Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Графомания:: - SENSATION

SENSATION

Автор: Stares-Mak
   [ принято к публикации 20:28  27-12-2011 | Евгений Морызев | Просмотров: 1185]
Ночь будет белой, как белая дорога олицетворяющая такие рейвы… в машине по пути к празднику идут последние приготовления: дорога за дорогой друзья поглощают носами, втиранием в десну и разбавлением в энергетических напитках… весь порошок приготовленный к белому дню!

Соблазн велик, но я в завязке… на предложения нюхнуть, отвечаю глотком виски и категорическим нет! Сукины дети шмыгают носами, щелкают пальцами, высовываются из машины с криками — это наша ночь… и воплями о sensation!

Я уже начинаю жалеть о поездке, один в окружение тридцати тысячной армии об долбаных кайфоманов, а сам в завязке… ущипните меня, я в аду! Понимание абсурдности моего местонахождения, отдает в импульсы головы… нервозность в движениях и голосе, обозначает всю не комфортность этой ситуации. О чем я только думал, соглашаясь на время провождения в компании Дьявола и его одурманенной свиты. Дьяволицы в божественном белом облике витают на подходе к храму разврата… со всего Петербурга стекаются паломники Диониса — вакханалия в крови у этих особей! Не признающие ни чего, кроме вина и изменяющих сознания препаратов.

Безумный карнавал из гигантских очередей, поджидал нас на площади… толпы наркотических вампиров в ожидание выплеснуть свой заряд неистовой энергии на танцпол похоти!
Чуть больше часа и врата искушения открылись перед нами во всей своей магической притягательности. Мы начали двигаться под звуки разгоняющей музыки, гигантский океан мелькающих образов! Бутылка виски дала о себе знать при первых же движениях, буря внутри, ноги подкашиваются и уводят все дальше и дальше от своих… какой-то парень ловит меня с криками — все в порядке… я открываю глаза и не вижу знакомых лиц, какие то наглотавшиеся колес мед сестра прижимаются к моему телу и игриво покачивают задницами! Одна что то шепчет мне на ухо, обнимая за плечи и я подаюсь власти нашего танца.

Обоюдное влечение проскакивает в наших глазах, сцепившиеся в обьятиях всепоглощающей страсти… по ее кожи побежали мурашки, девочка таит от моего прикосновения, губы нежно трясутся от наполняющего желания сорвать с меня одежду и слиться в едином горячем танцы! Красочное шоу перестало иметь значение, два завороженных тела изучают каждую зону наслаждения, она достает из кармашка розовый любовный диск… со словами...

— Я хочу тебя под ними!

Кладет себе на язычок и передает мне в пылком, страстном поцелуи. Надолго же тебя хватило парень, смееться демон внутри меня — один час и ты уже берешь колесико с языка этой обворожительной искусительницы… не нашли еще противоядие против женской красоты… мужчины обречены, женщины сведут нас с ума, а мы бесконечно рады и отдадим все чтоб они еще остались с нами!

Пол часа… Я в туалетной кабинке обнимаю ангела и предаюсь всем грехам — земным и небесным! Меня обхватывает ногами Афродита вышедшая из моря ради любви… я не могу насладиться от ощущения нежности ее кожи, ее поцелуев, ее обьятия уносят меня далеко, далеко… в долину экстаза и нескончаемой теплоты! По ее щеке побежала слеза счастья, я чувствую как сильно она прижимает меня к себе… пусть, так будет вечно! Мы сливаемся в одно целое и вулкан страстей взрывается внутри каждого из нас! Наши сердца начали биться в одном ритме, наши обьятия не ослабевают ни на секунду… влажные тела покрываются мурашками, мы ловим наш общий кайф с едва открытыми, защуренными от нескончаемых волн счастья глазками!

Проходит время и мы выходим в зал с улыбающимся лицами и сверкающим взглядом. Обнимаемся в последний раз и расходимся в разные стороны на поиске нового счастья. Это была химическая любовь с маленьким сроком годности… мы оба понимали, что наших неестественных чувств хватит на пару часов и расставание произошло в наилучший момент, пока диски еще не отпустили!

Без понятия где в этом белом космосе находятся мои друзья, я пошел ближе к сцене глазеть на шоу… Силы покинули меня еще в кабинке и на дикие танцы я сейчас явно не готов. Проходя мимо толпы обезумевшей от любви ко всему происходящему, я заметил пускающую пену изо рта молодую девчонку, в сто процентном передозе… Вокруг нее бегали люди с криками – вызовите врача – а рядом народ продолжал выплясывать под новые треки ди-джея. Я стоял и не мог поверить – когда стало обыденным передозы людей, что мало кто удивлен, как будто так и должно быть!

В этом главная беда таких тусовок, сразу видно насколько безжалостные люди приходят в этот мир и как опасны его правила игры.
Настроение упало до нуля, появился протест против всей системы – подбежав я стал помогать парням вывести бедняжку на воздух. Наконец на улице нашлись медики, начавшие откачивать ее и святить фонариком в глаза. Оглянувшись я увидел сотни убитых молодых людей, они ели сидят, все на депрессниках со скорченными лицами. Увиденное вызвало чувство отторжения и меня вытошнило в урну стоявшею на входе.

Это было последний каплей и не дожидаясь друзей, я двинул прочь от проклятого места и армии порочных блудников.


Теги:





-2


Комментарии

#0 06:09  28-12-2011Лев Рыжков    
Хе-хе. Да нормально. Пока морализировать не начял. Тут уже на гыгы пробило.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
06:51  18-04-2024
: [2] [Графомания]


Секретаршу мять всегда мякиною
Шеф любил обычно словно зверь.
Чем ей сучке вежливо отлынивать
Драть даёт без имиджа потерь.

Ведь она всегда на фирме первая
Может плюнуть шефу на усы,
Если он с накрученными нервами
Не кончает долго сукин сын....
14:57  11-04-2024
: [1] [Графомания]
Никаким я депутатом никогда не был. Это такая замануха. Знаете как сейчас фейкуют: "Убили человека! На Красной площади!!!", да ещё капслоком писано... А потом петитом оборачивается, что не убили, а побили, и не человека, а собаку, и не в Москве, а в каком-нибудь Мухозасранске....
16:04  05-04-2024
: [1] [Графомания]
Мальчик приехал в дом отдыха в лес,
И на экскурсию ехал автобус.
И спозаранок туда он залез,
Но позабыл он в запарке, растрëпа…

…Деньги, мобильник, кредитки, ключи,
Коими дом открывался евойный:
Память заснула и громко молчит....
18:04  03-04-2024
: [4] [Графомания]
Потреблять, или не потреблять?
Вот вопрос что терзает меня
Это как перезревшая блядь..
Будто грыжа оно - у коня

Потребить, это типа любить
И признаться о том, но себе
Мир внутри, как бы боготворить
Свой стакан прижимая к губе

Это как - погрузиться в поток
Что несёт проржавевшую муть
И почувствовать призрачный ток
Но не остро, а только чуть-чуть

Надоевший туман где-то там
Сонный ропот людей - это чушь
Мир бессовестно и пополам
Разделяет надгробная рюш<...
19:00  01-04-2024
: [4] [Графомания]
Почему Литпром не работал? Какой
Алах-акбар покарал его? Я проснулся
в кресле с пулемётом. И бомбил
какой-то завод. Там делали детали
для каких-то ядерных бобм. Так нам
сказали. Ну у там фиг их поймешь.

Я уснул, проснувшись. Это праздник....