Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Пустите даму!:: - Ты и с этим жить тоже научишься!Ты и с этим жить тоже научишься!Автор: Непонятная Это как в детстве – «Мама, смотри, как я могу!»И прыгаешь с кровати, что бы доказать, что можешь, Осилить эту, почти невероятную высоту. Всего то полметра! Это как в отрочестве, героически сжимаешь зубы, Что бы не расплакаться, когда приходишь домой, С разбитыми коленками, порванным платьицем. Играла в футбол, проказница! Это как в юности, ты хорошая девочка, учишься, И влюбляешься ни в кого-нибудь, а в учителя, И теперь тебе молча мучиться, от обречённости. Но у тебя и это получится! И кажется, что вот теперь, когда это всё пережито, И прожито.… И такого уже повториться не может, Появляется он и неосторожно, заставляет вновь сжимать зубы. Сложно! И ты кусаешь губы в кровь, прячешь от мамы слёзы, Хочешь побыть одна, что бы дать волю своему настроению, Приходишь домой поздно, потому что сидишь в парке дотемна. И это уже невозможно! А ему что до того, как там ты… У него таких, как ты… Ну, да, Боже ж мой… Что там мучиться…? Слёзы лить… По-другому не будет, его не изменить! Но ничего… Ты и с этим жить тоже научишься! Теги:
1 Комментарии
#0 14:50 15-12-2011твёрдый знакЪ
хуета Да не, не хуета. Бабское, конечно, но хоть не «Виталька, милый мой Виталька, хотел ты увезти меня с собой, Но у мопеда твоего отломана педалька, Не выйдет ничего у нас с тобой»(с) при всё уважении к вам МС — Хуета всё равно, потому что враки, призрачный оптимизм понравилось. Даже очень. Несмотря на ляпы с грамматикой и нестроевой рифмой. Ъ нет там оптимизма и не стояло «Ты и с этим жить тоже научишься!»-это что? Твёрдый знак просто не понимает женщин *Смайлег* тут не опитимизм, тут самовнушение свозь слёзы. Мол, я, конечно, обосралась по полной, но что ж теперь, в окно выходить что ли? Переживу как-нибудь. Мне понравилось. заебали уже эти клоны веры полозковой. каждая вторая считает своим долгом наковырять что-то эдакое надрывное зачем об этом кричать вслух? А я откуда знаю, зачем вслух? гг Может, душа просит? Не литпромовский формат. Потому и за хуету многие воспринимают. Да и на сам деле — сопли-слюни. Хотя посыл понятен. ЗЫ. Не. Не хуета это. Это просто — никак. ИМХО. чтобы не держать в себе сорри, что влез в ваши женские беседы, бгг Bemus На Литпроме всё в формате, для всего свои рубрики есть. ГиХШП тоже формат Литпрома. И для бабских соплей есть Пустите бля даму. Правда, есть у меня предчувствие, что если авторша не сменит пластинку — редакция устанет быть толерантной эмоции вслух — хуета по тому, как- не чувства запятая лишняя, точно лишняя Кстати Рыцарь, раньше ты был просто Макс, теперь вот Максим-Прекрасный мущщина с приятными манерами.Что случилось? бгг. В зеркало давеча на себя посмотрел. хуета в этот раз. исписалась непонятная ггг… девочка думает, что этими рэпачками до покойного проебу можно народ интересовать. ни-ху-я. хуета скучная в этот раз. без нерва. зёма, там повыше ещё есть её столбики. Они получше, как мне кажется в профиле вроде симпатичная девужко. с ногами вроде прямыми. чо так убивается!? нет штоп красивое чонить сочинить, про еблю разнузданную (архизадача кстати). не бля, сопли слюни. а хуле тут- она с мамой живёт Типа телефона доверия. Наставничества много. Не понравилось. Еше свежачок от летнего зноя взопрел бережок.
там девушка писю меж ног бережёт. пися сладка, и охота за ней сильно заботит местных парней! а девушка плачет. ей, бедненькой, мнится! когда от желанья свербит поясница, и зуд внизу живота восхитителен, ищет она своего похитителя!... Гуляли девки с добрыми глазами В саду довольно осенью пустом. К парням они не приставали сами Глядят на них спасибо и на том. Но бесконечно утомились шляться Парней достойных пробуя найти. И на себя примерив роль паяцев Решили над мужчинами шутить.... Жил в одном царстве очень богатый правитель. И имел, как всякий запредельно богатый человек, склонности к различным извращениям. Потому что все обычные он уже давным-давно купил и опробовал. Наскучила ему обыденность. Любил он молодых девушек одаривать подарками.... Первый раз я была у Дани в комнате, ещё в тот период, когда у него и сестры всё шло к свадьбе, сестре моей подарено золотое колечко и лежало заявление в ЗАГС е, но они ( скорее всего из-за сестры) поссорились, Галя собрала дорожную сумку и уехала в город Харьков, где они вместе учились в художественном училище....
|