-2004Alex    
У народа нет плохой работы, usus
#156 12:57  29-07-2004Евгений Морызев    
>>>>>>>>>окно выходит на Новодевичий монастырь и так приятно ебыть девушку стоя, когда она упирается руками в подоконник и при этом созерцать родные православные купола


это, настоящий аристократизм и истинный патриотизм в одном КраБББ'е риспект.

#157 12:58  29-07-2004hz    
о, кстате. Предметы для понта.


Я принципиально не живу дальше, чем в 15 минутах езды от работы или любого другого места, где мне надо часто появляться.

У меня нет и никогда не было мудаков-начальников (и не будет).

Я двенадцать лет живу в Мск без прописки и даже временной регистрации и она мне в хуй не впилась.

У меня нет комплексов поехать куда-нибудь в метро или купить одежду на рынке. В силу своей профессиональной деятельности я знаю, откуда берется одежда, продаваемая в бутиках.

А уж о профессиональной деятельности я вообще помолчу.

#158 13:00  29-07-2004Alex    
hz


нелегалы школа выживания на литпром точка ру?

Достойно уважения.

#159 13:01  29-07-2004Доктор Просекос    
В силу своей профессиональной деятельности я знаю, откуда берется одежда, продаваемая в бутиках. - да, да, да! Кстати, это многие знают, но все равно покупают. Как с мышами и кактусами. Злые понты.
#160 13:01  29-07-2004Alex    
Кстате, а норкотеки это злые понты или добрые?
#161 13:02  29-07-2004Stockman    
и откуда же берётсо одежна в бутиках ?
#162 13:05  29-07-2004ДВА В АДНОЙ    
Alex- вот к примеру если я тебе позвоню и скажу, Алекс, подкатывай, мне тут полведра травы подогнали- хочу вот пасидеть, поговорить с тобой а смысле жызни, пакурить апять же, и мы с тобой садимся и ведем добрые беседы и на душе так хорошо- это конечно добрые понты.
#163 13:05  29-07-2004hz    
Стокман, 90% из тово, што продаеццо в бутиках, шьеццо в Китае.

алекс, я вообще не знаю, в чем проблема жить в Мск без регистрации. Для этово ничего кроме желания не надо.

#164 13:05  29-07-2004Евгений Морызев    
>>>>>>>>>окно выходит на Новодевичий монастырь и так приятно ебыть девушку стоя, когда она упирается руками в подоконник и при этом созерцать родные православные купола


а еще хорошо, бы подложить ей под ноги книгу Сахорова "Мы от рода русского", чтобы и девушка любовалась прекрасным видом - это будет величайшей демонстрацией едининия славянских (или полуславянских:) душ.

#165 13:06  29-07-2004Доктор Просекос    
КраБББ

По этому поводу в откровениях на тему, почему ты здесь?

#166 13:07  29-07-2004Stockman    
hz

а можно конкретный названия бутиков ?

#167 13:15  29-07-2004FunKster    
Стокманн, одевайся в Зенье и всё. Зачем тебе названия?
#168 13:16  29-07-2004Филя    
Вот она тема для обсужденя, оказываецца. Тьфу!
#169 13:16  29-07-2004Stockman    
Фанк, проверка разных источников информации на литпром.ру
#170 13:16  29-07-2004FunKster    
бырь. Обязательны также чтение Хлебникова и Есенина, бро. Северянина не рекомендуется в таких случаях.
#171 13:22  29-07-2004Евгений Морызев    
Вообще-то резюмируя хочу сказать, что пространство вокруг мегаполисов отравлено тошнотворным запахом понтов. Нужно больше заниматься самосозерцанием и еблей. И тогда эта назойливая вонь исчезнет сама собой.
#172 13:26  29-07-2004FunKster    
Стокман

Да похуй, Зенья всяко гламурно. И не наебуть, разве что рыбьего меха на подкладку пенжака подошьют.

#173 13:35  29-07-2004Майор    
Ага.


Понял следующее:


1. Говорить - "я крутой, вы все лохи и чмо" - ПЛОХО

2. Говорить - "я крутой" - ХОРОШО.


Так, что ли?


Ахуеть.... Ааааахууууеть.

#174 13:36  29-07-2004hz    
Стокман,

Бенеттон - полный аутсорсинг продакшна

Гуччи, Армани - итальянская только сборка, остальное из Китая, Индии, Туниса. Рассматривается перенос производства в Китай.

Прадо - Патрицио Бертелли заявил, что бренд достаточно силен, чтобы вынести продакшн из Италии, сославшись на Мерседес.

Продолжать?

#175 13:41  29-07-2004Stockman    
Бенеттон - блять, я вообще не знаю, что такое ?

ты хочешь сказать например, что ДжамильКо все закупает в Индии и Тунисе ?

#176 13:44  29-07-2004WALL    
Да уж..... Совковое мышление не вытравить еще поколения два из нашего народа. Как кичились все лэйблами на одежде в совковые времена, так и сейчас это делают. Покупают китайские Тиссоты и таджикские левайсы, переплачивая в десятки раз.

Зато брэнд

#177 13:45  29-07-2004Sundown    
Фанкстер! Хуярим креатив о добрых понтах?
#178 13:45  29-07-2004WALL    
Stockman

Я просто лично знаю нескольких владельцев бутиков, которые одежду закупают на барахолке за пять копеек за контейнер, а потом продают как эксклюзив.

#179 13:46  29-07-2004Stockman    
я хуй знает...может и такие есть.

кому они это продают ?

#180 13:48  29-07-2004WALL    
А афтар напонтовался просто до абсурда. Согласен с Полпотом-исследователем. Березки кстати закрылись в 89-м
#181 13:49  29-07-2004Repellent    
Майор, всё верно!
#182 13:50  29-07-2004WALL    
Stockman

Да вот знаешь, есть такие лохи, на работе у нас например. И сколько я им не повторял, что маечка, купленная за 3000 стоит на барахолке 80 - они упорно продолжают тратить бабло на фуфло

#183 13:53  29-07-2004Полпот    
.....а не послать ли кого - нибудь на хуй?
#184 13:55  29-07-2004Stockman    
Полпот, надо экономить силы для продолжения Амигиной истории
#185 13:59  29-07-2004WALL    
Полпот

Рано еще. До 200 не дошли

#186 13:59  29-07-2004Полпот    
А между прочим интересно, где это продолжение. Похоже, Главред решыл скрыть историческую правду. И к чему бы это, я вас спрашываю?
#187 14:02  29-07-2004FunKster    
Sundown

Добрые понты - это угостить пивом синяка на пивточке.

#188 14:04  29-07-2004FunKster    
Добрые понты - это бесплатно время подсказать, поглядев на часы с турбийоном.
#189 14:05  29-07-2004FunKster    
Добрые понты - вымыть унитаз в собственнной квартире перед приходом гостей.



Твари дабро, для всей земли, твари даабро другим во благость, не за красивое спасибо...

Так поёт пидорок ШурА.

#190 14:11  29-07-2004FunKster    
199 нах!
#191 14:11  29-07-2004FunKster    
200 нах!
#192 14:14  29-07-2004Lisitca    
FunKster

14:05 29-07-2004 Согласен на все сто,бля все понты дешевка, на самом деле - показатель крутости это гармония в башке и чистота толчка.

#193 14:14  29-07-2004Stockman    
уже можно на хуй посылать, да ?
#194 14:15  29-07-2004Спиди-гонщик    
Добрые понты - это когда уверен в том, что говоришь.
#195 14:15  29-07-2004WALL    
Злые понты

Анекдот в тему: Выходят два бизнесмена из кабака, смотрят - в канаве бомжиха валяется, грязью захлебывается. Ну после обеда настроени благодушное, решили ей помочь. "Давай, тетка, поможем тебе выбраться!" Она повернулась, посмотрела на них и говорит "Пошел нахуй! Не для тебя мама ягодку растила!"

#196 14:18  29-07-2004Stockman    
Спиди, как ответственное лицо ответь, будет продолжение или нет ?
#197 14:23  29-07-2004FunKster    
Спиди, аз лые понты - это отвечать за базар.
#198 14:25  29-07-2004hz    
Стокман, дело не в том, где закупает ДжамильКо. Ты ведь знаком с понятием value chain?
#199 14:27  29-07-2004Спиди-гонщик    
FunKster

ну если напиздел и пойман - то да, не добрые никак, гыгыг

#200 14:30  29-07-2004Евгений Морызев    
Есть здравая и простая как, все гениальное, мысль.

Подрывать понты надо изнутри.


П.1 Понты губительны, прежде всего, для неустоявшегося мировоззрения маленьких членов общества т.е. мальчиков и девочек.

П.2 Лобовая борьба с понтокультурой малорезультативна, так как ее носители - закостенелые уебаны и уебанши, которые избрали себе иконой ксюшу собачак (в незараженных кругах известна как сраная барби) - их матери сосут у своих шоферов, их отцы крестятся на Газпром.

П.3 Средство борьбы за умы, о котором речь пойдет ниже, применимо только к маленьким детям.

П.4 Основным пунктом программы будет создание производственного объединения под маркой "Рисовщики без границ" (с) Амиго. Объединение будет заниматься производством точных копий вещей из дорогих бутиков, будь то: часы, сумки, джинсы, ручки.

П.5 Уровень качества и ценности вещей будет измеряться "коэффициентом гламурности" (пример: гламурность 72%), который в свою очередь будет устанавливаться на основе данных соцопроса, проводимого в пафосных заведениях Москвы и Питера.

П.6 Все товары будут отличаться отменным качеством и демпинговой ценой.

П.7 Торговая марка "Фейк".

П.8 Массовое производство товара должно заставить дорогие бренды уйти с рынка, уступив место компании "Рисовщики без границ".

П.9 Массовый успех товара, должен развить в подрастающем поколении ироничное отношение к доргостоящим брендам (пример: дося, если одна хуйня - зачем платить больше).

П.10 Предприятие, в случае успеха, необходимо расширить до уровня ТНК (транснациональная корпорация).

П.11 Основной конкурент - Китай.

П.12 Суперпозиция - идеология борьбы понтами.

П.13 Союзники - Антиглобалисты.

П.14 Конец

#201 14:30  29-07-2004hz    
кстати, даю астрологический прогноз: через десять лет многие будут котацца на машинах китайского производства. Некоторые из этих машин будут с лейблами Mercedes. Некоторые из китайских брендов будут такого же качества сборки.

Кстати: многие ли из вас, о уважаемые, знают, что в понятие "качество продукта-автомашины" входит еще и послепродажное сервисное обслуживание? Сравните качество лексуса, купленного в Москве и такого же лексуса, купленного в Канаде. Почуствуйте разницу. Причем в Москве Лексус стоит в полтора-два раза дороже.

#202 14:32  29-07-2004Элегия    
WALL 13:48 29-07-2004

А ты откуда знаешь про Березки? Ты тогда еще под стол пешком ходил...

#203 14:33  29-07-2004hz    
если бы продакшн всего, что закупается, был бы в стране закупки, то из Гонконга и Сингапура можно было бы сделать нехуевый континент чуть поменьше Австралии. Гыгы.
#204 14:34  29-07-2004hz    
а в финляндии был бы тропический климат блянах.
#205 14:36  29-07-2004WALL    
Элегия

Когда я ходил пешком под стол, твои родители еще даже и не познакомились.

#206 14:37  29-07-2004WALL    
Ну наконец-то выполз сетевой вирус Элегия. А я уж думал он так и не активизируется сегодня.
#207 14:39  29-07-2004FunKster    
бырь

Первый продукт - ботинки "Прощай молодость".

Собчак их рекламирует, обхватив пиздой верхушку сосны. Для этих целей специально летали в Красноярский край.

#208 14:43  29-07-2004Элегия    
WALL, я уже с утра активничаю в откровениях. Ты что, такой старый? Разочаровал...

Я не вирус, я - Элегия. И это звучит гордо!

#209 14:49  29-07-2004Евгений Морызев    
FunKster

14:39 29-07-2004

бырь



Ксюшу надо ввести в состав наблюдательного совета корпорации. Выдать казенный фалоиммитатор и ровербук с наклейкой тошиба (все равно нихуя не понимает).

Она будет рекламным лицом компании.

#210 14:55  29-07-2004WALL    
бырь

При этом обязать ее носить только продукцию корпорации, жрать только то, что она производит и нещадно ебать за опоздания на работу. И запретить ей разговаривать. Совсем. Проверяться каждое утро у 2в1 перед заходом в офис. Говорить только то, что ей напишут. Текст принимается редколлегией литпрома.

#211 14:57  29-07-2004Евгений Морызев    
WALL


Да, на войне как на войне.

#212 14:58  29-07-2004WALL    
Элегия

Твои админы лентяи! Я бы на их месте уже давно ограничил тебе доступ на литпром. На работе работать нужно, а не по инету ползать. Я таким "активным" на работе быстро доступ закрывал имея админские права.

#213 15:02  29-07-2004WALL    
бырь

Я придумал откуда начальный капитал взять. Отобрать все у Локуста со строжайшим запретом на его еженедельные авиаперелеты. Алису с Элегией обязать ежемесячно вносить членские взносы в размере 1000 баксов из их 2000, увеличив эти взносы потом до 1800 и так же обязать их одеваться только в продукцию корпорации. В случае отказа - забанить нахуй навсегда.

#214 15:03  29-07-2004Элегия    
Нельзя быть таким жлобом WALL, нада быть чутким и деликатным. У меня супер админы, все в меня!
#215 15:06  29-07-2004Лузер    
гламур шламур. понты шмонты.

я вот паразит. сосу кровь без всяких понтов из потрепанной шкуры налогоплательщика (а стало быть возможно и из вашей). живу довольно нихуйово.

я добрый-добрый клещ. а понты --глупость.


Пелевин: "Жизнь насекомых"

#216 15:06  29-07-2004Мишаня    
У меня есть пластмассовая карточка Виза-електрон!!! Пошли все нахуй, я крутой! И ещё у меня есть наручные чясы каторые не тонут! Поняли, лошня, кто тут круче всех?
#217 15:06  29-07-2004Евгений Морызев    
В качестве дополнительного источника, необходимо использовать средства вырученные от продажи эротических фото ксюши (сцена ебли за опоздание)
#218 15:16  29-07-2004    
хуясе насрали скока..


2Спиди: ничево "раскольнова" в етой фразе не вижу.

2Dron: в 89ом Халивуд бульвар был редкостным говном. В 98 тоже. Наркотики можно было влет купить прямо напротив Chinese Theatre. В 2000 ево облагородили, построив комплекс где теперь Оскар проводят.

2EasyCat: Респект за знание трудов Фроммаде теперь Оскар проводят.

#219 15:21  29-07-2004Сэмо    
каменты не читал

панты добрые и злые

мне как-то похуй

я нищеброд

ы-ы-ы

зато могу забить на работу могу опаздать. могу прийти в офис и не работать и на моду мне тоже похуй

ваще

это что - добрый понт

мне похуй если у человка кеды кросы на ногах за 500 рэ. если он ахуенный чувак (музыкант, художник или архитектр) мне похуй что он пиот разбалвеный пирт, заедая его циклодолорм и все это в садике напротив ментовки.

я тоже пью спирт

ы-ы-ы-ы

а текс все таки какойе-то злобно-жалостливое впечатление производит. паходу

#220 15:30  29-07-2004aztek    
Локуст беспесды носмешил...

Мск, Питер, понты - вот я счас соберусь и поеду купацца в море, 20 минут на моршрутке типо "Казель" и 15 минут пешком. Холодное пиво в руке (объем батла - 2 литра естессно), полкоробки дури на кормане и тетки на пляже, а вы дрочите на нотебуки и турбиёны! Адиос!

#221 15:34  29-07-2004Мозг    
Сэмо, сволочь буржуйская

мои парадные ботинки стоят 450 рэ

#222 15:38  29-07-2004aztek    
Сэмо - отжок, красава! Циклодом решает! Баклафен с ним!


ЛОКУСТ - ПОДАРИ И МНЕ МОЦЫК ИПОНЦКИЙ! А то я в прошлом сезоне свой Урал пропил нах. Вот это добрый понт будет!

#223 15:41  29-07-2004    
Что касаеца Березок - хуй знает когда они закрылись, но в 85-87 они есчо работали.

Полпот, свой первый трудовой рубль я зарабатывал именно трудом. Как? Делал кой чево для одново кооператива (что именно говорить не буду, а то вы в свойственной вам манере опять все цынично наизнанку вывернете).

А вапсче рвение некоторых граждан сыграть в детектива вызывает добрую улыпку на устах..

#224 15:42  29-07-2004    
"он пиот разбалвеный пирт, заедая его циклодолорм и все это в садике напротив ментовки. "

Вот где вышак то!

#225 15:47  29-07-2004    
ну чо? нахуй будем седня посылать? у меня вот другая маза - я хочу перед всеми извица.

Кампотц, извини меня пажалуста. Ты классный парень и у тебя ахуенная музыка. И чювак ты пиздатый, правильный весь такой, по понятиям.

Амиго, извини брат за то что я раньше над тобой глумился и не уважал тебя. Ты классный поцан и у тебя большое будущее.

Сфинкс, извини меня пажалусто за то что я называл тебя туркменской ящерицей, ишаком, пидорасом, чмошником и йебанутым упиздком. Ты ахуенный чювак.

#226 15:49  29-07-2004    
Зепп, извини меня пожалуйсто. Ты наверное тоже ахуенный чювак с богатым внутренним миром.
#227 15:50  29-07-2004    
Жирная Сука, прости меня пожалусто за то что я сказал тебе что ты недостоин даже кротовьево пука. Ты пиздатый поцан.
#228 15:51  29-07-2004Элегия    
бырь

Далась вам эта ксюша, чего вы все к ней прицепились то?

Нормальная девица вполне, личико тока слегка лошадиное, а фигура ничего, да и умна, развита и образована к тому же.

#229 15:51  29-07-2004    
Серган, извини меня за то что я называл тебя старым импотентым. Наверняка ты есчо в силах десяток-другой бабцов покрыть.
#230 15:53  29-07-2004    
Крот, прости меня за то что злобно насмехался над тобой и говорил что ты Чивас от самогона не отличишь. Ты тоже классный поцан.
#231 15:54  29-07-2004Элегия    
Locust 15:41 29-07-2004

в конце 88-го точно, я там себе перед закрытием еще шубу оторвала (норковую, гыыыыыыыыы)

#232 15:55  29-07-2004    
Белкин, на тебя я вроде разумно не выебывался никогда, но тоже на всякий случай извинюсь. Хуй ття знает с каким пестиком и в каком настроении ты на следуюсчю тусу предешь.
#233 15:56  29-07-2004    
Элегия, ну вот и зоебись, теперь никто не доебецца.

Киса, а ты с какова горада?

#234 15:59  29-07-2004Евгений Морызев    
Элегия

15:51 29-07-2004


Не в ней дело - она олицетворения сраного Москвско-Питерского гламура. Она представительница отрада блядолицых, чей самоварный блеск сводит с ума толпы 16 летних сосок, которые за Прада готовы ибаца с кем угодно. А по сему символ морального разложения.

#235 16:00  29-07-2004Евгений Морызев    
250
#236 16:00  29-07-2004WALL    
Вот так лехко и непринужденно Локуст послал всех нахуй. Списком
#237 16:00  29-07-2004кот    
Locust

слы, ты чо утопиццо штоль собралси?

#238 16:01  29-07-2004Lisitca    
Блин час назад срались просто поголовно - возращаюсь обратно - все просто отсасывают друг у друга роняя розовые сопли Тьфу, бля...
#239 16:02  29-07-2004Stockman    
Лиситсо, тебе не понять. Это глубинный йумар.
#240 16:02  29-07-2004WALL    
Locust

Элегия ни из какого города. Она из сети. Миф. Сетевой червяк.

Матрица рулит

#241 16:03  29-07-2004Lisitca    
Stockman

ААА ясно, бля. тока все равно говно ето все и мужеложество. Даже если веселое то все один хуй грязное

#242 16:04  29-07-2004Stockman    
ты в чём-то прав(-а)..
#243 16:15  29-07-2004Lisitca    
Бля просто жидомассонское засилье какое-то, писать то бля не о чем так один намалевал как он в объебосе охуевал и по этой теме на весь день срачку устроили с последуюшим массовым жополизством.

Седни те же яйца вида сбоку - блядь как на ТВ - со всех екранов жидовые хари пялются и друг дружке с одной стороны попку подставляют а с другой чужую жопу лижут. Типа я ентого обосру (в оппозиции буду, бля пусть не думают что я всех люблю) а етого похвалю - типа раз у меня кореша такие нехуёвые то и сам я заебца. Реклама бля

#244 16:17  29-07-2004Marikk    
На самом деле под орехом все понты - добрые
#245 16:18  29-07-2004Евгений Морызев    
Нахуйпосылательство стартует.
#246 16:30  29-07-2004WALL    
Lisitca

Да, здесь сборище одних жидомасонов, снобов и пидоров. Ты долго это выяснял?

#247 16:33  29-07-2004Сэмо    
валл

такое самео сборище и есть.

ага

#248 16:35  29-07-2004кот    
Лиситца

ты умный, что пиздец.

я не шучу

вот был Дачник, тот полтора года додумавлся.

ыгыгыгыгыгыгыгыггыыг

#249 16:37  29-07-2004кот    
WALL

к кому относишь себя? гыгыыгыгыгыг

#250 16:41  29-07-2004WALL    
кот

меня уже ко всем относили здесь, так что я собирательный образ

#251 16:46  29-07-2004кот    
WALL

надеюсь от пидоров ты не много набрал, "собирательный образ"? гыгыыгыгыгыгыгыг

#252 16:51  29-07-2004Апчхуй    
lisitca


не принимай так сирьезно


поцоны прикалываюца

#253 16:57  29-07-2004WALL    
Апчхуй

поцонов во дворе своем ищи

#254 16:57  29-07-2004Lisitca    
Апчхуй

Я вообще воспринимать не способен, особливо серьйзно...Туп бля беден и некрасив - оттого и мудак я такой, но на хера сопли разводить :-)

#255 17:00  29-07-2004Lisitca    
Апчхуй

И извинись бля перед телкой WALL

WALL

16:57 29-07-2004

#256 17:04  29-07-2004Спиди-гонщик    
пашли нахуй, пархатые! ыыыыыыыыыы
#257 17:04  29-07-2004Сергей Минаев    
Я даже комментировать не буду, просто скопирую камент локуста к моему крео годичной давности про цеппелин гранд опенинг:

Калонка нормальная. Без освещения модных тенденций летпром был неполным.. Теперь ето на 100% елитарный рисурс. С брендами-хуендами, понтами ниибаца и прочей мишурой. Золотая молодешь, кокс-хуекс, свецкая жызнь и все такое.. Мне такой цырк по душе. Тока, друк амиго, про Майбахи ты напездил - майбахов в москве по моим данным ждут в 2004 году.. Теперь по поводу Джарвиса - в Pulp он конечно рулит, но вот диджей из нево хуйовенький.. Тоже самое относица и к Оджо.. Но Джарвису простительно - он типа любитель, а вот оджо фпезду пусть идет со своими пластинками.. Похуй, модно ето не модно, но играет он гамно страшное..


Жду теперь афтамабильново обзора от тов. Белкина. Белкин, не разочаруй. Штоп весь свет был - tvr, lambo, maserati, jaguar (про ferrari не пеши, ето для папикоф и педерастов которые на Sunset Plaza по месному скромно так выебываюца на парковке перед Dublin). када будешь про спортивные афто типа Caterham песать, не забудь упомянуть про перчатки для водителей от Ferd. Schaffner


када про часы будете песать, особое внимание прошу уделить vintage, ибо классика рулит беспесды и дайот просрацца всем етим выебонам современным


ну и одежда само собой - туфли от Edward Green, рубашки от Ladage & Oelke.. ну вопщем, хули вас учить, и сами все прекрасно знаете

#258 17:10  29-07-2004    
Амиго, спасибо брат. И зеппу тоже спасибо.

тока вот, брат Амиго, практически ни о чом что было в моем каменте упомянуто, никто так и не нопесал..

Неужели никто по винтажным чисам обзор сделать не может?? А по афтамабилям марки TVR (привет, г-н Смоленский млатший)?

от то то же..

#259 17:12  29-07-2004hz    
по часам вам батько сюда

http://www.superwatch.ru/

#260 17:13  29-07-2004hz    
обращаю внимание на список валют заказа на superwatch.ru. Раскройте его и вас ждет приятный сюрприз.

Мультивалютность на супервотч.ру

#261 17:14  29-07-2004Сергей Минаев    
Локуст, в свое время на удавкоме под такими, как твой. текстами писали следующее:

"Автор, не пиши больше нихуйа"

#262 17:14  29-07-2004Евгений Морызев    
Скажите мне колхознику немодному какие гандоны например рулят в клуюбногламурнопонтовом мире?
#263 17:15  29-07-2004hz    
амиго, ты не прав. По количеству каментов здесь надо ставить

Риспект бротан ништяк атжог хуйарь продолжение

#264 17:17  29-07-2004Lisitca    
бырь

никаких. не хер письку силиклном портить :-)

#265 17:19  29-07-2004hz    
у нас в корпусе "в" уже отгораживают кусок парковки - тока для машын марок TBP и Bentley. А то приедет кто и придется на газоне парковаться, подвеску изгаживать.
#266 17:21  29-07-2004Евгений Морызев    
Lisitca

17:17 29-07-2004


Ващето да клубных телок только в голову любить

#267 17:21  29-07-2004    
а вапще я думаю что если никто не смог разглядеть в моем камменте иронии, которая из каждово слова и особенно упомянутых брендов так и прет, то со зрением у вас бразы хуевенько, да..

ладно, пойду пока кинцо пазырю на ноутбуке Toshiba.

#268 17:22  29-07-2004hz    
консультация окулиста на литпром.ру

удаляем бревна в глазу, стираем пылинки коксом

#269 17:22  29-07-2004    
Амиго, но мы ж не на удаве?
#270 17:25  29-07-2004Зепп    
на удаве пришол бы удав со своим: "И что Локуст ты хотел мне конкретно этим сказать? Я что должен ответить на твою писульку?" и локуст бы замолчал. Писал бы дальше пра бландинак и сэксаульныйе абломы.


Амиго и вся остльная редакция с вамим чересчур миндальничает.

#271 17:28  29-07-2004    
Зепп, а ты когда из оппозиции ушол?
#272 17:28  29-07-2004    
бландинки сосут лутше (це) майо
#273 17:32  29-07-2004Евгений Морызев    
Locust

17:28 29-07-2004


проще


блондинки сосут

#274 17:32  29-07-2004    
кстате, в связи с уходом Зеппа из оппозиции и переходом под крыло летпрома, летпрому ведь теперь нужен новый, молодой, злой, йаростный, с огоньком в глозах и юношеским задором, оппозиционер. Могу предложить на рассмотрение свою кандидатуру. Со мной вы скучать не будете. Я вам ЛитпромДотКом номер 2 устрою.
#275 17:43  29-07-2004Сергей Минаев    
Локуст у тебя харизмы нет, и чуство йумора отсутствует.

Полагаю ты бы в наше с Зеппом ЗАО "Хохотуны" не прошел бы даже на должность секретарши. А уж в опозицию тем паче

#276 17:48  29-07-2004    
чюство йумара у меня запредельное.

харизма не знаю чо такое, знаю афтомобиль среднево класса Каризма тока (демонстрация наличия йумара для резюме о приеме в оппозицию)

#277 17:56  29-07-2004WALL    
Locust

Оппозиция - это круто. Создай для начала подполье. В своей загородной вилле. А лучче в эмиграции - это гламурнее.

#278 17:56  29-07-2004    
я себе почтовый адрес завел в инторнете. после рассмотрения моево резюме ответ слать на: ghvanetsky@front.ru
#279 17:56  29-07-2004Зепп    
Если честно то я ушол из оппозиции в соответсвии с первым коаном питерской духовности, сухим остатком которой является благородная цель - ковырятся в носу баксов за 300-500 в месяц, лопатить интернет и развелкать хозяев в курилке рассказами про то, как идеолог нах-нах поссорился с удавом них-нихом.


Ну это шутки. Если серьозно то просто я не устоял перед обоянием Алекса, который мне присылает фашисткие линки. Ведь как я вижу свастику - просто таю и встаю в стойку.


Блять ну что за напасть. Опять напиздел тебе. Какая впизду опозиция?! Для меня это было, есть и будет игрой. Для амиго тоже. А для вас нет. Тут зависть, самомнение, отсутвие ума и чувства юмора, много чего - трактат бы написал давно. Да лень.

#280 17:58  29-07-2004Аmount    
одна девачка ляпнула, что друзей выбирает в сети патамушто тут нельзя соврать. и это действительно так. все ходы записаны! хуй праскочишь стайл!


я кстате с самава начала был против снобизма, а потом понял что он никому особа не вредит, поскоку разбираюцца в нём три чилавека, включая миня, и типерь я за снабизм, и за панты.


панты это олицитварение сиюминутности и социальной гармонии, а кто этава ни даганяит тот лох, палюбэ!

#281 17:58  29-07-2004Зепп    
Ты хоть знаешь локуст какую основную цель преследует оппозиция в любом обществе?
#282 17:59  29-07-2004    
WALL

у меня уже было одно подполье. да такое подполье что все с ног сбились в поисках, аж до Питера некоторые добежали.. но хватит намеков. ибо нехуй карты раскрывать.

#283 17:59  29-07-2004hz    
жестокие игры на литпром точка ру

римейк галивудскова римейка

#284 18:02  29-07-2004    
Зепп, никогда я ни удавлитпромпадонкиитемболиескоцтво всерьез не воспринимал. такая же игра. но некоторые уж слишком все серьезно воспринимают. имен не называю.
#285 18:02  29-07-2004Сергей Минаев    
Локуст, а вот у нас рисовальщик кортинок для Просо нужен. Вот. Да..

Пойдешь?

#286 18:05  29-07-2004Аmount    
сплошные утечки информации! ну вот скажите, ради всего святого, ну откуда кто ни поподя знает про то, что это "такая игра"?
#287 18:06  29-07-2004    
Амиго, кортинки не мой профиль.. так что останетесь безкартинок. Зато я вам текстами про то как сосут бландинки и просаксаульные обломы завалить по самые уши могу. Мне нетрудно. Беспезды.
#288 18:07  29-07-2004Сергей Минаев    
спасибо, этот интернет вагон-салон мы уже прикрыли год назад
#289 18:07  29-07-2004Аmount    
мне как стороннему наблюдателю, вывод об ужесточении информационной безопасности кажется очевидным
#290 18:09  29-07-2004Аmount    
эволюция пощадила низщие организмы, лишив их напрочь самокритики и способности реально оценивать окружающую действительность
#291 18:15  29-07-2004Рыкъ    
вот помню всем собирали на то, чтобы в районную библиотеку накупить книжок хороших, а потом понтовались, что толкаем "духовность" в массы. То-то были понты. До сих пор улыбаюсь, как вспомню.

Да, тогда и понтоваться-то больше нечем было.

А щас вот думаю - часы или там башмаками какие нихуя не решают.

#292 18:15  29-07-2004Рыкъ    
...всем двором собирали...
#293 18:18  29-07-2004    
ето какой такой вагон-салон вы прикрыли год назад?
#294 18:22  29-07-2004Глупецъ    
на самом деле локустка с треском проебал..

гггггггггг особо умиляет рубрика куда оное высиралово выложено.

#295 18:22  29-07-2004Зепп    
твои забивания стрелок и лбовная переписка с разводиловом-сфинксом - чотко стоящий поплавок твоего беспесды и котофф игровово отношения
#296 18:26  29-07-2004    
Зеппка, если ты думоешь что я со сфинксом собиралсо пиздиццо, забевать там стрелы в парках, то ты, друк, глубоко ошибаешься. я ету хуйню дальше инета не выношу и песал об етом года полтора назад. а вот со сфинксовой стороны были попытки вывести все в оффлайн. ну и кто после етова из нас верблюд?
#297 18:26  29-07-2004    
Глупетц, иди на хуй.
#298 18:27  29-07-2004Питон    
блять я молча ржал каментов 300 пока зепка не поевился.

зеп, ну ты то хуле сюда полез со своим мнением, не видиш - паны деруцца?

опозецеонер хуев

#299 18:27  29-07-2004тык    
креатив не о чем.. но интимофобия Амиги отражена хорошо..


пы сы чеки в березах отменили в 89-ом

#300 18:28  29-07-2004    
закрытие вагонов-салонов в инторнете. белкин на гелене с шилочкой и парой сотрудников ефесбе. дорого, но качественно.
#301 18:28  29-07-2004Глупецъ    
локустка не нервничай а то швы на жопе разойдутся.

сифилитик ггггггггг

#302 18:29  29-07-2004    
ладно, заебали вы.. я кено уже час назад собирался смареть.

на всякий случай, если без меня тут срач начнецца - идите фсе нахуй.

#303 18:30  29-07-2004    
Глупетц, ебесь врот, шавка.
#304 18:31  29-07-2004    
Зепп, и ты тоже идинахуй.
#305 18:32  29-07-2004Глупецъ    
кто бы говорил..ггггггг
#306 18:37  29-07-2004Глупецъ    
твои инет понты локустка заканчиваются в реале :

картузом

мопедом "верховиной"

жменей семечек

и дословным пересказом БРАТ-2 с интонациями и крылатыми фразами.

про грязь под ногтями писать я думаю не не стоит.

чмо.

#307 18:39  29-07-2004WALL    
Ну наконец-то! Пошло посылание нахуй. Рекорд побит. Случилось после уже 300 постов
#308 18:55  29-07-2004    
кстате, Зепп, самым приятным моментом в моем личном знокомстве с тобой был и остаеца тот факт што я будучи сильно выпимши (литр вотки беззакуси и запивки, из горла нах) таки заборол тебя на армрестлинге. Два раз подряд.

Приятно, чорт побери.

#309 18:56  29-07-2004    
Глупетц, я брат2, впрочем как и брат один не смотрел и мало имею понятия к чему ты ето приплел. А посему идивхуй, поганое чмо.
#310 19:10  29-07-2004WALL    
КраБББ

Трехгранный штык решает! Был запрещен Женевской конвенцией после Первой Мировой. Любой удар таким штыком в туловище приводил к мучительной смерти.

Раритет.

#311 19:21  29-07-2004кот    
КраБББ

а зчем штык на kar98?, это же снайперка вроде?

#312 19:26  29-07-2004Спиди-гонщик    
кот

Kar. 98 в общем случае - такое же оружие пехоты, как и винтовка Мосина, и поэтому к ней, ясен хуй, полагался штык. установи оптику, пристреляй - и вуаля, вот тебе и снайперка.

#313 19:42  29-07-2004WALL    
Спиди как знаток поисковых систем в инете отрулил. Малацца! Трехгранные штыки обычно присобачивались к винтовкам Мосина. У меня был такой - беспесды страшне оружие. Кому-нить даже в ногу им ебнуть в степи - суток не проживет от потери крови.
#314 19:43  29-07-2004кот    
Спиди-гонщик

да, мои извинения, пошел учить матчасть, ыгыгыгыг

просто привык к GEW.98, почемуто

#315 19:58  29-07-2004Гагарин    
а у меня.... а у меня.....а у меня хуй до колена во! понты на литпром ру
#316 20:02  29-07-2004WALL    
гыыыыыыыы

опять 333-й

#317 21:24  29-07-2004Факультет Жывотных    
через пару часов у меня окажется хуй до пупка. и гагарин будет лошее меня. правда ненадолого. секунд на 180.
#318 21:26  29-07-2004Факультет Жывотных    
Локуст: на твои замечания я отвечал уже два раза. Не вижу ни единой причины чтобы отвечать на тот же вопрос и в третий. Ты не крот всё таки. Аналогичное предложение к жж юзеру питониусу.
#319 22:43  29-07-2004proso    
У миня в штанах трехгранный штык запрещенный Жыневской канвенцией!

Ahtung! Типа обьява!

#320 23:26  29-07-2004WALL    
proso

Ты отжог адназначна! бгыыы

#321 23:51  29-07-2004Пузо    
А мне по хуй - я гений.
#322 07:44  30-07-2004Лузер    
идите уже все нахуй в самом деле читать глянцевые журналы.
#323 08:15  30-07-2004Филя    
Лето на литпром.ру
#324 09:27  30-07-2004Питон    
ФЖ

знаеш такую поговорку - не тронь говно, вонять не будет? ну теперь-то уже знаеш. вот и чешы свою угловатую репу до понедельника к чему бы я это вспомнил.

#325 11:29  30-07-2004Зепп    
ходит за мной по интернету и угрожать загадочным голосом. комментарии излишни. зря ты себе лстиш питон -ты не говно. ты труп
#326 11:29  30-07-2004Зепп    
Кстати, у тебя есть табак?
#327 11:32  30-07-2004Зепп    
крабб: я скорее по финской. видел несколько раз трёхгранки на карельском перешейке. есть "пукке" но он увы куплен в охотничьем. то есть ненастоящий
#328 12:20  30-07-2004Зепп    
остатки финских хуторов и много ещё чего интересного. хорошее место куда не добрались ещё ебанаты со своими объяснительными записками из серии "я тоже не лохом шыт"
#329 15:11  30-07-2004Питон    
блять, ну так ведь было заебись наблюдать как московские и околомосковские парни поливают друг друга говном, дык нет же! как тут без зеппа-то!

ну вот хули ты сюда влез придурок? обосрал всю малину нахуй

и ещо спорит как обычно болван, острит искрометно

тьфу блять....

#330 20:04  30-07-2004fan-тэст    
Креатив написан на скорую руку, это ясно. Понт он полюбому понт, выебон, по русски в общем то. Значит априори не может быть хорошим или плохим.

А вообще, Локуст, то чем ты щас занят, очень напоминает детскую игру "параша". Это когда школьники, бегая по этажам, кидаюццо грязной тряпкой или там носком друг в друга.Так вот.

#331 02:10  31-07-2004    
у нас ета игра Сифаком называлась. Играть в сифака.. Ех, и пездые же времена были школьные..
#332 02:56  31-07-2004mazafaker    
хуеплёты хорош понтовацца.!!! пошли фсе нахуй. закрываем тему!!!!!
#333 02:57  31-07-2004mazafaker    
....а у нас эта игра называлась ВАНЮЧКА......
#334 13:26  31-07-2004Khristoff    
Ох. Вот это да! За последнюю неделю мой словарный запас пополнился кучей новых слов и словосочетаний, понятий и предложений.

Раньше я, прочно упершись ногами в совецкое детство, наивно полагал, что летать на самолете к другу - это романтика, иметь автомобиль - доступная роскошь, а покупать себе два мотоцикла - элегантное транжирство. Дарить один приятелю - это покупать дружбу этого человека.

А рассказывать про это всем прохожим, знакомым и не очень - это хвастливость, попытка прикрыть красивой формой, свою сущность. Какую, слабую, пустую или же наоборот, сильную наполненную энергией - не знаю.

Главное в том - что теперь все эти архаичные понятия можно заменить одним словом - понты. А добрые они или злые, это не удачные прилагательные. Глупо звучит: злая посредственность. Она никакая, не имеет окраса эмоциональности. Также и понты - они есть. Они созданы для подачи своей материальной обертки, возможно с целью вызвать зависть окружающих, тем самым становясь сильнее их. Ибо ничто так не ослабляет душу человека, как зависть. Даже страх не так пагубен для людей.

#335 01:14  01-08-2004Элeгия    
Кто бы тут говорил о понтах... У нас еще в 1988 году был свой дом, любые шмотки из "Березок" и друзья на т.н. "базах".


Да, и с Горбачевым мы были хорошо знакомы.

#336 01:25  01-08-2004Элегия    
Элeгия 01:14 01-08-2004

Ты бы уж хоть в моем присутствии не вякала что-ли

#337 01:35  01-08-2004Элегия    
Элeгия 01:14 01-08-2004

ну а уж если говорить о понтах, то тебя еще даже в проекте не было, когда меня из роддома на мерседесе привезли, с тех и возят, только тачки регулярно меняются. Так же как и шубы...

Про Грбачева ничего не знаю.

#338 01:43  01-08-2004Элeгия    
Locust


Тебе лет сколько? 20? Тогда истинные понты ты и не застал, извини.

#339 01:54  01-08-2004Элегия    
Элeгия 01:43 01-08-2004

Заткнись милый, дай мне сказать. А шмотки у меня всю жизнь не из вонючих березок, где все барахло закупалось в Финляндии по дешевке, а из бутиков развитых кап. стран.

Но я , в отличие от вас, придурков этому значения никогда не придавала и не придаю, наверное потому что с рождения имею все, кроме присущего вам комплекса неполноценности.

#340 18:01  01-08-2004Зепп    
Питон! Я как поборник сотонинсково скотстванах, просто не упускаюю возомжности поучавствовать в любых движухах.

А поскоку по нашей скотской религии положено ссать то соответственно не могу написать кроту (допустим) что он полужыдок, а то малоли за базар ещё придёца отвечать в реале нах

#341 03:47  05-08-2004    
Элегия, та похуй на понты, давай лутше паебемся. Вышли фоту, я заценю насколько ты ебабельна на locust(sabaka) udaff.com

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
15:10  22-04-2024
: [8] [Децкий сад]


Всегда всех интересует с кем Ленин был в разливе? Отвечаю - с Зиновьевым.

Приспособив для вынашивания революционных планов обычный шалаш, Ленин погрузился в думы, которым постоянно мешали назойливые комары и не менее назойливый Зиновьев....
19:27  20-04-2024
: [5] [Децкий сад]

Привет, мне грустно и печально,
Что глаз твоих не разглядел,
Ты хороша, так нереально,
Ну что за рок, за беспредел

И встречи были и общенье,
Был, недопустимо близорук,
Как не хватило мне прозренья,
Порочный, неразрывный круг....
«…И если,
Нет не если, а когда
И до тебя дотянется беда,
И не помогут доллары и блат,
То погружаясь в персональный ад
Ты вдруг прозреешь на секунду, две.
Но нет.
Предохранитель в голове
Перезагрузит сеть, и ты опять,
В сансаре будешь горе горевать
И подбирать вопросы на ответ,
И верить, что твоих источник бед,
По гамбургскому счёту – это Бог,
Которому на вас людей не пох
И это всё проверка и в конце…»

Но, что-то прочитав в моём лице
Бродяга оборвал свой...
Новый день на пороге весны,
А кого-то ведут на заклание.
Неисповедимы и не ясны –
Молчание!

И вплетая в узор новый день,
Жизнь бракует картинку на миг.
И над городом черная тень –
Крик!

А за далью миров Гегемон,
Вечно жив и всегда одинок....
17:12  18-03-2024
: [8] [Децкий сад]
Пришел ко мне сынуля
И мучает народ:
"Так это, папа, правда,
Мы когда-нибудь умрём?"

Не знал, как мне ответить.
Не думал, что пустяк,
Потом опять подумал,
Ответил как-то так:

Бывают дни поярче,
Бывают посерей,
Бывает хрен не слаще,
Хоть патокой залей!...