Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Было дело:: - Две еврейки.

Две еврейки.

Автор: Lutiy
   [ принято к публикации 19:04  22-12-2011 | Евгений Морызев | Просмотров: 552]
В группе было столько привлекательных девушек, что я решил выгулять всех с целью выбора. Одна сгибалась под тяжестью своего IQ: ища равновесия, она взяла себе в спутники жизни штангиста. Другая плясала под зурну армянского папаши, несмотря на ее раннюю похоть и его позднюю перхоть. К диплому либидо выпарилось: сухой остаток походил на мумию тиныкандулаки. Третья прятала под свитером вымя, а под шапочкой — пустоту. Привлекательность оставшихся рассеялась как выхлопные газы, за минусом двоих, двигавшихся параллельными курсами в моем досуге. Дремавший во мне антисемит с подозрением приглядывался к лицу одной и паспорту второй. Изо рта матери вываливались обычные помои, про охомутавших меня евреек. Гробман в беседах на нейтральные темы смотрел осуждающе.
Темп сдачи был примерно одинаков, соперничество делало материал податливее. Поцелуи с робости соскочили в десны, лифчик уже разрешал себя снять, на очередь встал нижний гардероб. На горизонте миражировал коитус, рядом с ним в засаде притаился брак. Опыт первой равнялся нулю: соратники Мойдодыра не в счет, по второй анонимные Пети прошлись митингом.
Прелюдии и увертюры закончились: пришла пора переходить к симфониям. Девушка достала чистую простынь: стелила ее Жанна Дарк, всходящая на костер. Зазвучала седьмая Шостаковича: с кровати на меня смотрела уже Зоя Космодемьянская. Мне оставалась роль фашиста: не раздеваясь, я прилег рядом. Не найдя в своем характере ничего нордического, полежав, встал, одел уличное и ушел. Видимо, я дал девушке пищу для долгих размышлений, поедая ее, она побывала в жерновах двух браков: они выдавили из нее пару детей.
Вторая же вызвала мои продолжительные сомнения: никакой крови и боли. Через годы она призналась в отсутствии у меня желтой майки, пальмы и прочих кактусов.
Новый Год маячил неприятной развилкой. Кто-то должен был сойти с дистанции: загнанных в угол женщин пристреливают, не правда ли, Боливар? Две подруги за семейным столом составили бы критическую массу. К счастью, одна не смогла разделиться со своей семьей, незримый рефери поднял руку и настроение другой: победа ввиду неявки противника. После застолья и телевизора я подпер дверь в свою комнату столом-книжкой, пролистнул с подругой несколько страниц Камасутры, выключил свет, восстановил статус-кво мебели и стал что-то тихо рассказывать для сна. Не прошло и минуты, как дверь распахнулась. Мать проблевалась словами сомнения в нашей порядочности. Я бесился и смеялся вместе. Бдить, все пропустить, ворваться, застукать невинную сцену и махать языком после секса.
Из института нас поперли, армия мерещилась за каждым углом. Я приезжал к подруге на первой электричке и уезжал последней. Сон мешал, расстояния изводили. Но всякое счастье недолговечно, как танк в бою: ее мамаша, бдительно ожидавшая в кустах и прикидываясь пианино, поставила мне мат в один ход. Найдя какую-то ветошь, забрызганную менструацией и, сделав нужные ей одной выводы, она заявила, что если я порядочный мужчина, то должен теперь жениться на ее дочери. Мне было рано ставить крест на своем «облико морале»: купив на последний рупь три нарцисса, отправился делать предложение. Будущая теща воссияла. Так радуется торговец, сбывая лежалый неликвид доверчивому туристу.
Гробман пришел на свадьбу в замшевом пиджаке: подарил красный фонарь, не осознавая символизма, Вовка был в армии, Ару не пустила мать. Бабушка жены по отцовской линии прислала представителей в лице интересной дочери с неинтересным зятем. Теща всю процедуру смеялась, прикрывая рукой беззубость: спалилась окончательно. Я променял гнет родителей на кабалу брака.
Семейная жизнь у нас была насыщенной, но недолгой. Я вышел из нее, позаимствовав у тещи пусторотость, жена – прибавив в весе вдвое. И с тех пор мы движемся по жизни исключительно методом Броуна.
Теперь, по прошествии десятилетий, можно констатировать, что сложилось все только у умной со штангистом. Островок парадокс в океане катаклизмов.


Теги:





0


Комментарии

#0 03:13  24-12-2011милп    
не пиши более
#1 04:34  24-12-2011Renat-c    
Милп дело говорит
#2 05:00  24-12-2011Фтыкатель ножей    
Хуйзнаит чо, типа депрессивное состояние связаное с тоской о потерянном времени.
#3 14:56  24-12-2011Лев Рыжков    
«махать языком после секса» — ахуенное выражение.
А так не понравилось. Много красот, читать сложно, вязнешь и скучаешь.
#4 21:35  24-12-2011Ванчестер    
Текст короткий, прочитал быстро, ничего особенного.
#5 21:44  24-12-2011Голем    
у Гробмана есть небольшой шанс стать мужским аналогом Ершовой
если конечно аффтар отбросит потуги непрестанного остроумия и возьмётся ужэ за разработку сюжета и слога
#6 22:22  24-12-2011Яблочный Спас    
Текст говно.
Слог — замечателен что бы ни пиздели окружающие.
Пеши, автор.
#7 22:48  24-12-2011Bemus    
Нахуя понаписывали афтырю хуйни всякой? Слог ахуенный, если срать графоманством — то уж лучше так. Солидарен с Яблочным спасом. Но текст не говно!!!
Пиши, Lutiy.
Меня порадовала и тема и подача. Я в теме по ходу)))
#8 21:15  25-12-2011Боб - чугунный лоб    
Неслабый
#9 08:20  05-06-2012Mika    
Как всегда заумничаешь, но мне очень понравилось, облегчить бы только

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
15:53  17-08-2017
: [3] [Было дело]
Столкнулись в магазине. Не узнал её. Сильно изменилась, и только взгляд прежний. До пределов вкрадчивый. Льющий холодный свет глубоко в душу. Как-то даже обыденно всё вышло. Здравствуй! Привет! Как дела? - А разве могло быть по-другому?
Прошло много времени, но вот коснулся её ладони и дрожь по телу - как тогда, в первый раз....
В диадеме эмблемою лира.
Взгляд скользит, задержавшись на мне.
Ты ж была прошмандовкою, Ира.
Ты сосала хуи при луне.

За сараем в том дворике старом,
Где росла вековая ветла,
Как любая рублевая шмара,
Ты с проглотом по яйца брала....
11:48  13-08-2017
: [20] [Было дело]
Николай с сыном ходили по поселку в поисках работы. Не брезговали ни чем. Кому яму под туалет выроют да кирпичом обложат, кому огород вскопают, не суть важно. Главное, что пили всегда на свои. Когда пьют работяги, лодыри должны стоять в сторонке и ни пиздеть....
16:02  10-08-2017
: [8] [Было дело]
При ходьбе бубенчики позвякивали. Это было очень неприятно, но ничего с ними поделать не получалось. Прохожие возмущённо оборачивались, бросали недобрые взгляды, а некоторые даже норовили припугнуть, или прогнать. Хотя что он им сделал плохого? Ровным счётом ничего, кроме одного: он был....
17:22  08-08-2017
: [6] [Было дело]
Сеня с глупым видом. На берегу. В окружении берёз. В руках та часть удочки, на которую точно ничего не поймаешь. Просто толстая бамбуковая палка. Всё остальное в воду улетело. Кануло. Качается на волнах. В солнечных бликах.

И дядя Миша тут как тут....