Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Децкий сад:: - Уповайте на чудо! (Новогодняя побрехушка)

Уповайте на чудо! (Новогодняя побрехушка)

Автор: Голем
   [ принято к публикации 18:49  26-12-2011 | Илья Волгов | Просмотров: 511]
* * *
Что и говорить! Нечисть, разумеется, существует.
Вы же не сомневаетесь, что политики после смерти живут в раю?
Бренчат на арфах, трепещут крыльями. Крылышки, что характерно, голубые и сплошь в кружавчиках. Митинговать в райских кущах не принято, и вся эта сволочь больше помалкивает. Но то немая, чёрная нечисть, человеческое отродье. А мы – о белой: русалки, тролли, кикиморы. Несложно догадаться, что Рождество они игнорируют, а Новый год празднуют с удовольствием. Местом сбора (Лысая гора давно захвачена перебежчиками) служит девственная плешь в валдайских топях, так называемая Целка-Валдайская.
Как выглядит корпоратив? Сейчас увидим.
~
За стенами гримёрки, торопя события, роптал невидимый кворум.
– Нагнись! Ещё разочек, во-от… определённо, теснит! – настаивал, стоя перед зеркалом, толстый, низенький Дед-Мороз, проходивший по бухгалтерским ведомостям «Нечисть, инкорпорейтед» в инициалах Д.-М., а так – замоскворецкий леший, Пётр Лукич Двоебабич.
– Да ничего не теснит! Фигура такая!!! – отрезала Снегурочка.
~
Снегуркой при Двоебабиче выбрали пышную отроковицу, драпированную с минималистским уклоном: кокошник с русой косой, сапоги-ботфорты и голубая туника с лунными коготками, даже в складках ткани остававшаяся прозрачной. Отроковица была известна в широких кругах, как Люська-кикимора, а для отличия от прочих-дремучих Люсек откликалась на прозвище Хуерага-из-Буерака. Буераком остряки прозвали что-то вроде местного бордельеро. Снегурочка, убранная, как ёлка, звёздами и макияжем, кружилась-кланялась перед зеркалом, в то время как хамоватый Д.-М. лапал её за бедра, за ляжку… просто, за что придётся.
В гримёрке кукловодов Большого Навруза – а нынешний праздник из политкорректности к новичкам-подселенцам звался именно так – было душно и холодно. Царило сложное амбре из ароматов лака, духов, подмышек и мокрых валенок.
– Сдавайся, Люська, а не то прокляну! – твердил, как заведённый, Д.-М. – Я же не часовой, до завтрева эрекцию караулить! Ты обещала…
– Ничего я не обещала!
– Кто предлагал до ужина засандалить? Кащеева бабушка?
– Вот и засандаль, Лукич! Леший ты или не леший? Предприимчив али нет?
И Люська протянула Д.-М. шкатулку, выполненную из сандалового дерева.
В одной из стенок темнело отверстие с алой бахромой по краям.
– Что это?
– Вагинаж для старых дрочеров, – сказала Люська без тени смущения. – Имеется дополнительный опцион: сосал-эффект через каждые три минуты сменяется лизал-эффектом. Батюшке берегла, да боюсь, самой нынче не уберечься…
– Гадость какая! А говорящих анальных шариков не припасла? Или, скажем, гандонов с кайенским перцем? Изнутри и снаружи?
– Шикарный бренд! В Интернете пошарю…
– Бред это, а не бренд, – вздохнул Д-М., шлёпнув Люську с оттягом по непомерному крупу.
– Самка богомола, Лукич, убивает самца после спаривания! – закричала Люська, и Д.-М. нервно принялся охорашиваться, делая вид, что вспомнил про выступление. – А я вас грохну непосредственно перед! Вы же на работе, старый удод! Хотите бабу, уповайте на чудо…
Не ответив на Люськин демарш, Д.-М. извлёк из кармана ярко-красного тулупа с брусничной искрой флягу хенесси, открыл, сунулся горлышко в накладную бороду.
Мягкий коньячный вздох пронёсся по унылой гримёрке...
~
… и грянул туш.
Под сводами Маскарад-холла, проникая в самые заветные уголки и заблудшие души, пронёсся бас взобравшегося на помост Лукича Д.-М.:
– Дамы и господа! Майне дамен, унд майне херрен! Мадмуазель, медам, месье! Леди анд джентльмен! Южные вассалы и северные обоссалы… сим объявляем, что праздничная вечерина «Вальпургиева соната-2012» только что стартовала! Ур-ра-а!!
– Стриптиз давай! Подарки… Хорош болтать, маразматик! – донеслось из толпы.
– Имейте стыд, господа вурдалаки, – покривился Лукич. – Или я сам сейчас стриптиз захерачу!
Ответом был общий рёв: «Снегурку давай!!»
Удовлетворённая приёмом, Люська-Снегурочка вышла под «Болеро» Равеля и принялась крутиться вокруг Лукичёва посоха, самостоятельно утвердившегося в центре помоста.
Мелодия плавно сменилась «Караваном» Дюка Эллингтона.
Сам Дюк в окружении нагих кукол-вуду солировал, убранный еловыми лапами.
~
Из-за кулис два бобра выкатили здоровенный обоз с праздничными подарками. Все подарки были одинаковы. На сей раз это был набор масляной сажи «до и после бритья», изобретательно завёрнутый во всевозможную фольгу и разноцветные банты.
Толпа загоготала, придвинулась.
Снегурка, отъехав в одном ботфорте на второй план, обиженно трясла задницей (задница притормаживала, двигаясь под собственный ритм), однако зрелище пипл больше не хавал. Д-М., широко размахиваясь, принялся метать в толпу подарки, прилетавшие кому в рот, кому в голову, а кому в причинное место.
Это действо и составляло главный праздничный аттракцион.
Делались даже ставки, кому во что прилетит.
Жаждущие дармовой выпивки упыри с нетопырями на балалайках и ложках грянули Оду к радости, венчавшую Девятую симфонию Бетховена, а заодно и праздничный апогей. Никто и ухом не повёл. Домовые вовсю развлекались сами, постреливая из рогаток в пролетающих стрекоз и валькирий, а также разбивая на спор горящие свечи, ёлочные шары и потолочную лепнину.
Венчавший ёлку Грёбаный Петух раскрыл было клюв, собираясь возвестить полночь, но одна из валькирий ловким пинком перевела его на час вперёд.
~
Гульба зашкаливала.
Разлёгшаяся на помосте Спящая Царевна умело, но безуспешно пробуждала к жизни Мёртвого Рыцаря. Семь гномов троллили Белоснежку, поочерёдно хлопая по плечу и дразнясь лиловыми языками. Ведьмы наперебой хвалили зелье друг друга, втихомолку поплёвывая в соседние рюмки. Тролли разбирались с друидами по части золота:
– Самородное золото – это золото королей! Оно почище, чем любые алхимические приблуды, – орал, надсаживаясь, здоровенный кузнец Тибелиус.
Высокий, сухой, как щепка, друид Касло-Погасл с длинной седой бородкой, выхватив ниоткуда пылавший жаром золотой брусок, сунул его в широко распахнутый рот Тибелиуса. Неслыханной силы рёв, вырвавшийся из груди кузнеца, повалил столетнюю ель в центре зала, и нечисть с хохотом рассыпалась в стороны.
~
Обкуренный чечелем водяной, заталкивая в поставленный на огонь аквариум бьющуюся русалку, вопящую благим (и неблагим!) матом, уверял окружающих, что только желает выяснить: мясной или рыбный супчик получится? Маленький Мук усердно подбирал золотые чешуйки, сыпавшиеся из-под русалкиного хвоста, принимая их за обрезанные монеты пост-перестройки. Тысячелетние джинны, припахавшие земляков-суккубов таскать подносами тару, разливали навынос, опорожняя собственные сосуды. Перебродившая чача с ядрёным запахом шипела и пенилась на мраморных плитах пола…
~
– Люська-а!!! Ты где, паскуда? Помоги снять! – рычал Д.-М., воюя с мокрым новогодним тулупом. Но не услышала его, не отозвалась Снегурка, предаваясь страсти с крохотным тёмным эльфом, умелым жиголо с туманного Альбиона.
Желая помочь Михалычу, с потолка спикировала маленькая добрая фея:
– В эту ночь должны сбываться желания! Чего вам хочется, Дед-Мороз?
– Иди ты в жопу!
Падал утренний снежок, гасли звёзды.
Хлюпала в сугробах нечисть, разбегаясь с визгом и хохотом. По Маскарад-холлу гуляло сиротливое эхо, а в жопе у Д.-М. сидела маленькая добрая фея.


Теги:





0


Комментарии

#0 19:46  26-12-2011ЙП000    
чоза хуй пренемает креосы??

где служыл, скока жмёт, отношение к цобакам?

зы
тегст нечетал ибо нехуй
#1 21:19  26-12-2011Ирма    
Разгулялся Голем. Побрехушка забавненькая.
#2 00:06  27-12-2011Лев Рыжков    
Андрюша, айм сорри, но — чудовищно. Во многом по причине юмора. А вот Дюк Эллингтон — клевый получился, но совсем-совсем не к месту.
#3 00:15  27-12-2011Голем    
Ирма, спасибо.
Лёва, ну надо ж как нибуть развлекаццо… причом бюджетно
#4 13:00  27-12-2011Рыцарь Третьего Уровня    
«Хотите бабу, уповайте на чудо» — клёво.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
08:15  21-04-2017
: [6] [Децкий сад]
Я хорошо помню, как мой младший брат Сашка выдумал эту историю. Он долго готовился. Рассказывал мне её перед сном, учил наизусть детали, добавлял подробности.
- Никто не поверит – издевался я над братом.
- Почему? В Сожри-печень верят, Вырви-глаз, а в Чёрную Собаку Смерти не поверят?...
22:07  18-04-2017
: [4] [Децкий сад]
"...Они умрут.
Все. Я тоже умру.
Это бесплодный труд.
Как писать на ветру."
И.Бродский. "Натюрморт"

"...Булки фонарей, и на трубе, как филин,
Потонувший в перьях нелюдимый дым."
Б. Пастернак "Зимняя ночь"

"....
22:04  18-04-2017
: [10] [Децкий сад]

Красавица зеленая – размашистая елка
Заснеженный овраг прикрыла с грустью
Печаль тоскливая вонзилась, как иголка
Конца и края нет лесному захолустью

Ярила на коне. Весна опушки обнажила
И белые цветы, так робко, гнутся на ветру
Не первый раз сугробы елка сторожила
Храня за снегом юности незримую черту

Но люди за природой наблюдают вечно
Вот опергруппа за город летит беспечно
В овраге стаял снег, а там «подснежник»
Корявый с медом запах, цвет «мятежник»

...
Кисловодск- город моего детства. В последний раз я был там в 93м. Моя прабабушка Лидия Алексеевна жила в самом центре города на Курортном бульваре дом номер 1. Когда этот дом принадлежал какому-то купцу. Но потом советская власть нарезала его огромные комнаты на крохотные коммунальные клетушки и заселила новых жильцов, попроще да победнее....
Уж и зима, разнюнившись,
Ушла на крайний север,
И пароходик юности
Прощальный дал гудок,
А я всё, как дурак, ищу
Четырёхлистный клевер,
Повесив, будто бы ярмо,
На шею поводок.

Собачья воля- вечный раб
Пружинки карабина,
Собачий кайф- поймать за хвост
Какой-нибудь мираж,
Но если я сошёл с ума,
То лишь наполовину,
И больше не ловлю любовь,
Хотя имею стаж....