Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Здоровье дороже:: - Kачиствинае ли пиво в Литве?

Kачиствинае ли пиво в Литве?

Автор: sliun`
   [ принято к публикации 15:30  30-07-2004 | Alex | Просмотров: 2213]
Мои догадки и домыслы пра разбадяжывание етава неацынимава напитка полнастю патвердились.

Сёдня 2004 07 30 в газете “Verslo Zinios” (“Бизныс Новасти”) апубликована статья на целую страницу пра то как заводы ниуспивают наделать пива для всех. И в свизи с етим закупили какоета там неврот ебательское абарудавание называимое “High Gravity” с помащью каторава размешывают качиствиный напитак с вадой ис крана, спиртам и хуй знаит какимита парашками, которые красят разбадяжыное пиво в нужный цвет и придают иму так цынимый падонками запах.

С помащью этай заморскай техналогии можна наебашыть из адной бочки нармальнава пива пять, десить и дажы двацыть разных сартоф «качиствинава пива» (если постарацца то наверна и все сто – заебёшся названия придумывать).

Оказываицца тока чесные и принцыпиальные пивавары (в литве «Gubernija» - билсе челом оземь мужык), да маленькие пиваварни не замешывают пиво на всякай хуетени – минимальный камплект данава абарудавания стоит около 150 тонн еврапейских денек.

В литве по действующим законам и стандартам можна даебашыть аж 20 % вады в нармальное пиво и смело ево талкать патребителю, тоисть нам. А в древнем вавилоне за такое: «Разбавители пива будут утоплены в их же пивных бочках или залиты пивом пока не задавяцца».

А ты пьёш настаящее пиво?

Па материалу “Verslo Zinios”.

ЗЫ. А я думал чё эта меня диарея после пива часта мучаит... Буду теперь употреблять тока качиствиный прадукт.


Теги:





0


Комментарии

#0 15:41  30-07-2004Капитан Underground    
литофское пиво ахуенное утканос и швурдис хуюрдис не помню как
#1 15:47  30-07-2004НеХуятор    
Да хуейвое там пиво, паходу. Толи дело балтека3!
#2 15:53  30-07-2004Рыкъ    
лучше литовского только чешское.
#3 15:57  30-07-2004Lisitca    
Блин если тамочнее пиво бадяжат то спрашивается из какой хуйни гонится вся продукция России, ведь, положа руку на сердце, нормального пивка меньше чем за 30р просто не взять, а действительно нормальное обходится в 60-80. Я ето пишу не к удешеевлению продукта а потому что больно видеть как наш народ откровенной херней давится балтика, бочка и т д и т п ведь если подумать говно редкостное, и на запах резина и на вкус спирт с квасом и содой для отрыжки, ан нет, сам ведь бля пока не подшился как захуярю в себя флаконов несколько говно - петровича или пару сисек полуторалитровых, понос, блевотня, мозги просто съезжают. Нет, я думаю если реально то пиво что во всех ларьках продаеться отнести на конкурс пивоваров то реально можно схлопотать пиздюлей, ибо дерьмо все это и за 30 центов можно только поить народ сивухой чтоб пиздел поменьше. Нда...
#4 16:04  30-07-2004Paranoid    
Lisitca


обсалютно согласен ... и еще охуеваю от количества пивной реекламы на тв. зоебали с мочой своей

#5 16:07  30-07-2004Рыкъ    
помойму СтарыйМельник очень даже неплохое пиво. Это я, впрочем, так - для поддержания разговора.
#6 16:14  30-07-2004sliun`    
можыт лучше пить вотку???
#7 16:23  30-07-2004Капитан Underground    
вотка аххуеть вещч но пиво тоже нужно для поддержание тонуса
#8 16:33  30-07-2004Lisitca    
sliun`

ясен пень лучше...тока представь..

-Привет

-здорово

Дальше по пол литра на каждого и одна на всех, через час:

-Да пошли все нах....казлы...

-Молодой человек, предъявите документики..

-Менты то же казлы...

По ебалу монтировкой на... занавес

Есть ведь кроме пива и другой вариант ШИЛО ГАЗИРОВАНОЕ, не знаю, пусть масковские ребяты называют это громким словом кактейль бля, но состав решает : спирт, сахар, вода и все прошазировать итог: шило газированое, а дальше скока химии насыпишь будет и джин и отвертка, тока башню с него сносит, потом один хер на вотку прыгать придется, так что для нашего, бля славянского менталитета нужно тока одно - раскуриться в парке и сок попивать. :-) а про пиво то сказать ведь приятного мало можно - будете долго втирать что вкус нравится, только пиздите ведб дорогие, хочется вам чтоб по мозгам бухнуло иначе б взахлеб балтику ноль глотали, кроме опьянения те же еффекты, писать хочется и на вкус та же херня. так надо ведь легальным способом нажраться как свинья просто, а если дело заходит за базар над кружкой пива так ваще туши свет - если без tynjuj никак то возьми и ебни 50 водовки и пей дальше сок всю беседу... :-)

НЕТ, я так не смог, бухали все подрят, а часто даже вкус неважен был (охота крепкое и балтика №9), надо было наебенится просто Так за каким хуем обсуждать где какое пиво - лишь бы по мозгам ебенило...:-)

#9 16:40  30-07-2004Lisitca    
КампотцЪ

Блин, ну откель стока яда? сижу я на выделенке и просто придется отключить картинки в експлоре, трафик економить, к то му же я даже картинки не буду отключать, один хер увольняюсь.

А скотина видеть меня не хошь, так из дома я тока почту проверяю, да и там мне даже с порно сайтов спам не шлют так что бля твое негативное отношение можешь трубочкой свернуть.

п.с. Кстати бля все таки что ни говори сайт етот скрасил мне похабное ничегонеделанье последние обязательные две недели.

#10 16:44  30-07-2004Капитан Underground    
безалкогольное пиво это ахтунг
#11 16:46  30-07-2004Lisitca    
Блин До ахтунга как раз с алкогольного проще добраться :-).
#12 16:51  30-07-2004sliun`    
Безалкахольнае ет ваше песдец полный

таким темпом и на рызинавых девушек перейти можна... гыгыгы

#13 16:56  30-07-2004Рыкъ    
это еще хуйня. Я вот читал, что как-то раз что-то там перепутали и целая партия безалкогольного пива была продана под этикеткой от алкогольного. Типа на этикетке 4,7 алкоголя а на самом деле нихуя. За это же убить можно.
Неасилил. Нахуй.

убейте афтара калиткой за чистоту касты блядь! (С) Я, хуле тут

#15 16:57  30-07-2004Lisitca    
sliun

Ты издеваешься или серьезно? Ты че ни разу с резиновой блядью не отжигал?? Ну ты лоханулся...

Бля хули переходить на резину из-за безалкогольного пива? Значит дрочить те бля не впадлу па жизни, про пидаров рассказывать то же, а стерильная резина значит обламает реального пацана?Так что ли? А кто старым носком с либимого платьица старшей сестредки дрочиво оттирал?! а тут представь мяконькая, скользкаю внутри и с пушком наруже, компактная в конце концов и денег тока раз отдаешь и еби скока влезет. Безопасный секс одним словом..

А вообще, по секрету, безалкогольное пиво я один раз в жизни пробовал - не торкнуло, а значит гавно.

#16 17:01  30-07-2004Lisitca    
Рыкъ

Был такой случай, тока ни фига так и не высудили вроде не помер никто или не заметили. Хотя, если бы наооборот то могло все серьезней закончится - если подшитому пару пузырей алкогольного вкачать то ломать конкретно будет, мо ж даже и пена из пасти пойти блин.

А еще пра балтику 9 такие слухи хадили - типа просто спирта в тройку нечаянно двойную дозу двинули, а дальше не выбрасывать же, появилась девятка, а алкашей проперло и раскупили в рекордные сроки. Вот и поехало...

#17 17:03  30-07-2004Рыкъ    
а че может так и было. Я Балтику вообще не люблю, кстати.
#18 17:05  30-07-2004sliun`    
драчить ета заебца.

но лучшы всётаки прикраснай даме впердолить...

и стоны и ноктиками по спинке праидёца и за губу укусит... заипца одним словом.

и альтернативы етаму невижу для сибя никакой


резина ана же тока скрипит и всё... хуйня вопчем

#19 17:06  30-07-2004Lisitca    
ну, на вкус на цвет..
#20 17:07  30-07-2004Рыкъ    
согласен, согласен...
#21 17:13  30-07-2004sliun`    
Lisitca и Рыкъ


ебут резинавых бап...и делают ета с удавольствием


я правильна понел?

#22 17:17  30-07-2004Lisitca    
если я пьяный то я ебу любых баб, которые дают, если бабы не дают - я напаиваю их и все один хер как бы им нге было противно я их тоже ебу, так вот из-за постоянной пьянки(ранее) у меня нет денег на резиновую бабу...а друзья своих ревнуют, собственники бля...
#23 17:18  30-07-2004Lisitca    
sliun`

типа ты без удовольствия :-) тогда на кой те это надо

#24 17:21  30-07-2004sliun`    
пятница!!! работа кончилась!!!

иду жрать настаящие пиво. теперь знаю какое.


ЗНАНИЕ СИЛА! БЛЯТЬ!

#25 17:23  30-07-2004sliun`    
нада всё делать с удаволствием...
#26 17:29  30-07-2004Рыкъ    
Рыкъ резиновых не ебет. А согласен он с тем, что на вкус и цвет товарищей нет.
#27 18:14  30-07-2004Михельсон К.К.    
Взглят из-за киевского бугра: Черниговское Белая Ночь - темное нефильтрованное. Фаворит беспесды.
#28 18:49  30-07-2004Laidack    
нефское орегенальное в порядке. А вообще решает вискарь на самом деле
#29 18:51  30-07-2004чЕЛОВЕЧИЩЕ    
Ща тока пару недель назад из Литвы приехал. Было потрачено около 100 енотов на пиво там. И ваще как ценитель пиздатого пивка скажу пару слов. Литовское пиво как и пиво любой другой страны бывает разным по качеству. Хорошее пиво стоит там около 20 - 30 деревянных. По вкусу оно ЛУЧШЕ чем наше. И это - чистая объективность - ибо главный пивной завод УТЕНОС в Литве основан чехами. Выбран он по причине качества воды из родника.. Чехи, к примеру, говорят, что этот завод - их гордость.. По крайней мере, такие легенды ходят там, в Литве. Про то, какое чешское пиво производится в России - сами чехи стараются не говорить. Ибо понятно, что чешско - российское пиво - это не чешское пиво. Также, охуенным фактором является то, что в Литве по приемлимым ценам можно купить настоящее австрийское, немецкое, датское пиво. К примеру, бутылка Старопрамена там стоит примерно 25 р., когда в Питере она стоит сорок с хуем.. Да и ваще вся жрачка там по нормальным ценам, зарплаты у них, как и в Питере. Так, в ресторане с тефачкой посидеть, пожрать да випить мне обходилось в среднем в 400 рублей. В лучшем ресторане поллитра Карлсберга стоило 45 р. Пиво зарубежных марок, производимое в России - лишь отдалено напоминает вкус оригинального.. ДА чо об этом трепаться, это и так понятно ( никакая вода, хуй пойми какие добавки, каких не должно быть вследствие хуевого контроля над производством и тд) Тем не менее я покупаю только это пиво. Ибо качество наших родных: балтики (почти всех сортов), вены, клинского и тд.. может быть приравнено к моче высокого качества, что да слез абидно
#30 14:00  31-07-2004мухи насрали    
надо просто побольше водки в пиво доливать, и тогда всё будет пох.
#31 20:22  31-07-2004Бэспуза    
ребята, скажите, какое там пиво в Литве надо пить? чтобы хорошо было
#32 01:15  01-08-2004Мин    
Хуй знает це там в Литуании, небыл непил. Но в Латышии ежели окажетесь хуйарте Ужавас, вот хде реальный напиток крутят. Имхо зе бест на постсовеццком пространстве и не только
#33 06:33  02-08-2004Пузо    
пиво тут действительно паршивое гонят. недавно задумался, стоя в магазине, а какое отеч. пиво я люблю. И понял, что никакое.

зы - Тинькофф разливной вот понравился очень.

#34 11:12  27-08-2004Giggs    
Вы тута все под Ерофеева косите, по-моему, хотя я еще мало почитал, но в основном все такая паибень, шо и наверно правильно сделал...
#35 15:55  20-09-2004OSven    
Karoche tak rebiata, zyvu v Litve i skazu chesna : pivo zdes' - AHUJET" !!! Utenos,Kalnapilis,Svyturis !!!

a drugije fsiakie cipa Guberniji i t.d - hijiten' posledniaja !!! A "Baltika" vasha - nehilo, no izviniajte, litofskaje vkusneje ;>

#36 16:06  20-09-2004Сэмо    
бугаагга!

я пью охоту крепоке

чтою более торкнуло, тудаможно триган-дэ замонстрячить.

ы-ы-ы.

а так пью жишулевское. 10-11 рэ за пол-литра

#37 08:42  28-09-200852-й Квартал    
ОкскоеБочковое-фарева!..и ищщё БукетЧювашии...ыыы...

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
23:27  06-03-2024
: [13] [Здоровье дороже]
Стой, спи, плачь, реви.
Смертушке невдомёк
про твою зазнобу.
Конечная троллейбуса
на крови́.
Смотрю, пялю за ней в оба.

Сказать - гла́за?
Нет, не вру.
Бо́ты рыгают солёным снегом.
Снимает созние кожуру
с мандарина, обеспечивая ночлегом....
12:38  24-02-2024
: [4] [Здоровье дороже]
Проснувшись утром, не умыв лица,
И не включая свет, тактильно ощущая темноту,
Не открывая глаз, не раззевая рта
Иду туда, где очень ценят немоту.
Где аватары душ приветствуют меня,
Точнее, образ мне чужого человека
С рождения и до конца скрывавшего меня от глаз,
Чужих, моих, холщевой нитью зашивая веки....
07:48  21-02-2024
: [5] [Здоровье дороже]
Мне хочется писать стихи
Поганее один другого.
Про тухлые свои носки
И ужас алкогольной комы.

Про шлюх, глотавших алкоголь,
На закусь заедая спермой.
Посуды непомытой вонь,
Ещё про дохлых крыс в пельменной.

Мне хочется писать стихи,
Рыгая многочасно в ванну....
07:47  21-02-2024
: [4] [Здоровье дороже]

Вечно бы спиртное Вася квасил
Пить его нисколько не устал.
У него здоровья словно грязи
Было все запойные года.

Только начал чувствовать порою
Мол пора податься на покой.
Ни черта запой любви не стоит
Коль неделю после никакой....
21:00  14-02-2024
: [12] [Здоровье дороже]

Всё могут короли...
Алла Пугачёва

Тук-тук.
- Войдите, - услышал я из-за двери с надписью: "врач-уролог Король Е.И."
- Здравствуйте, доктор.
- Здравствуйте! Рассказывайте.
- Да я в общем-то просто проверить почки и мочевой решил....