Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Было дело:: - Две еврейки.

Две еврейки.

Автор: Lutiy
   [ принято к публикации 19:04  22-12-2011 | Евгений Морызев | Просмотров: 416]
В группе было столько привлекательных девушек, что я решил выгулять всех с целью выбора. Одна сгибалась под тяжестью своего IQ: ища равновесия, она взяла себе в спутники жизни штангиста. Другая плясала под зурну армянского папаши, несмотря на ее раннюю похоть и его позднюю перхоть. К диплому либидо выпарилось: сухой остаток походил на мумию тиныкандулаки. Третья прятала под свитером вымя, а под шапочкой — пустоту. Привлекательность оставшихся рассеялась как выхлопные газы, за минусом двоих, двигавшихся параллельными курсами в моем досуге. Дремавший во мне антисемит с подозрением приглядывался к лицу одной и паспорту второй. Изо рта матери вываливались обычные помои, про охомутавших меня евреек. Гробман в беседах на нейтральные темы смотрел осуждающе.
Темп сдачи был примерно одинаков, соперничество делало материал податливее. Поцелуи с робости соскочили в десны, лифчик уже разрешал себя снять, на очередь встал нижний гардероб. На горизонте миражировал коитус, рядом с ним в засаде притаился брак. Опыт первой равнялся нулю: соратники Мойдодыра не в счет, по второй анонимные Пети прошлись митингом.
Прелюдии и увертюры закончились: пришла пора переходить к симфониям. Девушка достала чистую простынь: стелила ее Жанна Дарк, всходящая на костер. Зазвучала седьмая Шостаковича: с кровати на меня смотрела уже Зоя Космодемьянская. Мне оставалась роль фашиста: не раздеваясь, я прилег рядом. Не найдя в своем характере ничего нордического, полежав, встал, одел уличное и ушел. Видимо, я дал девушке пищу для долгих размышлений, поедая ее, она побывала в жерновах двух браков: они выдавили из нее пару детей.
Вторая же вызвала мои продолжительные сомнения: никакой крови и боли. Через годы она призналась в отсутствии у меня желтой майки, пальмы и прочих кактусов.
Новый Год маячил неприятной развилкой. Кто-то должен был сойти с дистанции: загнанных в угол женщин пристреливают, не правда ли, Боливар? Две подруги за семейным столом составили бы критическую массу. К счастью, одна не смогла разделиться со своей семьей, незримый рефери поднял руку и настроение другой: победа ввиду неявки противника. После застолья и телевизора я подпер дверь в свою комнату столом-книжкой, пролистнул с подругой несколько страниц Камасутры, выключил свет, восстановил статус-кво мебели и стал что-то тихо рассказывать для сна. Не прошло и минуты, как дверь распахнулась. Мать проблевалась словами сомнения в нашей порядочности. Я бесился и смеялся вместе. Бдить, все пропустить, ворваться, застукать невинную сцену и махать языком после секса.
Из института нас поперли, армия мерещилась за каждым углом. Я приезжал к подруге на первой электричке и уезжал последней. Сон мешал, расстояния изводили. Но всякое счастье недолговечно, как танк в бою: ее мамаша, бдительно ожидавшая в кустах и прикидываясь пианино, поставила мне мат в один ход. Найдя какую-то ветошь, забрызганную менструацией и, сделав нужные ей одной выводы, она заявила, что если я порядочный мужчина, то должен теперь жениться на ее дочери. Мне было рано ставить крест на своем «облико морале»: купив на последний рупь три нарцисса, отправился делать предложение. Будущая теща воссияла. Так радуется торговец, сбывая лежалый неликвид доверчивому туристу.
Гробман пришел на свадьбу в замшевом пиджаке: подарил красный фонарь, не осознавая символизма, Вовка был в армии, Ару не пустила мать. Бабушка жены по отцовской линии прислала представителей в лице интересной дочери с неинтересным зятем. Теща всю процедуру смеялась, прикрывая рукой беззубость: спалилась окончательно. Я променял гнет родителей на кабалу брака.
Семейная жизнь у нас была насыщенной, но недолгой. Я вышел из нее, позаимствовав у тещи пусторотость, жена – прибавив в весе вдвое. И с тех пор мы движемся по жизни исключительно методом Броуна.
Теперь, по прошествии десятилетий, можно констатировать, что сложилось все только у умной со штангистом. Островок парадокс в океане катаклизмов.


Теги:





0


Комментарии

#0 03:13  24-12-2011милп    
не пиши более
#1 04:34  24-12-2011Renat-c    
Милп дело говорит
#2 05:00  24-12-2011Фтыкатель ножей    
Хуйзнаит чо, типа депрессивное состояние связаное с тоской о потерянном времени.
#3 14:56  24-12-2011Лев Рыжков    
«махать языком после секса» — ахуенное выражение.
А так не понравилось. Много красот, читать сложно, вязнешь и скучаешь.
#4 21:35  24-12-2011Ванчестер    
Текст короткий, прочитал быстро, ничего особенного.
#5 21:44  24-12-2011Голем    
у Гробмана есть небольшой шанс стать мужским аналогом Ершовой
если конечно аффтар отбросит потуги непрестанного остроумия и возьмётся ужэ за разработку сюжета и слога
#6 22:22  24-12-2011Яблочный Спас    
Текст говно.
Слог — замечателен что бы ни пиздели окружающие.
Пеши, автор.
#7 22:48  24-12-2011Bemus    
Нахуя понаписывали афтырю хуйни всякой? Слог ахуенный, если срать графоманством — то уж лучше так. Солидарен с Яблочным спасом. Но текст не говно!!!
Пиши, Lutiy.
Меня порадовала и тема и подача. Я в теме по ходу)))
#8 21:15  25-12-2011Боб - чугунный лоб    
Неслабый
#9 08:20  05-06-2012Mika    
Как всегда заумничаешь, но мне очень понравилось, облегчить бы только

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
08:07  05-12-2016
: [4] [Было дело]
Где-то над нами всеми
Ржут прекрасные лошади.
В гривы вплетая сено,
Клевер взметая порошей.

Там, где на каждой ветке
В оптике лунной росы
Видно, как в строгой размете
Тикают наши часы.

Там, где озера краше
Там, где нет края небес....
11:14  29-11-2016
: [27] [Было дело]
Был со мной такой случай.. в аптекоуправлении, где я работал старшим фармацевтом-инспектором, нам выдавали металлические печати, которыми мы опломбировали аптеку, когда заканчивали рабочий день.. печатку по пьянке я терял часто, отсутствие у меня которой грозило мне увольнением....
18:50  27-11-2016
: [17] [Было дело]
С мертвыми уже ни о чем не поговоришь...
Когда "черные вороны" начали забрасывать стылыми комьями земли могилу, сочувствующие, словно грибники, разбрелись по новому кладбищу. Еще бы, пятое кладбище для двадцатитысячного городишки- это совсем не мало....
Так, с кондачка, и по старой гиббонской традиции прямо в приемник.

Сейчас многие рассуждают о повсеместной потере дуъовности, особенно среди молодежи. Будто бы была она у них, у многих. Так рассуждают велиречиво. Даже сам патриарх Кирилл...

Я вот тоже захотел....
Я как обычно взял вина к обеду,
решил отпить глоток за гаражами,
а похмеляющийся рядом горожанин,
неторопливую завёл со мной беседу.

Мой собеседник был совсем не глуп,
ведь за его плечами "восьмилетка."
Он разбирался в винных этикетках,
имел "Cartier" и из металла зуб....